Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 17:59
Где в моём посте,на который вы отвечаете, я что то пишу про сына?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 17:48
В ответ на:
Какое отношение к ним имеет ребёнок? В чём он виноват? За чью дурость он должен теперь отвечать?
Какое отношение к ним имеет ребёнок? В чём он виноват? За чью дурость он должен теперь отвечать?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 18:01
Слишком хорошо навалилисъ!
Папе инстинкт отцовства отбили начисто...
Вся(!) семъя выехала в Германию, а он еще два(!) года сидел в Кукуево и судился за то, чтобы не бытъ своему сыну отцом...
in Antwort Хорошист 28.12.09 17:56
В ответ на:
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка.
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка.
Слишком хорошо навалилисъ!
Вся(!) семъя выехала в Германию, а он еще два(!) года сидел в Кукуево и судился за то, чтобы не бытъ своему сыну отцом...
NEW 28.12.09 18:09
Девушка вас уже на "праве" попросили не врать
Не надо было трахаться с другим дядей(по крайней мере не делать его новым отцом) это начало всего ужаса и главный обличительный аргумент.А суды о которых вы пишите были 15 лет после развода.
in Antwort prost! 28.12.09 18:01, Zuletzt geändert 28.12.09 18:34 (Хорошист)
В ответ на:
Девушка вас уже на "праве" попросили не врать
NEW 28.12.09 18:09
он его не воспитывал, т.к сначала из-за армии не имел возможности, а потом был уже новый папа
а не нужно пассивно ждать, а в это время активно действовать
Малъчик тоже уже не грудного возраста
сколько было этому сыну лет, когда твой отчим ушёл из семьи?он тоже не имел воспитывать сына? и его жена лишила его отцовских прав, мотивуруя это наличием нового папы?
если нет, то нельзя сравнивать..
ну у каждого свой взгляд на вещи..
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика
, который мне по сути никто..
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека
Нет, пусть он лучше своей любимой маме за зтакую медвежью услугу "спасибо"скажет
in Antwort vonRandow 28.12.09 13:37
В ответ на:
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
он его не воспитывал, т.к сначала из-за армии не имел возможности, а потом был уже новый папа
В ответ на:
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
а не нужно пассивно ждать, а в это время активно действовать
Малъчик тоже уже не грудного возраста
В ответ на:
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
сколько было этому сыну лет, когда твой отчим ушёл из семьи?он тоже не имел воспитывать сына? и его жена лишила его отцовских прав, мотивуруя это наличием нового папы?
если нет, то нельзя сравнивать..
В ответ на:
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
ну у каждого свой взгляд на вещи..
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека
В ответ на:
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
Нет, пусть он лучше своей любимой маме за зтакую медвежью услугу "спасибо"скажет
NEW 28.12.09 18:10
Катерина, ты читать то умеешь? В цитате внизу что написано? КОГДА она подала иск на возвращение отцовства? Когда что выяснилось, а?
Зачем она это сделала? Она что, хотела чтобы у ребенка 17 летнего был отец? Нет - "c иском об алиментах и возврате отцовства" Она только о деньгах думала, ни о чем больше. Алименты то от вторго мужа на ребенка от первого вот уже скоро кончаются... Если бы меня спросили кто такая стерва... я бы знал куда показать
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 17:52
В ответ на:
Да!!! Коварная мамаша из Кукуево одинокими долгими ночами злонамеренно изучила все тонкости немецкого законодательства
Да!!! Коварная мамаша из Кукуево одинокими долгими ночами злонамеренно изучила все тонкости немецкого законодательства
Катерина, ты читать то умеешь? В цитате внизу что написано? КОГДА она подала иск на возвращение отцовства? Когда что выяснилось, а?
В ответ на:
Когда брат собрался уезжать в германию его бывшая жена подала в суд(она тогда уже была в разводе со вторым мужем),c иском об алиментах и возврате отцовства
Когда брат собрался уезжать в германию его бывшая жена подала в суд(она тогда уже была в разводе со вторым мужем),c иском об алиментах и возврате отцовства
Зачем она это сделала? Она что, хотела чтобы у ребенка 17 летнего был отец? Нет - "c иском об алиментах и возврате отцовства" Она только о деньгах думала, ни о чем больше. Алименты то от вторго мужа на ребенка от первого вот уже скоро кончаются... Если бы меня спросили кто такая стерва... я бы знал куда показать
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 18:11
так я и не решаю, но судя по реакции отца, он к нему отцовских чувств не питает...
