Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

от жизни отстали.....

794  1 2 3 4 5 все
WishWaster Master of Disaster18.02.04 00:06
WishWaster
NEW 18.02.04 00:06 
в ответ SonyaGreen 17.02.04 23:48
Цитата: через некоторое время начинают доноситься от туда не громкие, но дающие понять в чем там дело звуки.
То есть, звуки таки были негромкие Реакцию взрослых можно объяснить тем что были гости, которые были не в курсе (ибо сами взрослые, насколько я понял, совершенно спокойно к этому относились) - это самое естественное и логичное объяснение.
Об обсуждениях - я не про обсуждение проблем, а про обсуждение процесса, поз, возможностей etc - тут доктора ну совсем не нужны Но обсуждают ведь. С другой стороны - чего стесняться если все взрослые люди? Гораздо страннее (и неуклюже) выглядит попытка скрыть существование секса, в то время как все этим занимаются ("В СССР секса нет"?) - особенно здесь (в Германии), где этим занимаются (вполне легально и родители в курсе) даже в школах
К парочке в кино - никак. Я бы смотрел кино и не прислушивался к звукам, и уж точно не стал бы пытаться рассмотреть Мало ли - может им негде (а хочется), или просто они хотят именно в кинотеатре (у каждого свои причуды) Главное - что бы не мешали
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
SonyaGreen завсегдатай18.02.04 01:02
SonyaGreen
NEW 18.02.04 01:02 
в ответ WishWaster 18.02.04 00:06
"Об обсуждениях - я не про обсуждение проблем, а про обсуждение процесса, поз, возможностей etc - тут доктора ну совсем не нужны "
Ах, сорри ! Наверное, я не туда смотрю... Что-то такого я не видела.
Хотя все ж лучше со спецом такие вещи обсуждать. в реале, если проблемы :-)
Ну, на фрруме все равно какая-то специфика... Анонимность, что ли.
Ну и место проблемами поделиться.
"К парочке в кино - никак. Я бы смотрел кино и не прислушивался к звукам, и уж точно не стал бы пытаться рассмотреть "
Да я бы тоже не выглядывала подробности, но как-то нехорошо, невоспитанно. Даже разнузданно я бы такое старое слово упротебила. Ну не принято так у приличных людей.
Наверное, поэтому у автора топика это и вызвало такую реакцию.
BettyBoop посетитель18.02.04 01:50
NEW 18.02.04 01:50 
в ответ StudenTochka 17.02.04 17:49
согласна на все 100%
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster18.02.04 01:51
WishWaster
NEW 18.02.04 01:51 
в ответ SonyaGreen 18.02.04 01:02
Ах, "невоспитанно"... Я помню как когда-то (да, в те ещ╦ времена и в той самой стране) считалось "невоспитанно" сморкаться на людях... А здесь это норма - даже в ресторане, за столом
У каждой культуры свои понятия о воспитанности, свои нормы поведения... То что "когда-то" считалось "невоспитанным" или даже "разнузданным" - сейчас вполне нормально... Я понимаю, старое воспитание и вс╦ такое, но нужно же идти в ногу со временем - зачем жить прошлым (тем более прошлым несуществующей страны)?
BettyBoop посетитель18.02.04 01:55
NEW 18.02.04 01:55 
в ответ kanarija 17.02.04 14:33, Последний раз изменено 18.02.04 02:59 (BettyBoop)
вы конечно извените, но либо назовите меня б***, либо я вас назову вимершим динозавром... либо сообщите мне где такие идивидумы, как вы ещё встречаюстя?!
/не подумайте, что я хочу вас как -то задеть, просто ваш шок ввел меня в шок!/
ну а фраза: "он ей поползуется и бросит" кажется мне и правда не совсем логичной...
а почему онa им не пользуется??? не надо равнять всех по себе, какждий знает себе СВОЮ цену!!!
Born to be wild
BettyBoop посетитель18.02.04 02:00
NEW 18.02.04 02:00 
в ответ AlterEgo 17.02.04 17:41, Последний раз изменено 18.02.04 02:58 (BettyBoop)
Может когда у меня будет взрослая дочь, я буду думать подругому
её надо сначало родить
а если серёзно, то не думаю, что ты когда-нибудь столкнешься с этой проблемой... это же в СССР всякие жилищные проблемы были, сейчас же в Германии принятно (как в про чем и в современном СНГ) парень с девушкой сьежаются вместе и живут спокойно отдельно от родителей!!! т.е. ревность отцовская, она конечно будет присутствовать, но не думаю, что будет вызывать какие-либо пробемы.
