Login
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 29.12.09 09:03
обхохочешься с вами
in Antwort KarapuZZka 29.12.09 01:51
В ответ на:
Хотя я видела молодых парней меого возраста, твёрдо знающих, чего они хотят в жизни, но мне лично такие не попадались
Хотя я видела молодых парней меого возраста, твёрдо знающих, чего они хотят в жизни, но мне лично такие не попадались
обхохочешься с вами
NEW 29.12.09 10:21
я согласна, что тщеславие тут вполне играет роль......... вполне понятно желание показать окружающим, что он "супербизон"
но насчёт "глупой курицы" - это уж очень выборочно
во всяком случае к моему папику это никак не подходит
мои родители разошлись, когда мы с сестрой были уже совершеннолетними, ему надо было устраивать свою жизнь (инициатором развода была мама, так что седина не совсем в папину голову)...... окружающие начали проявлять активность, подыскивая ему каких то одиноких тёток, "которые классно готовят"
, за что мой папик всех, совершенно справедливо, послал.....
в том то и дело, что у него нет мачо-аллюров, просто ему нравятся длинноногие брюнетки с признаком интеллекта на лице (похожие на мою маму в молодости, но может быть это моя фантазия)
в любом случае живут они вполне дружно уже много лет, она тоже работает, амбиций "сидеть на шее" у неё не наблюдается.... братик
растёт, папа - цветёт и пахнет......... и я спокойна и желаю, чтоб и дальше у них всё получалось
если мы заменим слово "ум" на слово "кормилец, опора", то я соглашусь......
чтобы чувствовать себя умнее, мужчина ищет женщину, не обременённую интеллектом, или ту, которая не будет перечить.... от возраста конечно зависит, но при неплохих исХодных данных очень быстро меняется
in Antwort Ludowika 28.12.09 15:54
В ответ на:
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы",наверное он даже читает это сейчас, но думаю не обидится.
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы",наверное он даже читает это сейчас, но думаю не обидится.
я согласна, что тщеславие тут вполне играет роль......... вполне понятно желание показать окружающим, что он "супербизон"
В ответ на:
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!
если мы заменим слово "ум" на слово "кормилец, опора", то я соглашусь......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.09 10:28
ой, нет..... я ни в коем случае НЕ поддерживаю такую разницу, когда новый партнёр ровесник детей
но просто указываю на то, что такие случаи и любовь - имеют место быть и имеют права на существования без того, что окружающие показывают пальцами и шушукаются, что всё дело в
корысти
на мой взгляд, разница более 15 лет - нездоровая, это уже совершенно 2 разные генерации, отношения папика с дочей........ в каждой избушке свои погремушки, конечно, но не моё.....
5 лет - вообще не разница, ровесники..... от 5 - 10 - очень даже приемлемая
а вот мужчин младше - лично я так вообще не воспринимаю
in Antwort sibirskii 28.12.09 19:14
В ответ на:
потдерживаю!мои два брака с ровестницами развалились...по разным причинам..и не последнию роль по моей вине.Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.Добилась здесь сама многое.Ляйтерин садика.Прожили уже вместе больше года.При всей молодости..умнее и опытней старших женщин и с дочерью помогает мне и т.д.Я же не богат и не знаменит.В общем тема обсуждаема но исключений тоже хватает.Роньше думал с такой разницей Всё решают деньги.Теперь более гипко к этому отношусь
потдерживаю!мои два брака с ровестницами развалились...по разным причинам..и не последнию роль по моей вине.Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.Добилась здесь сама многое.Ляйтерин садика.Прожили уже вместе больше года.При всей молодости..умнее и опытней старших женщин и с дочерью помогает мне и т.д.Я же не богат и не знаменит.В общем тема обсуждаема но исключений тоже хватает.Роньше думал с такой разницей Всё решают деньги.Теперь более гипко к этому отношусь
ой, нет..... я ни в коем случае НЕ поддерживаю такую разницу, когда новый партнёр ровесник детей
на мой взгляд, разница более 15 лет - нездоровая, это уже совершенно 2 разные генерации, отношения папика с дочей........ в каждой избушке свои погремушки, конечно, но не моё.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.09 11:00
а в анкете у тебя написано детей нет
и раз уж всё так классно, зачем писать в анкете, что ты ищешь женщину с целью создания семьи? наверное сомнения по поводу денег и разницы в возрасте всё же присутствуют?
ничего личного
in Antwort sibirskii 28.12.09 19:14
В ответ на:
Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.
Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.
а в анкете у тебя написано детей нет
и раз уж всё так классно, зачем писать в анкете, что ты ищешь женщину с целью создания семьи? наверное сомнения по поводу денег и разницы в возрасте всё же присутствуют?
ничего личного
NEW 29.12.09 11:38
in Antwort туттифрутти 29.12.09 11:00
по правде анкета эта пережила уже один брак ..анкета с 2000 года кстати.Если быть честным её уберу конечно.тем более она ничего не приносила.Была и была.Иногда на годы о ней не вспоминал.С наступающим

NEW 29.12.09 12:31
in Antwort sibirskii 29.12.09 07:17, Zuletzt geändert 29.12.09 12:51 (andre1991)
В ответ на:
.А вот Малоденькая девушка возбуждает Кууууда более сильней Чем тётка потресковшая и обвешая.
