Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

платить или не платить?

3666   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
VIKONa патриот28.12.09 19:15
NEW 28.12.09 19:15 
в ответ без ника0 28.12.09 18:48
В ответ на:
Нужны доказательства разберательства заламывания рук и всё что к этому прилагается чтобы он суд эту экспертизу назаначил.

Дла проведения "процедуры" назначение суда необязательно, достаточно желания сторон.
В ответ на:
Не означает ли это что биологическая принадлежность играет десятую роль?

Не думаю. Ведь если обманом и мошенничеством отцовство навязано, то это играет таки роль.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 19:17
NEW 28.12.09 19:17 
в ответ Радость! 28.12.09 19:07
В ответ на:
это не значит, что у него нет биологического отца,

что ж вы так в биологического отца то упёрлись,прям как в том анекдоте,два грузина играют в шахматы,одын говорит мат,другой делает ответный ход и говорит отец
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 19:21
NEW 28.12.09 19:21 
в ответ VIKONa 28.12.09 19:15
ну да,а если баба яга против?
VIKONa патриот28.12.09 19:24
NEW 28.12.09 19:24 
в ответ без ника0 28.12.09 19:21, Последний раз изменено 28.12.09 19:25 (VIKONa)
В ответ на:
ну да,а если баба яга против?

В смысле, совершеннолетний дееспособный юноша против?
Это обстоятельство тоже может сыграть роль в суде.
И не в пользу юноши или социаламта.
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 19:32
NEW 28.12.09 19:32 
в ответ VIKONa 28.12.09 19:24
нет,всмысле мать может считать что это отрицательно скажется на психическом состоянии её ребёнка,и суд может это принять во внимание
я вообще то здесь глобальную проблему решаю,стоит ли вообще биологическую принадлежность приниматьво внимание.
FR_NW местный житель28.12.09 19:34
FR_NW
NEW 28.12.09 19:34 
в ответ Радость! 28.12.09 19:07
В ответ на:
Если ребенок был усыновлен другим

хм... а зачем б.жене при живом биологическом отце настаивать на лишении прав отцовства биологического отца и усыновлении ребёнка вторым мужем? Если с её т.з. б.муж недостоин быть отцом, то почему же звание отца ему (по суду!!) всё той же б.женой возращается через 15 лет? Биологический отец срок исправления что ли отбывал?
Ну, и риторически: если б биологический отец уехал жить не в Германию, на Колыму или Магадан, то о нём бы вспомнили?
хотим или нет, но 15 лет, разделяющие отца и сына, сделали их по сути чужими людьми. Упорствовать в обратном глупо, это жизнь. Если сближение между ними и возможно, то на это тоже нужно время, м.б. даже годы, и сближения этого должны хотеть обе стороны. Однако, разрушительной силой этого сближения может служить всё та же мамаша.
В этой разборке как-то забылось, что есть ведь ещё и семья отца, которую тоже сейчас лихорадит, а уж эти-то люди вообще ни в чём не виноваты.
И все оказались в заложниках из-за одной бабёнки, всю жизнь решавшей, что ей выгодно.
VIKONa патриот28.12.09 19:46
NEW 28.12.09 19:46 
в ответ без ника0 28.12.09 19:32
Ах, глобальную?
Глобально не могу, нет такого обширного опыта.
Ну вот из моего окружения случай.
Мать двоих маленьких детей разошлась с их отцом.
Дети, кстати, очень на него похожи, я видела и папу и детей.
Бывший муж всячески предпринимал попытки сойтись снова с женой, просто преследовал.
Но т.к. бывшая жена категорически отказывалась жить с ним вместе,
он из желания ей досадить (трудно представить другую причину, ведь дети на него похожи),
подал заявление на тест на отцовство.
А жена взяла и согласилась. Тест оказался положительный.
Психологически тест на детей никак не повлиял. Их просто повели к врачу и взяли кровь из вены.
Ну... да, может быть очень неприятно и зависит от профессионализма медработника.
prost! завсегдатай28.12.09 19:49
prost!
NEW 28.12.09 19:49 
в ответ DBOPHiK 28.12.09 18:26, Последний раз изменено 28.12.09 20:06 (prost!)
Дворник! Вот мы сейчас пытаемся судитъ о ситуации, которую знаем со слов одной стороны.Все тут осуждают мамашу!А ведъ тогда все люди почему-то были на ее стороне и поддерживали решение об усыновлении...
В ответ на:
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка.

