Login
платить или не платить?
NEW 26.12.09 21:53
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 21:50
NEW 26.12.09 21:54
in Antwort kleinerfuchs 26.12.09 21:47
NEW 26.12.09 21:56
in Antwort розочк@ 26.12.09 21:53
абсолютная истина!
у меня лично ситуация наоборот; от моего сына вот так прям вроде никто и не отказывался, от прав то есть, но от обязанностей- всегда.
почти 13 лет он не видел ни отца, ни тем более помощи от него, но разочарование до слёз - эт проходили. терь взрослый, нет-нет по е-маилу с ним переписывается, фотки шлёт- я не против, пускай. Если сын хочет с ним общаться- битте, НЕпомощь и НЕучастие отца раньше на взаимопонимание сегодня прямого воздействия не оказывают. Ну разве что чувствуется, что сын чувствует себя как-то выше... " Отец" не говорит; или " папа", или
" батя". Но общается же! на алзо
in Antwort розочк@ 26.12.09 21:30
В ответ на:
В конечном итоге,люди или находят взаимопонимание друг с другом или не находят,вот и все отношения
В конечном итоге,люди или находят взаимопонимание друг с другом или не находят,вот и все отношения
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 20:19
Проблема отцов и детей такова:один из двоих не хотел и не интересовала жизнь другого,а всему наши русские мадамы виной...как не влибится ж русская -сразу же ребёночка наровит родить и не спрашивает м -надо ли ему всё ето?
Рожайте женщины от мужчин,которые хотят ваших детей и никому горько в последствии не будет.
Рожайте женщины от мужчин,которые хотят ваших детей и никому горько в последствии не будет.
NEW 26.12.09 21:58
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 21:56
Ну и всё,если захочит,то найдёт как от социала отмазаться и сыночку с голоду помереть не дадут,так что не волнуйся ты так

NEW 26.12.09 21:58
"
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 21:47
В ответ на:
т.е. как от социала отмахаться, а " всё остальное- х..ня! нет, ну дифчёнки, ну праааавдааа!"
не, ну правда зачёт
" оййй, ищё хатела сказать " фихня", та пастисняааалааась...т.е. как от социала отмахаться, а " всё остальное- х..ня! нет, ну дифчёнки, ну праааавдааа!"
не, ну правда зачёт
26.12.09 21:59
я с тобой солидарен. слава богу, это не мужская солидарность.
из написанного можно увидеть и другую сторону - мамину. все эти "тудым-сюдым", говорят о том, что мамаша в первую очередь заботилась о собственной заднице - как ей выгодно.
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 21:53
В ответ на:
просто могу его понять, почему он не хочет платить
просто могу его понять, почему он не хочет платить
я с тобой солидарен. слава богу, это не мужская солидарность.
из написанного можно увидеть и другую сторону - мамину. все эти "тудым-сюдым", говорят о том, что мамаша в первую очередь заботилась о собственной заднице - как ей выгодно.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 26.12.09 22:00
из песни слов не выкинешь, а уж детей жизни- тем более. просто и жёстко.
В ответ на:
просто могу его понять, почему он не хочет платить, т.к к этому ребёнку чувствует ровно столько же, сколько и к любому другому чужому человеку
да мало ли, чё кто чувствует, когда ребёнок существует 22 годапросто могу его понять, почему он не хочет платить, т.к к этому ребёнку чувствует ровно столько же, сколько и к любому другому чужому человеку
NEW 26.12.09 22:02
in Antwort Tina70 26.12.09 21:56
Эл,ну на самом деле,если у мальчика есть тяга к отцу,ты же не будешь ему запрещать с ним встечаться.А если бы было наоборот,то насильно ты бы тоже не заставила его это делать

