Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 21:37
Не желает супруга жить вместе - дать развод, если нет смысла её добиваться (то есть не больно то она и нужна)
Но права на своего ребёнка не отдавать!
Связь с родным дитём по возможности беречь и укреплять.
Всякие там условности (фамилии разные, общественное мнение и т.д.) - жалкие аргументы, которые значительно проигрывают перед тем обстоятельством,
что есть на свете родной сын, своя плоть и кровь.
Ну, по краней мере, в моей системе ценностей это так.
in Antwort Хорошист 28.12.09 21:09
В ответ на:
что должен был сделать солдат?
что должен был сделать солдат?
Не желает супруга жить вместе - дать развод, если нет смысла её добиваться (то есть не больно то она и нужна)
Связь с родным дитём по возможности беречь и укреплять.
Всякие там условности (фамилии разные, общественное мнение и т.д.) - жалкие аргументы, которые значительно проигрывают перед тем обстоятельством,
что есть на свете родной сын, своя плоть и кровь.
Ну, по краней мере, в моей системе ценностей это так.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.09 22:19 
in Antwort без ника0 28.12.09 16:51
В ответ на:
надеюсь слышали поговорку с глаз долой из сердца вон,так вот
Так вот молодая мама так по этой поговорке и поступила. Только по отношению к отцу ребенка. надеюсь слышали поговорку с глаз долой из сердца вон,так вот
NEW 28.12.09 22:29
Парень делает ребенка за несколько месяцев до ухода в армию (на два года) Это делается только в двух случаях : либо 1)откосить от армии , либо 2) привязать к себе девчонку , мол ,с ребенком уже никуда от меня не денетс я и будет ждать. Глупо ,но это так.
Папочке было сколько лет ,когда ребенок родился? 18? Сколько же маме было? С ней по закону ,наверное ,ешё и сексом заниматься-то нельзя было ,а ты о каких-то изменах гооворишь. Меня вот товарищ чуть ранее поддержал поговоркой "С глаз долой ,из сердца вон" Он это ,правда, об отношении отца к ребенку.
Далее - ну какая разница, кто и каких дров наломал до 20 лет? Почему сын должен всю жизнь теперь за это рассчитываться? Почему он всю жизнь должен наблюдать ,как от него отказывается то папа номер 1 ,то папа номер 2 ,то снова и снова папа номер 1?
Сын негодяй, что воспользовался наличием родственников в Германии и приехал сюда? НО ведь и отец воспользовался наличием родственников в Германии и приехал сюда.
Оказалось ,что здесь такие законы ,что отец обязан платить за 22 -летнего сына? А почему это должно так волновать сына? Это немецкие законы и не в угоду гуманности ,а в угоду государственной казне.
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:05, Zuletzt geändert 28.12.09 22:35 (Pampelmusa)
В ответ на:
Марина, тебе не кажется несправедливым попытка осудить папеньку по всем параметрам начисто игнорируя факт, что жена просто изменила законному мужу и стала жить с другим? Почему-то все так охотно готовы обсуждать низость поведения отца начисто игнорируя гораздно бОльшую низотсть матери.
Эдь ,давай не будем о высоком? Я же натура не поэтическая. Марина, тебе не кажется несправедливым попытка осудить папеньку по всем параметрам начисто игнорируя факт, что жена просто изменила законному мужу и стала жить с другим? Почему-то все так охотно готовы обсуждать низость поведения отца начисто игнорируя гораздно бОльшую низотсть матери.
Парень делает ребенка за несколько месяцев до ухода в армию (на два года) Это делается только в двух случаях : либо 1)откосить от армии , либо 2) привязать к себе девчонку , мол ,с ребенком уже никуда от меня не денетс я и будет ждать. Глупо ,но это так.
Папочке было сколько лет ,когда ребенок родился? 18? Сколько же маме было? С ней по закону ,наверное ,ешё и сексом заниматься-то нельзя было ,а ты о каких-то изменах гооворишь. Меня вот товарищ чуть ранее поддержал поговоркой "С глаз долой ,из сердца вон" Он это ,правда, об отношении отца к ребенку.
Далее - ну какая разница, кто и каких дров наломал до 20 лет? Почему сын должен всю жизнь теперь за это рассчитываться? Почему он всю жизнь должен наблюдать ,как от него отказывается то папа номер 1 ,то папа номер 2 ,то снова и снова папа номер 1?
