Как влюбится в.. мужа
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!(С)
Понимаешь мысль? Он хороший, но с ним скучно?.. я согласна... стоит задуматься: что что-то не так у вас... Это может быть не глобальная проблема, а просто "не интересно"...
А вот как влюбиться в мужа?.. это я не знаю... это либо есть либо нет... насильно (намеренно) не влюбишься! Тут немного другие отношения... уважение... благодарность.. дружба... и прочее...
И я думаю это даже лучше влюбленности / любви...
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)
И мне так кажется, что на уважении семья простоит долгие годы... а вот любовь... любовь - это страсти-мордасти... тумбочки между кроватями... детей в форточку...
Я еще не замужем и парня сейчас нет... и мне сложно сказать какой я сделаю выбор... если сделаю... с кем я создам семью... может он будет тихоней, а может будет безобразником... не знаю...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Последствия ведь для вас самих катастрофальные, не говоря о партнере.
Если он тебе дорог, не делай этого (измена имеется в виду). Почувствует сразу. Знаю лично таких - каются, прощения просят. Но уже поздно, даже если он сильно любит - не простит
Если он тебе дорог, не делай этого (измена имеется в виду). Почувствует сразу. Знаю лично таких - каются, прощения просят. Но уже поздно, даже если он сильно любит - не простит
(А чтоб влюбиться, нужно в романтическое путешествие вдвоем поехать)
а пока... (ну попробуй
Ну... представь себе, что он УМЕР !!!!!!
И ты стоишь у его гроба, и знаешь, что НИКОГДА-НИКОГДА его больше не увидишь !!!
Вот сейчас закопают в землю - и все...
...не будет его рядом с тобой....
И все рыдают, и ты рыдаешь...
Марш похоронный... гроб в землю опускают... и т.д.
только всерьез попробуй - представь - с картинками, со звуками, с родственниками и детьми вокруг гроба, с переживаниями
вот тут-то и наступит переоценка ценностей
и счастлива будешь, что твое сокровище с тобой
и поймешь, чем нужно дорожить
может, перестанешь по сторонам смотреть
Ну если совсем не вмоготу - иди погуляй, только так и там где никто тебя не знает и не узнает!!! Муж не должен знать ни при каких обстоятельствах!
Только, не надо, семью вашу разваливать... надо все аккуратненько...
В ответ на:кто сказал,что я собираюсь изменить. Я хочу разобраться в себе. Да и потом скоро весна.. Вот и пытаюсь влюбится заново...
Предлагаю устроить ему секс-атаку!
![]()
Одеть его в костюм бетмана... и того... погладить свой эротический костюм... ну если екстрим нужен.. предлагаю подбить его на секс в екстримальном месте!.. только проконтролируйте чтобы поблизости детей не было!!! ![]()
Возьми все в свои руки!
и это тоже!
![]()
Продумай до мелочй... вашу супер - ночь...
Я вот читала... что мужчину должно более чем заинтересовать... это конечно не зимой... куда-то собираясь... в ресторан, например: "ой, милый,
я забыла одеть трусики!" и весь вечер он будет думать только о тебе!
Вот надо что-то такое
придумать!..
Давай, фантазируй!
Я думаю, ты сексуально неудовлетворена. Был у тебя уже другой, можешь с кем сравнить?
Скучно? Да, но - это почти неизбежно. Просто у кого-то раньше, у кого-то позже - но - неизбежно.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
поэтому мне его не понять...
хотя немного порассуждать можно: ему просто удобно! удобно, что не надо напрягаться... мужчинам как-то проще... чик-чирик и к стене! а женщинам... любов подавай, кофе... и прочую ерунду! во, нахалка! разнообразие ей в сексе! чего удумала!!!
мне мой екс, после того как я ему сказала, что пора разнообразие... он перебазировался с кровати на стол! а я ему говорила не про это, а про то что надоело: кухня-ванна-спальня-дверь...кухня-ванна-спальня-кухня-дверь... по одному сценарию... продержалась я в таком ритме долго... но конец настал моему терпению..
Причем парень дотошно вешал каждый раз вещи аккуратно на стул, носочки на стул... все спланировано!..
А мне хотелось... чтоб сорвали с меня ... одежду.. чтобы страсть была... а не рядовой секс!
Ой! что-то я разошлась!
Может его подстегнуть своим внешним видом? Ой, милый, я пошла в спорт зал... Усилить ударение на свою персону! те стать еще более тщательно за собой следить... поболе сексапильности... чтобы мужчины обращали внимание и делали комплементы... чтобы появились поклонники... может тогда муж захочет подарить тебе самую лучшую ночь?.. захочет сделать так, чтобы тебе было супер!..
Странно, почему многие женщины так уверены что вс╦ что в них интересно мужчинам - это сексуальная привлекательность? Глупо... Это далеко не вс╦ (и не всегда главное) что привлекает мужчин.
В ответ на:тем спокойней и обыденней жизнь.
Ну простите!!! если мне 21 и мнехоцца секса! и кто-то живет со мной обыденно и не хочет что-то менять! и упирается рогами и копытами!!! извини, родной, я не планирую житьего жизнью! ему секса хватает, но мне-то нет!!! вот еще я буду с этим мириться!!!
и не надо меня обвинять... я очень тонко и аккуратно общаюсь с мужчинами и никого импотентами не называю... требования у меня вполне нормальные...
но если я хоче секса, а мне его демонстративно недают! извините! найдется тот, кто ответит взаимно. тем более жизнь не заканчивается завтра и это не последний человек на планете!
Я думаю, ты сексуально неудовлетворена. Был у тебя уже другой, можешь с кем сравнить?
В ответ на:почему многие женщины так уверены что
Я в этом не уверена... просто у кого о чем болит... тот о том и поет!
![]()
Если я хоче быть удовлетворенной... я ей буду... и никто мне не помешает!
Но естественно, что человек должен быть и другом и любимым человеком!
Сейчас отношения хорошие, но ты к ним привыкла, и чуства удовлетворения нет, поэтому надо их менять и не важно в какую сторону, главное, что бы небыло застоя.
Самый лучший вариант, если он закрутит на стороне роман. Чувст и переживаний для тебя будет через край, не соскучишься
Просто душа человека не терпит пакоя, ей всегда что то надо - ощущений, переживаний, волнений, радостей , печали.
Ну а смужем тебе не повезло, есле он всем доволен. Но если было бы наоборот, то , наверное, для тебя было бы хуже
Ты читаешь мои мысли! Разница только в том, что я ограничиваюсь только мыслями. Может быть это и глупо.Ну не могу я ему изменить!И он это прекрасно понимает. Кстати другим мужчинам я нравлюсь.Ну и...
Думаю, партнер который хорош только в сексе (но неинтересен во вс╦ остальном, кроме хороших внешних данных) тебя вряд ли устроит (навсегда, по крайней мере).
А совпадение сразу нескольких качеств - случай редкий, таких очень мало
К тому же, пока тебе 21, и ты ничем особо не озабочена (дети, работа, etc) - тебе безусловно хочется секса, но когда ты будешь дико уставшей после работы - тебе уже будет не до секса, поверь
Любая попытка изменить кого-то приводит к печальным последствиям (в перспективе), особенно если речь о взрослых людях.
Ничего противоестественного в том, что у женатых людей интерес к противоположному полу не отмирает начисто, я не вижу. Степень "измены", возвращающая индивида к душевному комфорту для разных людей может быть разная: начиная от измены в воображении (ну допустим, я пересплю вот с N. Понравится мне это? Приятно ли мне будет с ним/ней проснуться после этого дела?), или легкого флирта, едва ли преступающего границы страстного поцелуя на кухне после пары бокалов, пока муж сидит за праздничным столом, отделенный лишь стенкой, и до беспробудного бл..ства ежемесячно с новым левым партнером (тяжелая патология, ИМХО).
Чт же делать, кастрировать или начать уже сейчас искать ей кота? А потом столько проблемм...
В ответ на:Как влюбится в.. мужа
Могу дать рецепт (жестокий, но над╦жный): сначала разъехатся с ним по разным квартирам (но друг другу, естественно, не изменять!) и общаться только по телефону (или вообще по SMS переписываться), потом начать встречаться (напр. кофе попить, поужинать, сходить вместе куда-нибудь), потом начать ходить друг к другу в гости, а потом опять съехаться вместе. Получится что Вы как бы вновь познакомились. ![]()
"Вырванные волосы не вставишь назад" - тоже Б.Г.
Иногда то, что случилось, никак нельзя исправить и изменить.
может в этом вся причина? Может не надо, чтоб совсем нормальный?
Не хватает чего то, может даже и не секса...хм
Ч╦т, не хватает? Не знаю таких проблем
Мужа своего люблю, просто обожаю! И он меня очень любит
Однако, не было такого момента, что б моя голова не думала о другом (всякие мыси, фантазии)
Но ни разу мужу не изменила!!!
зачем? почему?
сама не знаю..............
Браво Рома!
Поздно средства для спасения брака (муж же все-таки) искать, когда все уже наперекосяк...Раньше думать надо было.....
У нас вообще другая тема!
Ты не обижайся.. но следовало написать мне в личку... и потом а почему вопрос ко мне?
Пиши в личку
А в самом деле, не хочешь с ним самим об этом поговорить? Тебе виднее, как. Может это будет встряской для ваших отношений.
Сколько волка не корми, а он все равно смотрит.
а вот éтого как раз делать у не стоит
может боком выйти
приличной, замужней женьщине ведь совет да╦те
я бы хотела на вас посмотреть, если бы ваша жена восползовалась вашим же советом
Ето дело тонкое, мужская психика!
Попробуй подумат, чем бы ты его могла удевит.
самоуверенность это мило, но очень глупо и наивно
добро пожаловать в реальный мир