это точно
in Antwort vonRandow 28.12.09 13:41
В ответ на:
а вот это уже не нам решать, а отцу
и кто кому чужой или родной тоже
а вот это уже не нам решать, а отцу
и кто кому чужой или родной тоже
так я и не решаю, но судя по реакции отца, он к нему отцовских чувств не питает...
В ответ на:
вот это конечно обидно
от это женщина чужому сыну уж точно не должна
вот это конечно обидно
от это женщина чужому сыну уж точно не должна
это точно
NEW 28.12.09 18:12
так никто не был против её новой любви, на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав, а потом по истечении многих лет вспомнила о его существовании?
in Antwort prost! 28.12.09 15:31
В ответ на:
Эдик, а мама с папой родили ребенка, когда им были по 17 лет и папу забрали в армию, когда сыну было 2 месяца! вернулся он в 19 из армии - у мамы новая любовь (убейте ее теперь за это!)
Эдик, а мама с папой родили ребенка, когда им были по 17 лет и папу забрали в армию, когда сыну было 2 месяца! вернулся он в 19 из армии - у мамы новая любовь (убейте ее теперь за это!)
так никто не был против её новой любви, на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав, а потом по истечении многих лет вспомнила о его существовании?
NEW 28.12.09 18:13
у вас есдтъ док-ва, раз вы так смело об этом утверждаете...ОН САМ!!!
вы случайно не эта самая бывшая жена
in Antwort prost! 28.12.09 15:39
В ответ на:
отец САМ, по собственной изьявленной воле, отказался от сына
отец САМ, по собственной изьявленной воле, отказался от сына
у вас есдтъ док-ва, раз вы так смело об этом утверждаете...ОН САМ!!!
вы случайно не эта самая бывшая жена
NEW 28.12.09 18:14
Во! Еще и вдобавок, себя жертвой выставить. Дескать мне больше всех досталось
Это сказки для адвоката, а народный суд и так сам решит 
in Antwort prost! 28.12.09 17:48
В ответ на:
какая хитрая тетка! Останется на старости одна в Кукуеве, не видя ни сына, ни внуков..
какая хитрая тетка! Останется на старости одна в Кукуеве, не видя ни сына, ни внуков..
Во! Еще и вдобавок, себя жертвой выставить. Дескать мне больше всех досталось
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 18:15
in Antwort Хорошист 28.12.09 18:09
Сами идите на право и читайте, что пишет брат
я приехал на 2 года раньще его в германию, лишь только потому, что он не мог из за этих судов от туда уехать.
папаня сидел в Кукуево еще 2 года и судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным..
я приехал на 2 года раньще его в германию, лишь только потому, что он не мог из за этих судов от туда уехать.
папаня сидел в Кукуево еще 2 года и судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным..
28.12.09 18:16
Вот что имеет и хочет иметь(не работая) этот ребёнок...
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:09
В ответ на:
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..
Вот что имеет и хочет иметь(не работая) этот ребёнок...
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"
Если Вы
все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 18:16
Так кто такой этот "папа"?
Бычёк на верёвочке без собственного мнения и принципов, который действует, потому что "настояли", в угоду общественному мнению маленького городка и т.д.
А может это всё совпало с его собственным желанием отказаться от родного ребёнка, так как это удобнее, проблем с ребёнком нет, матерриально содержать ребёнка не надо,
да и вообще - полная свобода!?
Настаивали - не настаивали, мужчина за свои решения несёт ответственность сам.
Огнём же его не пытали! "Жена настояла" - отмазка слабая.
А мать, считаю, при всей "нечистости" поступка - есть в этой истории зло меньшее.
Мать исходила из интересов ребёнка и его выгоды. МАть не отказывалась ни от ребёнка, ни от его содержания, ни о заботе о нём.
Не для себя лично предпринимала она все эти шаги.
in Antwort Хорошист 28.12.09 17:56
В ответ на:
они развелись и жена настояла
они развелись и жена настояла
В ответ на:
Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка
Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка
В ответ на:
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает
Так кто такой этот "папа"?
Бычёк на верёвочке без собственного мнения и принципов, который действует, потому что "настояли", в угоду общественному мнению маленького городка и т.д.
А может это всё совпало с его собственным желанием отказаться от родного ребёнка, так как это удобнее, проблем с ребёнком нет, матерриально содержать ребёнка не надо,
да и вообще - полная свобода!?
