Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 27.12.09 21:12
в ответ adler2005 27.12.09 20:54
Я вобще считаю, что каждый случай индивидуален..Химия двух людей слишком многогранна, да и потом...кто-то по интеллектуальному уровню выше своего возраста, вот их и тянет к старшим..
Хотя, чаще бывает так, что мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Хотя, чаще бывает так, что мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.12.09 21:19
Это 100% сам знаю.
Каждый просто это "большое светлое чувство" по разному понимает.И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет
Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.Но я их понимаю

в ответ СОфа Я 27.12.09 21:11
В ответ на:
Какой Вы пессимист!
Какой Вы пессимист!
Это 100% сам знаю.
В ответ на:
Не верите, значит, в "большое светлое чувство"..?
Не верите, значит, в "большое светлое чувство"..?
Каждый просто это "большое светлое чувство" по разному понимает.И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.09 21:24
Нда...
И женщин Вы как-то... не жалуете, что ли? 
Правда? Редкий случай...
Хорошо, если так...
в ответ Хорошист 27.12.09 21:19
В ответ на:
И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.
И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.
Нда...
В ответ на:
.Но я их понимаю
.Но я их понимаю
Правда? Редкий случай...
NEW 27.12.09 21:27
в ответ Птича:) 27.12.09 21:12
Юлия! Какие люди на ФЛ
Во всех тех случаях,которые приведены здесь-Это не то что вы написали
Ещё надо разобраться кто в этих женитьбах
кому мозги пудрит.
В ответ на:
Я вобще считаю, что каждый случай индивидуален..Химия двух людей слишком многогранна, да и потом...кто-то по интеллектуальному уровню выше своего возраста, вот их и тянет к старшим..
Во всех тех случаях,которые приведены здесь-Это не то что вы написали
NEW 27.12.09 21:51
да потому что в е глазах он может выглядить героем
а со взрослыми тетками....уже не так-то и легко
я думаю, что такие муж. инфантильны и не могут в своем кругу, совозрастников, как-то устояться
у мнея был опыт общения ссо взрослым мужч. в 18 лет, он был меня на 18 старше
скажу, если я сейчас вспоминаю его какие-то действия или поступки, то на мой взгляд, он был не очень- то и взрослым
а тогда казалось, вау...мудрый....
из жизни знаю ситуации, когда мужчины восхищаются тем, как девочки любят этих взрослых дядь и как они на них смотрят, как на гурру, на мудрецов
они бы еще 2ухлетних нашли, они бы тогда от них никуда бы не делись минимум слщдующие лет 16
, да и смотрели бы также и видели бы в них авторитетов
В ответ на:
да потому что в е глазах он может выглядить героем
а со взрослыми тетками....уже не так-то и легко
я думаю, что такие муж. инфантильны и не могут в своем кругу, совозрастников, как-то устояться
у мнея был опыт общения ссо взрослым мужч. в 18 лет, он был меня на 18 старше
скажу, если я сейчас вспоминаю его какие-то действия или поступки, то на мой взгляд, он был не очень- то и взрослым
а тогда казалось, вау...мудрый....
из жизни знаю ситуации, когда мужчины восхищаются тем, как девочки любят этих взрослых дядь и как они на них смотрят, как на гурру, на мудрецов
они бы еще 2ухлетних нашли, они бы тогда от них никуда бы не делись минимум слщдующие лет 16
27.12.09 22:13
так уж получилось, что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
если любят друг друга-то разницу не заметишь.......
в ответ sventus 26.12.09 23:31
В ответ на:
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
так уж получилось, что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
если любят друг друга-то разницу не заметишь.......
NEW 27.12.09 23:21
Тоже с такой разницей 30-40 лет и чтобы мужчина был известен(то есть при деньгах) ?
в ответ Ludowika 27.12.09 22:13
В ответ на:
что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
Тоже с такой разницей 30-40 лет и чтобы мужчина был известен(то есть при деньгах) ?
NEW 27.12.09 23:40
вы не прокоментировали отношение ко всему этому женщин,им выходит тоже нравится?
в ответ Ludowika 27.12.09 22:13
В ответ на:
вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
вы не прокоментировали отношение ко всему этому женщин,им выходит тоже нравится?
NEW 28.12.09 15:24
в ответ sventus 26.12.09 23:31
статью всю не читала, но за примером далеко ходить не надо...... жена моего папы на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры
....
живут уже 9 лет вместе, моему братишке - 6 лет...... папа мой доволен, а это и меня радует....
хотя по началу очень критично к этим отношениям и странной ситуации относилась..... и избраннице его пришлось пройти проверку, прежде чем её начали мы с сестрой воспринимать как "хозяйку в его доме"...... но она милая женщина, заботится о папике, за что ей уже огромная благодарность, никогда в наши с ним отношения не лезет, за что ей уже огромный плюс и респект...... правда мы с ней как с разных планет....
такое ощущение, что она на хороших
20 лет старше, по характеру, по интересам и т.д.
так что каждому своё и людей под один гребень всех чесать нельзя было бы желание, интерес и любоФФФь
живут уже 9 лет вместе, моему братишке - 6 лет...... папа мой доволен, а это и меня радует....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.12.09 15:54
держись!
тоже из моих давних воспоминаний-в больницу попала молодая женщина, родила сына, через три дня в эту же больницу попала мама этой женщины-родила сына, кто кому дядя подумай сама, мама была старше своего мужа на 17 лет, оптически правда не увидишь разницу-он еще тот кабаняка, она маленькая, когда у него спросила не "трудно"? -нет, ответил, все "с полувзгляда понимает, мудрая уже"!!!!!!!!классе ,да?????
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы"
,наверное он даже читает это сейчас, но думаю не обидится.
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!

в ответ katjuschenka 28.12.09 15:24
тоже из моих давних воспоминаний-в больницу попала молодая женщина, родила сына, через три дня в эту же больницу попала мама этой женщины-родила сына, кто кому дядя подумай сама, мама была старше своего мужа на 17 лет, оптически правда не увидишь разницу-он еще тот кабаняка, она маленькая, когда у него спросила не "трудно"? -нет, ответил, все "с полувзгляда понимает, мудрая уже"!!!!!!!!классе ,да?????
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы"
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!
NEW 28.12.09 16:41
в ответ katjuschenka 28.12.09 15:24
а вот тоже из жизненного опыта-мужчина хотел понравится женщине-ей 39,ему 56, он ставит в анкете 43, мужчина мой одноклассник-красивый, от безделья похорошевший познакомился с ней, она даже и близко не догадывается, что он настолько старше, я у него спрашиваю-не трудно
, он говорит неет, не трудно, но я работу нашел, и теперь как на работе нахожусь, не могу быть спокойным-а вдруг она меня не ждет
..ну не дома... а я ему говорю, а ты скажи сколько тебе лет, останется, значит любит..сказал-она сбежала..."без денег, да еще и старый!"
а он снова ищет
а он снова ищет
NEW 28.12.09 16:50
Есть универсальный критерий в подобных отношениях - совместные дети . Если они есть и они желанны,
выполнен главный закон - продолжение жизни . И природе плевать на разницу в возрасте и все остальные разницы - эта пара
полноценна .
И неважны деньги ! Человек сложнее .
в ответ Птича:) 27.12.09 21:12
В ответ на:
мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Есть универсальный критерий в подобных отношениях - совместные дети . Если они есть и они желанны,
выполнен главный закон - продолжение жизни . И природе плевать на разницу в возрасте и все остальные разницы - эта пара
полноценна .
И неважны деньги ! Человек сложнее .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!