русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

платить или не платить?

3666   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
  DBOPHiK патриот28.12.09 18:26
NEW 28.12.09 18:26 
in Antwort prost! 28.12.09 18:23, Zuletzt geändert 28.12.09 18:27 (DBOPHiK)
Это ей в ЗАГСе надо было тетку попросить, не занудствовать с обещаниями любви и верности, когда за первого замуж шла. Глядишь и обернулось бы все по другому
А то как у мужчин "чувства новой любви" возникают, так первые орут, каков подлец и все мужики вообще
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:26
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:16, Zuletzt geändert 28.12.09 18:26 (KarapuZZka)
В ответ на:
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"

Я всё это читала, больше всего меня бесят вот такие реплики из уст молодых парней "что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"

Все такие белоручки и интеллигенты, что аж тошнит...
как будто подработка до штудиума каким-то образом может повлиять на успех учёбы в универе
не бы сказать, да ленивый я, нет придумывают высокопарные отмазки "Ой, я такой дворянин и голубых кровей, руки марать мне не гоже"
Хорошист коренной житель28.12.09 18:26
Хорошист
in Antwort prost! 28.12.09 18:23
В ответ на:
Она бороласъ,но чувства новой любви были силънее нее, и она, как честная женщина призналасъ мужу и попросила развода

Мужик и ещё и провокатор
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:28
NEW 28.12.09 18:28 
in Antwort prost! 28.12.09 18:18
В ответ на:
она его не лишала!!

в юридическом смысле конечно не лишала, это не в её компетентности
В ответ на:
Это была его воля!

ага, не успел с армии вернутъся, решил от ребёнка отказатъся
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:29
NEW 28.12.09 18:29 
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 18:14
В ответ на:
Во! Еще и вдобавок, себя жертвой выставить. Дескать мне больше всех досталось Это сказки для адвоката, а народный суд и так сам решит

я тоже самое хотела написать..
сначала всю жизнь всем подряд жизнь отравляют, а на старости лет начинают причитать
Хорошист коренной житель28.12.09 18:30
Хорошист
NEW 28.12.09 18:30 
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:26
Юлия вы молодец!
Я знаю,что вы читали,собираю немного вместе то что мы знаем из единственного источника,для тех девушек которые не читая делают выводы
  vonRandow старожил28.12.09 18:31
NEW 28.12.09 18:31 
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:09
В ответ на:
сколько было этому сыну лет, когда твой отчим ушёл из семьи?он тоже не имел воспитывать сына? и его жена лишила его отцовских прав, мотивуруя это наличием нового папы?
если нет, то нельзя сравнивать..

ушел, когда сыну было 7 лет
сравнивать конечно ничего нельзя
но я вижу в отказе от отцовства просто формальность
подписал бумагу и все, от этого ничего не изменилось
думаю, если бы жена моего отчима его об этом попросила, то сделал бы на благо ребенку, если бы жена видела это благо
а не отказался от отцовства, так как хотел сына перетянуть в Германию
если жена запрещала общаться сыну с отцом, то она поступила глупо
но на мой взгляд этоне должно изменить отношение отца к сыну
только к его матери
В ответ на:
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..

такие вещи обдумывают перед замужеством, моя мама знала на что шла
В ответ на:
а не нужно пассивно ждать, а в это время активно действовать

по-моему ты говорила совсем обратное
В ответ на:
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....

VIKONa патриот28.12.09 18:32
NEW 28.12.09 18:32 
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:23
В ответ на:
покрасней мере не делать его новым отцом)

Не может никто никого сделать отцом насильно.
(ну, исключая редчайшие случаи особого коварства)
Один мужчина ДОБРОВОЛЬНО от отцовства отказался, а другой ДОБРОВОЛЬНО его принял.
И оба это сделали в здравом уме и твёрдой памяти.
Не могла женщина никого ЗАСТАВИТЬ насильно.
А то, что она неверная жена, и ваще стерва - это другая история.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  vonRandow старожил28.12.09 18:33
NEW 28.12.09 18:33 
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:11
на этом думаю проблема и решена
все друг друга стоят
VIKONa патриот28.12.09 18:36
NEW 28.12.09 18:36 
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:21
В ответ на:
Единственное это возможно то(в чём лично я сомневаюсь) что он является биологическим отцом

Сделать тест на отцовство - большой сложности не представляет.
Я думаю, "отец" давно бы использовал эту возможность, если бы это дало б ему шанс избавиться от обузы.
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:37
NEW 28.12.09 18:37 
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:30
В ответ на:
знаю,что вы читали,собираю немного вместе то что мы знаем из единственного источника,для тех девушек которые не читая делают выводы

а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают...
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 18:40
NEW 28.12.09 18:40 
in Antwort vonRandow 28.12.09 17:54
В ответ на:
мудро

KarapuZZka патриот28.12.09 18:44
NEW 28.12.09 18:44 
in Antwort vonRandow 28.12.09 18:31
В ответ на:
ушел, когда сыну было 7 лет

тут уже многие М написали, что отцовские чувства - это состояние души, которое может быть только в том случае, если мужчина ребёнка с малых лет видел...
т.е. в ситуации с твоим отчимом всё понятно- он растил сына до 7 лет, развёлся с женой, но сын остался сыном...
а в здесь обсуждаемой ситуации мужчина не успел осознать, что у него есть сын..., ну и общаться ему с ним тоже не давали, т.к. для малъчика существовал на тот момент уже другой папа...
В ответ на:
но я вижу в отказе от отцовства просто формальность
подписал бумагу и все, от этого ничего не изменилось

