Вход на сайт
Исследование или мир глазами женшины
NEW 02.01.10 13:37
И сам не знаю, с чего бы это, мож из любви к зверушкам?
1-ГО Проснуля у друзей, у них 2 собаки и два кота живут дома, мне было плоховатенько, так они меня облепили, и спали на мне....., было плохо, особенно головешке, так кошка, и собачка рямо с двух сторон меня лечили! По расказам не поверл бы, а в реалке оказалась правдой, даж хозяйку не слушали пока я не отчухалси..

1-ГО Проснуля у друзей, у них 2 собаки и два кота живут дома, мне было плоховатенько, так они меня облепили, и спали на мне....., было плохо, особенно головешке, так кошка, и собачка рямо с двух сторон меня лечили! По расказам не поверл бы, а в реалке оказалась правдой, даж хозяйку не слушали пока я не отчухалси..

"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 02.01.10 14:03
в ответ Клон Балу 02.01.10 03:29
А откуда такая нехватка женщин ?...куда это они все спрятались ?
Германия вроде бы не такая уж и большая страна, где можно было бы утаиться ...в России наоборот нехватает мужчин, на расХват и царит огромная конкуренция между женщинами, ты только погляди как русские женщины одeваются, постоянно на каблуках, зимой и летом,...
хи-хи мне даже вспомнился один случай когда я была в России ,отдыхала на Волге, сижу в кафе , пью пиво, а рядом компания сидела , молодые разбалованные люди , дак вот девушки даже по песку на каблуках ходили ...так было смешно наблюдать как она проваливалась в песок ...я думала что она и плавать с каблуками полезет но нет снила их и залезла в воду ...а каблуки были
ну 7 цм точно
...вообщем что говорить бедные русские женщины

NEW 02.01.10 15:49
мне хоть у меня фотка не очень красивая за один день а не за три 50 пишут когда анкета на верху. А если нормально её оформить (всмысле без ограничений навроде "на Привет как дела не отвечаю"), то даже когда анкета спускается на 5000 место заваливают успевай просматривать. Но проблема в том что либо плишывые, либо коротконогие, либо, без чувства юмора, старые, либо без капли амбиций, там короче на этих сайтах просто ничего интересного не видела не одного интересного мужчины.
Пыталась вставить чужие фотки, красивых гламурных, разных короче девушек, менять анкетные данные, пладить анкеты итд. Те же самые мужики пишут всем подряд, некоторые годами, уже рожи их знакомы, одно и тоже под капирку.
Если из этого сброда найдётся хоть один нормальный (внешне, по возрасту, более менее устроенный с которым можно спокойно жить чего хочет любая нормальная Ж) то этой твоей "красавице на фото " ооочень несказанно повезёт.
Пыталась вставить чужие фотки, красивых гламурных, разных короче девушек, менять анкетные данные, пладить анкеты итд. Те же самые мужики пишут всем подряд, некоторые годами, уже рожи их знакомы, одно и тоже под капирку.
Если из этого сброда найдётся хоть один нормальный (внешне, по возрасту, более менее устроенный с которым можно спокойно жить чего хочет любая нормальная Ж) то этой твоей "красавице на фото " ооочень несказанно повезёт.
NEW 02.01.10 15:58 
В ответ на:
Я все понял почему женшины в германии такие арогантные и далеко невсегда красивые.
Наша песня хороша - начинай сначала....Я все понял почему женшины в германии такие арогантные и далеко невсегда красивые.

В ответ на:
Однако...почемуто женшины в поиске несмотря на ето ишут подолгу и не могут найти. Незнаю с чем ето связано... толи с качеством мужчин толи с отсутствием у них (женшин) ума и усталости от назойливых мужчин осаждаюших их со всех сторон.
Так тебе больше какой вариант нравится?....Однако...почемуто женшины в поиске несмотря на ето ишут подолгу и не могут найти. Незнаю с чем ето связано... толи с качеством мужчин толи с отсутствием у них (женшин) ума и усталости от назойливых мужчин осаждаюших их со всех сторон.
NEW 02.01.10 16:27
Однако...почемуто женшины в поиске несмотря на ето ишут подолгу и не могут найти. Незнаю с чем ето связано... толи с качеством мужчин толи с отсутствием у них (женшин) ума и усталости от назойливых мужчин осаждаюших их со всех сторон.
Конечно, с качеством мужчин. Как бы грустно ни было это утверждение (особенно в начале нового года). А если бы нет, то кто бы искал так долго? :) Это не правда, что девушки любят плохих мальчиков, как раз таки любим мы хороших, добрых и заботливых.
Но только таких очень мало. Приходится выбирать из плохих, надеясь все же где-то в душе на встречу с хорошим. :)) Поэтому этот процесс может затянуться...
Конечно, с качеством мужчин. Как бы грустно ни было это утверждение (особенно в начале нового года). А если бы нет, то кто бы искал так долго? :) Это не правда, что девушки любят плохих мальчиков, как раз таки любим мы хороших, добрых и заботливых.

NEW 02.01.10 21:57
в ответ Simpatichnaja 02.01.10 14:03
нет, нет, я не согласна!:) на каблуках они потомуц хто все носят типо красиво, ну елси денег нет надо покупать одну пару обуви, на каблуках! вот и носят по одной 3 года и 1 пара на пол года! знаю проходили..у меня как то было- я на счет одежды очень наплевательски отношусь, иногда удивляюсь что она у емня вообше есть, особено в конце сезона,, думаю и это есть и то, а почему не разу не одела.. с обувью аналогично ношу одну пока не сломаеться, .не знаю я не люблю менят чсто веши и людей.. как то еше в школе была, у меня каблук сломался,, ну я сломала и другой для симетрии ходила так дня 3 и поехали мы на вылажку с
ребятами, ну ребята ребятами, конечно давай друг друг.. а у меня каблука нет, а ребята были старше меня на 6-8 лет,, было стыдно, немного они так посмотрели,мне пришлось новые покупатъ,,, а все равно жалко..я ведь привыкла к ним и удобные были даже без каблуков(( а еше у меня джынсы были, я их сезон проносила но почти каждый день, так мне нравились, смотрелис конечно ужасно потом, но так были мне милы,, мне мама их выкинула, сказал чт стыдно уже так ходить..воти сейчас покупаю покупаю, а носить то не ношу потом выкидую, потом опят покупаю и выкидую, у мне столко вешей кот не ношу, зато те что ношу почти до дыр... не знаю мне жалко раставаться с вешами,,очнеь, они ведь видели
части моей жизни, интересно а у кого то еше есть такие замашки?