Login
платить или не платить?
NEW 29.12.09 15:49
вашему ребёнку 22 года...я в эти годы уже был главным грузчиком...по 10 тонн за смену на себе перетаскивал
in Antwort vonRandow 29.12.09 14:02
В ответ на:
ребенок страдает от родительской глупости
ребенок страдает от родительской глупости
вашему ребёнку 22 года...я в эти годы уже был главным грузчиком...по 10 тонн за смену на себе перетаскивал
NEW 29.12.09 17:12
Вот!
И это единственный (!) мотив, когда мужчины в здравом уме идут на усыновление: не нужные, брошенные отцами дети их избранниц!
усыновление -это же ОЧЕНь серьезный шаг! Даже если у избранника крыша от любви сьехала, то были же у него папа-мама, братья-сестры, наконец, друзья трезвые, которые могли обьяснить, что главным призом во всей этой игре для него была мама, а не ее дети! Он же мог вполне обойтись и БЕЗ серьезных жестов таких как усыновление, чтобы не дай бог не случилось так как случилось!
Ему бы обязательно указали на неэтичность и ненужность отбирания чужого ребенка
Вообще, измены изменами, разводы разводами, но КАК может встать вопрос об усыновлении, если у ребенка есть благополучный, любящий папа? Ответ: папе ребенок был не нужен и он за отцовство бороться не собирался! И всеми своими действиями (три суда) и настоящим желанием не участвовать в жизни сына он это доказывает снова и снова!
ну? Товарищи! шевелим мозгами, подключаем фантазию и жизненный опыт и соглашаемся, что история про маму-стерву и несчастного отца-армейца - шита белами нитками...а было как раз все наоборот
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 29.12.09 12:27, Zuletzt geändert 29.12.09 17:18 (prost!)
В ответ на:
Естественно если бы я женился на женщине с маленьким ребенком, и его отец не имел бы желания быть для него все еще отцом, то в этом случаи я бы решил ребенка усыновить, и воспитывать как родного.
Естественно если бы я женился на женщине с маленьким ребенком, и его отец не имел бы желания быть для него все еще отцом, то в этом случаи я бы решил ребенка усыновить, и воспитывать как родного.
Вот!
усыновление -это же ОЧЕНь серьезный шаг! Даже если у избранника крыша от любви сьехала, то были же у него папа-мама, братья-сестры, наконец, друзья трезвые, которые могли обьяснить, что главным призом во всей этой игре для него была мама, а не ее дети! Он же мог вполне обойтись и БЕЗ серьезных жестов таких как усыновление, чтобы не дай бог не случилось так как случилось!
Вообще, измены изменами, разводы разводами, но КАК может встать вопрос об усыновлении, если у ребенка есть благополучный, любящий папа? Ответ: папе ребенок был не нужен и он за отцовство бороться не собирался! И всеми своими действиями (три суда) и настоящим желанием не участвовать в жизни сына он это доказывает снова и снова!
ну? Товарищи! шевелим мозгами, подключаем фантазию и жизненный опыт и соглашаемся, что история про маму-стерву и несчастного отца-армейца - шита белами нитками...а было как раз все наоборот
NEW 29.12.09 17:14
22-х летняя кровиночка это не совсем то что 2-х летняя
и ведёт себя 22-х летний оболтус нагло,заботясь лиш о тепле собственной жопы демостративно чихая на других членов семьи и ни каких рычагов воздействия на него нет.Ему надо ремня хорошего а не розовым платочком сопельки подтирать,больше пользы было бы для него самого.
Так что увы и ах...

in Antwort katjuschenka 29.12.09 11:06
В ответ на:
ну мне просто дико воспринимать, что человек может настолько НЕинтересоваться свой кровиночкой, обосновывая это тем, что никогда ведь не заботился и пелёнки в детстве не менял...... ну так тем более, потому что всё это пропустил........ для меня желание если не любить и не баловать, то хотя бы минимально помочь - вполне естественно...... *пожимаю плечами*
ну мне просто дико воспринимать, что человек может настолько НЕинтересоваться свой кровиночкой, обосновывая это тем, что никогда ведь не заботился и пелёнки в детстве не менял...... ну так тем более, потому что всё это пропустил........ для меня желание если не любить и не баловать, то хотя бы минимально помочь - вполне естественно...... *пожимаю плечами*
22-х летняя кровиночка это не совсем то что 2-х летняя
и ведёт себя 22-х летний оболтус нагло,заботясь лиш о тепле собственной жопы демостративно чихая на других членов семьи и ни каких рычагов воздействия на него нет.Ему надо ремня хорошего а не розовым платочком сопельки подтирать,больше пользы было бы для него самого.
