Login
Ну вот такая примерно хрень...
NEW 27.12.09 12:26
in Antwort Чучело-мяучело@ 27.12.09 12:23
В ответ на:
А вот синицы у меня как раз в руках и не было.
Так и чего переживаешь? У тебя душа к нему не очень-то и лежит ,попробовала - забыла и не мусоль ,а то лишние морщинки появятся. Ты единственную ощибку сделала - перед Новым годом не расстаются. 2 января надо было с ним поговорить. А можно было и не разговаривать ,исчезнуть , если бы позовнил ,тогда бы и сказала ,что отвыкаешь.А вот синицы у меня как раз в руках и не было.
NEW 27.12.09 12:35
Делала... всё равно звонки, смс. Да ерунда это всё... Конечно, если бы для меня это было жизненно важно, я бы не на форуме сидела, а головой думала, как, что и по чём. И обиды никакой у меня на него нет ( он почему-то уверен, что он меня обидел, не оправдав надежд, хотя никаких надежд не было, но объяснить я это не могу ему - не доходит). Вобщем скажем так, суета жизни и больше ничего
in Antwort Pampelmusa 27.12.09 12:26
В ответ на:
. А можно было и не разговаривать ,исчезнуть , если бы позовнил ,тогда бы и сказала ,что отвыкаешь.
. А можно было и не разговаривать ,исчезнуть , если бы позовнил ,тогда бы и сказала ,что отвыкаешь.
Делала... всё равно звонки, смс. Да ерунда это всё... Конечно, если бы для меня это было жизненно важно, я бы не на форуме сидела, а головой думала, как, что и по чём. И обиды никакой у меня на него нет ( он почему-то уверен, что он меня обидел, не оправдав надежд, хотя никаких надежд не было, но объяснить я это не могу ему - не доходит). Вобщем скажем так, суета жизни и больше ничего
NEW 27.12.09 12:38
in Antwort alix61 27.12.09 12:25
я тоже согласна, пока по крайней мере, что мужчина лучше будет старше, но вопрос на сколько? ну и кто стареет быстрее и где?
ещё тот волрос. мужчины забывают частенько что молодой женщине больше нужно чем он в состоянии предложить.
NEW 27.12.09 12:40
in Antwort lida1973 27.12.09 12:38
NEW 27.12.09 13:05
in Antwort lida1973 27.12.09 12:38
В ответ на:
мужчины забывают частенько что молодой женщине больше нужно чем он в состоянии предложить.
Если можно-разверните мысль подробней пожалуйста.мужчины забывают частенько что молодой женщине больше нужно чем он в состоянии предложить.
27.12.09 13:18
Да он мазохист какой-то.. лепить к себе несуществующую вину ток мазохист может
И вы мазохист реальный, судя по ветке
in Antwort Чучело-мяучело@ 27.12.09 12:35
В ответ на:
он почему-то уверен, что он меня обидел, не оправдав надежд, хотя никаких надежд не было, но объяснить я это не могу ему - не доходит
он почему-то уверен, что он меня обидел, не оправдав надежд, хотя никаких надежд не было, но объяснить я это не могу ему - не доходит
Да он мазохист какой-то.. лепить к себе несуществующую вину ток мазохист может
И вы мазохист реальный, судя по ветке
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.09 13:36
in Antwort lida1973 27.12.09 13:15
Да я понимаю.А женщина не может человеческим языком подсказать,что её не устраивает.Или наравится роль мученицы? Тогда это действительно мазохизм!
NEW 27.12.09 13:56
Развели тебя как ДУСЮ!
Еще бы! Даже ездить никуда не надо... Сама являешься...
(Бля, какие ж бабы дуры, пи...ц!!!!!!!!!)
in Antwort Чучело-мяучело@ 27.12.09 04:07
В ответ на:
Позавчера звонок: мне без тебя грустно, я один с котом праздники встречаю и вся такая фигня... Я, дожёвывая последнюю соплю, говорю, что нет, спасибо, больше ничего не хочу. Ответ как бы тоже ясно просматривается: ну давай хотя бы поговорим, может что придумаем..
Еду в это Херово-Кекерово за 100 км, как обычно секс, и я жду разговора... А вот не угадала я...
Позавчера звонок: мне без тебя грустно, я один с котом праздники встречаю и вся такая фигня... Я, дожёвывая последнюю соплю, говорю, что нет, спасибо, больше ничего не хочу. Ответ как бы тоже ясно просматривается: ну давай хотя бы поговорим, может что придумаем..
Еду в это Херово-Кекерово за 100 км, как обычно секс, и я жду разговора... А вот не угадала я...
Развели тебя как ДУСЮ!
В ответ на:
Скажете, что ему со мной удобно???
Скажете, что ему со мной удобно???
(Бля, какие ж бабы дуры, пи...ц!!!!!!!!!)
NEW 27.12.09 15:26
действительно, не каждый намёки поймёт, ну или сделает вид что ни хрена не понял...
in Antwort _krapivka_ 27.12.09 10:13
В ответ на:
а с дядьками - чем проще, тем лучше - и прямым текстом говорите, что именно вам надо
а с дядьками - чем проще, тем лучше - и прямым текстом говорите, что именно вам надо
действительно, не каждый намёки поймёт, ну или сделает вид что ни хрена не понял...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.12.09 15:28
да ещё и в такую даль
...
in Antwort Дамский_Угодник 27.12.09 13:56
В ответ на:
да ещё и в такую даль
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.12.09 17:30
in Antwort Дамский_Угодник 27.12.09 13:56
женщины форума в моём лице высказывают вам хронический респект за здравый смысл, милостивый государь! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 17:32
in Antwort inno4ka25 27.12.09 15:26
ну да.. к тому же, давно известно: самое короткое расстояние между двумя точками - прямая... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 17:46
in Antwort _krapivka_ 27.12.09 17:30
И в чём здравость того смысла в применении к изложенной ситуации?:)))
А тот факт, что ребёнок и мужчина намеренно не были познакомленны за всё время отношений, ничего не говорит? И даже не нашёптывает?)
А тот факт, что ребёнок и мужчина намеренно не были познакомленны за всё время отношений, ничего не говорит? И даже не нашёптывает?)
NEW 27.12.09 17:51
in Antwort .Ласка. 27.12.09 17:46
Мне это, например, говорит только о том, что автор темы любящая мать, которая не намерена трепать нервы своему наследнику калейдоскопом их меняющихся пап. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 17:58
in Antwort Юленька2006 27.12.09 17:51, Zuletzt geändert 27.12.09 17:59 (.Ласка.)
Замечательно! Идём далее. Предположим, что ты встречаешь того ряженного, в котором видишь стопудового своего суженного..
Будешь, в таком случае, знакомить со своим ребёнком?
А если изначально знаешь, что ряженный в суженного - этого всего лишь ряженный, и эти отношения мимолётны и нужны тебе для 1,2,3...
Есть смысл знакомить?
НО,
появляется смысл, самой прокатиться на N-нное расстояние, дабы избежать некоторых головных болей.
Будешь, в таком случае, знакомить со своим ребёнком?
А если изначально знаешь, что ряженный в суженного - этого всего лишь ряженный, и эти отношения мимолётны и нужны тебе для 1,2,3...
Есть смысл знакомить?
НО,
появляется смысл, самой прокатиться на N-нное расстояние, дабы избежать некоторых головных болей.
NEW 27.12.09 18:05
молодец! Ушла и все...главное, что ты это сделала! а детали сами проклюнутся потом... это уже будет другая история какгрится...

in Antwort Чучело-мяучело@ 27.12.09 04:07