Как влюбится в.. мужа
Странно, почему многие женщины так уверены что вс╦ что в них интересно мужчинам - это сексуальная привлекательность? Глупо... Это далеко не вс╦ (и не всегда главное) что привлекает мужчин.
В ответ на:тем спокойней и обыденней жизнь.
Ну простите!!! если мне 21 и мнехоцца секса! и кто-то живет со мной обыденно и не хочет что-то менять! и упирается рогами и копытами!!! извини, родной, я не планирую житьего жизнью! ему секса хватает, но мне-то нет!!! вот еще я буду с этим мириться!!!
и не надо меня обвинять... я очень тонко и аккуратно общаюсь с мужчинами и никого импотентами не называю... требования у меня вполне нормальные...
но если я хоче секса, а мне его демонстративно недают! извините! найдется тот, кто ответит взаимно. тем более жизнь не заканчивается завтра и это не последний человек на планете!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:почему многие женщины так уверены что
Я в этом не уверена... просто у кого о чем болит... тот о том и поет!
![]()
Если я хоче быть удовлетворенной... я ей буду... и никто мне не помешает!
Но естественно, что человек должен быть и другом и любимым человеком!
Сейчас отношения хорошие, но ты к ним привыкла, и чуства удовлетворения нет, поэтому надо их менять и не важно в какую сторону, главное, что бы небыло застоя.
Самый лучший вариант, если он закрутит на стороне роман. Чувст и переживаний для тебя будет через край, не соскучишься
Просто душа человека не терпит пакоя, ей всегда что то надо - ощущений, переживаний, волнений, радостей , печали.
Ну а смужем тебе не повезло, есле он всем доволен. Но если было бы наоборот, то , наверное, для тебя было бы хуже
Думаю, партнер который хорош только в сексе (но неинтересен во вс╦ остальном, кроме хороших внешних данных) тебя вряд ли устроит (навсегда, по крайней мере).
А совпадение сразу нескольких качеств - случай редкий, таких очень мало
К тому же, пока тебе 21, и ты ничем особо не озабочена (дети, работа, etc) - тебе безусловно хочется секса, но когда ты будешь дико уставшей после работы - тебе уже будет не до секса, поверь
Любая попытка изменить кого-то приводит к печальным последствиям (в перспективе), особенно если речь о взрослых людях.
Ничего противоестественного в том, что у женатых людей интерес к противоположному полу не отмирает начисто, я не вижу. Степень "измены", возвращающая индивида к душевному комфорту для разных людей может быть разная: начиная от измены в воображении (ну допустим, я пересплю вот с N. Понравится мне это? Приятно ли мне будет с ним/ней проснуться после этого дела?), или легкого флирта, едва ли преступающего границы страстного поцелуя на кухне после пары бокалов, пока муж сидит за праздничным столом, отделенный лишь стенкой, и до беспробудного бл..ства ежемесячно с новым левым партнером (тяжелая патология, ИМХО).
Чт же делать, кастрировать или начать уже сейчас искать ей кота? А потом столько проблемм...
В ответ на:Как влюбится в.. мужа
Могу дать рецепт (жестокий, но над╦жный): сначала разъехатся с ним по разным квартирам (но друг другу, естественно, не изменять!) и общаться только по телефону (или вообще по SMS переписываться), потом начать встречаться (напр. кофе попить, поужинать, сходить вместе куда-нибудь), потом начать ходить друг к другу в гости, а потом опять съехаться вместе. Получится что Вы как бы вновь познакомились. ![]()