Сын негодяй, что воспользовался наличием родственников в Германии и приехал сюда? НО ведь и отец воспользовался наличием родственников в Германии и приехал сюда.
Оказалось ,что здесь такие законы ,что отец обязан платить за 22 -летнего сына? А почему это должно так волновать сына? Это немецкие законы и не в угоду гуманности ,а в угоду государственной казне.
NEW 28.12.09 22:30
in Antwort VIKONa 28.12.09 19:46
В ответ на:
Их просто повели к врачу и взяли кровь из вены.
Для теста на отцовство кровь из вены не берут. Берется слюна с внутренней стороны щеки.Их просто повели к врачу и взяли кровь из вены.
NEW 28.12.09 22:32
in Antwort Хорошист 28.12.09 20:45
В ответ на:
Ещё раз повторю для меня основную вину во всей этой трагедии несёт жена:Не надо было трахаться с другим дядей
А "солдату" надо было перед тем как в армию идти, презерватив одевать ,трахаясь. И не было бы сейчас этих склок из-за копеек.Ещё раз повторю для меня основную вину во всей этой трагедии несёт жена:Не надо было трахаться с другим дядей
NEW 28.12.09 22:33 
остальное все эмоции...
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 22:29
В ответ на:
Это немецкие законы и не в угоду гуманности ,а в угоду государственной казне.
Это немецкие законы и не в угоду гуманности ,а в угоду государственной казне.
остальное все эмоции...
NEW 28.12.09 22:34
ну почему же..
я допускаю, что другие люди думают, иначе, просто отстаиваю свою точку зрения
а вот это
было обращено косвенно к даме под ником прости, которая на ходу сочиняет и домысливает
это не к тебе было обращено и не к тем, кто имеет другую точку зрения, их всегда минимум две
и обе имеют право на существование...
да, такое тоже допускаю..., но чужая душа-потёмки, можно только гадать
ну насчёт лоГтей
(приколько так), тут конечно не должно получитъся, что всё дело только в том, чтобы отомститъ бывшей жене...
тут нужно исходить скорей всего из соображений, как оградить нынешнюю семью от финансовых пробелов...
вот именно, мальчик бы выбрал потом

если честно, я так и не врубилась, о какой цитате идёт речь и где я себе противоречу в том, что у меня чувство собственного достоинства не позволяет что-то просить
короче торможу я
in Antwort vonRandow 28.12.09 19:01
В ответ на:
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
ну почему же..
я допускаю, что другие люди думают, иначе, просто отстаиваю свою точку зрения
а вот это
В ответ на:
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают
было обращено косвенно к даме под ником прости, которая на ходу сочиняет и домысливает
это не к тебе было обращено и не к тем, кто имеет другую точку зрения, их всегда минимум две
В ответ на:
просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
да, такое тоже допускаю..., но чужая душа-потёмки, можно только гадать
В ответ на:
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
ну насчёт лоГтей
тут нужно исходить скорей всего из соображений, как оградить нынешнюю семью от финансовых пробелов...
В ответ на:
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
вот именно, мальчик бы выбрал потом
В ответ на:
я прекрепила к посту цитату
я прекрепила к посту цитату
если честно, я так и не врубилась, о какой цитате идёт речь и где я себе противоречу в том, что у меня чувство собственного достоинства не позволяет что-то просить
короче торможу я
NEW 28.12.09 22:35
in Antwort Застрелись 28.12.09 22:30
Моей знакомой не было никакого смысла меня обманывать.
Я сторонний человек в их семейной ситуации, и ни на что повлиять не могла.
К тому же я видела у детей следы на внутренней части локтя.
Впрочем, если сейчас тест проводят так как Вы говорите, - ещё лучше и безболезненнее.
И детский стресс сводится к минимуму.
Я сторонний человек в их семейной ситуации, и ни на что повлиять не могла.
К тому же я видела у детей следы на внутренней части локтя.
Впрочем, если сейчас тест проводят так как Вы говорите, - ещё лучше и безболезненнее.
И детский стресс сводится к минимуму.
NEW 28.12.09 22:40
а в чём вина отца то?то есть того паренька 18-20 лет отроду?в том что дефке захотелось испытать чего то неизведанного?
вот если бы он после этого где нибудь в карауле застрелился вы бы сейчас в умилении умывались розовыми соплями и говорили что так ему суке и надо,это было бы по вашему романтично.