Умная дочь умного отца не найдет себе идиота, а хороший парень дочери будет обязательно симпотичен отцу и не должен вызывать отрицательных имоций...
Born to be wild
BettyBoop посетитель18.02.04 02:04
NEW 18.02.04 02:04 
в ответ WishWaster 18.02.04 01:51
совсем соглсна, только как немцы сморкаются везде с этим воообще не могу смерится... давайте лучше про это топик откроем
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster18.02.04 02:07
WishWaster
NEW 18.02.04 02:07 
в ответ BettyBoop 18.02.04 02:04
А разве это что-то изменит?
  shishbich старожил18.02.04 07:23
NEW 18.02.04 07:23 
в ответ PostDoc 17.02.04 17:08
Хотела добавить ремарку по поводу вероятности заражения СПИДом...
Не знаю как в продвинутой стране Германии, а в России к сожалению это отнюдь не газетные страшилки...
Моя знакомая, работающая зав.гинекологическим отделением в поликлинике рядом с м. Петровско-Разумовская говорит, что СПИД практически у каждой третьей девочки в возрасте от 18 до 25. Причем приходят сдавать анализы на беременность и тут это все и обнаруживается.
Еще раз хочу оговорится, что эта информация субъективная, со слов конкретного врача.
kanarija свой человек18.02.04 07:52
NEW 18.02.04 07:52 
в ответ WishWaster 17.02.04 15:55
Что естественно - то небезобразно. В данном случае это лучше всего подходит. Это же _естественно_ для мужчины и женщины, в ч╦м проблема-то?
Как раз таки безобразно, люди обязаны придерживаться общечеловеческих норм, иначе это будет напоминать стаю обесян, где папа горила где захотал там и отымел ....
kanarija старожил18.02.04 08:07
NEW 18.02.04 08:07 
в ответ kanarija 18.02.04 07:52
Ах ладно, что мне тогда вам обьяснять, я была так воспитана, что высмаркиваться при людях не удобно, что надо иметь уважение к старшим, что я на этом свете родилась человеком и должна вести себя как человек, но к сожалению в наше современное время многие люди стали вообще забывать что они люди.
Между прочим обратите внимание кто из немцев высмаркиваеться за столом, опять же люди не полного воспитания, да что про них говорить они и пукнуть могут среди людей, а я вот не могу не высмаркаться, не тарахаться при людях и слава богу живу не хожу всех.
Nataly31 посетитель18.02.04 09:23
Nataly31
NEW 18.02.04 09:23 
в ответ SonyaGreen 18.02.04 01:02
Моя подруга в Эстонии тоже рассказывала мне, что ситуация - пришли гости, взрослые дети и все мирно беседуют, и вдруг ее мужу захотелось побаловаться в постели посреди всего этого - нет проблем - говорит она - муж хватает ее на руки и тащит в спальню, где и происходит страстная любовь со звуками .Никто не стесняется ни гостей,ни взрослых детей .Она говорит - ну у нас же продвинутое европейское общество - чего стесняться.
Мне кажется,дело не в раскрепощенности. Просто интим - он и называется интимом - что это дело для двоих .Тайна опять же ( люблю я это слово ).Зачем демонстрировать это дело всему миру.
Все понятно,что родители ложатся в одну постель каждый день и взрослые дети занимаются сексом -
просто демонстративно это делать ни к чему.Опять же где грань - что можно делать,а что нельзя ?
Вот совокупляться можно ,а писать нельзя прилюдно ?
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
Svetunchik коренной житель18.02.04 10:04
Svetunchik
NEW 18.02.04 10:04 
в ответ Nataly31 18.02.04 09:23
как нельзя? можно, мужчинам, по крайней мере, точно:))
никогда не видели специальные открытые (без дверей) будочки, куда мужчина может пристроиться по малой нужде? а вокруг толпы народа ходит:))
так же, как и с этим сексом за дверями соседними, - вроде и не видно ничего, но все понимают, что происходит, и никто на это внимание не обращает
  Пиранья Без комментариев18.02.04 10:16
NEW 18.02.04 10:16 
в ответ kanarija 17.02.04 14:33
Мама у меня тоже когда-то давно либерально отнеслась к тому что я уже "не девочка"... Но вс╦ же таких вольностей я не допускала.
Сейчас смешно сравнивать реакцию мамину и папину... Когда мне было почти 20 папа застукал нас как говориться "при исполнении"... Он почему-то был в шоке и ярости, хотя мне ведь не 15 лет! Бегал по комнате въерошив шевелюру и кричал одно: "Когда свадьба? Когда свадьба?" А я же не могла ему объяснить, что вовсе не обязана выходить замуж за каждого моего любовника (папа думал что он у меня первый и последний на всю жизнь!)
