Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
30.12.09 21:07
Артурка, ну что ты мелишь
? я восХваляю и свою маму, и папу
.... потому как обожаю
братика не любить не могу, он, хоть и бандюга редкостный, но ваще чистый и невинный ребёнок..... но таких отношений как с сестрой у меня с ним никогда не будет....
мы с ней росли вместе, ходили в сад, учились, болели, играли и дрались
... так
что сестра - это часть меня
а с братом у нас разница - в генерацию....
папину жену - очень уважаю, у меня нет повода к ней плохо относиться (а тыможешь мне поверить, он очень придирчиво искался в начале его отношений
)..... рада, что она у папы есть...
в ответ Самоволка 29.12.09 13:51
В ответ на:
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
Артурка, ну что ты мелишь
папину жену - очень уважаю, у меня нет повода к ней плохо относиться (а тыможешь мне поверить, он очень придирчиво искался в начале его отношений
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)