почему же теперъ это решение нами,посторонними людъми осуждается? Наверное, мы не знаем тех подробностей, которые были известны тем (таким же как ты, я -разным в суждениях, строгим и не оченъ)людям? или автор привирает про каждого второго- т.е. выставляет факты в выгодном ему свете...
Думаю также, что если бы все на самом деле было так, как рассказал автор темы, то общественное мнение друзей, знакомых, всего города было бы другим- она шалава, не получит сына ( в суд бы пошли свидетели ее блудного поведения и ребенка бы ей никто не отдал)
Да и четыре суда (с консервативными старичками-маразматиками во главе), которые были по этому делу, заслушивали все факты и свидетелъства- почему-то принимали решения в полъзу матери...
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 20:00
NEW 28.12.09 20:00 
в ответ VIKONa 28.12.09 19:46
ну из того что я знаю что бы сделать тест вообще ни от кого согласия получать не нужно,нужен только контакт с ребёнком,а для теста как такового достаточно жвачки,волосинки которая случайно вырвалась из головы ребёнка зацепившись обо что либо и т.д.только вот в чём беда,всё это юридической силы не имеет.К сожелению люди годами ждут согласия суда на такой тест зная на 100%что это не их ребёнок.Что бы такой тест назначили нужно сначала убедить суд что ребёнок не ваш,или скажем третьего лица.Поэтому я и подумал о глабализации.
VIKONa патриот28.12.09 20:12
NEW 28.12.09 20:12 
в ответ без ника0 28.12.09 20:00
В ответ на:
что бы сделать тест вообще ни от кого согласия получать не нужно,нужен только контакт с ребёнком

В ответ на:
Что бы такой тест назначили нужно сначала убедить суд что ребёнок не ваш,или скажем третьего лица

Медработник то кровь берёт от конкретного ребёнка, и это задокументировано. Наверное там и целая комиссия присутствует.
В ответ на:
К сожелению люди годами ждут согласия суда на такой тест зная на 100%что это не их ребёнок

Имхо, это прореха в законе.
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 20:25
NEW 28.12.09 20:25 
в ответ VIKONa 28.12.09 20:12
В ответ на:
Имхо, это прореха в законе

это не прореха,это забота о ребёнке
наш суд самый гуманный суд в мире!а если честно это хрен знает что,из серии круглое носят,а квадратное катают
Хорошист коренной житель28.12.09 20:45
Хорошист
28.12.09 20:45 
в ответ VIKONa 28.12.09 19:05
В ответ на:

То есть отказавшись от ребёнка, он принёс себя в жертву?

Вы представьте ситуацию он служит 2 года, приходит домой а жена похоже уже давно живёт с другим вместе с его(возможно) сыном.
Теперь дальше можно только догадываться,выставлять каждый свои версии что же думал,совершал каждый из этих трёх персон.
Что надо было бы сделать по вашему этому солдату,которому наставили рога? Допустим(в чём я уверен на 95%) женушка говорит ему так и так извини я полюбила другого и он души в малыше и во мне не чает,и поэтому готов быть отцом ребёнку,с тобой я жить не буду и подаю на развод.
Что ему надо было сделать? Завалить всех и идти сидеть за решётку?
Ещё раз повторю для меня основную вину во всей этой трагедии несёт жена:Не надо было трахаться с другим дядей(по крайней мере не делать его новым отцом) это начало всего ужаса и главный обличительный аргумент.Точка
А насчёт вашей цитаты.Нет конечно что вы только мамы могут жертвовать ради своих детей.И задумываться как для ребёнка будет лутше.Мужчины на это не способны
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
VIKONa патриот28.12.09 21:00
NEW 28.12.09 21:00 
в ответ Хорошист 28.12.09 20:45
В ответ на:
Вы представьте ситуацию он служит 2 года, приходит домой а жена похоже уже давно живёт с другим вместе с его(возможно) сыном.

А зачем мне представлять именно это?
Это домыслы, и никто из нас не знает как там всё было на самом деле.
Можно ведь представить, что солдат изменял ей в каждом увольнении, что у него были любовницы и т.д., только зачем домысливать?
Есть факт: по тем или иным причинам брак распался.
В ответ на:
Что ему надо было сделать? Завалить всех и идти сидеть за решётку?