26.12.09 22:02
Не путай себя, которая сама себе заработать может с разными "юристами" с одессы...твои бывший муж только киндергельд твоему сыну платить должен, а "юристам" с Одессы почти что всю жизнь.
В ответ на:
почти 13 лет он не видел ни отца, ни тем более помощи от него, но разочарование до слёз - эт проходили. терь взрослый,
почти 13 лет он не видел ни отца, ни тем более помощи от него, но разочарование до слёз - эт проходили. терь взрослый,
Не путай себя, которая сама себе заработать может с разными "юристами" с одессы...твои бывший муж только киндергельд твоему сыну платить должен, а "юристам" с Одессы почти что всю жизнь.
NEW 26.12.09 22:10
Вот сынуля у тебя какой великодушный
я бы с таким отцом не общалась бы...зла бы не таила, но и не общалась бы
я бы с таким отцом не общалась бы...зла бы не таила, но и не общалась бы
NEW 26.12.09 22:11
любовь к ребенку и чувства не имеют ничего общего с деньгами, имхо и деньги не являются их выражением
просто если конечно у него есть деньги, достаточно денег, то можно помочь, но только если сын его об этом попросит
а в этой ситуации трясет государство и далеко не сын и это может служить причеиной нежелания платить
В ответ на:
просто могу его понять, почему он не хочет платить, т.к к этому ребёнку чувствует ровно столько же, сколько и к любому другому чужому человеку
любовь к ребенку и чувства не имеют ничего общего с деньгами, имхо и деньги не являются их выражением
просто если конечно у него есть деньги, достаточно денег, то можно помочь, но только если сын его об этом попросит
а в этой ситуации трясет государство и далеко не сын и это может служить причеиной нежелания платить
NEW 26.12.09 22:12
in Antwort julenka73 26.12.09 21:56
ну я тоже считаю, что мать виновата..
но не в том, что не от того родила, а в том, что лишила настоящего отца родителъских прав и передала их отчиму..
а этот отчим, как только перестал жить с матерью , отказался от парня
но не в том, что не от того родила, а в том, что лишила настоящего отца родителъских прав и передала их отчиму..
NEW 26.12.09 22:12
in Antwort розочк@ 26.12.09 22:02
естественно, Оля! только они не встречаются, т.к. папик проживает в Казахстане, посему скорее всего и не встретятся, но ребёнку важно знать, кто он, что и откуда, и именно поэтому я не была никогда против общения хотя бы по телефону. да папа не больно-то разгонялся, но эт его проигрыш, не мой
грю ж, е-маилами нет-нет обмениваются, причём Илья ведёт себя пассивно; отвечает ему вроде как охотно, но сам не пишет и не звонит.. по-мойму, у него скорей элемент хвастовства присутствует; да нате, мол, смотрите, каков я стал, вошищайтесь и завидуйте
мне балдово только, не " грызёт" ни капельки; все ж уже взрослые и все знают " ху из ху"

NEW 26.12.09 22:13
in Antwort розочк@ 26.12.09 21:58
NEW 26.12.09 22:15
во всём виновата женщина!!!и ето ФАКТ! теперь отец и сын имеют проблемы ,а мамаша живёт и горя не знает...я бы таких ж кастрировала на месте!
бабы хитрые ,знают как выйти сухими из воды ,а вы там типа выкручивайтесь....фуй.
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 22:12, Zuletzt geändert 26.12.09 22:17 (julenka73)
В ответ на:
лишила настоящего отца родителъских прав и передала их отчиму..
лишила настоящего отца родителъских прав и передала их отчиму..
во всём виновата женщина!!!и ето ФАКТ! теперь отец и сын имеют проблемы ,а мамаша живёт и горя не знает...я бы таких ж кастрировала на месте!
бабы хитрые ,знают как выйти сухими из воды ,а вы там типа выкручивайтесь....фуй.
NEW 26.12.09 22:16
вот именно
просто взяла лишила ребёнка настоящего отца, т.к. ей была так удобней
in Antwort Sergeant Pepper 26.12.09 21:59
В ответ на:
все эти "тудым-сюдым", говорят о том, что мамаша в первую очередь заботилась о собственной заднице - как ей выгодно.
все эти "тудым-сюдым", говорят о том, что мамаша в первую очередь заботилась о собственной заднице - как ей выгодно.
вот именно
просто взяла лишила ребёнка настоящего отца, т.к. ей была так удобней
NEW 26.12.09 22:16
in Antwort октябреноГ 26.12.09 22:02
Артурчик, спасибо за "леща", но пжалст меня в подобные " сравнительные дискуссии" не втягивай
ничего хорошего в том, что мый сын плакал от неисполненных простейших обещаний отца, в его злых словах сквозь слёзы " mein dad ist doch ein kleinkariertes ding" и пр. и пр. я тоже не вижу. и будь так милостив- давай не будем о грустном
NEW 26.12.09 22:17
in Antwort Tina70 26.12.09 22:00