Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
26.12.09 23:31
Тема банальная, но я все равно хочу поинтересоваться. Итак , набрел случайно на статъю о парах в России и был поражен. Оказывается мой любимый актер Алексей Маклаков женился. Фото прилагаю.. Обсуждение статьи тоже слегка шокировало. Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Вся статья здесь, почитайте : wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/raznicza-vvozraste-uzvezdnyx-par/1/...
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Он старше её на 36 лет.
Женаты 11 лет.
Марина Зудина и Олег Табаков
Он старше её на 30 лет.
Женаты 15 лет.

Вся статья здесь, почитайте : wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/raznicza-vvozraste-uzvezdnyx-par/1/...
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Он старше её на 36 лет.
Женаты 11 лет.
Марина Зудина и Олег Табаков
Он старше её на 30 лет.
Женаты 15 лет.

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.12.09 00:09
в ответ sventus 26.12.09 23:31
Смотрится это конечно совсем не ах, но мы видим лишь внешнюю картину, о их связи и чувствах остается лишь догадываться, и мы совсем не имеем права решать по внешнему виду, на вскидку хорошо - это, или плохо, можно ли так делать, или нет, это их решение и их жизнь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.12.09 00:11
Я некорректно выразился. "Допустимо" с прикидкой на себя (спасибо Софа поправила).. Понятно, что мы можем только свое понимание высказывать, не более.
в ответ VIKONa 26.12.09 23:51
В ответ на:
Кем допустимо?
Это вовсе не наше дело. Мы посторонние им люди.
Кем допустимо?
Это вовсе не наше дело. Мы посторонние им люди.
Я некорректно выразился. "Допустимо" с прикидкой на себя (спасибо Софа поправила).. Понятно, что мы можем только свое понимание высказывать, не более.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.12.09 00:12
в ответ Sergeant Pepper 27.12.09 00:00
Да вот и я не пойму, "бабло" это или все таки нет? Не выглядят они сверхобеспеченными людьми.
Вон Градский тоже женился и тоже ахово....
Вон Градский тоже женился и тоже ахово....
NEW 27.12.09 00:21
в ответ sventus 26.12.09 23:31
К разнице в возрасте отношусь более чем спокойно. Мужчин очень даже понимаю. Все они мечтают о юном теле,только не каждому дано... Слесарь Вася 40-50 лет отроду вряд ли закадрит 17 летнюю Катеньку (все имена и персонажи вымышлены). Что движет женщинами?....Как женщина - затрудняюсь ответить. Но психологи и сексологи наверняка уйму диссертаций защитили на эту тему,так что за объяснениями - к ним, к умным. Но вот раз уж мы задели эту тему,да ещё со ссылкой на знаменитостей,то самой отвратительной историей считаю роман Пороховщикова. Сам роман - прекрасно! Но то,что они из него сделали,благодаря документальному кино - брррр...Вобщем,вывод: любовь в любом возрасте хороша,только не надо на ней пиариться и полоскать её в разных тазиках СМИ.
NEW 27.12.09 00:48
В смысле, молодыми женщинами, которых привлекают зрелые мужчины?
Мне кажется это объяснимо.
Если оставить случаи "вышла замуж за бабло", - то есть случаи 100% меркантильности...
Я думаю, что большинство женщин привлекает в мужчинах надёжность, опора (если говорить о стабильных длительных отношениях).
А зрелый мужчина уже добился в жизни чего то, опытен.
А те, кто показаны на фото, ещё и довольно яркие личности, талантливы, признаны.
То есть они интересны как личности молодым женщинам, не только в их материальной состоятельности дело.
в ответ mix69mix 27.12.09 00:21
В ответ на:
Что движет женщинами?....
Что движет женщинами?....
В смысле, молодыми женщинами, которых привлекают зрелые мужчины?
Мне кажется это объяснимо.
Если оставить случаи "вышла замуж за бабло", - то есть случаи 100% меркантильности...
Я думаю, что большинство женщин привлекает в мужчинах надёжность, опора (если говорить о стабильных длительных отношениях).
А зрелый мужчина уже добился в жизни чего то, опытен.
А те, кто показаны на фото, ещё и довольно яркие личности, талантливы, признаны.
То есть они интересны как личности молодым женщинам, не только в их материальной состоятельности дело.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.