Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 12:37
Они только трахаются пока муж в армии,а потом решают что новый папа лутше чем настоящий,а после неудачи с новым папой опять решают что родной лутше

in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:32
В ответ на:
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании...
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании...
Они только трахаются пока муж в армии,а потом решают что новый папа лутше чем настоящий,а после неудачи с новым папой опять решают что родной лутше
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 12:37
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:34
NEW 28.12.09 12:38
Типично женское заблуждение, со многими женщинами и сразу и потом хрен разберешь
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:34
В ответ на:
С женщинами хотя бы сразу всё более менее ясно.....
С женщинами хотя бы сразу всё более менее ясно.....
Типично женское заблуждение, со многими женщинами и сразу и потом хрен разберешь
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 12:38
in Antwort 1eo 28.12.09 12:33
А кто папашу то обвиняет? Ну так сложилось у него...
Но сейчас сын приехал, по законам здешним он ещё 3 года обязан его содержать, так помоги своему парню встать в чужой стране на ноги, хоть на эти жалкие три года протяни ему руку помощи, раз 22 года знать ничего о нём не хотел и ничем не помогал...Имей совесть, блин, это же не чужой тебе человек!
Но сейчас сын приехал, по законам здешним он ещё 3 года обязан его содержать, так помоги своему парню встать в чужой стране на ноги, хоть на эти жалкие три года протяни ему руку помощи, раз 22 года знать ничего о нём не хотел и ничем не помогал...Имей совесть, блин, это же не чужой тебе человек!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 12:39
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:36
NEW 28.12.09 12:39
А чем же ты сейчас занята? Такая же речь "с трибуны"
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:32
В ответ на:
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании....Так что не будем жонглировать словами в данном случае.
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании....Так что не будем жонглировать словами в данном случае.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 12:41
Дети за мамаш не ответчики, мы о моральном облике мамаши говорим? Нет. Мы говорим о папаше, который почему то считает себя вправе "забыть" о родном сынуле, прикрываясь личными обидами.
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:36
В ответ на:
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
Дети за мамаш не ответчики, мы о моральном облике мамаши говорим? Нет. Мы говорим о папаше, который почему то считает себя вправе "забыть" о родном сынуле, прикрываясь личными обидами.
NEW 28.12.09 12:42
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:36
да какое там ,право,я полюбитъ сюда пришёл,в тему так сказатъ
даже не знаю толком про что тут речъ,но посты впечатляют...мда...хотя и ничего нового...как обычно -он козёл,а я святая.....да и судя по всему,ребёнок этот уже сам давно не ребёнок.Когда касается денег вообще то...сами понимаете святых нет ни на одной стороне
NEW 28.12.09 12:42
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:39
Конечно, конечно, иди, готовь, мы тут к консенсусу все равно не придем, просто устанем 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 12:44
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:39
Я занята полной ерундой, треплю языком вместо того, чтобы обед готовить!

Эд, я высказываю свою точку зрения, а под жонглированием словами подразумевала подмену понятий, предложенную мне одним из собеседников...Я внятно объяснила?
Эд, я высказываю свою точку зрения, а под жонглированием словами подразумевала подмену понятий, предложенную мне одним из собеседников...Я внятно объяснила?
NEW 28.12.09 12:44
Катя вы тоже не читали ветки на право?
Я не в курсе как по закону,а вот
Lioness пишит что возможно до 38 лет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15104123&Board=legal
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:38
В ответ на:
по законам здешним он ещё 3 года обязан его содержать
по законам здешним он ещё 3 года обязан его содержать
Катя вы тоже не читали ветки на право?
Lioness пишит что возможно до 38 летhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15104123&Board=legal
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 12:46
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:44
В ответ на:
а под жонглированием словами подразумевала подмену понятий,
замена слова мама на папа меняте разъве смысл в том предложении?а под жонглированием словами подразумевала подмену понятий,
NEW 28.12.09 12:47
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:41
Не знаю о чем ты тут говоришь, мой отец меня оставил, когда мне было 3 года, но мне и в 15 и в 20 и в 25 в голову бы не пришло требовать от него какой-то компенсации и уж тем более содержания.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 12:47
in Antwort Хорошист 28.12.09 12:44
Я читала ветку на "Право"...Именно поэтому на подобную чушь я не обращаю внимания. Называя возраст в 25 лет я чётко знаю о чём говорю.
NEW 28.12.09 12:48
in Antwort 1eo 28.12.09 12:46
Конечно меняет! Кардинально причём.
NEW 28.12.09 12:48
Неплохо бы для начала переименовать тему в " Из жизни халявщиков ... "
Мамаша искала халяву по жизни , но неудачно . Кровный отец тоже поехал искать халяву в Германию . Сын пытается искать
от кого бы получить эту же самую халяву .
Другого здесь ничего нет . Ты вырос , ты молод , ты здоров ! Что ещё нужно молодому человеку ?
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:39
В ответ на:
В ответ Мадемуазель Коко
В ответ Мадемуазель Коко
Неплохо бы для начала переименовать тему в " Из жизни халявщиков ... "
Мамаша искала халяву по жизни , но неудачно . Кровный отец тоже поехал искать халяву в Германию . Сын пытается искать
от кого бы получить эту же самую халяву .
Другого здесь ничего нет . Ты вырос , ты молод , ты здоров ! Что ещё нужно молодому человеку ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 28.12.09 12:49
in Antwort 1eo 28.12.09 12:42, Zuletzt geändert 28.12.09 12:49 (Pampelmusa)
В ответ на:
.Когда касается денег вообще то...сами понимаете святых нет ни на одной стороне
Да ,оказывается , тема денег в разы скандальнее ,чем тема любви..Когда касается денег вообще то...сами понимаете святых нет ни на одной стороне
28.12.09 12:49
А он и не требует...Требует АРГЕ-в соответствии со здешним законодательством...Такая уж у них работа...
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:47
В ответ на:
но мне и в 15 и в 20 и в 25 в голову бы не пришло требовать от него какой-то компенсации и уж тем более содержания.
но мне и в 15 и в 20 и в 25 в голову бы не пришло требовать от него какой-то компенсации и уж тем более содержания.
А он и не требует...Требует АРГЕ-в соответствии со здешним законодательством...Такая уж у них работа...
NEW 28.12.09 12:50
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:48
Чёт подустал я,тут надо мозгой швелитъ,а уменя там зима и в печени остатки яда,а впереди ведъ ещё новый год
....дожитъ бы до рассвета 1 января.Лан,если что не так, держи..
NEW 28.12.09 12:51
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:49
Он не требует? Он просто нифига не делает и откровенно заявляет, что делать не будет. Это достаточный аргумент?
Liebesformel
Liebesformel