А побитый жизнью и потрепаный злыдень молоденькую возбуждает ?И до каких пор?До полшестого?.А вот Малоденькая девушка возбуждает Кууууда более сильней Чем тётка потресковшая и обвешая.
29.12.09 12:46
in Antwort туттифрутти 29.12.09 11:00
NEW 29.12.09 13:29
in Antwort VIKONa 29.12.09 00:59
Со мной когда то работала девушка. В 26 лет, отработав уже три года после окончания института,
вышла замуж за преподавателя пенсионного возраста. Их роман длился ещё с её студенческих времён.
Препод то - алименщик, без своей жилплощиди (квартиру бывшей жене и детям оставил), да ещё и выпивающий.
Ну и внешне.... промолчу, о вкусах не спорят.
А тут перестроечные времена, сокращения, проводы на пенсию.
И остался он с мизерной пенсией (как раз тогда инфляция сильно подскочила)
и жили они в сьёмной квартире на её зарплату.
Я её встретила лет через 12, всё ещё жили вместе, не развелись... но уже ругались.
Девчёнка, кстати, внешне очень даже ничего, и человек она приятный.
вышла замуж за преподавателя пенсионного возраста. Их роман длился ещё с её студенческих времён.
Препод то - алименщик, без своей жилплощиди (квартиру бывшей жене и детям оставил), да ещё и выпивающий.
Ну и внешне.... промолчу, о вкусах не спорят.
А тут перестроечные времена, сокращения, проводы на пенсию.
И остался он с мизерной пенсией (как раз тогда инфляция сильно подскочила)
и жили они в сьёмной квартире на её зарплату.
Я её встретила лет через 12, всё ещё жили вместе, не развелись... но уже ругались.
Девчёнка, кстати, внешне очень даже ничего, и человек она приятный.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.12.09 13:51
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
in Antwort katjuschenka 29.12.09 10:21
В ответ на:
я согласна, что тщеславие тут вполне играет роль......... вполне понятно желание показать окружающим, что он "супербизон" но насчёт "глупой курицы" - это уж очень выборочно во всяком случае к моему папику это никак не подходит мои родители разошлись, когда мы с сестрой были уже совершеннолетними, ему надо было устраивать свою жизнь (инициатором развода была мама, так что седина не совсем в папину голову)...... окружающие начали проявлять активность, подыскивая ему каких то одиноких тёток, "которые классно готовят", за что мой папик всех, совершенно справедливо, послал..... в том то и дело, что у него нет мачо-аллюров, просто ему нравятся длинноногие брюнетки с признаком интеллекта на лице (похожие на мою маму в молодости, но может быть это моя фантазия) в любом случае живут они вполне дружно уже много лет, она тоже работает, амбиций "сидеть на шее" у неё не наблюдается.... братик растёт, папа - цветёт и пахнет......... и я спокойна и желаю, чтоб и дальше у них всё получалось
я согласна, что тщеславие тут вполне играет роль......... вполне понятно желание показать окружающим, что он "супербизон" но насчёт "глупой курицы" - это уж очень выборочно во всяком случае к моему папику это никак не подходит мои родители разошлись, когда мы с сестрой были уже совершеннолетними, ему надо было устраивать свою жизнь (инициатором развода была мама, так что седина не совсем в папину голову)...... окружающие начали проявлять активность, подыскивая ему каких то одиноких тёток, "которые классно готовят", за что мой папик всех, совершенно справедливо, послал..... в том то и дело, что у него нет мачо-аллюров, просто ему нравятся длинноногие брюнетки с признаком интеллекта на лице (похожие на мою маму в молодости, но может быть это моя фантазия) в любом случае живут они вполне дружно уже много лет, она тоже работает, амбиций "сидеть на шее" у неё не наблюдается.... братик растёт, папа - цветёт и пахнет......... и я спокойна и желаю, чтоб и дальше у них всё получалось
Ты знаешь, читая тебя на форуме у меня создалось впечатление...ты всегда восхваляешь своего папу или как ты любишь его ребенка не от твоей матери и он тебе брат. С мамой то твоей что случилось, и она тебе жизнь дала? Ты о ней никогда не говориш и для тебя твой папа дороже.
NEW 29.12.09 13:59
in Antwort katjuschenka 29.12.09 10:28
Мой муж меня на 28 лет старше. Вместе 6 лет. Ещё ни разу не ругались.
NEW 29.12.09 14:01
in Antwort liebling2105 29.12.09 13:59
NEW 29.12.09 14:02
in Antwort smela_son 29.12.09 13:20
Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.Добилась здесь сама многое.Ляйтерин садика.Прожили уже вместе больше года.
В ответ на:
Сочиняет с проколами
Не иначе.Простая ариХВметика-35-19или 20=15 или 16 это дочери ,невеста еще моложе и уже год с ней живет..и уже ляйтерин в детском саду .Сочиняет с проколами
NEW 29.12.09 14:06
in Antwort liebling2105 29.12.09 13:59, Nachricht gelöscht 29.12.09 14:15 (andre1991)
NEW 29.12.09 14:07
in Antwort liebling2105 29.12.09 14:04
Это принципиальное решение кого-то из вас двоих - не иметь детей ? Чем это вызвано , если можно ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.12.09 14:09
in Antwort andre1991 29.12.09 14:06
Я сама выберала. Так что сочуствие не к месту
NEW 29.12.09 14:10
in Antwort Самоволка 29.12.09 13:51
NEW 29.12.09 14:13
in Antwort liebling2105 29.12.09 14:09