Вход на сайт
платить или не платить?
26.12.09 22:58
в ответ Радость! 26.12.09 22:55
вот почему
и твоя дешёвая мораль здесь не прокатит
В ответ на:
У него есть сын от первого брака, которому уже 22 года.Когда ребенку было 2 года они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу.
У ребенка сменилась и фамилия
У него есть сын от первого брака, которому уже 22 года.Когда ребенку было 2 года они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу.
У ребенка сменилась и фамилия
и твоя дешёвая мораль здесь не прокатит
NEW 26.12.09 23:00
в ответ октябреноГ 26.12.09 22:52
верь во что хошь, мне не мешает
если ребёнок живёт с матерью, это не значит, что эти двое живут в вакууме, высовываясь только в школу и на работу. так думать, может, и удобно, но надо осознавать, что в корне неверно. но, как грится, каждому-своё и хочется, и верится, и не хочется-не верится. пусть.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.12.09 23:03
в ответ KarapuZZka 26.12.09 20:19
Это сложный вопрос .. тут надо знать много деталий его проишождения и протекания.
Что либо сказать .. я , тут, например ничего немогу.
Могу заметить лишь один пассаж , вот этот
когда ребенку исполнилось 18 лет он поставил сам антраг и приехал сюда сам.
Насколько всёж сильна у немцов вера в "свойство крови" .. родитель немец , значит
твой антраг пройдёт , гогда же наконец поймут беамте что не в этом суть ?!
Что либо сказать .. я , тут, например ничего немогу.
Могу заметить лишь один пассаж , вот этот
когда ребенку исполнилось 18 лет он поставил сам антраг и приехал сюда сам.
Насколько всёж сильна у немцов вера в "свойство крови" .. родитель немец , значит
твой антраг пройдёт , гогда же наконец поймут беамте что не в этом суть ?!
26.12.09 23:03
в ответ KarapuZZka 26.12.09 23:02
Сейчас парняга еще учится захочет, а они ему бафек обломят по причине доходов папашки. Там уже речь пойдет о более серьезных суммах. Какая-то патовая ситуация.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.