вот смотри, мужик явно понимает, что ему этого сына не видатъ как своих ушей, т.е. шанса развить отцовские чувства не будет..так зачем ему эта бумажка, где стоит, что он отец? чтобы платить алименты, не имея право общатъся со своим сыном, дабы не покалечитъ ему психику?
В ответ на:
если жена запрещала общаться сыну с отцом, то она поступила глупо
но на мой взгляд этоне должно изменить отношение отца к сыну
только к его матери

это многое меняет..
когда люди не общаются с друг другом, у них нет никаких чувств к другу, т.к не имеется никакой эмоциональной базы, нет общих интересов, совместных разговоров и мероприятий, нет вообще никаких точек соприкосновения...
если бы этот М общался с сыном, даже не имея официально отцовских прав, то и его реакция была бы другой, т.к он бы прикипел душой к этому парню..
В ответ на:
по-моему ты говорила совсем обратное

где?
Хорошист коренной житель28.12.09 18:44
Хорошист
28.12.09 18:44 
in Antwort VIKONa 28.12.09 18:32
Вы просто не можете поставить себя на его место.А я могу представить ситуация как всё происходило для него.Возможно отказываясь от ребёнка в пользу нового папы он даже и не задумывался о тех последствиях которые в дальнейшем подстроит ему "верная жена" а пытался действительно оградить ребёнка от этой грязи с двумя папами,надеясь что верная и новый папа будут жить счастливо,а поэтому и ребёнок будет счастлив.
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:45
NEW 28.12.09 18:45 
in Antwort vonRandow 28.12.09 18:33
да вообще ситуация сложная и довольно запутаная...
FR_NW местный житель28.12.09 18:47
FR_NW
NEW 28.12.09 18:47 
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:40
В ответ на:
Потому что мама норовит снова заставить ВСЕХ в этой ситуации, и ребенка и бывшего мужа, которому она изменила и которого бросила, действовать и поступать так как ОНА хочет. Она пытается снова, не слишком честными рычагами, заставить бывшего мужа сделать то, что ЕЙ угодно.

Если бы муж не отказался, по просьбе жены, от отцовских прав, то опять был бы сволочью и дружно осуждён форумом, как гад, который не думает о "благе сына".
  без ника0 знакомое лицо28.12.09 18:48
NEW 28.12.09 18:48 
in Antwort VIKONa 28.12.09 18:36
В ответ на:
Сделать тест на отцовство - большой сложности не представляет.

А как быть стем что суд такую отсебятину стоимостью в 500 EUR во внимание не принимает?
Нужны доказательства разберательства заламывания рук и всё что к этому прилагается чтобы он суд эту экспертизу назаначил.Не означает ли это что биологическая принадлежность играет десятую роль?
Все факты вымышлены и ко мне не имеют никакого отношения.
  vonRandow старожил28.12.09 19:01
NEW 28.12.09 19:01 
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:44, Zuletzt geändert 28.12.09 19:08 (vonRandow)
В ответ на:
тут уже многие М написали, что отцовские чувства - это состояние души, которое может быть только в том случае, если мужчина ребёнка с малых лет видел...
т.е. в ситуации с твоим отчимом всё понятно- он растил сына до 7 лет, развёлся с женой, но сын остался сыном...
а в здесь обсуждаемой ситуации мужчина не успел осознать, что у него есть сын..., ну и общаться ему с ним тоже не давали, т.к. для малъчика существовал на тот момент уже другой папа...

понимаешь, наверняка есть идр... люди, которые думают совсем иначе
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
В ответ на:
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают

просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
В ответ на:
это многое меняет..
когда люди не общаются с друг другом, у них нет никаких чувств к другу, т.к не имеется никакой эмоциональной базы, нет общих интересов, совместных разговоров и мероприятий, нет вообще никаких точек соприкосновения...
если бы этот М общался с сыном, даже не имея официально отцовских прав, то и его реакция была бы другой, т.к он бы прикипел душой к этому парню..

он наверное и не желал прикипать
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
В ответ на:
где?

я прекрепила к посту цитату
короче про ситуацию, все в ней сдурили и мама и папа и сын
VIKONa патриот28.12.09 19:05
NEW 28.12.09 19:05 
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:44
В ответ на:
а пытался действительно оградить ребёнка от этой грязи с двумя папами

То есть отказавшись от ребёнка, он принёс себя в жертву?
Сделал добро, повинуясь могучему инстинкуту отцовской любви!
Заодно сэкономить деньги можно на алиментах, плюс - никаких обязательств перед ребёнком!
Именно ОТЦОВСКАЯ ЛЮБОВЬ заставляет его теперь открещиваться от родного сына как от обузы.
Кстати, сын то уже совершеннолетний, 22 года как я понимаю.
И вся ситуация с требованием от немецкого папаши содержания кажется мне надуманной.
Скорее всего АМТ пытается повесить это на папу, чтоб не платить социальное пособие парню, и поступает не совсем законно,
по принципу "авось прокатит". История знает примеры...
Хороший адвокат бы тут не помешал.
  Радость! знакомое лицо28.12.09 19:07
NEW 28.12.09 19:07 
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:09, Zuletzt geändert 28.12.09 19:09 (Радость!)
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека

Дело в том, что родители ответственны за своих детей. Какой бы ни была мама или папа и их отношения, от этого страдают в конечном счете не они, а дитё. И если он таким вырос, то тут тоже вина обоих родителей. Папа самоустранился, мама, судя по описанию, тоже неблагополучная особа. Ну вот и результат.
А то, что ты говоришь, то это тоже не совсем честно... Если ребенок был усыновлен другим, это не значит, что у него нет биологического отца, к которому он может обратиться. Это тоже урок мужчинам, чтобы были более ответственны в выборе женщин, которые становятся матерями их детей.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle