ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ только раз в году!
Не было и нет никакого праздничного настроения... ни подарки... ни внимание... ничто не принесло радости!.. Стала вспоминать... и подвела итог: праздники окончились вместе с уходом мамы... Ни новый год, ни ДР... ни какой другой праздник... хнык!

Все ушли (гости) ... а мне хоЦа плакать... вот тебе и "прилетит вдруг волшебник!.."
Вот... а еще встретила в метро своего екс'а тот, который долго за мной ходил... Вот в чем его любовь? Я ему мол, поздравить не хочешь? А он: с чем? Я: с ДР! он: а!.. у тебя чтоль ДР сегодня?
Любовь... мля... гдеж тут любовь? одна ложь! я ЕГО ДР помню а он мой нет!

И я его ЛЮБИМАЯ!!! ого-го!.. нифига, парень прикольнулся!..
Но я была даж рада, что его встретила... иду вся цветущая.. красивая...

А вечером... пустота... и вот опять...
Никто меня не любит! никому я не нужна!!!.. хнык-хнык-хнык!
Хотя и народу много прихало и поздравило тож много... но чего-то не хватает.. в этот, мля, прекрасный день моего полного совершеннолетия!..
Нет, друзья мои... я счастлива... да.. все хорошо... просто грустно...
наверное надо еще налить вина... вино хорошее... вроде не из подвала... Кипр!..
Да нафиг мне все это!? Когда на душе пустота... и никто об этом не знает... и никто ничем не поможет...
хнык...
Прилетит вдруг волшебник... в голубом вертолете.. и бесплатно покажет кино.. с днем рожденья поздравит.. и наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо...
Ну почему никто не понимает... что мне не нужны цветы и подарки... мне нужно что-то другое..
Чтобы душа пела...
Подруга сегодня тост произнесла... так в общих словах : вот, мол, все говорят, что ты ежик, но ты у нас роза.. только не все это видят... не все видят, что помимо колючек есть прекрасный бутон... выпьем, за то, чтобы все видели этот бутон... мол, это прекрасное... что во мне есть!..
Хнык... просто хнык...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Не плакай, девочка. Увы, ты просто стала взрослой. День рождения это просто повод напомнить о своем существовании окружаеющим, но особого особой радости он не вызывает. А нужно ли ? радоваться надо каждый день, не зависимо от того, какой сейчас день недели...

*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...
В ответ на:Любовь... мля... гдеж тут любовь? одна ложь! я ЕГО ДР помню а он мой нет!
Фу!
В ответ на:Никто меня не любит! никому я не нужна!!!.. хнык-хнык-хнык!
Хотя и народу много прихало и поздравило тож много... но чего-то не хватает.. в этот, мля, прекрасный день моего полного совершеннолетия!..
Аааа... Хочу опять 18 годков!!! Ааа... И 21 опять хочуууууу!!! Ну вот...
В ответ на:наверное надо еще налить вина...
В ответ на:Прилетит вдруг волшебник... в голубом вертолете.. и бесплатно покажет кино.. с днем рожденья поздравит.. и наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо...
Ну почему никто не понимает... что мне не нужны цветы и подарки... мне нужно что-то другое..
Чтобы душа пела...
А вот все это еще будет. Только оно всегда приходит неожидано - в том-то и вся прелесть!
Все только начианется... Пристегни ремни, приведи кресло в вертикальную позицию - и вперед в жизнь!
И с Днем Варенья, натюрлих!
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
В ответ на:А вечером... пустота... и вот опять...
Никто меня не любит! никому я не нужна!!!.. хнык-хнык-хнык!
Похнычь, похнычь.
Лет через десяток будешь хныкать по другому:
А вечером суета! Муж лентяй на диване, его рубашки неглаженые,
Дети голодные с драными коленками, кот орёт, накормить кроме меня некому,
Кто-нибудь мусор вынесет? а что я одна должна посуду мыть,
мало того, что я готовлю?
Из школы звонят, на собрание надо...
Аааааааааа! Хоть бы денёк побыть одной!
Наслаждайся покоем, пока хомут на шею не одела!
Мало осталось.
В ответ на:Пристегни ремни, приведи кресло в вертикальную позицию - и вперед в жизнь!
Это завтра с утра!..
А сегодня переживания этого типа "праздника"... только в чем праздник? Да, теперь полностью совершеннолетняя... а дальше-то что?.. Я так часто себе говорила... вот повзраслею... и все будет... ну вот последняя планка..
Взрослая тетька уже... а детство? все? да? конец? не будет больше детства! украли!

Главное - считай, что твой день рождения - как новый год - новый этап в жизни. А с ним и новые надежды и новые радости.
С днем рождения!

хоть улыбнулась! спасибо!

Чувствую сдадут у меня нервы! плюну на все! развернусь на бАлшой угол... около 180 градусов!.. и пойду!.. сколько можно... грустить!?
Вон, два букета стоит... и роза... а мне все не так!... значит надо что-то менять! так?

Только вся соль в том, что этот этап... у меня ассоциируется... вот представь.. была цель у человека... он ее достиг! а дальше что? вот, не знаю почему, у меня сейчас такие осчусчения...
Я поставила перед собой цель: исполнится 21 и ... - это новая жизнь!.. только я еще не подумала что значит "новая"! и в чем эта "новизна" заключается!
Вот, как я в 18 лет решила на Кипр смотать! тур-то я купила... а когда прилетела туда и осталась одна в номере... вот тут масса вопросов появилась.. например: чего я сюда приперлась?! тем более одна! и еще первый раз за границей! только тогда у меня были близкие друзья... тогда я их таковыми считала... а теперь знаю что все в этом мире относительно... даже та дружба... оказавшаяся ложью... просто я хотела этой дружбы...
а сейчас я трезво оцениваю сложившуюся ситуацию... и она мне не нравится!..
надо поспать... утро вечера мудренее гласит народная мудрость...
только на это "завтра" я очень много и часто все откладывала... пора и ответ держать! перед всем стадом!

Ну и новые цели тоже ставить

Пусть каждый день будет для тебя новым открытием чего-то такОго необыкновенно- интересного, нового, захватывающего, что ты никогда не будешь грустить так как в этот вечер. Только иногда, когда нужно побыть одной. Иногда и это надо!
Удачи!

Я правда тоже иногда позволяю себе подурачится.. только я говорю про детство в смысле детство... не веселье и дурачество, а в плане жизнь стала уже взрослой и серьезной... забот полон рот! так сказать полна банка огурцов!

Нет больше внутренней радости и легкости!

Ну, для начала покушать... Мы сейчас с 7 классом на экскурсии в Центральном музее связи им Попова! нам дали 30 мин в интернете посидеть!... вот.. детишек надо домой доставить!.. А потом пойду в Универ... Вот, опять жизнь бьет ключом!

А жизнью я довольна и ищу в каждом дне радость и тп и тд... тоько вот праздника у меня нет и уже давно... вот и взгрустнула...
Мне кто-то из друзей так и сказал... да я и сама знаю.. вот буду получать то что надо... буду вообще цвести и благоухать... а сейчас остается только взвешивать все плюсы и минусы... так сказать мудреть!..

Я вот тоже никакой радости от празников не испытываю

люблю себя за красоту и за скромность