Login
платить или не платить?
NEW 27.12.09 13:57
согласна на все 100%
из-за таких мамаш, которые якобы трудятся на благо детей, рушатся новые семъи и калечатся судьбы...
на самом деле они всегда всё делают толко себе на благо, а дети в их руках- всего лишь предмет манипуляции...
мне тоже...если жена возможно и знала о существовании это парня и возможных проблемах, связанных с ним, и могла выбрать себе другого партнёра, то дети не имели право выбора, но всё равно ощутят проблемы этой сиотуации на своей шкуре
мне тоже, но как говорится "чужая душа- потёмки"
а деньги на полу валяется
in Antwort FR_NW 27.12.09 01:23
В ответ на:
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня. На мой взгляд, сука редчайшая: хочу лишаю отцовства и отдаю усыновление другому, хочу - всё переигрываю. Интересно, как она всё это преподносила собственному сыну? Судя по реакции сына к отцу, парню в голову вкладывался один негатив о биологическом отце.
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня. На мой взгляд, сука редчайшая: хочу лишаю отцовства и отдаю усыновление другому, хочу - всё переигрываю. Интересно, как она всё это преподносила собственному сыну? Судя по реакции сына к отцу, парню в голову вкладывался один негатив о биологическом отце.
согласна на все 100%
на самом деле они всегда всё делают толко себе на благо, а дети в их руках- всего лишь предмет манипуляции...
В ответ на:
Относительно отношений отца и сына. Вероятно вызову негативную реакцию, но сын и отец чужие люди. Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
Относительно отношений отца и сына. Вероятно вызову негативную реакцию, но сын и отец чужие люди. Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
мне тоже...если жена возможно и знала о существовании это парня и возможных проблемах, связанных с ним, и могла выбрать себе другого партнёра, то дети не имели право выбора, но всё равно ощутят проблемы этой сиотуации на своей шкуре
В ответ на:
Но в 22 года мне бы и в голову не пришло, что меня кто-то должен материально содержать.
Но в 22 года мне бы и в голову не пришло, что меня кто-то должен материально содержать.
мне тоже, но как говорится "чужая душа- потёмки"
В ответ на:
Увы, в России, особенно в небольших городах, до сих пор жив миф, что за кордоном хлеб на деревьях растёт.
Увы, в России, особенно в небольших городах, до сих пор жив миф, что за кордоном хлеб на деревьях растёт.
а деньги на полу валяется
27.12.09 20:39
я думаю для этого не нужна любовь, чтобы помочь собственному сыну, если он его об этом попросит
бывает и посторонние люди помогают друг другу, без родственных связей
просто думаю у мужчины нет на это денег, тех денег, которые требует гос-во, да и жалко отдавать государству, так как оно просто пытается переложить это содержание на папу
потом по поводу приезда мальчика и ветки на теме "право"
писал ее брат
как на самом деле все было, я думаю никто не знает
тем более для всех обсолютно логично, что парень сюда без согласия отца приехать не мог
я думаю, что папа все-таки подписал бумагу о согласии, просто думаю, что родственникам ничего не рассказал, чтобы не осудили, имхо
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 22:19
В ответ на:
если бы он любил этого парня, то скорей всего сам бы помог ему приехать сюда и помог материально...
если бы он любил этого парня, то скорей всего сам бы помог ему приехать сюда и помог материально...
я думаю для этого не нужна любовь, чтобы помочь собственному сыну, если он его об этом попросит
просто думаю у мужчины нет на это денег, тех денег, которые требует гос-во, да и жалко отдавать государству, так как оно просто пытается переложить это содержание на папу
потом по поводу приезда мальчика и ветки на теме "право"
писал ее брат
как на самом деле все было, я думаю никто не знает
тем более для всех обсолютно логично, что парень сюда без согласия отца приехать не мог
я думаю, что папа все-таки подписал бумагу о согласии, просто думаю, что родственникам ничего не рассказал, чтобы не осудили, имхо
NEW 28.12.09 10:10
in Antwort FR_NW 27.12.09 01:23, Zuletzt geändert 28.12.09 10:27 (prost!)
А я с вами не соглашусь!