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 22:19
В ответ на:
Так вот молодая мама так по этой поговорке и поступила. Только по отношению к отцу ребенка.
Так вот молодая мама так по этой поговорке и поступила. Только по отношению к отцу ребенка.
а в чём вина отца то?то есть того паренька 18-20 лет отроду?в том что дефке захотелось испытать чего то неизведанного?
вот если бы он после этого где нибудь в карауле застрелился вы бы сейчас в умилении умывались розовыми соплями и говорили что так ему суке и надо,это было бы по вашему романтично.
NEW 28.12.09 22:42
Я говорила с позиции 2-ой жены, она этому малъчику вообще никто
ну выбор женщин уже нужно проходитъ в школе, чтобы обходить всяких безотвественных женщин стороной..
Но тогда человечество вымрет
in Antwort Радость! 28.12.09 19:07
В ответ на:
Дело в том, что родители ответственны за своих детей. Какой бы ни была мама или папа и их отношения, от этого страдают в конечном счете не они, а дитё. И если он таким вырос, то тут тоже вина обоих родителей. Папа самоустранился, мама, судя по описанию, тоже неблагополучная особа. Ну вот и результат.
Дело в том, что родители ответственны за своих детей. Какой бы ни была мама или папа и их отношения, от этого страдают в конечном счете не они, а дитё. И если он таким вырос, то тут тоже вина обоих родителей. Папа самоустранился, мама, судя по описанию, тоже неблагополучная особа. Ну вот и результат.
Я говорила с позиции 2-ой жены, она этому малъчику вообще никто
В ответ на:
Если ребенок был усыновлен другим, это не значит, что у него нет биологического отца, к которому он может обратиться. Это тоже урок мужчинам, чтобы были более ответственны в выборе женщин, которые становятся матерями их детей.
Если ребенок был усыновлен другим, это не значит, что у него нет биологического отца, к которому он может обратиться. Это тоже урок мужчинам, чтобы были более ответственны в выборе женщин, которые становятся матерями их детей.
ну выбор женщин уже нужно проходитъ в школе, чтобы обходить всяких безотвественных женщин стороной..
Но тогда человечество вымрет
NEW 28.12.09 22:47
in Antwort без ника0 28.12.09 22:40, Zuletzt geändert 28.12.09 22:52 (Pampelmusa)
Ой ,да что ты давишь мне на слезные железы? Он бы в карауле застрелился, она бы с десятого этажа сбросилась бы.....Я никогда не видела ,как дембеля из армии возвращаются. Просто обмечтались все ,чтоб их жены и дети встречали.
Я тебе сейчас слезоточивых историй штук 200 расскажу и все о брошенных девушках ,покончивших жизнь самоубийством.
В карауле он застрелился бы.....Дедовщину разводить не надо было - меньше бы стрелялись. А разводят её вот такие моралисты со строгими понятиями ,как ты.
Я тебе сейчас слезоточивых историй штук 200 расскажу и все о брошенных девушках ,покончивших жизнь самоубийством.
В карауле он застрелился бы.....Дедовщину разводить не надо было - меньше бы стрелялись. А разводят её вот такие моралисты со строгими понятиями ,как ты.
NEW 28.12.09 22:47
in Antwort без ника0 28.12.09 22:40, Zuletzt geändert 28.12.09 22:48 (Pampelmusa)
Я ,кстати, и не говорю ,что отец виноват в том, что дураком был. Сын в этом виноват ,да? Его даже не спросили ,хочет ли он родиться.
NEW 28.12.09 22:51
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 22:42
Юль, второй жене сочуствую. Оан действительно ни при чем. Закон учитывает в первую очередь интересы детей. Неважно ,первые они или последние. Желанные или нелюбимые. Но это тоже не трагедия. Платить 3 года. Возможно, меньше, но никак не больше. При этом детишкам на молочишко оставят.. Ну не получится один раз всей семьей в отпуск съездить ,но без штанов не оставят ,не переживай ты так.