Так что увы и ах...
NEW 29.12.09 17:39
in Antwort без ника0 29.12.09 17:14
Правильно.
Человек меньше ценит то, что далось слишком легко.
В 22 года он должен быть мужчиной прежде всего.
Человек меньше ценит то, что далось слишком легко.
В 22 года он должен быть мужчиной прежде всего.
29.12.09 18:13
Ведёт себя он соответственно тому, чему научил его папаша....Так сказать берёт с папы рОдного пример-как надо себя вести по отношению к родным кровиночкам!
Или ты считаешь, что парень должен был бы броситься на шею отцу и обливаясь слезами благодарности за счастливое детство взять в руки кайло и пахать, чтобы облегчить папаше, который за 22 года ни разу не озадачился содержанием сынули и неоднократно отказался от него, жизнь? Фигушки! Правильно делает. С таких папаш три шкуры надо драть-и всё ещё мало им будет наказания...ИМХО
in Antwort без ника0 29.12.09 17:14, Zuletzt geändert 29.12.09 18:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ведёт себя 22-х летний оболтус нагло,заботясь лиш о тепле собственной жопы демостративно чихая на других членов семьи и ни каких рычагов воздействия на него нет
ведёт себя 22-х летний оболтус нагло,заботясь лиш о тепле собственной жопы демостративно чихая на других членов семьи и ни каких рычагов воздействия на него нет
Ведёт себя он соответственно тому, чему научил его папаша....Так сказать берёт с папы рОдного пример-как надо себя вести по отношению к родным кровиночкам!
Или ты считаешь, что парень должен был бы броситься на шею отцу и обливаясь слезами благодарности за счастливое детство взять в руки кайло и пахать, чтобы облегчить папаше, который за 22 года ни разу не озадачился содержанием сынули и неоднократно отказался от него, жизнь? Фигушки! Правильно делает. С таких папаш три шкуры надо драть-и всё ещё мало им будет наказания...ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и
чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.12.09 18:25
Катя, открою тебе глаза!
оно так ....ПОЧТИ ВСЕГДА
Если между отцом и сыном не было никогда контакта, они не тянутся друг к другу, и даже не любят друг друга.
Или ты подумала, что мальчик ищет родительскую любовь и ему нужен папа?
уверена на 99 % , что парень ненавидет отца
in Antwort katjuschenka 29.12.09 11:06
В ответ на:
ну мне просто дико воспринимать, что человек может настолько НЕинтересоваться свой кровиночкой,
ну мне просто дико воспринимать, что человек может настолько НЕинтересоваться свой кровиночкой,
Катя, открою тебе глаза!
оно так ....ПОЧТИ ВСЕГДА
Если между отцом и сыном не было никогда контакта, они не тянутся друг к другу, и даже не любят друг друга.
Или ты подумала, что мальчик ищет родительскую любовь и ему нужен папа?
уверена на 99 % , что парень ненавидет отца
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.09 18:31
in Antwort Den' 29.12.09 18:25, Zuletzt geändert 29.12.09 18:32 (smela_son)
Ты права.
Сын моей (покойной уже )знакомой уходил в армию.
Отцародного не видел(живя в одном городе).
Его вырастил отчим.
И вот мама решила, что на проводы сын должен пригласить родного отца
(заодно и познакомятся).
Приходит этот парнишка ко мне, его всего прямо трясет.
Рассказал о решении мамы...и показывает мне нож,
дескать поедет и зарежет папашу....
Чуть уговорила его нож мне отдать...и пришлось долго беседовать,
прежде, чем он успокоился.
Вот так.... А отца приглашать он потом не поехал. И слава Богу.
Сын моей (покойной уже )знакомой уходил в армию.
Отцародного не видел(живя в одном городе).
Его вырастил отчим.
И вот мама решила, что на проводы сын должен пригласить родного отца
(заодно и познакомятся).
Приходит этот парнишка ко мне, его всего прямо трясет.
Рассказал о решении мамы...и показывает мне нож,
дескать поедет и зарежет папашу....
Чуть уговорила его нож мне отдать...и пришлось долго беседовать,
прежде, чем он успокоился.
Вот так.... А отца приглашать он потом не поехал. И слава Богу.
NEW 29.12.09 18:32
in Antwort Tina70 26.12.09 22:22
А я наоборот, даже не знаю какими правдами и неправдами отсюда свалить, раньше была любоф, а щас черт знает что. Остается только вопрос а ваще мне это надо было, стока потерянного времени и нервоф, и все впустую.(непосредствено к Германии как к стране никаких претензий, так мысли вслух).
