Вход на сайт
Чего хочет женщина в браке?
NEW 14.02.04 23:03
в ответ Strannik_ 14.02.04 22:21
свободы...потому и расходимся... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 15.02.04 11:08
Чего хочет женщина в браке - за всех ответить не могу... но мне просто понимающего человека хотелось, на которого я бы могла в любьой момент своей жизни расчитывать и доверять...
Ну а чего нам не хватате - трудно сказать что мне не хватало, могу только сказать, что меня раздражало - со временем муж начал относиться ко мне просто как к какому то предмету в квартире...который должен выполнять какие то функции, но этот предмет уже поднадоел, что даже пыль с него иногда стряхивать лень...
надеюсь что такая образность никого не обидела.. и была понятной ;)
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Ну а чего нам не хватате - трудно сказать что мне не хватало, могу только сказать, что меня раздражало - со временем муж начал относиться ко мне просто как к какому то предмету в квартире...который должен выполнять какие то функции, но этот предмет уже поднадоел, что даже пыль с него иногда стряхивать лень...
надеюсь что такая образность никого не обидела.. и была понятной ;)
NEW 15.02.04 20:01
в ответ Novus 15.02.04 19:50
Секс и деньги...
ну вначале-то да, увлекает... но потом скучно от таких интересов становится... разнообразия хочется...
и изменять с кем-то не хочется... Можно, конечно, в куражах жить, но тогда деньги заканчиваются...
Можно деньги зарабатывать, но тогда на все остальное времени не хватает...
Кто как думает? где она, середина золотая?
ну вначале-то да, увлекает... но потом скучно от таких интересов становится... разнообразия хочется...
и изменять с кем-то не хочется... Можно, конечно, в куражах жить, но тогда деньги заканчиваются...
Можно деньги зарабатывать, но тогда на все остальное времени не хватает...
Кто как думает? где она, середина золотая?
NEW 16.02.04 10:06
в ответ Strannik_ 15.02.04 20:01
Счастье не в количестве чего бы то ни было и даже не в качестве, а в том, чтобы тебе хватало того, что имеешь:) Поэтому одно из двух: либо урезаем запросы, либо увеличиваем возможности... Но тут уже упомянутые Вами проблемы возникнуть могут - с чувством меры;)
До конца! Там все сойдем.(с))
До конца! Там все сойдем.(с))
NEW 16.02.04 10:19
Хорошее дело браком не назовут.
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 16.02.04 12:03
при желании всегда можно к чему-нибудь придраться и устроить скандал или скандальчик... Самый классный вариант, это когда у девушки (женщины) не возникает желания придираться... но вс╦ же нельзя быть капризулей противной... мужчины - они тоже люди прич╦м любимые, пушистые, сильные и желанные

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 16.02.04 17:16
угу.. добавилось забот... особенно когда компьютер в доме появился... этож сколько энергии и сил нужно, чтоб новую игрушку достать... потом пройти ее.. а потом еще с такими же как сам в интернете посоревноваться..
ну а жена в это время, схватив детишек под мышку, -- из магазина сумки с продуктами прет... чтоб потом к компьютерному столу подать.. вкусненькое.. пожевать...
ну а в то время, когда он ненадолго выползет из-за компа, чтоб к соседу посплетничать!!! пойти - жена должна все в квартире прибрать... мусор вынести... постирать...
а вечером еще и удовлетворить...
а любовь.... ну была наверное когда то.. но было это давно..
в ответ Strannik_ 15.02.04 19:10

ну а жена в это время, схватив детишек под мышку, -- из магазина сумки с продуктами прет... чтоб потом к компьютерному столу подать.. вкусненькое.. пожевать...
ну а в то время, когда он ненадолго выползет из-за компа, чтоб к соседу посплетничать!!! пойти - жена должна все в квартире прибрать... мусор вынести... постирать...
а вечером еще и удовлетворить...
а любовь.... ну была наверное когда то.. но было это давно..