Вход на сайт
Женюсь!
NEW 01.01.10 00:17
в ответ Tina70 01.01.10 00:16
Все таки он умничка - сделал тебе самый замечательный подарок! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.01.10 00:21
в ответ Юленька2006 01.01.10 00:17
ну можно итак сказать.. но парень-то меня толком и не знает, и домой, матери с братом и сёстрами звонанул, а мой им как братец с 12-.ти лет, вот и доложил
а ващ-да, ещё один косвенный подарок преподнёс; уже 20 минут он официально повышен в звании за достойную службу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.01.10 00:27
в ответ Tina70 01.01.10 00:21
Честно говоря, терпеть не могу всего, что может отнять жизнь.
Жутковато, что за это кого-то нагрядить могут... 
Формулa любви
Формулa любви
01.01.10 00:39
в ответ Юленька2006 01.01.10 00:27
да, Юля, это жутко
но тут я должна вступиться за парней, не кривя душой и положа руку на сердце; 1. моего повысили просто в звании, т.к. с января мог этот вопрос рассматриваться вообще, но когда бы решили и что решили- на это приказов нет. но командование предоставило все бумаги и характеристики заранее, т.к. он тут, в части, показал себя в спортивной подготовке- серебрянный значок, в готовности ехть куда надо и замещать, кого придётся в любое время и хорошие показатели пацанов, которых он обучает в типа " школе молодого бойца". всё. 2. на войне кк на войне, Юля, если мы про Афган. но прошу заметить; у немецких солдат положение такое, что за каждый взятый и не принесённый обратно патрон они
письменный отчёт дют. Никого ещё не наградили. пока только хороним.
так что... просто не всё однозначно. и, дорогая, давай сёнь не станем о грустном

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.01.10 03:56
в ответ _krapivka_ 31.12.09 18:22
я тоже жилаю фступить вбрак
но тока с условием выдиления мне участка с видом на море , размером нимение 40 х 60 см штоб прилечь если чо... и зантом от нипагоды .
пысы. это наслучай есле ты прийдёшь с работы пьяная типо нимношко устамши
но тока с условием выдиления мне участка с видом на море , размером нимение 40 х 60 см штоб прилечь если чо... и зантом от нипагоды .
пысы. это наслучай есле ты прийдёшь с работы пьяная типо нимношко устамши

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.01.10 09:12
Эх, Игореша, вместо того, чтобы поздравить да налить глоточек чего, так он и в новом году - с упреками!
в ответ Коровин 01.01.10 01:49
В ответ на:
дееееефачки...! вы здесь никак новый год встречали ну я понимаю патриотизм даже извращенней, чем надо, но такое...
дееееефачки...! вы здесь никак новый год встречали ну я понимаю патриотизм даже извращенней, чем надо, но такое...
Эх, Игореша, вместо того, чтобы поздравить да налить глоточек чего, так он и в новом году - с упреками!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.01.10 09:23