Вход на сайт
платить или не платить?
NEW 26.12.09 21:30
в ответ lasto4ka!!! 26.12.09 21:28
Вот именно, у мам у них другие инстинкты, хотя и не у всех , как показывает практика..
Слава те Хоспадя, это не мой мужчина
В ответ на:
Я здесь прочитала,что социал все равно платить будет этому мальчику,ну так хороший адвокат поможет вашему мужчине избавится от требований социала.
Я здесь прочитала,что социал все равно платить будет этому мальчику,ну так хороший адвокат поможет вашему мужчине избавится от требований социала.
Слава те Хоспадя, это не мой мужчина
NEW 26.12.09 21:32
в смысле вообще; по-делу нужно разобраться людям, т.е. как от социала отмахаться, а " всё остальное- х..ня! нет, ну дифчёнки, ну праааавдааа!"
в ответ KarapuZZka 26.12.09 21:08
В ответ на:
я сыр -бор и не горожу..
я не тебя лично имела в видуя сыр -бор и не горожу..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.12.09 21:36
Человеческий облик никто не теряет. У мужчины не остается шансов начать все с начала...влюбиться в желанную женщину, иметь свой дом и других детей....с ошибками мужчины будет его бывшая кувыркаться в пастели с другим и если не работает, то тянуть с него бабки
В ответ на:
Может быть это кто-то свыше дает отцу такой шанс,исправить допущенные ошибки.
Сколько там денег-то просят?Деньги такая мелочь,но люди почему-то из за них теряют человеческий облик.
Может быть это кто-то свыше дает отцу такой шанс,исправить допущенные ошибки.
Сколько там денег-то просят?Деньги такая мелочь,но люди почему-то из за них теряют человеческий облик.
Человеческий облик никто не теряет. У мужчины не остается шансов начать все с начала...влюбиться в желанную женщину, иметь свой дом и других детей....с ошибками мужчины будет его бывшая кувыркаться в пастели с другим и если не работает, то тянуть с него бабки
NEW 26.12.09 21:36
в ответ KarapuZZka 26.12.09 21:30
а переживаешь,как за своего.
по этому такие темы надо открывать в закрытых мужских группах
в противном случае,как и случилось с этим мужчиной,будет выплеснута куча негатива,так как он выглядит мужчиной,который сделал дитятку,а платить не хочет.
В ответ на:
у мам у них другие инстинкты
у мам у них другие инстинкты
в противном случае,как и случилось с этим мужчиной,будет выплеснута куча негатива,так как он выглядит мужчиной,который сделал дитятку,а платить не хочет.
NEW 26.12.09 21:38

так все понятно написал,только вот пто хомячка забыл
в ответ октябреноГ 26.12.09 21:36
В ответ на:
так все понятно написал,только вот пто хомячка забыл
NEW 26.12.09 21:47
Юль, а ты просто остановись на том, что ты знаешь, что ты о них ничего
не знаешь, как и о многих других, и реализируй только факты. иначе не получается обьективности, не замечаешь?
в ответ KarapuZZka 26.12.09 21:17
В ответ на:
да уж...
к ребёнку не подходи, но платить не забывай
Юля, отцы, как и матери, разные бывают. если отец- из каких бы то ни было побуждений- отказался от дитя сам, то это только фактом и является. розовые сопли размазывать все умеют, но ценность имеют факты. раз. два; что бы лишили отцовства в судебном порядке, нужны очь веские причины, поверь. и если они есть, ребёнок не обязан страдать ещё и финансово. Вариантов описывать я те могу тут множество, да неохота да и ты неглупая девочка- оглянись вокруг, Юля... ты просто, по-моему, под впечатлением от образа " очень доброго, честного, несправедливо охаянного" дяди.да уж...
к ребёнку не подходи, но платить не забывай
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
26.12.09 21:49
в ответ lasto4ka!!! 26.12.09 21:36
Не не мой, честно
ну я думаю, что в закрытых мужских грппах не всегда могу дать компетентный ответ
В ответ на:
ну я думаю, что в закрытых мужских грппах не всегда могу дать компетентный ответ
NEW 26.12.09 21:50
Мама, это очень просто, если внимательно почитать сценарий. Опираться мы можем только на него. Еще раз:
настояла! в таких ситуациях женщины способны на многое. тут нет моральной стороны. и если у мужика есть необходимые документы и адвокат, он ничего платить не будет.
кроме того, я совсем не думаю, что отец вообще не хочет признавать мальчика. мне кажется, что дело вовсе не в нем.
В ответ на:
Я мама и не понимаю и нникогда не пойму,как вообще можно не хотеть видеть,помогать своему ребенку...даже спустя 22 года.
Я мама и не понимаю и нникогда не пойму,как вообще можно не хотеть видеть,помогать своему ребенку...даже спустя 22 года.
Мама, это очень просто, если внимательно почитать сценарий. Опираться мы можем только на него. Еще раз:
В ответ на:
У него есть сын от первого брака, которому уже 22 года.Когда ребенку было 2 года они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу.
У него есть сын от первого брака, которому уже 22 года.Когда ребенку было 2 года они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу.
настояла! в таких ситуациях женщины способны на многое. тут нет моральной стороны. и если у мужика есть необходимые документы и адвокат, он ничего платить не будет.
кроме того, я совсем не думаю, что отец вообще не хочет признавать мальчика. мне кажется, что дело вовсе не в нем.
хорошо, что это всё не у меня!