NEW 29.12.09 18:34
in Antwort vrrum 29.12.09 18:32
NEW 29.12.09 18:36
in Antwort vonRandow 28.12.09 17:49
Это ваши домыслы, или вы там лично присутствовали?
NEW 29.12.09 18:44
in Antwort smela_son 29.12.09 18:31
дык, это только в кино бывает, что встретившись после долгой разлуки отец и сын обнимаются, плача от радости:))))))
я вот этого парня никак не понимаю
ни гордости, ни достоинства
если бы меня отец не хотел, я б никогда в жизни про него не вспомнила
а тут?!...тфю, мерзость какая

я вот этого парня никак не понимаю
ни гордости, ни достоинства
если бы меня отец не хотел, я б никогда в жизни про него не вспомнила
а тут?!...тфю, мерзость какая
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.09 18:49
in Antwort Den' 29.12.09 18:44
Не судите, и не судимы будете. Что в сердце у этого парня, его личное дело.
NEW 29.12.09 18:51
in Antwort Den' 29.12.09 18:44
Обычно так и бывает.
Маме хотелось показать мужику,
каким красавцем(это так!) сын без него вырос....
Не подумала об эмоциях и чувствах сына(хотя была умнаяженщина).
А в этой истории маму тоже что-то гложит(не ростил, так хоть помоги устроится)...
Это мне кажется(я же не владею точной инфой).
Ну, а сын не глупый. Надо это отметить. Хочет получить то, что считает законным.
Но, я не лезу в разборки. Материал по теме не читала.
Маме хотелось показать мужику,
каким красавцем(это так!) сын без него вырос....
Не подумала об эмоциях и чувствах сына(хотя была умнаяженщина).
А в этой истории маму тоже что-то гложит(не ростил, так хоть помоги устроится)...
Это мне кажется(я же не владею точной инфой).
Ну, а сын не глупый. Надо это отметить. Хочет получить то, что считает законным.
Но, я не лезу в разборки. Материал по теме не читала.
NEW 29.12.09 19:05
Тогда нехир здесь про кровиночки розовые сопли пускать.Папа шкуру свою спасает.Расхлёбывается за грехи правильной мамаши.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.12.09 18:13
В ответ на:
Тогда нехир здесь про кровиночки розовые сопли пускать.Папа шкуру свою спасает.Расхлёбывается за грехи правильной мамаши.
NEW 29.12.09 19:11
in Antwort без ника0 29.12.09 19:05
А вас тож расхлебываться ктой-то заставляет, шот вы так все близко к .......
NEW 29.12.09 19:13
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 20:43
[цитата]раз социал к нему прицепился, значит он неплохо зарабатывает..
но я считаю несправедливым, оплачивать жизнь трудоспособному 22-летнему парню в ущерб маленьким детям, которые сами не могут себе заработать
Почему гос-во об этом не думает?
[цитата]
всё оно думает, не переживайте. пока папу попросили показать доходы,
если их мало и надо дригих детей содержать, то арге не станет никаких
алиментов требовать. получит папа бумагу, что он не способен платить алименты
и на этом для него всё закончится.
а если деньги есть и папа сможет платить, то почему бы и нет?
но я считаю несправедливым, оплачивать жизнь трудоспособному 22-летнему парню в ущерб маленьким детям, которые сами не могут себе заработать
Почему гос-во об этом не думает?
[цитата]
всё оно думает, не переживайте. пока папу попросили показать доходы,
если их мало и надо дригих детей содержать, то арге не станет никаких
алиментов требовать. получит папа бумагу, что он не способен платить алименты
и на этом для него всё закончится.
а если деньги есть и папа сможет платить, то почему бы и нет?
NEW 29.12.09 19:14
Мне кажется, что вы оба приняли близко к сердцу чужую проблему...
in Antwort без ника0 29.12.09 19:12
В ответ на:
29/12/09 19:12 Re: платить или не платить? #556
без ника0
(местный житель)
В ответ vrrum 29/12/09 19:11 Ответить
а вас что тревожит?
29/12/09 19:12 Re: платить или не платить? #556
без ника0
(местный житель)
В ответ vrrum 29/12/09 19:11 Ответить
а вас что тревожит?
Мне кажется, что вы оба приняли близко к сердцу чужую проблему...
NEW 29.12.09 19:18
in Antwort vrrum 29.12.09 19:14