Настаивали - не настаивали, мужчина за свои решения несёт ответственность сам.
Огнём же его не пытали! "Жена настояла" - отмазка слабая.
А мать, считаю, при всей "нечистости" поступка - есть в этой истории зло меньшее.
Мать исходила из интересов ребёнка и его выгоды. МАть не отказывалась ни от ребёнка, ни от его содержания, ни о заботе о нём.
Не для себя лично предпринимала она все эти шаги.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.09 18:18
она его не лишала!!
Это была его воля!Я же об этом много писала на 11 странице...
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:12
В ответ на:
на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав
на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав
она его не лишала!!
Это была его воля!Я же об этом много писала на 11 странице...
NEW 28.12.09 18:20
Хотя бы потому, что он в армии и это самая обычная подлянка. Во время бракосочетания она что говорила? Ась? "обещаю любить и оберегать тебя, чтобы не готовило нам будущее".
in Antwort prost! 28.12.09 17:44
В ответ на:
а почему если жена полюбила другого, сказала мужу и попросила развода- это низостъ?
а почему если жена полюбила другого, сказала мужу и попросила развода- это низостъ?
Хотя бы потому, что он в армии и это самая обычная подлянка. Во время бракосочетания она что говорила? Ась? "обещаю любить и оберегать тебя, чтобы не готовило нам будущее".
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 18:20
вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
я считаю это не шансом, а кознями судьбы...
так как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
Я знаю олчень много случаев, когда жещнины перекрывают все пути к ребёнку, а потом заламывают руки и причитают, что настоящий отец ребёнком не ионтересуется..
Можно далеко не ходить и почитать веточке на "Право"
так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
НО когда отчим расстался с матерью, то мать и нанесла ему эту самую травму, рассказав, что имеется настоящий отец в Германии, так что дерзай сынок
in Antwort katjuschenka 28.12.09 16:12
В ответ на:
в моём понимании вообще странно, не воспринять эту ситуацию как шанс загладить свою моральную вину перед ребёнком, пусть уже и взрослым, и не попытаться подружиться, настроить отношения..
в моём понимании вообще странно, не воспринять эту ситуацию как шанс загладить свою моральную вину перед ребёнком, пусть уже и взрослым, и не попытаться подружиться, настроить отношения..
вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
я считаю это не шансом, а кознями судьбы...
В ответ на:
так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем, а ещё больше наверное от того, что родитель никогда и не чесался о его существовании....
так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем, а ещё больше наверное от того, что родитель никогда и не чесался о его существовании....
так как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
Я знаю олчень много случаев, когда жещнины перекрывают все пути к ребёнку, а потом заламывают руки и причитают, что настоящий отец ребёнком не ионтересуется..
Можно далеко не ходить и почитать веточке на "Право"
В ответ на:
в любом случае парень не виноват в том, что его родители заварили такую кашу........ не зная всю ситуацию даже не буду тыкать пальцем, но склоняюсь к тому, что оба, он и так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем
в любом случае парень не виноват в том, что его родители заварили такую кашу........ не зная всю ситуацию даже не буду тыкать пальцем, но склоняюсь к тому, что оба, он и так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем
так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
НО когда отчим расстался с матерью, то мать и нанесла ему эту самую травму, рассказав, что имеется настоящий отец в Германии, так что дерзай сынок
NEW 28.12.09 18:21
И, главное, зачем?
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:12
В ответ на:
И, главное, зачем?
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort vonRandow 28.12.09 17:16
Он по сути таким и являлся.Единственное это возможно то(в чём лично я сомневаюсь
) что он является биологическим отцом.
in Antwort prost! 28.12.09 18:15
В ответ на:
судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным.
судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным.
Он по сути таким и являлся.Единственное это возможно то(в чём лично я сомневаюсь
NEW 28.12.09 18:23
in Antwort VIKONa 28.12.09 18:16, Zuletzt geändert 28.12.09 18:34 (Хорошист)
Не надо было трахаться с другим дядей(по крайней мере не делать его новым отцом) это начало всего ужаса и главный обличительный аргумент.
NEW 28.12.09 18:23
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 18:20
Дворник, не занудствуй
Она бороласъ,но чувства новой любви были силънее нее, и она, как честная женщина призналасъ мужу и попросила развода
Она бороласъ,но чувства новой любви были силънее нее, и она, как честная женщина призналасъ мужу и попросила развода