А в чем она виновата? Она такая же тетка как мы с вами и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
У нее не сложились отношения с отцом ребенка - бывает
и очень часто! Намного чаще, чем единственная любовь с 17 лет и до гробовой доски, согласны?
Она думает "Ребенку всего 2 года, он сейчас не понимает, кто папа. Будет лучше, если для него все начнется с чистого листа. Она говорит с бывшим мужем - тот согласен написать отказ и сделать своего сына свободным к усыновлению, а новый муж готов ребенка усыновить. Чем плохо?
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял
ребенок растет в новой семье.
Жизнь продолжается.
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает
Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!
" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша! (так формулировка лучше?
)
Она идет в суд и подает прошение об отмене усыновления: ее семья разрушена, контакта с новым отцом и ребенка не получилось. Суд на основании закона отменяет усыновление и постановляет: платить деньги до совершеннолетия усыновителю (он же знал на что шел, когда усыновлял ребенка) НО! поскольку усыновление было отменено, то выписали ребенку новое свидетельство о рождении, вписав туда старого отца.Таков закон. А кого они должны туда вписать? Вас? Меня? Ребенок же не может остаться безхозным, тем более что: его биологического отца не лишали родительских прав (я повторяюсь, но это важно!), а усыновление нового папы отменили.
А я бы не говорила тут о жалости. Мужчина знал, что у него есть ребенок от первого брака! Тем более, когда он выезжал в Германию, то отцовство было УЖЕ переделано и выезжал он не как одинокий мужчина, а как отец, у которого в России остался сын.Но ему повезло, так как алименты его сыну платил другой мужчина, но контакта с сыном он все равно не поддерживал и свое отцовство просто игнорировал......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали
В ответ на:
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня.
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня.
А в чем она виновата? Она такая же тетка как мы с вами и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
У нее не сложились отношения с отцом ребенка - бывает
Она думает "Ребенку всего 2 года, он сейчас не понимает, кто папа. Будет лучше, если для него все начнется с чистого листа. Она говорит с бывшим мужем - тот согласен написать отказ и сделать своего сына свободным к усыновлению, а новый муж готов ребенка усыновить. Чем плохо?
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял
Жизнь продолжается.
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает
В ответ на:
Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
А я бы не говорила тут о жалости. Мужчина знал, что у него есть ребенок от первого брака! Тем более, когда он выезжал в Германию, то отцовство было УЖЕ переделано и выезжал он не как одинокий мужчина, а как отец, у которого в России остался сын.Но ему повезло, так как алименты его сыну платил другой мужчина, но контакта с сыном он все равно не поддерживал и свое отцовство просто игнорировал......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали
NEW 28.12.09 11:28
в МАНИПУЛЯЦИИ ребёнком
вы ,что всех под одну гребёнку ,женщина??
у вас совесть где? я рядом не сяду с такими бабами ,как ТА -что думает Толъко о себе))!меня от таких тошнит!
какая вы хитрая и умная??
в интересах ребёнка?
А почему у него сейчас проблемы Жизни???
ну я жду?
in Antwort prost! 28.12.09 10:10
В ответ на:
А в чем она виновата?
А в чем она виновата?
в МАНИПУЛЯЦИИ ребёнком
В ответ на:
Она такая же тетка как мы с вами
Она такая же тетка как мы с вами
вы ,что всех под одну гребёнку ,женщина??
В ответ на:
и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
какая вы хитрая и умная??
NEW 28.12.09 11:31
пока существуеют такие Особи ,как вы-у людей будут подобные проблемы вечно,дрожайшая вы наша...
В ответ на:
......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали
......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали
пока существуеют такие Особи ,как вы-у людей будут подобные проблемы вечно,дрожайшая вы наша...
NEW 28.12.09 11:38
меня тоже удивляет, что ее обвинили
а в чем она собственно виновата????
в том, что нашла ему др. отца?
в том, что др. отец решил, что ему ребенок не нужен и отказался от отцовства?
в том, что суд вписал прежнего отца?
в том, что она зацепилась за возможность все таки попытаться отправить сына в Германию? в основном сюда едут не от хорошей жизни там
я думаю всякая мать желает сыну лучшей жизни
и пойдет на все, честно.. и не будет смотреть будет ли это влетать в копеечку папе
ситуация сложилась не очень хорошо, у папы новая семья и с е нтоже трясутно вполне возможно, что их зароботка будет недостаточно, чтобы содержать этого ребенка и дело решиться: от отца отстанут и сына будет содержать гос-во
В ответ на:
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша!
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша!
в том, что нашла ему др. отца?
в том, что др. отец решил, что ему ребенок не нужен и отказался от отцовства?
в том, что суд вписал прежнего отца?
в том, что она зацепилась за возможность все таки попытаться отправить сына в Германию? в основном сюда едут не от хорошей жизни там
я думаю всякая мать желает сыну лучшей жизни
и пойдет на все, честно.. и не будет смотреть будет ли это влетать в копеечку папе
ситуация сложилась не очень хорошо, у папы новая семья и с е нтоже трясутно вполне возможно, что их зароботка будет недостаточно, чтобы содержать этого ребенка и дело решиться: от отца отстанут и сына будет содержать гос-во
NEW 28.12.09 11:42
у в сех могут сложиться проблемы здесь, как-будто вы не сидели здесь на соц. деньгах?
и если бы у все была возможность сесть на социал, то сели бы, чем искать черную работу за копье
да и сын не звонил и папочку не умолял дать денег, за него так решило гос-во и оно просит денег у папы, но для сына
in Antwort julenka73 28.12.09 11:28
В ответ на:
какая вы хитрая и умная??в интересах ребёнка?А почему у него сейчас проблемы Жизни???ну я жду?
какая вы хитрая и умная??в интересах ребёнка?А почему у него сейчас проблемы Жизни???ну я жду?
у в сех могут сложиться проблемы здесь, как-будто вы не сидели здесь на соц. деньгах?
и если бы у все была возможность сесть на социал, то сели бы, чем искать черную работу за копье
да и сын не звонил и папочку не умолял дать денег, за него так решило гос-во и оно просит денег у папы, но для сына
NEW 28.12.09 11:43
девушки не злите меня с утра пораньше
иначе ветку закроют на замок,а я не хочу Юлю огорчать перед Новым Годом!

in Antwort vonRandow 28.12.09 11:38
В ответ на:
девушки не злите меня с утра пораньше
иначе ветку закроют на замок,а я не хочу Юлю огорчать перед Новым Годом!
NEW 28.12.09 11:47
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 20:19
Эх ,Юлька!
Уж сколько раз твердили мужескому миру ,что пословица "наше дело не рожать ,сунул-вынул и бежать" страх как устарела ,а оне всё наступают и наступают на те же грабли. Не хотел ребенка - презерватив надо было одеть. Не одел - неси ответственность. Сын устраивает свою жизнь. Трудно проникнутся сочуствием к финансовым проблемам отца , который влегкую скинул с себя груз отцовства ,радуясь ,что нашел лоха ,готового платить за его ребенка. А теперь ведь наверняка не сын требует от отца денег ,а ведомство. И что? Сын должен отказаться от лучшей (видимо) жизни только ради того, чтобы био-отцу легче жилось? Так ведь папа по ходу всю жизнь судился за то ,чтобы вычеркнуть сына из своей жизни? Так почему сын должен
сейчас прослезиться по папе??
А мама ...ну что мама.....она в два года ребеночка в детдом не сдала, на чужую тетю не спихнула......
А мама ...ну что мама.....она в два года ребеночка в детдом не сдала, на чужую тетю не спихнула......
in Antwort julenka73 28.12.09 11:43
А чего ты злишься то? Всё чётко, по немецки...Сыну нет 25 , значит содержать его обязан биологический отец...Закон есть закон и моральная сторона дела тут ни при чём, увы...
Тем более глупо обвинять в каких то грехах мать совершеннолетнего по российским понятиям мальчика, которая и слыхом не слыхивала, что приезд сына принесёт столько хлопот и неприятностей папаше....
Тем более глупо обвинять в каких то грехах мать совершеннолетнего по российским понятиям мальчика, которая и слыхом не слыхивала, что приезд сына принесёт столько хлопот и неприятностей папаше....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.12.09 11:47
родственные сввязи не = любовь..
