Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 29.12.09 16:53
Как говорила одна моя подруга, у нее странная тенденция наблюдалась, когда она была помоложе, ей почему-то везло больше на партнеров постарше, причем со всеми составляющими, любовь и т.д. и т.п. Сейчас замужем, ему столько же сколько и ей. Видимо просто, как есть молодые девушки, кот. предпочитают набираться опыта, так же есть и такие же парни, опытный партнер как раз в райoне 30-45 лет, при этом еще не лишен физической привлекательности. Бывает, что вспыхивает страсть и поэтому люди женятся, но это уже их личное дело и других оно совершенно не касается.
в ответ VIKONa 27.12.09 11:22
NEW 29.12.09 16:55 
С 2000 года тут и не заметили....Нет слов.
в ответ sibirskii 29.12.09 14:50
В ответ на:
Ну стоит мой ник....другое вроде не мелькает.Повтарюсь анкета довнишняя по поводу матиматики.....посмотрел И глазам не поверил 1974 заместо 1964 го..изменил конечно и как то неприятно себя чувствую.Я не нарошно...и возраст не скрываю.Дочь в России 25 лет ...сын здесь 7 лет.
Развеселили Ну стоит мой ник....другое вроде не мелькает.Повтарюсь анкета довнишняя по поводу матиматики.....посмотрел И глазам не поверил 1974 заместо 1964 го..изменил конечно и как то неприятно себя чувствую.Я не нарошно...и возраст не скрываю.Дочь в России 25 лет ...сын здесь 7 лет.
NEW 29.12.09 16:56
Вы меня удивили своим спокойствием и мудростью при ответах на явно провокационные вопросы. Молодец
.
Пожалуй я был слишком категоричен в начале темы.
Пожалуй я был слишком категоричен в начале темы.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 29.12.09 17:34
Вика ! Это кто тщебе так мозги прополоскал ?
я не верю своим ушам ..глазам ...прикин вот тебе ...ну сколько тебе ...допустим сорок ...ну а твоему "опытному" 70 ...тебе что с ним будет интерессно? Ну..Ну мечтай дальше
опаньки ...Вики не хватает секаса !
всё
в перлы
ну тогда уж лучше у мамы с папой оставаться
в ответ VIKONa 27.12.09 11:22
В ответ на:
Зрелый человек чаще мудрее и способен видеть не только то, что на поверхности.
Более выдержан, толерантен и т.д.
И сексуальный опыт тоже не мало, опыт то ценен тем, что его можно применять.
А насчёт мемуаров, так есть мужчины, сохраняющие до старости неплохую потенцию.
Зрелый человек чаще мудрее и способен видеть не только то, что на поверхности.
Более выдержан, толерантен и т.д.
И сексуальный опыт тоже не мало, опыт то ценен тем, что его можно применять.
А насчёт мемуаров, так есть мужчины, сохраняющие до старости неплохую потенцию.
Вика ! Это кто тщебе так мозги прополоскал ?
я не верю своим ушам ..глазам ...прикин вот тебе ...ну сколько тебе ...допустим сорок ...ну а твоему "опытному" 70 ...тебе что с ним будет интерессно? Ну..Ну мечтай дальше
В ответ на:
Ну и общеизвестна тенденция, что потребность молодой женщины в сексе несколько ниже, чем более зрелой.
Ну и общеизвестна тенденция, что потребность молодой женщины в сексе несколько ниже, чем более зрелой.
В ответ на:
Да и брак - это не только секс.
Да и брак - это не только секс.
В ответ на:
А ещё есть женщины, для которых в браке комфортны отношения типа "отец-дочь".
А ещё есть женщины, для которых в браке комфортны отношения типа "отец-дочь".
ну тогда уж лучше у мамы с папой оставаться