Login
Начало
NEW 16.02.04 23:47
Привет всем форумчанам и форумчанкам!
Сейчас прочитала ответ AlterEgo в одной ветке, и он навел меня на некоторые мысли. Сначала цитата:
"в начале отношений обе стороны стараются казаться другими, чем они есть, соответсвовать некоторому стандарту. Так и играют, зачастую не зная чего нужно на самом деле партнеру, да и не получая того, чего на самом деле хотят. Отсюда и проблемы."
Думаю, почти все переживали такую ситуацию, когда в начале отношений стараются произвести хорошее впечатление, быть веселее, таинственнее, добрее, щедрее, наконец :) У всех разные идеалы, но и несколько стандартов поведения все-таки есть.
Как вы думаете, честно ли такое преукрашивание по отношению к партнеру и к самому себе? Если да, то в какой степени, на ваш взгляд?
Или лучше показать будущему партнеру сразу "на что я способен" :)) Чтобы не испортить отношения разочарованем через какое-то время?
Такие вопросы будут...
"в начале отношений обе стороны стараются казаться другими, чем они есть, соответсвовать некоторому стандарту. Так и играют, зачастую не зная чего нужно на самом деле партнеру, да и не получая того, чего на самом деле хотят. Отсюда и проблемы."
Думаю, почти все переживали такую ситуацию, когда в начале отношений стараются произвести хорошее впечатление, быть веселее, таинственнее, добрее, щедрее, наконец :) У всех разные идеалы, но и несколько стандартов поведения все-таки есть.
Как вы думаете, честно ли такое преукрашивание по отношению к партнеру и к самому себе? Если да, то в какой степени, на ваш взгляд?
Или лучше показать будущему партнеру сразу "на что я способен" :)) Чтобы не испортить отношения разочарованем через какое-то время?
Такие вопросы будут...
NEW 17.02.04 00:03
in Antwort Wild Cherry 16.02.04 23:47
Я думаю... это в поддсознании... сам не произвольно хочешь быть лучше...
Сама наблюдала со стороны.. один мой друг изменился до неузнаваемости... но хватило его только на 2-3 месяца.. и к чему он комедию играл?.. а к тому- что если б не играл... то б и не встречался с данной девушкой... она как его "раскусила" сразу ушла... а так он с ней немног пожил...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Сама наблюдала со стороны.. один мой друг изменился до неузнаваемости... но хватило его только на 2-3 месяца.. и к чему он комедию играл?.. а к тому- что если б не играл... то б и не встречался с данной девушкой... она как его "раскусила" сразу ушла... а так он с ней немног пожил...
NEW 17.02.04 00:16
in Antwort Juli_spb 17.02.04 00:03
В ответ на:... а так он с ней немног пожил...
Аха,теперь в старости будет что внукам рассказать. ![]()
http://www.dkp-duisburg.de
NEW 17.02.04 00:17
in Antwort Juli_spb 17.02.04 00:03
Так он сейчас счастлив, после 2-3-х месяцев этой комедии?
Понимаю, у мужчин немного другой взгляд на ворпос о сексуальном опыте, и дело не всегда в качестве отношений, а в их количестве, но все-таки - стоит ли тратить время на игру и вядавать себя за другого человека?
Понимаю, у мужчин немного другой взгляд на ворпос о сексуальном опыте, и дело не всегда в качестве отношений, а в их количестве, но все-таки - стоит ли тратить время на игру и вядавать себя за другого человека?
NEW 17.02.04 00:32
in Antwort Wild Cherry 17.02.04 00:17
А я его не оправдывала... я просто наблюдала... когда ж он сдаст позиции?..
Когда человек не моется 2 раза в день... когда постельное белье меняет 2 раза в год... а тут такая чистоплотность... так питаться сразу начинаем!.. просто образцово-показательное выступление... мы с ним под одной крышей 2 года прожили и я его очень хорошо знаю... а вот она нет... и мне было очень смешно... на него смотреть!..
он переживал.. но его изменить ничто не в силах! его надо принять таким какой он есть... и зря он выпендривался... но хоть секс имел 3 месяца.. и то плюс! гораздо лучше чем снимать подозрительных особ!
Чем бы дитя не тешилось... я так на это и смотрела
Когда человек не моется 2 раза в день... когда постельное белье меняет 2 раза в год... а тут такая чистоплотность... так питаться сразу начинаем!.. просто образцово-показательное выступление... мы с ним под одной крышей 2 года прожили и я его очень хорошо знаю... а вот она нет... и мне было очень смешно... на него смотреть!..
он переживал.. но его изменить ничто не в силах! его надо принять таким какой он есть... и зря он выпендривался... но хоть секс имел 3 месяца.. и то плюс! гораздо лучше чем снимать подозрительных особ!
Чем бы дитя не тешилось... я так на это и смотрела
NEW 17.02.04 06:53
Казаться, это не помогает в отношениях, у меня вообще в школе была большая проблема. Никто не обращал внимания. Думал поможет спорт, с 16 лет упорные тренировки со штангой, мог не напрягаясь 200 раз отжаться, не помогло. Потом подумал что может любят умных, взялся за учебу, поступил в университет, никакой реакции от окружающих девушек. Плюнул, отрастил волосы и стал играть трэш:) Както случайно пересекся с одной девахой и в 21 год отроду попробовал что такое секс. Ну потом дружили год и несколько месяцев, както я ее хорошенько напоил и она призналась что переспала со мной потому что проиграла подружкам в карты, они просто вроде пари заключили.
В общем, казаться или нет это вопрос решенный будь тем кто есть. Любовь это чтото несуществующее в принципе. А для того чтоб иметь много женщин достаточно получить экспириенс, деньги и некоторые современные артефакты, они на это падки, так что проблемы больше нет:). Однако все это привило мне чувство здорового цинизма и я весьма осторожно отношусь ко всяким чувствам, чего и Вам желаю.
В общем, казаться или нет это вопрос решенный будь тем кто есть. Любовь это чтото несуществующее в принципе. А для того чтоб иметь много женщин достаточно получить экспириенс, деньги и некоторые современные артефакты, они на это падки, так что проблемы больше нет:). Однако все это привило мне чувство здорового цинизма и я весьма осторожно отношусь ко всяким чувствам, чего и Вам желаю.
NEW 17.02.04 08:25
in Antwort pvk 17.02.04 06:53
а че она с тобой тогда так долго встречалась? ну выполнила бы карточный долг да отвалила... нет раз не сделала так, значит всеже понравилось ей с тобой... не повезло тебе просто - пока не повезло... хочу добавить, что здорового ценнизма не бывает... он полюбому все разрушает... и на счет чувст напрасно ты это, чувствам надо доверять - своим чувствам, а не тому что тебе говорят о чувствах... так что держи хвост пистолетом 
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 17.02.04 08:33
Как вы думаете, честно ли такое преукрашивание по отношению к партнеру и к самому себе?
Это же обыкновенный флирт... без этого никак не обойтись и каждый должен понимать, что все частично является игрой, но палку перегибать конечно не стоит, да я думаю и ни каждый сможет строить из себя противоположность: жадина - щедрого, зануда - веселого и т.д.
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Это же обыкновенный флирт... без этого никак не обойтись и каждый должен понимать, что все частично является игрой, но палку перегибать конечно не стоит, да я думаю и ни каждый сможет строить из себя противоположность: жадина - щедрого, зануда - веселого и т.д.
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
17.02.04 08:34
in Antwort Juli_spb 17.02.04 00:32
NEW 17.02.04 09:14
Когда стараются понравиться друг другу, быть лучше чем в нормальных условиях, то на мой взгляд именно в этот момент, который может длиться недели, месяцы, годы за редким исключением десятилетия, нет никакой лжи. Просто есть, незапятнанные повседневной совместной жизнью, чуства друг к другу. Вс╦ было когда-то новым, вс╦ станет неизбежно старым!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.02.04 11:14
А мне кажется, что всё это происходит на каком-то подсоснательном уровне, когда человек влюбляется, он действительно достаёт всё самое лучшее, что имеется в нём, это не планируется, и это не обман, просто в тот момент это так и есть, мы, когда влюбляемся, становимся лучше, и по отношению к окружающим нас, некоторые это сохраняют, у некоторых наступает разочарование, после чего думается, вот был я такой хороший, и что из этого вышло?............
NEW 17.02.04 17:33
in Antwort Svethik 17.02.04 08:25
Как говорят до 20ти ума нет, потом не будет.
До 30ти жены нет, потом не будет.
Так что я уже в аусштайгерах.
До 30ти жены нет, потом не будет.
Так что я уже в аусштайгерах.
NEW 17.02.04 18:01
in Antwort pvk 17.02.04 06:53
17.02.04 19:14
У меня, наоборот, в последнее время стала появляться мысль о том, что как-раз в начале отношений люди бывают такими, какие они на самом деле, а в процессе взаимной "притирки" начинают "искажаться" (точнее, "искажать" друг друга).
NEW 17.02.04 19:27
in Antwort pvk 17.02.04 17:33
До 30ти жены нет, потом не будет
тебе не кажется, что это устарело? все дело не в годах, просто не комплексуй...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
тебе не кажется, что это устарело? все дело не в годах, просто не комплексуй...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 17.02.04 19:37
in Antwort Wild Cherry 16.02.04 23:47, Zuletzt geändert 18.02.04 09:27 (HAPLOHILUS)
я сторонник быть всегда самим собой.
NEW 17.02.04 19:59
Не знаю как кто, но я, например, не стараюсь казаться лучше чем есть (скорее хуже) - время игр прошло давно.
Почему? Да потому что хочу что бы меня воспринимали таким какой я есть, а не строили иллюзии (которые потом не оправдаются). Это жутко снижает шансы встретить "кого-нибудь", зато жутко повышает качество (если так можно выразиться) - если уж встречаешь так уж действительно того кто не будет тебя "воспитывать", переделывать или ожидать неизвестно чего
С другой стороны, люди иногда просто меняются в процессе отношений (или во время отношений - т.е. не в связи с ними) - вот и создается впечатление что человек "придуривался", хотя на самом деле это не так...
Почему? Да потому что хочу что бы меня воспринимали таким какой я есть, а не строили иллюзии (которые потом не оправдаются). Это жутко снижает шансы встретить "кого-нибудь", зато жутко повышает качество (если так можно выразиться) - если уж встречаешь так уж действительно того кто не будет тебя "воспитывать", переделывать или ожидать неизвестно чего
С другой стороны, люди иногда просто меняются в процессе отношений (или во время отношений - т.е. не в связи с ними) - вот и создается впечатление что человек "придуривался", хотя на самом деле это не так...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.02.04 22:31
dumaju srazu toje ne vihod...uje raz tak proboval...vishlo glupo...nujno prosto intuitivno cuvstvovat` mesto i vremja cto-bi pokazivat` partnjoru svojo "ja"...no eto dano daleko ne kajdomu...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 17.02.04 23:35
незню как кто, а я какая есть, такая и есть...
Ну попритворяюсь я месяц-два, буду ангелом небесным...но рано или поздно всё0же вылезет настоящее Я, со всеми отсюда истекающими последствиями...
по-началу приглядываешься к человеку, но не играешь в игры..
Ну попритворяюсь я месяц-два, буду ангелом небесным...но рано или поздно всё0же вылезет настоящее Я, со всеми отсюда истекающими последствиями...
по-началу приглядываешься к человеку, но не играешь в игры..