люди помогают чужим людям потому, что симпатизируют им, или потому, что те им когда-то помогли..
Просто так от фонаря мало кто кому помогает....
Именно в этом случае, собственный сын только на бумажке сын, но не в душе...
К тому же сын, зная, что отец попадает, нагло заявляет, что на подработку он не пойдёт...Очень хороший сынок
Я думаю, если бы сын не наглел, этоз мужчина тоже по-другому реагировал на ситуацию...
да ему зачем это нужно?
in Antwort vonRandow 27.12.09 20:39
В ответ на:
родственные сввязи не = любовь..
люди помогают чужим людям потому, что симпатизируют им, или потому, что те им когда-то помогли..
Просто так от фонаря мало кто кому помогает....
Именно в этом случае, собственный сын только на бумажке сын, но не в душе...
К тому же сын, зная, что отец попадает, нагло заявляет, что на подработку он не пойдёт...Очень хороший сынок
Я думаю, если бы сын не наглел, этоз мужчина тоже по-другому реагировал на ситуацию...
В ответ на:
да ему зачем это нужно?
а ты и не злись на ветке, а то как бы Юля на огорчилась, что ты злая с утра пораньше перед Новым годом,
in Antwort julenka73 28.12.09 11:43
В ответ на:
девушки не злите меня с утра пораньше иначе ветку закроют на замок,а я не хочу Юлю огорчать перед Новым Годом!
девушки не злите меня с утра пораньше иначе ветку закроют на замок,а я не хочу Юлю огорчать перед Новым Годом!
а ты и не злись на ветке, а то как бы Юля на огорчилась, что ты злая с утра пораньше перед Новым годом,
NEW 28.12.09 11:49
в том, что лишила биологического отца отцовских прав... и поворачивала ситуацию так, как ей было удобно...
in Antwort vonRandow 28.12.09 11:38
В ответ на:
в том, что лишила биологического отца отцовских прав... и поворачивала ситуацию так, как ей было удобно...
NEW 28.12.09 11:49
знаю я етих мамаш,80% хотят лиж бы попу свою прикрыть ,а там и трава не расти.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 11:47
В ответ на:
глупо обвинять в каких то грехах мать совершеннолетнего по российским понятиям мальчика, которая и слыхом не слыхивала, что приезд сына принесёт столько хлопот и неприятностей папаше....
глупо обвинять в каких то грехах мать совершеннолетнего по российским понятиям мальчика, которая и слыхом не слыхивала, что приезд сына принесёт столько хлопот и неприятностей папаше....
знаю я етих мамаш,80% хотят лиж бы попу свою прикрыть ,а там и трава не расти.
NEW 28.12.09 11:52
Марин, как я поняла, он хотел этого ребёнка, просто мать довольно быстро нашла ново мужа
Марин, это не отец нашёл лоха, а его мама, которой не пожилось с его билогическим отцом..
Это что подвиг? Это же её ребёнок..Или наличие нового партнёра связанно напрямую с тем, что ребёнка надо в детдом отдавать?
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 11:47
В ответ на:
Эх ,Юлька! Уж сколько раз твердили мужескому миру ,что пословица "наше дело не рожать ,сунул-вынул и бежать" страх как устарела ,а оне всё наступают и наступают на те же грабли. Не хотел ребенка - презерватив надо было одеть. Не одел - неси ответственность.
Эх ,Юлька! Уж сколько раз твердили мужескому миру ,что пословица "наше дело не рожать ,сунул-вынул и бежать" страх как устарела ,а оне всё наступают и наступают на те же грабли. Не хотел ребенка - презерватив надо было одеть. Не одел - неси ответственность.
Марин, как я поняла, он хотел этого ребёнка, просто мать довольно быстро нашла ново мужа
В ответ на:
Не одел - неси ответственность. Сын устраивает свою жизнь. Трудно проникнутся сочуствием к финансовым проблемам отца , который влегкую скинул с себя груз отцовства ,радуясь ,что нашел лоха ,готового платить за его ребенка
Не одел - неси ответственность. Сын устраивает свою жизнь. Трудно проникнутся сочуствием к финансовым проблемам отца , который влегкую скинул с себя груз отцовства ,радуясь ,что нашел лоха ,готового платить за его ребенка
Марин, это не отец нашёл лоха, а его мама, которой не пожилось с его билогическим отцом..
