Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 12:54
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:51
Что бы он ни заявлял требует не он, а ведомство. А отец не залупался бы по глупому на форумах, а справочки быстро подсобрал о наличии несовершеннолетних детей-глядишъ и не было бы здесъ самой темы для обсуждения!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 12:55
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:54, Zuletzt geändert 28.12.09 12:56 (Pampelmusa)
И я уже говорила. С него ,возможно ,и снимать-то нечего ,при наличии жены и двух детей......
28.12.09 12:57
in Antwort ritser 27.12.09 00:03
а кто тут против, тут уже сказала Тина, что сыну помочь- это одно,а если сын не хочет подачек и идет демонстративно в социал?
В таком случае, отец должен наладить отношения с сыном и решить эту проблему по-родственному. Какими бы ни были его отношения с бывшей женой, ребенок здесь ни при чем. Может он таким образом "мстит" за все те годы, когда отец не пытался ничего о нем узнать и принять какое-то участие в его жизни... он был как бы не нужен. По крайней мере, у него может быть такое чувство.
В таком случае, отец должен наладить отношения с сыном и решить эту проблему по-родственному. Какими бы ни были его отношения с бывшей женой, ребенок здесь ни при чем. Может он таким образом "мстит" за все те годы, когда отец не пытался ничего о нем узнать и принять какое-то участие в его жизни... он был как бы не нужен. По крайней мере, у него может быть такое чувство.
NEW 28.12.09 13:01
правильно Эд!!и я твержу об етом уже 10 сутки
и остаюсь при своём...

in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:36
В ответ на:
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
правильно Эд!!и я твержу об етом уже 10 сутки
NEW 28.12.09 13:02
ну и не все такие.многие знаю что хотят и как правильно!
и я в их компании.
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:38
В ответ на:
со многими женщинами и сразу и потом хрен разберешь
со многими женщинами и сразу и потом хрен разберешь
ну и не все такие.многие знаю что хотят и как правильно!
NEW 28.12.09 13:03
in Antwort julenka73 28.12.09 13:01
Это только во времена лютого сталинизма дети отвечали за родителей....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 13:03
а я уже всё сделала,сижу жду посылку ,нахнамэ
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:39
В ответ на:
но мне надо идти убираться и готовить обед
но мне надо идти убираться и готовить обед
а я уже всё сделала,сижу жду посылку ,нахнамэ
NEW 28.12.09 13:06
страшное время,хорошо мы позже родились.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 13:03
В ответ на:
Это только во времена лютого сталинизма дети отвечали за родителей
Это только во времена лютого сталинизма дети отвечали за родителей
страшное время,хорошо мы позже родились.
NEW 28.12.09 13:10
in Antwort Радость! 28.12.09 12:57
А кто знает что вообще было эти годы. Мамы, к сожалению, по крайней мере некоторые - мастерицы рассказать дитю какой папка был подлец... независимо от реального положения дел.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 13:11
in Antwort julenka73 28.12.09 13:02
NEW 28.12.09 13:14
in Antwort julenka73 28.12.09 13:12
Чем крупнее это написано, тем дальше обходят стороной.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 13:21
in Antwort julenka73 28.12.09 13:15
NEW 28.12.09 13:24
in Antwort julenka73 28.12.09 13:22
NEW 28.12.09 13:37
да и в жизни тоже
в сложившейся ситуации виноваты все : и мама, и отчим, и отец ребенка
сложно судить
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
она не отпустила своего быв. мужа без компенсации, хотя она знала, что мы будем им помогать, наверное таким образом хотела подстраховаться, и я ее очень хорошо понимаю
ни я, ни моя мама не посчитали это ниже собственного достоиннства требовать деньги и никто ее не осудил
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
вот этого мы не узнаем никогда
отец конечно бы мог попытаться, но наверно ему это ненадо
и это его право
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
я наверное в этой ситуации против того, что на второй ветке нападают на мать и на сына . каждый из них несет вину
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:21
В ответ на:
ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем
ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем
да и в жизни тоже
в сложившейся ситуации виноваты все : и мама, и отчим, и отец ребенка
сложно судить
В ответ на:
Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?
Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
В ответ на:
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
она не отпустила своего быв. мужа без компенсации, хотя она знала, что мы будем им помогать, наверное таким образом хотела подстраховаться, и я ее очень хорошо понимаю
ни я, ни моя мама не посчитали это ниже собственного достоиннства требовать деньги и никто ее не осудил
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
В ответ на:
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?
вот этого мы не узнаем никогда
отец конечно бы мог попытаться, но наверно ему это ненадо
и это его право
В ответ на:
ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..
ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
я наверное в этой ситуации против того, что на второй ветке нападают на мать и на сына . каждый из них несет вину
NEW 28.12.09 13:41
а вот это уже не нам решать, а отцу
и кто кому чужой или родной тоже
вот это конечно обидно
от это женщина чужому сыну уж точно не должна
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:25
В ответ на:
а зачем ему этот шанс после 22 лет?
этот мальчик сейчас для него чужой человек, поэтому он и не видит в этой ситуации дар свыше...
а зачем ему этот шанс после 22 лет?
этот мальчик сейчас для него чужой человек, поэтому он и не видит в этой ситуации дар свыше...
а вот это уже не нам решать, а отцу
и кто кому чужой или родной тоже
В ответ на:
не думаю, он скорей всего не хочет , чтобы его нынешняя жена несла финансовую отвественность за человека, котопрый ей вообще никем не доводиться...
не думаю, он скорей всего не хочет , чтобы его нынешняя жена несла финансовую отвественность за человека, котопрый ей вообще никем не доводиться...
вот это конечно обидно
от это женщина чужому сыну уж точно не должна
NEW 28.12.09 13:43
А некоторые барышни, еще не выйдя замуж не залупались бы на форумах об алиментах. Стыд и позор таких читать, когда не выйдя замуж уже проявляют свои меркантильные интересы и как мужа на бабло опустить.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:54, Zuletzt geändert 28.12.09 13:43 (октябреноГ)
В ответ на:
А отец не залупался бы по глупому на форумах, а справочки быстро подсобрал о наличии несовершеннолетних детей-глядишъ и не было бы здесъ самой темы для обсуждения
А отец не залупался бы по глупому на форумах, а справочки быстро подсобрал о наличии несовершеннолетних детей-глядишъ и не было бы здесъ самой темы для обсуждения
А некоторые барышни, еще не выйдя замуж не залупались бы на форумах об алиментах. Стыд и позор таких читать, когда не выйдя замуж уже проявляют свои меркантильные интересы и как мужа на бабло опустить.
NEW 28.12.09 13:48
я тоже так думаю, чт не так то просто лишить род.прав
для этого нужны серьезные причины, чтобы сделать это через суд
просто, думаю, папа пытается таким образом оправдать свое нежелание появляться перед сыном все эти годы, когда он рос
как будто лшили тебя род. прав, значит автоматом не надо видиться с ним, помогать, звонить, спрашивать
потом мы смотрим на ситуациюсо стоероны отца, расказанную 4-ым лицом
думаю, если бы пислала мама сына, то картинка бы рскрылась совсем по-другому
in Antwort prost! 28.12.09 11:52
В ответ на:
Дамы и Господа! Я повторяю в сотый раз! Она не лишала его через суд родительских прав (поэтому нечего ее обвинять в стервозности) от этих родительских прав наш герой отказался в суде САМ!
Дамы и Господа! Я повторяю в сотый раз! Она не лишала его через суд родительских прав (поэтому нечего ее обвинять в стервозности) от этих родительских прав наш герой отказался в суде САМ!
я тоже так думаю, чт не так то просто лишить род.прав
для этого нужны серьезные причины, чтобы сделать это через суд
просто, думаю, папа пытается таким образом оправдать свое нежелание появляться перед сыном все эти годы, когда он рос
как будто лшили тебя род. прав, значит автоматом не надо видиться с ним, помогать, звонить, спрашивать
потом мы смотрим на ситуациюсо стоероны отца, расказанную 4-ым лицом
думаю, если бы пислала мама сына, то картинка бы рскрылась совсем по-другому