Вход на сайт
Исследование или мир глазами женшины
NEW 03.01.10 20:17
в ответ smela_son 03.01.10 20:09
NEW 04.01.10 22:23
в ответ Клон Балу 04.01.10 22:18
ну почему...... Артурка по клонам мастер, без базара... но он не один балУется...
А вообще, Косенька, беру свои слова обратно.... как я могла тебя не признать?
А, и С Новым Годом!!! всех, естественно
надеюсь, все в добром здравии и подростковом энтузиазмЕ прибываюТТь

А вообще, Косенька, беру свои слова обратно.... как я могла тебя не признать?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.01.10 22:41
в ответ Клон Балу 04.01.10 22:25
где ты был? В Германии как раз после НГ морозец прихватил и снежком припушило, а то ведь даже на самом юге - дождииии шли
но один раз успела прокатиться таки в этом году...
млин, я тоже хвораю потихоньку, в себя прихожу до сих пор после встречи НГ

млин, я тоже хвораю потихоньку, в себя прихожу до сих пор после встречи НГ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.10 13:46
1. ну как тебе скяазать, для начала отбрасываем 20 процентов не чисто белых. Если девушке повезло со вкусом и ей такие нравятся то это облегчает дело/
2. далее отбрасываем 50 процентов тому кому за 60
мне в мои 22
года рано староваты
3. из оставшыхся анкет бегло просматриваем расположение (чтоб рядом был) + знание языков (отпадают автоматически узбекский и балгарский, ну и ещё пару не буду тут юзеров обежать)
4. Из тех что остались уже более тщательно просматриваем анкеты, если указан размер члена, марка машыны, дети, и работа строителем, отбрасываем.
5. Оставшымся 2 человекам отвечаем, и тут удивительная редкость чтоб человек был ещё и адекватен.
Ура никого не осталось.
а если кто то прошол все проверки, то скорей всего он уже давно и успешно женат.
в ответ Клон Балу 04.01.10 14:06
В ответ на:
я не думаю что ты в состоянии даже изучить вех кто тебе там пишет. уверен что хотябы одно из 100 этих сообшеной написал нормальный парень но ты даже не прочитала его сообшение.
я не думаю что ты в состоянии даже изучить вех кто тебе там пишет. уверен что хотябы одно из 100 этих сообшеной написал нормальный парень но ты даже не прочитала его сообшение.
1. ну как тебе скяазать, для начала отбрасываем 20 процентов не чисто белых. Если девушке повезло со вкусом и ей такие нравятся то это облегчает дело/
2. далее отбрасываем 50 процентов тому кому за 60

3. из оставшыхся анкет бегло просматриваем расположение (чтоб рядом был) + знание языков (отпадают автоматически узбекский и балгарский, ну и ещё пару не буду тут юзеров обежать)
4. Из тех что остались уже более тщательно просматриваем анкеты, если указан размер члена, марка машыны, дети, и работа строителем, отбрасываем.
5. Оставшымся 2 человекам отвечаем, и тут удивительная редкость чтоб человек был ещё и адекватен.
Ура никого не осталось.
а если кто то прошол все проверки, то скорей всего он уже давно и успешно женат.