В ответ на:
Это что подвиг? Это же её ребёнок..Или наличие нового партнёра связанно напрямую с тем, что ребёнка надо в детдом отдавать?
NEW 28.12.09 11:52
Так в том-то и дело, что не о себе! А о сыне!
Дамы и Господа! Я повторяю в сотый раз! Она не лишала его через суд родительских прав (поэтому нечего ее обвинять в стервозности) от этих родительских прав наш герой отказался в суде САМ!
потому как другой парень изьявил готовность нести бремя отца. А когда семья распалась, то суд нашему немецкому папе сказал " Дружище! Тот парень не справился, поэтому бремя отца опять твое
" Вот и все....мама там металась между ними вся в слезах и на нервах...
in Antwort julenka73 28.12.09 11:28, Zuletzt geändert 28.12.09 11:53 (prost!)
В ответ на:
я рядом не сяду с такими бабами ,как ТА -что думает Толъко о себе))
я рядом не сяду с такими бабами ,как ТА -что думает Толъко о себе))
Так в том-то и дело, что не о себе! А о сыне!
Дамы и Господа! Я повторяю в сотый раз! Она не лишала его через суд родительских прав (поэтому нечего ее обвинять в стервозности) от этих родительских прав наш герой отказался в суде САМ!
потому как другой парень изьявил готовность нести бремя отца. А когда семья распалась, то суд нашему немецкому папе сказал " Дружище! Тот парень не справился, поэтому бремя отца опять твое
NEW 28.12.09 11:53
Ты извини, Юля, но дети в отличие от жён бывшими не бывают....даже если с ними не было общения или они вдруг обрели другого папу-дети остаются детьми своего родного отца навсегда. И бумажки тут ни при чём.
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:47
В ответ на:
собственный сын только на бумажке сын, но не в душе...
собственный сын только на бумажке сын, но не в душе...
Ты извини, Юля, но дети в отличие от жён бывшими не бывают....даже если с ними не было общения или они вдруг обрели другого папу-дети остаются детьми своего родного отца навсегда. И бумажки тут ни при чём.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Катя, мы тут как раз о моральной стороне говорим...
ПО закону отец должен платить, тут всё ясно...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 11:47
В ответ на:
А чего ты злишься то? Всё чётко, по немецки...Сыну нет 25 , значит содержать его обязан биологический отец...Закон есть закон и моральная сторона дела тут ни при чём, увы...
Катя, мы тут как раз о моральной стороне говорим...
ПО закону отец должен платить, тут всё ясно...
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:47
Юль, да если законы будут устанавливать по принципу "любовь ли это" ,знаешь какая неразбериха начнется?
NEW 28.12.09 11:54
Мда, позиция не слишком мне понятная. Нет, я не против того, чтобы отцы помогали детям, нет. Но Ваши рассуждения, вроде бы прикрытые "благими" намерениями, но как-то, все это как бы поточнее сказать - с душком. Попахивает, короче. И отнюдь не цветами. А дерьмецом. Какое-то гаденькое отношение к мужчине вообще, как будто рождение ребенка заранее рассматривается как мышеловочка, типа вот теперь попался голубчик, не отвертишься.
Понятттно, раскаявшаяся под гнетом благородных рассуждений мамаша быстренько прикидывает, как бы свои... заметьте, СВОИ грехи засчет отца пацана искупить, о существовании которого вспоминатается в "подходящий" момент. Пацан не виноват, но если его мама рассуждает как Вы, то ничего удивительного, что жениться уже никто не хочет.
Понятттно, раскаявшаяся под гнетом благородных рассуждений мамаша быстренько прикидывает, как бы свои... заметьте, СВОИ грехи засчет отца пацана искупить, о существовании которого вспоминатается в "подходящий" момент. Пацан не виноват, но если его мама рассуждает как Вы, то ничего удивительного, что жениться уже никто не хочет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel