Login
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 29.12.09 22:30
нам никакой, потому что мы уже взрослые тётеньки, а товарища интересует молодёжь.
in Antwort smela_son 29.12.09 22:09
В ответ на:
А нам какая разница?
А нам какая разница?
нам никакой, потому что мы уже взрослые тётеньки, а товарища интересует молодёжь.
NEW 30.12.09 10:27
in Antwort smela_son 29.12.09 22:04
оказывается 2004 размещена.может то что фотки свежие выстовлял.
NEW 30.12.09 10:32
in Antwort sibirskii 30.12.09 10:27
30.12.09 11:11
in Antwort smela_son 30.12.09 10:32
Вас тоже с наступающим

Просто в тему...я оказался как бы лгун...это мне очень неприятно.А так всё нормально...да и показали мне почему.Надеюсь исправил.
Просто в тему...я оказался как бы лгун...это мне очень неприятно.А так всё нормально...да и показали мне почему.Надеюсь исправил.
NEW 30.12.09 11:21
это кстати критерий!!!!)))
будет интересно твое мнение когда встретишь кого-либо у кого ленд ровер форева))))))))
а то бэха как-то по деревенски уж, никакой изысканности!!!))))
in Antwort KarapuZZka 29.12.09 01:51
В ответ на:
бмв- форева
бмв- форева
это кстати критерий!!!!)))
будет интересно твое мнение когда встретишь кого-либо у кого ленд ровер форева))))))))
а то бэха как-то по деревенски уж, никакой изысканности!!!))))
NEW 30.12.09 11:29
in Antwort smela_son 29.12.09 21:49
если есть несостыковки - то значит они кому-то нужны!))))
NEW 30.12.09 13:57
in Antwort sventus 26.12.09 23:31
В ответ на:
ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
считаю что разница должна быть разумной (до 10-12 лет)...ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
NEW 30.12.09 16:50
Разница в возрасте- мина замедленного действия ( Народная мудрость)
in Antwort sventus 26.12.09 23:31
В ответ на:
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Разница в возрасте- мина замедленного действия ( Народная мудрость)
NEW 30.12.09 20:54
in Antwort KwtH 30.12.09 11:27
NEW 30.12.09 21:07
Артурка, ну что ты мелишь
? я восХваляю и свою маму, и папу
.... потому как обожаю
братика не любить не могу, он, хоть и бандюга редкостный, но ваще чистый и невинный ребёнок..... но таких отношений как с сестрой у меня с ним никогда не будет....
мы с ней росли вместе, ходили в сад, учились, болели, играли и дрались
... так
что сестра - это часть меня
а с братом у нас разница - в генерацию....
папину жену - очень уважаю, у меня нет повода к ней плохо относиться (а тыможешь мне поверить, он очень придирчиво искался в начале его отношений
)..... рада, что она у папы есть...
in Antwort Самоволка 29.12.09 13:51
В ответ на:
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
Артурка, ну что ты мелишь
папину жену - очень уважаю, у меня нет повода к ней плохо относиться (а тыможешь мне поверить, он очень придирчиво искался в начале его отношений
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)