Вход на сайт
Изменяет? оО
NEW 28.12.09 00:09
в ответ СОфа Я 28.12.09 00:03
ну как вам объяснить...конечно, каждый для себя сам решает, как ему поступать и каких ценностей придерживаться...
тут судить других тоже не очень правильно конечно..
но вот мне кажется, что женщина должна сохранять свою целостность.. муж козёл и изменяет? ищи мужчину, которому будешь доверять, но не прыгай в постель с 1м встречным...
ну хотя это конечно теория, которой я и сама-то не особо придерживалась.
з.ы.: мы говорили сейчас о женщинах Замужних, ну или просто в паре.
про свободных несколько всё по-другому, на мой взгляд)
тут судить других тоже не очень правильно конечно..
но вот мне кажется, что женщина должна сохранять свою целостность.. муж козёл и изменяет? ищи мужчину, которому будешь доверять, но не прыгай в постель с 1м встречным...
ну хотя это конечно теория, которой я и сама-то не особо придерживалась.
з.ы.: мы говорили сейчас о женщинах Замужних, ну или просто в паре.
про свободных несколько всё по-другому, на мой взгляд)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.12.09 00:11
Скажите не ужели Ж настолько примитивны что не умеют отличить когда им на уши "лапшу вешают" а когда с ними откровенны,искренны?
Или ещё настолько примитивны что согласны из-за меркантильности прожить с нелюбимым человеком всю жизнь?

Мы М и Ж просто разные.И эта ПОХОТЬ как раз и возникает потому что не хватает. "Любим" не ушами а глазами.
в ответ СОфа Я 27.12.09 23:51
В ответ на:
И что же, ПОХОТЬ не поддается контролю? Неужели мужчины НАСТОЛЬКО примитивны?
И что же, ПОХОТЬ не поддается контролю? Неужели мужчины НАСТОЛЬКО примитивны?
Скажите не ужели Ж настолько примитивны что не умеют отличить когда им на уши "лапшу вешают" а когда с ними откровенны,искренны?
Или ещё настолько примитивны что согласны из-за меркантильности прожить с нелюбимым человеком всю жизнь?
Мы М и Ж просто разные.И эта ПОХОТЬ как раз и возникает потому что не хватает. "Любим" не ушами а глазами.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 00:14
А почему все утверждают именно эту версию?
Я вот тоже "люблю глазами" + ощущения.
А на слова реагирую по делу, а не в постели(я слова просто не слышу)....
в ответ Хорошист 28.12.09 00:11
В ответ на:
А почему все утверждают именно эту версию?
Я вот тоже "люблю глазами" + ощущения.
NEW 28.12.09 00:21
Скажу. Все скажу...
Бывает так искусно "навешанная лапша", что могут уйти месяцы на то, чтобы ее понять... Всяко бывает... А еще бывает, что "обжегшись на молоке - дуешь на воду"...
Такие особы себя примитивными не считают. Они считают себя очень умными и продуманными. И в наши дни "имя им - легион"(с)
С похотью тоже все ясно: ключевые слова "НЕ ХВАТАЕТ". 
В ответ на:
Бывает так искусно "навешанная лапша", что могут уйти месяцы на то, чтобы ее понять... Всяко бывает... А еще бывает, что "обжегшись на молоке - дуешь на воду"...
В ответ на:
Такие особы себя примитивными не считают. Они считают себя очень умными и продуманными. И в наши дни "имя им - легион"(с)
NEW 28.12.09 00:24
привожу вам "анекдот" (хз почему именно так назвали):
- почему если мужчина может соблазнить много девушек то это хорошо,
а если женщина спит со многими мужчинами - то это плохо?
- если одним ключом можно откруыть много замков, - то это Хороший ключ;
а если замок можно открыть разными ключами - то это Фиговый замок..
;)
В ответ на:
Но я просто пытаюсь понять, почему мужская измена может быть оправдана, а женская - ни-ни... ?
Но я просто пытаюсь понять, почему мужская измена может быть оправдана, а женская - ни-ни... ?
привожу вам "анекдот" (хз почему именно так назвали):
- почему если мужчина может соблазнить много девушек то это хорошо,
а если женщина спит со многими мужчинами - то это плохо?
- если одним ключом можно откруыть много замков, - то это Хороший ключ;
а если замок можно открыть разными ключами - то это Фиговый замок..
;)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..