Вход на сайт
Жениться без любви
NEW 29.12.09 22:55
в ответ 4кЧн 29.12.09 22:54
И тебе - сладчайших снов! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.12.09 23:15
в ответ Юленька2006 29.12.09 22:44
NEW 30.12.09 10:36
в ответ Юленька2006 29.12.09 22:23
Можно и в поисках, да только ему потом мало, что уже нужно будет. Привыкнет. Как говорят, - разгулялся :)
Да и ран душевных не избежать...
А кто эти раны потом зализывать будет?
Но это только мое личное мнение, я в начале попросила не судить строго :))
Да и ран душевных не избежать...

Но это только мое личное мнение, я в начале попросила не судить строго :))
NEW 30.12.09 10:42
это насколько я знаю сказал Христос на нагоргой проповеди,и добавил,лицимер,вынь сначала бревно из своего глаза,а затем увидеш как вытащить сучёк из глаза брата
в ответ Радость! 30.12.09 10:30
В ответ на:
Ну да, в чужом глазу соринку видно, в свеом бревна не замечаем (с) :)))))))
Ну да, в чужом глазу соринку видно, в свеом бревна не замечаем (с) :)))))))
это насколько я знаю сказал Христос на нагоргой проповеди,и добавил,лицимер,вынь сначала бревно из своего глаза,а затем увидеш как вытащить сучёк из глаза брата

NEW 30.12.09 11:05
в ответ без ника0 30.12.09 10:42
Да, так и было. Но в данном случае я это сказала с юмором
Скоро Новый Год, настроение особенно приподнятое :))
Конечно же, я не собираюсь никому рассказывать, что хорошо, что плохо. Мат и т.д.
Да и не имею на это права. Насчет психологов - за что купила, за то продаю, как говорится...

NEW 30.12.09 17:37
Нет, не угадали
У меня муж есть любимый. Мой единственный мужчина.
Просто я не понимаю как можно жить в семье без любви. Особенно в молодом возрасте. Я писала выше, что корысти в общем-то нет. Разве что сытный тыл и уют. В общем, выше я всё описала.
в ответ vrrum 29.12.09 19:40
В ответ на:
А вы были любовницей? Я угадала.
А вы были любовницей? Я угадала.
Нет, не угадали

Просто я не понимаю как можно жить в семье без любви. Особенно в молодом возрасте. Я писала выше, что корысти в общем-то нет. Разве что сытный тыл и уют. В общем, выше я всё описала.
NEW 30.12.09 17:46
Она существует, милый Аффтар. По крайней мере я могу абсолютно точно это заявить про себя. Правда мы только пока ещё одно десятилетие прошли.(Я имею ввиду себя и мужа своего).
Вот я и хотела тут узнать на ФЛ. Может на самом деле лучше просто выбрать кого-то подходящего и ну его чувство это. К чему страсти, слёзы и т.п.?
в ответ Аффтар 29.12.09 20:05
В ответ на:
Вы не согласны, что любовь на многие десятилетия - очень, очень редкое явление (если вообще существует)?
Вы не согласны, что любовь на многие десятилетия - очень, очень редкое явление (если вообще существует)?
Она существует, милый Аффтар. По крайней мере я могу абсолютно точно это заявить про себя. Правда мы только пока ещё одно десятилетие прошли.(Я имею ввиду себя и мужа своего).
Вот я и хотела тут узнать на ФЛ. Может на самом деле лучше просто выбрать кого-то подходящего и ну его чувство это. К чему страсти, слёзы и т.п.?
NEW 30.12.09 17:52
А психология для несчастных. Когда у человека всё прекрасно, он не лезет в дебри психологии.
И не надо обижать людей на нашей веточке. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не похожи вы на психолога.
В ответ на:
Психология для всех одна. Социал только для избранных.
Психология для всех одна. Социал только для избранных.
А психология для несчастных. Когда у человека всё прекрасно, он не лезет в дебри психологии.
И не надо обижать людей на нашей веточке. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не похожи вы на психолога.
NEW 30.12.09 20:15
в ответ ya_katya 29.12.09 16:25
Речь не о богатых невестах, а о простых девушках и парнишках. То есть, корысть не в деньгах.
Любобь приходит и уходит , а кушать хочеться всегда.
Разве можно так жить без любви? А если она всё-таки прийдёт? Что тогда? Мучиться с нелюбимой?
На этот случай не будешь хотя бы мучаться по поводу беспорядка и хаоса ведь .. женщина хорошая- хозяйственная, аккуратная и т.п.

Любобь приходит и уходит , а кушать хочеться всегда.
Разве можно так жить без любви? А если она всё-таки прийдёт? Что тогда? Мучиться с нелюбимой?
На этот случай не будешь хотя бы мучаться по поводу беспорядка и хаоса ведь .. женщина хорошая- хозяйственная, аккуратная и т.п.

NEW 30.12.09 20:24
Что в таком случае непонятно ?
в ответ ya_katya 30.12.09 18:06
В ответ на:
"Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как
растет любовь, уменьшается благоразумие "
Вы не слышали это выражение Ларошфуко ?
Его смысл Вам ясен ?
ya_katya
Ясен.
"Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как
растет любовь, уменьшается благоразумие "