Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 29.12.09 17:51
в ответ smela_son 29.12.09 17:41
я не хочу сказатъ что я не ценю старых людей ...наоборот й их очень уважаю ...они прожили всю жизнь ...у них много знаний что касается жизни ... но говорить о том что они сексуальные гиганты ...ну это уже слишком ...просто у всех этих личностей есть бабки ...да и хотят может быть в последок сексуальный каиф с помощю виагры получить ...я всё-таки считаю что стареть нужно достойно и не скрывать и не прятаться что старый ...они просто боятьсся своей старости и прячуться за молодых девак, которые хотять знаменитости ...денег или ще чего что не могут дать молодые парни ...потому что надо еще самим достичь...занешь и мало того это не морально заберать у молодых парней родоспосбных девушек 
NEW 29.12.09 18:19
Жизнь.
Я говорила о молодых женщинах. А в 40 лет женщина зрелой считается. Некоторые уже бабушками становятся в этом возрасте.
Так что читай внимательно, прежде чем....
С папой низзя сексом заниматься. Инцест называется.
Хочешь с папой? Надо же, не в то время ты родилась. Тебе бы в Древний Египет, в Древний Рим.. к Калигуле, О!
в ответ Simpatichnaja 29.12.09 17:34
В ответ на:
Вика ! Это кто тщебе так мозги прополоскал ?
Вика ! Это кто тщебе так мозги прополоскал ?
Жизнь.
В ответ на:
ну сколько тебе ...допустим сорок ...ну а твоему "опытному" 70 ..
ну сколько тебе ...допустим сорок ...ну а твоему "опытному" 70 ..
Я говорила о молодых женщинах. А в 40 лет женщина зрелой считается. Некоторые уже бабушками становятся в этом возрасте.
Так что читай внимательно, прежде чем....
В ответ на:
ну тогда уж лучше у мамы с папой оставаться
ну тогда уж лучше у мамы с папой оставаться
С папой низзя сексом заниматься. Инцест называется.
Хочешь с папой? Надо же, не в то время ты родилась. Тебе бы в Древний Египет, в Древний Рим.. к Калигуле, О!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.12.09 18:45
в ответ VIKONa 29.12.09 18:19
Первый--моложе ,второй--старше аж на 19.Другтеперь в Ганновере--на 5 лет старше сына.
Моложе лучше.Простите,мужчины.Старение женщин--кожа немного,И то ,если что не так--всякая помощь есть.А вот вам виагрой можно и почки испортить .Не говорю про скверный характер и брюзжание.Хе-хе...
Моложе лучше.Простите,мужчины.Старение женщин--кожа немного,И то ,если что не так--всякая помощь есть.А вот вам виагрой можно и почки испортить .Не говорю про скверный характер и брюзжание.Хе-хе...