Вот страсти то! По Вашему сценарию опять же...
В ответ на:
Ещё раз повторю для меня основную вину во всей этой трагедии несёт жена

Совершенно нет необходимости повторять! Вы это уже обозначили выше, я помню!
В ответ на:
Нет конечно что вы только мамы могут жертвовать ради своих детей.И задумываться как для ребёнка будет лутше.Мужчины на это не способны

Это опять Ваши домыслы?
А вот я лично так не считаю.
Всё от конкретных людей зависит, не важно - мужчин или женщин.
Как женщины есть безответственные перед своими детьми, так и мужчины.
prost! завсегдатай28.12.09 21:04
prost!
NEW 28.12.09 21:04 
в ответ Хорошист 28.12.09 20:45, Последний раз изменено 28.12.09 21:08 (prost!)
В ответ на:

это вы знаете со слов брата папы.
Представьте другую, более реальную в те времена ситуацию: перед армией группа призывников устраивает отвальную, приглашают дам и отвязываются по полной
Через некоторое время наш воин получает письмо, что типа "Готовься, ты уже почти отец" Дама рожает ребенка и записывает отцом армейца (тогда можно было делать такое со слов матери - имя отца спрашивали еще в роддоме, он потом и проходил по всем документам!) Армеец не планировал связывать свою жизнь с данной дамой, тем более обзаводится детьми в столь юном возрасте. Он идет в отказную и не признает ни ребенка, ни желает с мамашей оформлять отношения. Мамаша живет своей жизнью ( а что ей делать?), знакомится с другим дядей, который готов женится на ней и стать ребенку отцом. Армеец с легкостью подписывает отказную, дама устраивает свою жизнь, ОТСЮДА такая нелюбовь отца к нежеланному ребенку, ОТСЮДА и стройный хор общественного мнения о том, что типа "откажись от ребенка, он тебе все равно нафиг не нужен, может и не твой"
Время идет, ребенок растет, вырастает копией армейца. Дальше все как мы знаем: Развод мамы, выезд в Германию, отмена усыновления. Армеец отпирался до последнего (три суда пережил, но свидетели подтверждали, сын его, мы уверены) но сейчас отпиратьсяь труднее - есть генетическая экспертиза...В итоге сын таки приехал и Армеец переживает финансовые трудности
Хорошист коренной житель28.12.09 21:09
Хорошист
NEW 28.12.09 21:09 
в ответ VIKONa 28.12.09 21:00
На вопрос вы не ответили,что должен был сделать солдат? Ваши домыслы пожалуйста.
prost! завсегдатай28.12.09 21:17
prost!
28.12.09 21:17 
в ответ Хорошист 28.12.09 21:09, Последний раз изменено 28.12.09 21:21 (prost!)
С домыслами - это ко мне
В вашей версии есть неувязка: в том психологическом состоянии ни один отец не откажется от ребенка, а приложит ВСЕ усилия, чтобы сделать ей (мамаше) еще больнее и не отдать сына(за усыновление которго она боролась с новым мужем). Война была бы еще та Он бы поносил ее последними словами на каждом углу - и люди (а также суд) были бы на ЕГО стороне.
В вашей версии не ясно также, если он был любящим обманутым мужем - почему ему стал не нужным ребенок?Почему он с таким упорством от него отказывался всю жизнь?
Я вам скажу: так поступают лишь в том случае, если этот ребенок был не от любимой женщины, а от ничего для него не значащей случайной половой связи
Хорошист коренной житель28.12.09 21:19
Хорошист
NEW 28.12.09 21:19 
в ответ prost! 28.12.09 21:17
Я троллей не кормлю,можете не писать мне
misha okeanov everybody lies28.12.09 21:20
misha okeanov
NEW 28.12.09 21:20 
в ответ KarapuZZka 26.12.09 20:19
В ответ на:
Должен ли платить отец за сына, которого не воспитывал и к которому не испытывает любви?

если закон говорит да, то должен.
prost! завсегдатай28.12.09 21:22
prost!
NEW 28.12.09 21:22 
в ответ Хорошист 28.12.09 21:19, Последний раз изменено 28.12.09 21:25 (prost!)
Вам просто нечего мне возразить!
Я вам больше не отвечаю
ПС: Сам троль!
margarita.1 знакомое лицо28.12.09 21:29
NEW 28.12.09 21:29 
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:37
В ответ на:
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают...

Первоклассное наблюдение ! Это свойство человеческой психики .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!