Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 29.12.09 19:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14926637&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915545&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915605&Board=sieunder
Что же такое женское обрезание:
Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки
зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве
мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью
лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной".
Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие.
К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
Сегодня подобное обрезание быстро распространяется в Германии, Англии , Франции и по всей Европе . В России
это практикуется в некоторых горных аулах Дагестана и др. местах .
Массовые убийства женщин "из чести" приобретают всё большее распространение в Европе (есть ссылка ) .
В России подобные убийства нарастают в Чечне. Недавно были убиты одновременно 7 женщин в Грозном своими близкими
родственниками за "недостойное поведение " ...
Правохранительные органы России отказались их расследовать .
В Англии приняты поправки в законодательство , разрешающие использовать нормы ШАРИАТА , для совершения правосудия
в мусульманской среде .
Т. е. такие убийства женщин и в Англии теперь узаконены .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14926637&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915545&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915605&Board=sieunder
Что же такое женское обрезание:
Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки
зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве
мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью
лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной".
Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие.
К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
Сегодня подобное обрезание быстро распространяется в Германии, Англии , Франции и по всей Европе . В России
это практикуется в некоторых горных аулах Дагестана и др. местах .
Массовые убийства женщин "из чести" приобретают всё большее распространение в Европе (есть ссылка ) .
В России подобные убийства нарастают в Чечне. Недавно были убиты одновременно 7 женщин в Грозном своими близкими
родственниками за "недостойное поведение " ...
Правохранительные органы России отказались их расследовать .
В Англии приняты поправки в законодательство , разрешающие использовать нормы ШАРИАТА , для совершения правосудия
в мусульманской среде .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.12.09 19:24
Учите анатомию и переходите в форум Здоровье.
Вход во влагалище не есть промежность. Анатомически и функционально. Литературно- все может быть . Промежность ... а впрочем зачем это вам в Питере?
в ответ margarita.1 29.12.09 19:09
В ответ на:
чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
Учите анатомию и переходите в форум Здоровье.
Вход во влагалище не есть промежность. Анатомически и функционально. Литературно- все может быть . Промежность ... а впрочем зачем это вам в Питере?
NEW 29.12.09 19:26
Маргарита, вы к тому же очень сексуально озабочены... так страдаете...
В ответ на:
...скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен)
...скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен)
Маргарита, вы к тому же очень сексуально озабочены... так страдаете...

NEW 29.12.09 22:20
Да афтар темы ее в глаза не видел, вагины то. берется фото из нета, придумывается адрес и вперед, подымать народ против ВРАГА.
в ответ Застрелись 29.12.09 18:01
В ответ на:
Второе- а что это вы о судьбе Европы беспокоитесь, находясь в России? Вас ваши мусульмане пугают? . У узбечек вагина тоже не зашита. кто-то посягается на вашу?
Второе- а что это вы о судьбе Европы беспокоитесь, находясь в России? Вас ваши мусульмане пугают? . У узбечек вагина тоже не зашита. кто-то посягается на вашу?
Да афтар темы ее в глаза не видел, вагины то. берется фото из нета, придумывается адрес и вперед, подымать народ против ВРАГА.
NEW 29.12.09 22:25
Сылочку, плиз. И не на такой левый источник как в вашем сообщении (там кстати все перепутано)
В ответ на:
в мусульманской среде .
в мусульманской среде .
Сылочку, плиз. И не на такой левый источник как в вашем сообщении (там кстати все перепутано)
NEW 29.12.09 23:58
в ответ margarita.1 29.12.09 12:50
Должна вас разочаровать я европейка и НЕ бегаю в ночные клубы для встречи с АРАБАМИ, у меня есть муж и дети и представте себе я хорошая жена и мать, даже без всяких экзекуций над половыми органами. вот вы наверно ничего с собой поделать не можете, и вам остаётся только одно повырезать на фикх всё, что можно, может потом вы успокоитесь и перестанете шлятся ппо клубам и встречатся с арабами. к стати арабы не такие уж любвеискусители которые напропалую искушают бедных европеек, а потом бросают их на произвол судьбы , среди них есть тоже люди связавшие свою судьбу с европейцами. я смотрела по тел несколько докфильмов, в одном даже собирали мусульманскихс вященников, которые после выступления одной девочи проголосовали ПРотиВ обрезания у
девочек. не знаю насколько вы серьёзно эту тему подняли, но это тема трагедия, для многих женщин, и если вы только так"поболтать" , то это кощунственно и Безбожно и по мусульманской вере и по христиански.P.S и ещё раз уберите это страшное фото.
"
NEW 30.12.09 00:05
А вообше, маргарита... уберите-ка вы это фото... И не потому, что страшно, а потому что вам лично абсолютно это все равно. И постебаться на эту тему .... неприлично и бесчеловечно.. Вообще, не завидую я вашему избраннику. Будь он даже из ближайшего вам питерского бара/ подворотни..
NEW 30.12.09 00:51
в ответ Pampelmusa 30.12.09 00:46
да с головой видимо проблемы у автора ветки, кидается то к женскому обрезанию, то кричит как надо было спасать Титаник. надо бы автора попросить, чтоб она когда обрезание себе делать будет, пускай отрзанные вещи в голову как нибудь засунут, ума конечно не прибавится, но хоть веса в башке прибавится

