Как влюбится в.. мужа
Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!(С)
Понимаешь мысль? Он хороший, но с ним скучно?.. я согласна... стоит задуматься: что что-то не так у вас... Это может быть не глобальная проблема, а просто "не интересно"...
А вот как влюбиться в мужа?.. это я не знаю... это либо есть либо нет... насильно (намеренно) не влюбишься! Тут немного другие отношения... уважение... благодарность.. дружба... и прочее...
И я думаю это даже лучше влюбленности / любви...
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)
И мне так кажется, что на уважении семья простоит долгие годы... а вот любовь... любовь - это страсти-мордасти... тумбочки между кроватями... детей в форточку...
Я еще не замужем и парня сейчас нет... и мне сложно сказать какой я сделаю выбор... если сделаю... с кем я создам семью... может он будет тихоней, а может будет безобразником... не знаю...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Последствия ведь для вас самих катастрофальные, не говоря о партнере.
Если он тебе дорог, не делай этого (измена имеется в виду). Почувствует сразу. Знаю лично таких - каются, прощения просят. Но уже поздно, даже если он сильно любит - не простит
Если он тебе дорог, не делай этого (измена имеется в виду). Почувствует сразу. Знаю лично таких - каются, прощения просят. Но уже поздно, даже если он сильно любит - не простит
(А чтоб влюбиться, нужно в романтическое путешествие вдвоем поехать)
а пока... (ну попробуй
Ну... представь себе, что он УМЕР !!!!!!
И ты стоишь у его гроба, и знаешь, что НИКОГДА-НИКОГДА его больше не увидишь !!!
Вот сейчас закопают в землю - и все...
...не будет его рядом с тобой....
И все рыдают, и ты рыдаешь...
Марш похоронный... гроб в землю опускают... и т.д.
только всерьез попробуй - представь - с картинками, со звуками, с родственниками и детьми вокруг гроба, с переживаниями
вот тут-то и наступит переоценка ценностей
и счастлива будешь, что твое сокровище с тобой
и поймешь, чем нужно дорожить
может, перестанешь по сторонам смотреть
Ну если совсем не вмоготу - иди погуляй, только так и там где никто тебя не знает и не узнает!!! Муж не должен знать ни при каких обстоятельствах!
Только, не надо, семью вашу разваливать... надо все аккуратненько...
В ответ на:кто сказал,что я собираюсь изменить. Я хочу разобраться в себе. Да и потом скоро весна.. Вот и пытаюсь влюбится заново...
Предлагаю устроить ему секс-атаку!
![]()
Одеть его в костюм бетмана... и того... погладить свой эротический костюм... ну если екстрим нужен.. предлагаю подбить его на секс в екстримальном месте!.. только проконтролируйте чтобы поблизости детей не было!!! ![]()
Возьми все в свои руки!
и это тоже!
![]()
Продумай до мелочй... вашу супер - ночь...
Я вот читала... что мужчину должно более чем заинтересовать... это конечно не зимой... куда-то собираясь... в ресторан, например: "ой, милый,
я забыла одеть трусики!" и весь вечер он будет думать только о тебе!
Вот надо что-то такое
придумать!..
Давай, фантазируй!
Скучно? Да, но - это почти неизбежно. Просто у кого-то раньше, у кого-то позже - но - неизбежно.
поэтому мне его не понять...
хотя немного порассуждать можно: ему просто удобно! удобно, что не надо напрягаться... мужчинам как-то проще... чик-чирик и к стене! а женщинам... любов подавай, кофе... и прочую ерунду! во, нахалка! разнообразие ей в сексе! чего удумала!!!
мне мой екс, после того как я ему сказала, что пора разнообразие... он перебазировался с кровати на стол! а я ему говорила не про это, а про то что надоело: кухня-ванна-спальня-дверь...кухня-ванна-спальня-кухня-дверь... по одному сценарию... продержалась я в таком ритме долго... но конец настал моему терпению..
Причем парень дотошно вешал каждый раз вещи аккуратно на стул, носочки на стул... все спланировано!..
А мне хотелось... чтоб сорвали с меня ... одежду.. чтобы страсть была... а не рядовой секс!
Ой! что-то я разошлась!
Может его подстегнуть своим внешним видом? Ой, милый, я пошла в спорт зал... Усилить ударение на свою персону! те стать еще более тщательно за собой следить... поболе сексапильности... чтобы мужчины обращали внимание и делали комплементы... чтобы появились поклонники... может тогда муж захочет подарить тебе самую лучшую ночь?.. захочет сделать так, чтобы тебе было супер!..