А вечером папа торжественно докладывал маме какой негодяйкой вырасла их единственная и ненаглядная дочь! Как будто мы не сексом занимались, а труп разделывали или как минимум делили награбленное...
А мама просто сказала "Ну да, взрослая дочь, и тебе придется с этим смириться". А мне потом лекцию прочитала о предохранении и всем таком о чем я и без не╦ была хоооорошо осведомлена
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)
  Пиранья Без комментариев18.02.04 10:24
NEW 18.02.04 10:24 
в ответ SonyaGreen 17.02.04 23:48
А как бы Вы отнеслись к парочке в кино, которая совокупляется на заднем ряду в кино ?
Ну а Вы в предпоследнем ряду сидите.

Действительно! Какая несправедливость! Почему тоже не на последнем???
-Дорогая, мы тут сидим в кинотеатре на последнем ряду, темно... а мы ещ╦ ни разу не поцевались.
-Как? Я же тебе только что минет сделала...
-МНЕЕЕЕЕЕЕЕ ??????
SonyaGreen завсегдатай18.02.04 10:36
SonyaGreen
NEW 18.02.04 10:36 
в ответ WishWaster 18.02.04 01:51, Последний раз изменено 18.02.04 10:59 (SonyaGreen)
Я думаю, зависит от уровня воспитания.
Знаю много людей, которые здесь, в Германии, никогда не будут громко сморкаться в ресторане или за столом. Пукать, писать прилюдно (это уже наверное, совсем аварийный случай), рыгать, чесать анальное отверстие, выставлять интим на всеобщее обозрение (как правильно заметила Натали 31 - недаром ведь он интим)
Обратите внимание, кто, как правило, это делает (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ)
Немецкие крестьяне... либо не слишком образованные люди ...
или почему-то подростки так любят делать...
Просто обратите внимание
  Пиранья Без комментариев18.02.04 10:46
NEW 18.02.04 10:46 
в ответ SonyaGreen 18.02.04 10:36
у подростков это наверное гипертрофированное желание казаться взрослыми...
Вспомните отчего все мальчишки в средних классах начинали курить на переменах... Желание поскорее повзрослеть. И чем больше людей это увидят - тем они "почетней"...
SonyaGreen завсегдатай18.02.04 10:50
SonyaGreen
NEW 18.02.04 10:50 
в ответ Пиранья 18.02.04 10:24, Последний раз изменено 18.02.04 10:53 (SonyaGreen)
В ответ на Ваш анекдот расскажу другой :
К Фрейду приходит дочь и говорит:
"Папа, мне сегодня такой странный сон приснился ! Приходит к нам в гости твой ассистент и предлагает мне свой банан. Но он был незрелый, маленький и зеленый. И я его не взяла. А потом пришел твой друг и тоже предложил мне свой банан. Но он был перезрелый, очень мягкий, дряблый и несвежий. И я его тоже не взяла. А потом пришел ты и я увидела, что твой банан крепкий, большой и очень вкусный.
Как ты думаешь, что это значит. Расшифруй мой сон с точки зрения символики "
А Фрейд и говорит : "Знаешь, дочка. Иногда банан - это просто банан"
Когда дело касается наших детей, все воспринимается совсем по-другому.
Было бы интересно послушать всех, кто сейчас предлагает ввести "свободный" секс чуть ли не во всех общественных местах, лет так через 10-15
Когда у них свои дети и своя семья появятся.
  ~~Aphrodite~~ старожил18.02.04 10:51
NEW 18.02.04 10:51 
в ответ Пиранья 18.02.04 10:16
Ах вот ты какаааааааааааааааааааа! Пирашик-аленький?????
никогда б не догадалась, если б не твое собственное признание((

А Соня Зеленая верно все сказала...и нечего тут рассусоливать! Цитирую:
"Ну не принято в приличном обществе оповещать окружающих о своих физических отправлениях и интимных подробностях."
В первоисточнике - "прЕличном".., но, думаю, сути это не меняет...
  )eekhoorn( гость18.02.04 10:56
NEW 18.02.04 10:56 
в ответ kanarija 18.02.04 07:52
...люди обязаны придерживаться общечеловеческих норм
Согласна на все сто
Прилюдно проявить нежность,обнять,поцеловать,сказать ласковое слово, будет выглядеть очень даже не плохо,но вот так демонстративно проявлять свои чувства.....это просто неуважение,неуважение парня к девушке,к ее родителям ,хотя ,наверно,именно родители виноваты в том ,что дети так себя ведут.
Я ничего не имею против секса до брака,но считаю,что все таки не нужно опускаться до примитивного соития.
1 2 3 4 5 все