Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 27.12.09 01:04
в ответ VIKONa 27.12.09 00:48
Вот-вот... и я о том же...Почему как женщина затрудняюсь ответить? Да потому что меркантильности во мне нет. Ну ,по крайней мере,не до такой степени,чтобы за деньги замуж выходить. Опытность? Размытое такое качество...Опытность в чём? В сексе? Тогда сильно старые не подходят,бо шо уже с их опытностью делать,кроме как мемуары о ней писать...В жизни? Ой,ну встречаются такие старики бестолковые,что просто диву даёшься....Ведь опытность - это и умение шагать вногу со временем. Все ли пожилые на это способны? Опора? Ну да...возможно...Но здесь мой вышеназванный слесарь не подходит. Яркость личности? Туда же.... Вобщем,что я и говорила...Верю я в любовь молоденьких девочек к известным личностям...С трудом,но верю
...Хотя потолок разницы считаю 15 лет. Дальше и больше - только расчёт или определённые сексуальные пристрастия.
Хотя...это тоже расчёт....
Хотя...это тоже расчёт....
NEW 27.12.09 01:09 

в ответ mix69mix 27.12.09 01:04
В ответ на:
Опытность в чём? В сексе? Тогда сильно старые не подходят,бо шо уже с их опытностью делать,кроме как мемуары о ней писать...В жизни? Ой,ну встречаются такие старики бестолковые,что просто диву даёшься....
Опытность в чём? В сексе? Тогда сильно старые не подходят,бо шо уже с их опытностью делать,кроме как мемуары о ней писать...В жизни? Ой,ну встречаются такие старики бестолковые,что просто диву даёшься....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.12.09 01:12

С этим не поспоришь.
В ответ на:
Тогда сильно старые не подходят,бо шо уже с их опытностью делать,кроме как мемуары о ней писать...В жизни? Ой,ну встречаются такие старики бестолковые,что просто диву даёшься....Ведь опытность - это и умение шагать вногу со временем.
Тогда сильно старые не подходят,бо шо уже с их опытностью делать,кроме как мемуары о ней писать...В жизни? Ой,ну встречаются такие старики бестолковые,что просто диву даёшься....Ведь опытность - это и умение шагать вногу со временем.
27.12.09 08:39
А если я скажу, что такое категорически отрицаю, они все разведутся сразу и переженятся на ровестниках?))) Сдаётся мне, что им глубоко плевать на моё и не только моё мнение)))
Ну, а чего тогда воздух попусту сотрясать?)))
Никого не убили, никто при "съёмках" не пострадал)))
А мы, так даже и выиграли - есть возможность в чужом грязном белье всласть покопаться)))
в ответ sventus 26.12.09 23:31
В ответ на:
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
А если я скажу, что такое категорически отрицаю, они все разведутся сразу и переженятся на ровестниках?))) Сдаётся мне, что им глубоко плевать на моё и не только моё мнение)))
Ну, а чего тогда воздух попусту сотрясать?)))
Никого не убили, никто при "съёмках" не пострадал)))
А мы, так даже и выиграли - есть возможность в чужом грязном белье всласть покопаться)))
NEW 27.12.09 11:22
Да во многих областях, относящихся к понятию "семейная жизнь"
Зрелый человек чаще мудрее и способен видеть не только то, что на поверхности.
Более выдержан, толерантен и т.д.
И сексуальный опыт тоже не мало, опыт то ценен тем, что его можно применять.
А насчёт мемуаров, так есть мужчины, сохраняющие до старости неплохую потенцию.
В общей массе их немного, так ведь и браков с большой разницей в возрасте тоже относительно мало.
Ну и общеизвестна тенденция, что потребность молодой женщины в сексе несколько ниже, чем более зрелой.
Вот и наблюдается баланс, совпадение темпераментов молодой женщины и старшего мужчины.
Да и брак - это не только секс.
Для женщины так же важно вырастить потомство с надёжным мужчиной и хорошим отцом.
А у старшего мужчины и ответственности больше и мудрости.
А ещё есть женщины, для которых в браке комфортны отношения типа "отец-дочь".
Насчёт бестолковых стариков, согласись, что бестолковых юношей гораздо больше.
В ответ на:
Опытность в чём? В сексе?
Опытность в чём? В сексе?
Да во многих областях, относящихся к понятию "семейная жизнь"
Зрелый человек чаще мудрее и способен видеть не только то, что на поверхности.
Более выдержан, толерантен и т.д.
И сексуальный опыт тоже не мало, опыт то ценен тем, что его можно применять.
А насчёт мемуаров, так есть мужчины, сохраняющие до старости неплохую потенцию.
В общей массе их немного, так ведь и браков с большой разницей в возрасте тоже относительно мало.
Ну и общеизвестна тенденция, что потребность молодой женщины в сексе несколько ниже, чем более зрелой.
Вот и наблюдается баланс, совпадение темпераментов молодой женщины и старшего мужчины.
Да и брак - это не только секс.
Для женщины так же важно вырастить потомство с надёжным мужчиной и хорошим отцом.
А у старшего мужчины и ответственности больше и мудрости.
А ещё есть женщины, для которых в браке комфортны отношения типа "отец-дочь".
Насчёт бестолковых стариков, согласись, что бестолковых юношей гораздо больше.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.12.09 11:42
5 лет??? это может 5 лет в 40 чствуеться, а вот разнива в 20 на 5 лет это мгновение..
я себя не представляю с человеком младше меня менше чен на 10 лет.. просто если он где то на 5 лет старше поговорить не о чем, коре чуств..
я себя не представляю с человеком младше меня менше чен на 10 лет.. просто если он где то на 5 лет старше поговорить не о чем, коре чуств..
NEW 27.12.09 12:55
Во-первых артисты снимающиеся в современныйх сериалах далеко не бедные.
В--вторых,мне думаутся,это тот случай,когда деньги не играют большой роли.
Женщины любят популярных артистов на высоком эмоциональном уровне и так может продолжаться всю жихнь.
Например,я жена артиста сыгравшего какую-то звехзлную роль. И это дает ей счастье и удовольствие ...возможно так-же сексуальное Да она просто его поклонница(хотя и сама может быть артисткой) и конечно не отказывается от его могучей протекции на этом поприще
в ответ sventus 27.12.09 00:12
В ответ на:
Да вот и я не пойму, "бабло" это или все таки нет? Не выглядят они сверхобеспеченными людьми.
Да вот и я не пойму, "бабло" это или все таки нет? Не выглядят они сверхобеспеченными людьми.
Во-первых артисты снимающиеся в современныйх сериалах далеко не бедные.
В--вторых,мне думаутся,это тот случай,когда деньги не играют большой роли.
Женщины любят популярных артистов на высоком эмоциональном уровне и так может продолжаться всю жихнь.
Например,я жена артиста сыгравшего какую-то звехзлную роль. И это дает ей счастье и удовольствие ...возможно так-же сексуальное Да она просто его поклонница(хотя и сама может быть артисткой) и конечно не отказывается от его могучей протекции на этом поприще
NEW 27.12.09 16:44
Объясняю: ни те, ни другие... Тема здесь
К примеру, какую разницу в Вашем возрасте и возрасте Вашей супруги/подруги Вы считаете для себя допустимой?
в ответ без ника0 27.12.09 16:06
В ответ на:
кто мне наконец объяснит кто здесь ху?бабы дуры или мужики козлы?
кто мне наконец объяснит кто здесь ху?бабы дуры или мужики козлы?
Объясняю: ни те, ни другие... Тема здесь
В ответ на:
ваше отношение к разнице в возрасте между супругами
ваше отношение к разнице в возрасте между супругами
К примеру, какую разницу в Вашем возрасте и возрасте Вашей супруги/подруги Вы считаете для себя допустимой?
NEW 27.12.09 16:46
Я не поняла Вас.
Если хотите, уточните, что Вы имели в виду...
в ответ aimer 27.12.09 11:42
В ответ на:
5 лет??? это может 5 лет в 40 чствуеться, а вот разнива в 20 на 5 лет это мгновение..
Я не поняла Вас.
NEW 27.12.09 16:47
Добрый день.
Допустимая разница у каждого своя.
Еще многое зависит от физического и психологического состояния партнера.
Может быть допустимая разница как в ту, так и в обратную сторону.
Мне кажется, с кем комфортно обоим, то и допустимо. Имхо.
Что можно говорить о других,
когда даже для себя это невозможно определить?
Многое зависит от того человека, с кем вас столкнула судьба,
и от взаимоотношений с ним.
Допустимая разница у каждого своя.
Еще многое зависит от физического и психологического состояния партнера.
Может быть допустимая разница как в ту, так и в обратную сторону.
Мне кажется, с кем комфортно обоим, то и допустимо. Имхо.
Что можно говорить о других,
когда даже для себя это невозможно определить?
Многое зависит от того человека, с кем вас столкнула судьба,
и от взаимоотношений с ним.