Вход на сайт
платить или не платить?
NEW 28.12.09 15:20
в ответ Pampelmusa 28.12.09 14:08
Деньги парню платит АРГЕ. Оно же стягивает деньги с папы (на хлеб и молочишко ему и детишкам оставят) Если деньги не стянут с папы, значит....с кого? Откуда в АРГЕ деньги берутся-то? Так наверное никакой несправедливости в том, что папа будет платить за сына нет?
NEW 28.12.09 15:22
Скопируйте пожалуйста то место(и кто это писал) где они сначала воспитывали3 , радовались, с роддома забирали, пеленки стирали.
и
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать

и
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 15:22
Я
у меня такое ощущение, что мужч. тоже должны читать про противозач. средства,
я как то придерживаюсь того мнения, что оба виноваты и оба присутствуют при зачатии
В ответ на:
конечно глубоко извеняюсь перед вами, но такое впечатление что собрались здесь одни девственницы по залету вышедшие замуж. С кахих это пор есть такие как ВЫ, которым сунешь и они сразу беременные? Про противозацаточные средства ничего не читали?
конечно глубоко извеняюсь перед вами, но такое впечатление что собрались здесь одни девственницы по залету вышедшие замуж. С кахих это пор есть такие как ВЫ, которым сунешь и они сразу беременные? Про противозацаточные средства ничего не читали?
у меня такое ощущение, что мужч. тоже должны читать про противозач. средства,
я как то придерживаюсь того мнения, что оба виноваты и оба присутствуют при зачатии
NEW 28.12.09 15:24
это мой вывод
написла уже, два, а не три
почитайте ветку, если хотите
в ответ Хорошист 28.12.09 15:22
В ответ на:
Скопируйте пожалуйста то место где они сначала воспитывали3 , радовались, с роддома забирали, пеленки стирали.
Скопируйте пожалуйста то место где они сначала воспитывали3 , радовались, с роддома забирали, пеленки стирали.
это мой вывод
В ответ на:
написла уже, два, а не три
почитайте ветку, если хотите
NEW 28.12.09 15:31
О каком зачатие идет речь, здесь на ветке одни коварные разведенки...одна бывшая одесситка, вышедшея замуж за еврея с целью уехать в Германию...другая той же ягоды поляна....никогда они не мечтали родить ребенка в любви и согласии...обычные стервы
в ответ vonRandow 28.12.09 15:22
В ответ на:
у меня такое ощущение, что мужч. не должны читать про противозач. средства,
у меня такое ощущение, что мужч. не должны читать про противозач. средства,
О каком зачатие идет речь, здесь на ветке одни коварные разведенки...одна бывшая одесситка, вышедшея замуж за еврея с целью уехать в Германию...другая той же ягоды поляна....никогда они не мечтали родить ребенка в любви и согласии...обычные стервы
28.12.09 15:31
Эдик, а мама с папой родили ребенка, когда им были по 17 лет и папу забрали в армию, когда сыну было 2 месяца! вернулся он в 19 из армии - у мамы новая любовь (убейте ее теперь за это!
) да видимо такие конкретные чувства, что ее новый кавалер готов аж бегом на усыновление! Т. е. рассказывать о том, какой папа был подлец она не может по той причине, что папа там , видимо, был папой очень не долго:успел поприсутствовать на моменте зачатия, выписке из роддома и на суде, где отказался от сына...
в ответ DBOPHiK 28.12.09 13:10
В ответ на:
Мамы, к сожалению, по крайней мере некоторые - мастерицы рассказать дитю какой папка был подлец..
Мамы, к сожалению, по крайней мере некоторые - мастерицы рассказать дитю какой папка был подлец..
Эдик, а мама с папой родили ребенка, когда им были по 17 лет и папу забрали в армию, когда сыну было 2 месяца! вернулся он в 19 из армии - у мамы новая любовь (убейте ее теперь за это!
NEW 28.12.09 15:39
а что вы буквоедничаете?
Факты:
- отец САМ, по собственной изьявленной воле, отказался от сына
-суд постановляет, чтобы ребенку вписали в СОР биологического отца - отец подает аппеляцию и не желает быть отцом своему ребенку (подает на второй суд)
-суд постановляет опять, чтобы ребенку вписали в СОР биологического отца - отец подает опять аппеляцию и отказывается от сына (подает на третий суд)
- третий суд опять выносит ТО ЖЕ решение - отца таки вписывают в СОР
- мамаша собирает документы на воссоединение сына с отцом в Германии - отец отказывает сыну в воссоединении
-сын сам ставит антраг и приезжает - отец делает вид, что он его не знает и знать не желает...
и кто тут козел?

(и это все притом, что 18 лет этот сын не стОил своему отцу ни копейки )
Факты:
- отец САМ, по собственной изьявленной воле, отказался от сына
-суд постановляет, чтобы ребенку вписали в СОР биологического отца - отец подает аппеляцию и не желает быть отцом своему ребенку (подает на второй суд)
-суд постановляет опять, чтобы ребенку вписали в СОР биологического отца - отец подает опять аппеляцию и отказывается от сына (подает на третий суд)
- третий суд опять выносит ТО ЖЕ решение - отца таки вписывают в СОР
- мамаша собирает документы на воссоединение сына с отцом в Германии - отец отказывает сыну в воссоединении
-сын сам ставит антраг и приезжает - отец делает вид, что он его не знает и знать не желает...
и кто тут козел?
(и это все притом, что 18 лет этот сын не стОил своему отцу ни копейки )
NEW 28.12.09 15:45
ну уж простите нас, меркантильных сучек
если точнее вдуматья в поставленный вопрос автором, который говорит......... о ситуации,........... как бы вы поступили? (а ситуация описывает денежный вопрос)
потом учтите слова, как жадина, поддерживать
так что здесь всекрутиться вокруг денег, имхо
мы просто не обсуждаем этот вопрос со стороны права: на что имеет право сын и отец
В ответ на:
меркантильную сторону.
меркантильную сторону.
ну уж простите нас, меркантильных сучек
В ответ на:
Считаете ли в этого мужчину жадиной и бездушным человеком или же наоборот приддерживатесь мнения, что по идее он всего лишь биологический отец и не должен поддерживать этого мальчика только потому, что он его кровный сын?
Поставьте себя на место этого мужчины и скажите, как бы вы поступили, если бы вы были в аналогичной ситуации?
Почему?
Считаете ли в этого мужчину жадиной и бездушным человеком или же наоборот приддерживатесь мнения, что по идее он всего лишь биологический отец и не должен поддерживать этого мальчика только потому, что он его кровный сын?
Поставьте себя на место этого мужчины и скажите, как бы вы поступили, если бы вы были в аналогичной ситуации?
Почему?
если точнее вдуматья в поставленный вопрос автором, который говорит......... о ситуации,........... как бы вы поступили? (а ситуация описывает денежный вопрос)
потом учтите слова, как жадина, поддерживать
так что здесь всекрутиться вокруг денег, имхо
мы просто не обсуждаем этот вопрос со стороны права: на что имеет право сын и отец
NEW 28.12.09 15:48
Интересно, о ком это ты Артурка гутаришь? Соскрючился поди по моей крепкой руке? Давно я не порола тебя на конюшне?
в ответ октябреноГ 28.12.09 15:31
В ответ на:
здесь на ветке одни коварные разведенки...одна бывшая одесситка, вышедшея замуж за еврея с целью уехать в Германию...
здесь на ветке одни коварные разведенки...одна бывшая одесситка, вышедшея замуж за еврея с целью уехать в Германию...
Интересно, о ком это ты Артурка гутаришь? Соскрючился поди по моей крепкой руке? Давно я не порола тебя на конюшне?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.