"
NEW 30.12.09 00:57
в ответ Juta_An 30.12.09 00:51
Юта, знаете... поскольку "маргарита "в сети, И не отвечает, и НЕ убирает ссылки , я думаю, что это тролль, причем даже не Женского пола... так сильно озабочен импотенцией мужчин в Европе и перебеганием всех женщин к мусульманам. ... Я с ветки ухожу. неприятно, при всей моей известной любви к приколом. Здесь...плохо пахнет уже...
NEW 30.12.09 01:01
в ответ Застрелись 30.12.09 00:57
NEW 30.12.09 01:09
в ответ Застрелись 30.12.09 01:05
NEW 30.12.09 03:13
это типо стеб или шо ???

В ответ на:
Антипатия к исламу - это расизм, нечего даже размышлять . И расизм проник прямо в сердце Германию. Мне нравится ислам и арабская культура.
Чем? И в обычном разговоре и в теоретической дискуссию, я понимаю, насколько некритично и слепо мы выступаем против
ислама и арабов . Вместо того чтобы искать и выявлять ошибки в самом себе, для нас всегда "другие" виноваты, поскольку в противном случае мы
будем вынуждены поставить под сомнение и своё поведение, и свою политику , и изменения в экономике и т. п. А мы этого не хотим . Поскольку
мы предпочитаем идти легким путем. Абсурдные теории заговора среди мусульман нам милее . Это является серьезной проблемой для
мусульман. Ничего не изменится в мире , даже если Израиль исчезнет с карты мира , ведь жизнь продолжится , просто одна цивилизация
сменит другую . Противится этому и вести себя вразрез с мировыми тенденциями по моему мнению, неправильно, антипатия к
исламу - это расизм. Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
Антипатия к исламу - это расизм, нечего даже размышлять . И расизм проник прямо в сердце Германию. Мне нравится ислам и арабская культура.
Чем? И в обычном разговоре и в теоретической дискуссию, я понимаю, насколько некритично и слепо мы выступаем против
ислама и арабов . Вместо того чтобы искать и выявлять ошибки в самом себе, для нас всегда "другие" виноваты, поскольку в противном случае мы
будем вынуждены поставить под сомнение и своё поведение, и свою политику , и изменения в экономике и т. п. А мы этого не хотим . Поскольку
мы предпочитаем идти легким путем. Абсурдные теории заговора среди мусульман нам милее . Это является серьезной проблемой для
мусульман. Ничего не изменится в мире , даже если Израиль исчезнет с карты мира , ведь жизнь продолжится , просто одна цивилизация
сменит другую . Противится этому и вести себя вразрез с мировыми тенденциями по моему мнению, неправильно, антипатия к
исламу - это расизм. Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
это типо стеб или шо ???

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
30.12.09 11:36
То Вы не понимаете , что такое женское обрезание , то "Маргарита , уберите эти фото "
Разберитесь в самой себе ...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14909499.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
А вообше, маргарита... уберите-ка вы это фото...
А вообше, маргарита... уберите-ка вы это фото...
То Вы не понимаете , что такое женское обрезание , то "Маргарита , уберите эти фото "
Разберитесь в самой себе ...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14909499.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!