28.12.09 22:52
извините, пишем безграмотно
не выросла в семье академиков

советую почаще читать ветки всевозможные, найдешь там мнооого таких поводов для радости и веселья
не важно......... мне тоже уже лень искать и рыться в том, кто что писал
на этой ветке по-моему все фантазируют и придумавают всевозможные версии и модели поведения родителей и сына
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 22:34, Zuletzt geändert 28.12.09 23:02 (vonRandow)
В ответ на:
ну насчёт лоГтей(приколько так)
ну насчёт лоГтей(приколько так)
извините, пишем безграмотно
не выросла в семье академиков
советую почаще читать ветки всевозможные, найдешь там мнооого таких поводов для радости и веселья
В ответ на:
короче торможу я
короче торможу я
не важно......... мне тоже уже лень искать и рыться в том, кто что писал
на этой ветке по-моему все фантазируют и придумавают всевозможные версии и модели поведения родителей и сына
NEW 28.12.09 22:56
in Antwort VIKONa 28.12.09 21:37
Больше нет вопросов.Отличное оправдание измен со стороны слабого пола.
Когда ребёнок остаётся жить у матери с другим дядей у биологического папы в реале,а не на словах фактически нету этих прав.
В ответ на:
Когда ребёнок остаётся жить у матери с другим дядей у биологического папы в реале,а не на словах фактически нету этих прав.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 23:06
Мама на 4 года старше.
Действительно с такими "акулами" можно даже на будущее пожелать чтобы все М именно так и делали.
Возможно это его роковая ошибка,если не учитывать что он любил эту шалаву и мечтал о счастливой семье.
Вы уже и тут всё точно посчитали..Брехня
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 22:29
В ответ на:
Сколько же маме было? С ней по закону ,наверное ,ешё и сексом заниматься-то нельзя было ,а ты о каких-то изменах гооворишь
Сколько же маме было? С ней по закону ,наверное ,ешё и сексом заниматься-то нельзя было ,а ты о каких-то изменах гооворишь
Мама на 4 года старше.
В ответ на:
А "солдату" надо было перед тем как в армию идти, презерватив одевать ,трахаясь
А "солдату" надо было перед тем как в армию идти, презерватив одевать ,трахаясь
Действительно с такими "акулами" можно даже на будущее пожелать чтобы все М именно так и делали.
Возможно это его роковая ошибка,если не учитывать что он любил эту шалаву и мечтал о счастливой семье.
В ответ на:
И не было бы сейчас этих склок из-за копеек.
И не было бы сейчас этих склок из-за копеек.
Вы уже и тут всё точно посчитали..Брехня
NEW 28.12.09 23:06
Ничьих измен я не оправдывала, не обманывайте.
Фактически права есть, если есть дело до собственного ребёнка и хочется заботиться о нём.
"Воскресный папа" - даже такое понятие есть.
Конечно, не просто, особенно если бывшая жена препятствует встречам. На то суд есть.
Но вот когда сам, добровольно отдал свои отцовские права, так конечно их нет.
in Antwort Хорошист 28.12.09 22:56
В ответ на:
Отличное оправдание измен со стороны слабого пола.
Отличное оправдание измен со стороны слабого пола.
Ничьих измен я не оправдывала, не обманывайте.
В ответ на:
Фактически права есть, если есть дело до собственного ребёнка и хочется заботиться о нём.
"Воскресный папа" - даже такое понятие есть.
Конечно, не просто, особенно если бывшая жена препятствует встречам. На то суд есть.
Но вот когда сам, добровольно отдал свои отцовские права, так конечно их нет.
NEW 28.12.09 23:08
Стрелялись в армии не из за дедовщины,а из за элементарной не подготовленности ко всем тягототам и лишениям военной службы,и иза таких сук как наша главная героиня.
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 22:47
В ответ на:
Стрелялись в армии не из за дедовщины,а из за элементарной не подготовленности ко всем тягототам и лишениям военной службы,и иза таких сук как наша главная героиня.
NEW 28.12.09 23:11
С "акулами" или "пескариками" - а ведь только так и нужно делать. Это аз-бу-ка.
in Antwort Хорошист 28.12.09 23:06
В ответ на:
С "акулами" или "пескариками" - а ведь только так и нужно делать. Это аз-бу-ка.
28.12.09 23:19
in Antwort VIKONa 28.12.09 23:11
Вы тоже не допускаете,что у парня до армии были серьёзные намерения? Да в принципе можете не отвечать это разговор как слепой с глухонемым.
Горечь и печаль от таких историй и разборов,когда о действительном виновнике пытаются говорить как можно меньше.. Я всё спасибо за внимание.
Горечь и печаль от таких историй и разборов,когда о действительном виновнике пытаются говорить как можно меньше.. Я всё спасибо за внимание.