Вход на сайт
Ну вот такая примерно хрень...
NEW 27.12.09 10:53
Спорить не буду, подсознательно может быть. Но я я взрослый человек, причём довольно толерантный к людям. Люди есть разные, кому-то хочется дом, детей и вкусный ужин, а кто-то всю жизнь один и счастлив. Да ради Бога, у каждого свои тараканы:)) Я видела, что это именно последний вариант, поэтому иллюзий не было. Ну согласитесь, зная об этом сложно строить какие-то планы.
в ответ Юленька2006 27.12.09 10:39
В ответ на:
Возможно, что в глубине души Вы ожидали 1чего-то другого
Возможно, что в глубине души Вы ожидали 1чего-то другого
Спорить не буду, подсознательно может быть. Но я я взрослый человек, причём довольно толерантный к людям. Люди есть разные, кому-то хочется дом, детей и вкусный ужин, а кто-то всю жизнь один и счастлив. Да ради Бога, у каждого свои тараканы:)) Я видела, что это именно последний вариант, поэтому иллюзий не было. Ну согласитесь, зная об этом сложно строить какие-то планы.
NEW 27.12.09 10:56
в ответ Чучело-мяучело@ 27.12.09 09:21
а может в глубине души всётаки хотела? хотела чтоб хоть какую перспективу показал, иначе какого разговора ты ждала? как ты хочешь в людях разбираться если ты в себе то не разобралась. никто, у кого нет времени, небудет тратить его без цели и у тебя она была только ты не признаёшся, даже себе.
NEW 27.12.09 10:56
Так чтобы что-то объяснить, надобно себе самой сперва уяснить чего надобно-то. Иногда это является самым сложным.
в ответ _krapivka_ 27.12.09 10:50
В ответ на:
ну я ж говорю, даме надо метания-терзания, заламывания рук и всё такое... парень вроде покладистый, объясни она ему это доходчиво, наверняка бы обеспечил ей эти небольшие психические радости
ну я ж говорю, даме надо метания-терзания, заламывания рук и всё такое... парень вроде покладистый, объясни она ему это доходчиво, наверняка бы обеспечил ей эти небольшие психические радости
Так чтобы что-то объяснить, надобно себе самой сперва уяснить чего надобно-то. Иногда это является самым сложным.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 10:58
в ответ Чучело-мяучело@ 27.12.09 10:53
Меняйте тактику. Либо четко определяйте свои цели, либо просто наслаждайтесь моментом, не заморачиваясь на перспективах. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 10:59
ДеУшка ты при разуме. Поэтому, когда ступор чуток пройдёт, перечитай пару твоих фраз..
Суть в том, что за N-ное количество времени.. по определённым, не нам обсуждать каким, причинам ..
у тебя произошла смена жизненных приоритетов.
..........................................
Чуток раздвину рамки, чтобы мне к этой ветке больше не возвращаться.
Жизнь, условно говоря - стол с едой. Вчера организм запросил остренького, а сегодня - архиважно что-нить диетическое или сладкое пожевать.
Вчера были силы и даже время не просто встречаться, а хорошего любовника из мужчины сделать. А сегодня, при тех же составляющих - времени ..нет. Это твои изменения. Твоё движение. Его пока в жизни всё устраивает.
В ответ на:
само собой через время секс. Собственно говоря для этого на тот момент он и нужен был, ну о своей роли для него я как бы тоже знала
само собой через время секс. Собственно говоря для этого на тот момент он и нужен был, ну о своей роли для него я как бы тоже знала
В ответ на:
я не вижу перспективы в таких отношениях, а у меня не так много времени ( как вообще, так и свободного) чтобы бесполезно его тратить.
я не вижу перспективы в таких отношениях, а у меня не так много времени ( как вообще, так и свободного) чтобы бесполезно его тратить.
Суть в том, что за N-ное количество времени.. по определённым, не нам обсуждать каким, причинам ..
..........................................
Чуток раздвину рамки, чтобы мне к этой ветке больше не возвращаться.
Жизнь, условно говоря - стол с едой. Вчера организм запросил остренького, а сегодня - архиважно что-нить диетическое или сладкое пожевать.
Вчера были силы и даже время не просто встречаться, а хорошего любовника из мужчины сделать. А сегодня, при тех же составляющих - времени ..нет. Это твои изменения. Твоё движение. Его пока в жизни всё устраивает.
NEW 27.12.09 11:01
да собственно МНЕ этот разговор не нужен был. Скажу больше, вокруг меня достаточно мужчин, желающих построить мир во всём мире. Сейчас вот только в голову мысль пришла, что может просто какого-то движения захотелось мне??? Не развратно-поступательного, а имеется в виду эмоциональной встряски....
в ответ lida1973 27.12.09 10:56
В ответ на:
а может в глубине души всётаки хотела? хотела чтоб хоть какую перспективу показал, иначе какого разговора ты ждала?
а может в глубине души всётаки хотела? хотела чтоб хоть какую перспективу показал, иначе какого разговора ты ждала?
да собственно МНЕ этот разговор не нужен был. Скажу больше, вокруг меня достаточно мужчин, желающих построить мир во всём мире. Сейчас вот только в голову мысль пришла, что может просто какого-то движения захотелось мне??? Не развратно-поступательного, а имеется в виду эмоциональной встряски....
NEW 27.12.09 11:08
Вот я не понял,мне что ли вас комерции начать учить?
сперва встречаетесь,потом задаёте себе вопрос,а дальше что?потому как вот такие ровные стабильные ни к чему не обязывающие отношения вас не устраивают,вот здесь и нужно начинать медленно но уверенно капать на мозги.
А то как то просто у вас всё получается да да,нет нет.
в ответ Юленька2006 27.12.09 10:56
В ответ на:
Вот я не понял,мне что ли вас комерции начать учить?
сперва встречаетесь,потом задаёте себе вопрос,а дальше что?потому как вот такие ровные стабильные ни к чему не обязывающие отношения вас не устраивают,вот здесь и нужно начинать медленно но уверенно капать на мозги.
А то как то просто у вас всё получается да да,нет нет.
NEW 27.12.09 11:12
в ответ Чучело-мяучело@ 27.12.09 11:01
я человек простой, мне этого
В ответ на:
желающих построить мир во всём мире.
не понять. ненужен был разговор? зачем ехала? чего ждала? и Почему не дождавшись уехала с психом(немножко)? может себе честно сначала на эти вопросы ответить , а потом уже на остальную, как ты сама правильно назвала хреньжелающих построить мир во всём мире.
NEW 27.12.09 11:12
в ответ без ника0 27.12.09 11:08
Ну-у-у, капать на мозги - это работенка изматывающая. А знаешь сколько на этом свете лентяев? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 11:15
в ответ без ника0 27.12.09 11:14
И что в этом плохого, мой целомудренный друг? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 11:19
в ответ без ника0 27.12.09 11:18
А почему Вы за ними всякую бяку повторяете? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 11:25
в ответ Чучело-мяучело@ 27.12.09 10:55
ну вот, а мальчик под раздачу попал :)) не стыдно? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
27.12.09 11:29
Приоритет само по себе определяет, что всё нужно разложить по полочкам и навесить порядковый номер. Так вот на первом месте для меня тот самый домострой, о котором я говорила. Но есть люди, с которыми я это представляю, а есть те, которые в этом строительстве бесполезны. И речь шла не о смене приоритетов, а о том, что я начала привыкать. Не страстно любить и мечтать о семье, а именно привыкать к присутствию чего-то не совсем того в моей жизни. И я считаю, что единственно правильным решением было закончить с этой привычкой.
в ответ .Ласка. 27.12.09 10:59
В ответ на:
Приоритет само по себе определяет, что всё нужно разложить по полочкам и навесить порядковый номер. Так вот на первом месте для меня тот самый домострой, о котором я говорила. Но есть люди, с которыми я это представляю, а есть те, которые в этом строительстве бесполезны. И речь шла не о смене приоритетов, а о том, что я начала привыкать. Не страстно любить и мечтать о семье, а именно привыкать к присутствию чего-то не совсем того в моей жизни. И я считаю, что единственно правильным решением было закончить с этой привычкой.
NEW 27.12.09 11:30
в ответ Юленька2006 27.12.09 10:56
ну да, проще другого человека виноватым выставить :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви