Вход на сайт
Исследование или мир глазами женшины
NEW 02.01.10 23:56
Мне кажется в душе ищут все сами не зная чего! Дедушки как бы отчалили с берегов! Но не ты ли 5 лет назад заигрывала с старым пенсионером Семен зе Бест? У тебя фотка та же осталась и сейчас напрягаешь, кто тебя моложе должны быть заботливыми.... С какой стати красотуля с фоткой которой лет 10? Да и кого Вы выбрать можете!
в ответ Радость! 02.01.10 16:27
В ответ на:
Конечно, с качеством мужчин. Как бы грустно ни было это утверждение (особенно в начале нового года). А если бы нет, то кто бы искал так долго? :) Это не правда, что девушки любят плохих мальчиков, как раз таки любим мы хороших, добрых и заботливых. Но только таких очень мало. Приходится выбирать из плохих, надеясь все же где-то в душе на встречу с хорошим. :)) Поэтому этот процесс может затянуться...
Конечно, с качеством мужчин. Как бы грустно ни было это утверждение (особенно в начале нового года). А если бы нет, то кто бы искал так долго? :) Это не правда, что девушки любят плохих мальчиков, как раз таки любим мы хороших, добрых и заботливых. Но только таких очень мало. Приходится выбирать из плохих, надеясь все же где-то в душе на встречу с хорошим. :)) Поэтому этот процесс может затянуться...
Мне кажется в душе ищут все сами не зная чего! Дедушки как бы отчалили с берегов! Но не ты ли 5 лет назад заигрывала с старым пенсионером Семен зе Бест? У тебя фотка та же осталась и сейчас напрягаешь, кто тебя моложе должны быть заботливыми.... С какой стати красотуля с фоткой которой лет 10? Да и кого Вы выбрать можете!

NEW 03.01.10 00:34
хорошо, что я на ночь глядя заскочила, а то бы до утра уже поползли слухи :)) А так, надеюсь, успею предотвратить.
Ну во-первых, фотографии не пять лет
, во-вторых, можно заглянуть в профиль, там актуальная.
Далее, Семён зе бест.
Я смотрю, Вы хорошо меня запомнили :) Заигрывать и мило общаться, улыбаясь человеку время от времени - это разные вещи.
Я бы и с Вами так общалась, но Вы не такой воспитанный, как Семён зе бест.
Кроме него были тогда и другие интересные люди, которых сейчас, к сожалению, не видно. Такие ники как Голма, Мелодия, Легейя, Лин, Мими Богема и еще пара интересных, начитанных молодых людей. Тогда и
пошлости такой не было, и шутили более остроумно.
в ответ октябреноГ 02.01.10 23:56

NEW 03.01.10 07:47
в ответ Quo Vadis 02.01.10 22:54
неправда! я новый год проспала впервые за все время.. зато я сны хорошие видела!
на счет джелтельменов богатых проходили это тоже.. ты лутше будь один чем вместе с кем попало!
и вообше я прынца жду на коне и с шпагой, пусть меня от хамов зашишает!
на счет джелтельменов богатых проходили это тоже.. ты лутше будь один чем вместе с кем попало!
и вообше я прынца жду на коне и с шпагой, пусть меня от хамов зашишает!
NEW 03.01.10 10:35
А что у Вас, Артур, еще интересненького в архивах завалялось? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.01.10 10:42
Думаю, что каждый\ая понимает, что здесь не найдешь то, что хотел\а бы.
Вот и все. А когда уверен\а, что "этого" здесь нет, то и не обращаешь внимания на поиск,
а просто общаешься с людьми различного уровня. И поиска(как такового) здесь нет и быть не может.
Радости и удачи тебе в этом году!

В ответ на:
Мне кажется в душе ищут все сами не зная чего!
Мне кажется в душе ищут все сами не зная чего!
Вот и все. А когда уверен\а, что "этого" здесь нет, то и не обращаешь внимания на поиск,
а просто общаешься с людьми различного уровня. И поиска(как такового) здесь нет и быть не может.

NEW 03.01.10 12:03
Мне нравится когда женщина на каблуках, например с платьем или с юбочкой ...это красиво смотрится
...но в России женщины не упускают случая что бы везде и всегда надеть каблуки ..иногда они даже не уместны
если ва не носите одежду ..то зачем тогда покупаете ?
...есть конешно такие вещи, которые не возможно так часто одевать как например нарядные платья ...вот и весят до следующего праздника
и те вещи которые я не одевала в течение года я старяусь с ними расстаться так ка всёравно их не одену и они только занимают место в шкафу, заполняют его негативной энергией
а как можно вообще поменять людей ...если они тебе очень любимы? Те отношения с людьми которые построила на протяжение долгого времени ...больше не найдёшь и это очень важно хранить отношения не смотря на препятствия
а насчёт одежды ...или материальных вещей в общем то да в нашем обшестве оявилась такая тенденция ...понасил -выбрасил..."weg-werf-Gesellschaft"
в ответ aimer 02.01.10 21:57
В ответ на:
на каблуках они потомуц хто все носят типо красиво,
на каблуках они потомуц хто все носят типо красиво,
Мне нравится когда женщина на каблуках, например с платьем или с юбочкой ...это красиво смотрится

В ответ на:
думаю и это есть и то, а почему не разу не одела.
думаю и это есть и то, а почему не разу не одела.
если ва не носите одежду ..то зачем тогда покупаете ?

и те вещи которые я не одевала в течение года я старяусь с ними расстаться так ка всёравно их не одену и они только занимают место в шкафу, заполняют его негативной энергией
В ответ на:
не знаю я не люблю менят чсто веши и людей..
не знаю я не люблю менят чсто веши и людей..
а как можно вообще поменять людей ...если они тебе очень любимы? Те отношения с людьми которые построила на протяжение долгого времени ...больше не найдёшь и это очень важно хранить отношения не смотря на препятствия
а насчёт одежды ...или материальных вещей в общем то да в нашем обшестве оявилась такая тенденция ...понасил -выбрасил..."weg-werf-Gesellschaft"
NEW 03.01.10 19:25
Ох, извини уж
, но просто не могу "пройти мимо"...Не знаю, чем ты руководствуешься, когда пишешь подобные посты, если честно, всегда поражаюсь...Всегда выходит примерно так, что люди с богатым внутренним миром и прочими достоинствами ( вроде тебя, к примеру) брезгливо заходят "пообщаться" со сборищем каких-то "клонов" и "уродов" ( "строящих всевозможные виртуальные козни и провокации" и "ненавидящих нормальных людей"), ну "чисто от скуки" или, там, из-за каких-то "психологических экспериментов"...А за каждым монитором такой же человек, как и ты...Подумай над этим...
в ответ smela_son 03.01.10 10:42
В ответ на:
Думаю, что каждый\ая понимает, что здесь не найдешь то, что хотел\а бы...
Думаю, что каждый\ая понимает, что здесь не найдешь то, что хотел\а бы...
Ох, извини уж

NEW 03.01.10 19:31
Ты воспринимаешь мои слова, как понимаешь сам.
Но это не значит, что наше мнение совпадает.
Воспринимай, как знаешь.
Только на меня "ход твоих мыслей" не вали. ОК?
РОМА, ХВАТИТ ВЫДЕРГИВАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ.
МНЕ ТВОЕ НЕГАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ НАДО!!!!
ВОТ И ПОДУМАЙ НАД ТЕМ, ЧТО САМ НЕ ДОПОНИМАЕШЬ! ОК?
С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!
Но это не значит, что наше мнение совпадает.
Воспринимай, как знаешь.
Только на меня "ход твоих мыслей" не вали. ОК?

В ответ на:
РОМА, ХВАТИТ ВЫДЕРГИВАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ.
МНЕ ТВОЕ НЕГАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ НАДО!!!!
ВОТ И ПОДУМАЙ НАД ТЕМ, ЧТО САМ НЕ ДОПОНИМАЕШЬ! ОК?
С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!

NEW 03.01.10 19:41
в ответ 4кЧн 03.01.10 19:37
Рома, здесь на ФЛ люди общаются, а не ищут любимых(пару),
вот об этом и шла речь. Понимаешь.
И если я пишу о разных уровнях, то имею ввиду, что у людей разные профессии,
различная по статусу и материальному уровню жизнь, но мы общаемся.
Я ЭТО ДОЛЖНА РАЗЖЕВЫВАТЬ?
Я никогда не шла к людям с негативом, и не моя вина в том,
что не каждый понимает меня, домысливая свое. ВСЕ!
вот об этом и шла речь. Понимаешь.
И если я пишу о разных уровнях, то имею ввиду, что у людей разные профессии,
различная по статусу и материальному уровню жизнь, но мы общаемся.
Я ЭТО ДОЛЖНА РАЗЖЕВЫВАТЬ?
Я никогда не шла к людям с негативом, и не моя вина в том,
что не каждый понимает меня, домысливая свое. ВСЕ!
NEW 03.01.10 19:48
в ответ smela_son 03.01.10 19:41
Ерунда какая-то, извини)...Если "люди общаются", то они могут найти себе хоть "пару", хоть что угодно)...Или ты "разделяешь" для себя какие-то пространства( будь они "виртуальными" или "реальными") по типу : "там" и "там", мол, я "возьму" то-то, а "там" и "там" - то-то ?...Это, по меньшей мере, глупо)...
NEW 03.01.10 20:01
в ответ smela_son 03.01.10 19:55
...и "выдернул", и "обвинил", и ещё что-то там, ради Бога)...И "говоришь" ты, раз уж на то пошлО, как-никак на форуме, где собеседником является каждый, кто хочет обсудить ту или иную тему...Просто надеюсь, что всё же западёт что-то в сознание...Ладно, всё на этом...