Login
Полюби ближнего социальщика своего
24.12.09 07:57
Я не понимаю, почему такая нелюбоФФ и презрение к социальщикам? 
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:01
in Antwort Аффтар 24.12.09 07:57
NEW 24.12.09 08:04
in Antwort OlgaOst 24.12.09 08:01
Так в каждой второй ветки презрительно "социальщик" да "социальщик". А ведь мы тоже люди. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:05
NEW 24.12.09 08:54
in Antwort СОфа Я 24.12.09 08:05
Я вот расскажу жизнь социальщика.
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9 и идёт в душ и после готовит завтрак (завтрак очень важен для правильного питания), потом будит свою ненаглядную (если она не работает или на этот момент вообще есть) нежными поцелуйчиками.
Вместе завтракают и если у него есть подработка (а социальщики умеют почти всё, не то что узкоквалифицированные работяги), он идёт работать, если нет, делает что-то по дому. Обедает дома с ненаглядной или один, но если один, идёт после обеда успокаивать жён тех кто работает.
Вечер обычно проходит или со своей женой, а если нету, с женой работника второй или ночной смены, в тёплой, спокойной, романтической обстановке. Или вылазка в кафе или кино на честно подработанные деньги.
Отпуск раза 2 в год конечно не в Турции или Египте в отелях для работающих полное время на заводах (работающие в бюро не всегда могут себе Египет позволить), а куда-нибудь подальше, чтобы не светиться. Хотя конечно для социаламта социальщик в гостях у родственников в Берлине.
Парочку тысяч на отпуск подработать проблем нет, если тебя знают, подработка есть всегда.
Вот так, просто, спокойно, без вставания в 4-5 утра, ругани на работе, подсиживания коллег, стресса на дороге в часы пик, выплёскивание недовольства с работы на родных дома и пива на диване упёршись в телек (Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
Да.Скорее всего просто завидуют.
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9 и идёт в душ и после готовит завтрак (завтрак очень важен для правильного питания), потом будит свою ненаглядную (если она не работает или на этот момент вообще есть) нежными поцелуйчиками.
Вместе завтракают и если у него есть подработка (а социальщики умеют почти всё, не то что узкоквалифицированные работяги), он идёт работать, если нет, делает что-то по дому. Обедает дома с ненаглядной или один, но если один, идёт после обеда успокаивать жён тех кто работает.
Вечер обычно проходит или со своей женой, а если нету, с женой работника второй или ночной смены, в тёплой, спокойной, романтической обстановке. Или вылазка в кафе или кино на честно подработанные деньги.
Отпуск раза 2 в год конечно не в Турции или Египте в отелях для работающих полное время на заводах (работающие в бюро не всегда могут себе Египет позволить), а куда-нибудь подальше, чтобы не светиться. Хотя конечно для социаламта социальщик в гостях у родственников в Берлине.
Парочку тысяч на отпуск подработать проблем нет, если тебя знают, подработка есть всегда.
Вот так, просто, спокойно, без вставания в 4-5 утра, ругани на работе, подсиживания коллег, стресса на дороге в часы пик, выплёскивание недовольства с работы на родных дома и пива на диване упёршись в телек (Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
Да.Скорее всего просто завидуют.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:58
in Antwort Аффтар 24.12.09 08:54
NEW 24.12.09 09:15
Подозреваю что загвоздка в чувстве не справедливости, мол "мы" трудимся, а они живут себе на халяву, а раз они не в состоянии прокормить себя сами, и остаются пожизненно на иждивении у государства, а значит и за наш счет, то они ни кто, как только нахлебники.
ЗЫ какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
ЗЫ какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.12.09 09:25
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...
Цель какая ?
Цель какая ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 24.12.09 09:32
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 24.12.09 09:15
Ты считаешь, что государство будет меньше собирать налогов, если будет меньше социальщиков?
Не верю, кризис они всегда придумают.
Или очередной мировой экономический или для защиты тушканчиков в Казахских степях или для защиты земли от неопознанных летающих объектов и злых инопланетян.
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
Или очередной мировой экономический или для защиты тушканчиков в Казахских степях или для защиты земли от неопознанных летающих объектов и злых инопланетян.
В ответ на:
какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:33
Блин, я тоже, тоже хочу быть социльщиком! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 09:34
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:25
Ты одна из тех, кто только за деньги любит.
А как-же душа, она же бесценная? 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:35
Не всем дано выдержать злых завистников и измученных работой плательщиков налогов.
in Antwort Юленька2006 24.12.09 09:33
В ответ на:
Не всем дано выдержать злых завистников и измученных работой плательщиков налогов.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:38
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:35
Мне кажется, что у меня есть все задатки, чтобы потянуть это бремя! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 09:45
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:34
Не будет ни социала , ни социальщиков в Исламской Республике Германия .
Зачем плодить дармоедов ?
Зачем плодить дармоедов ?
NEW 24.12.09 09:54
а какая может быть цель в любви?? и вообще, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить. Вы не волнуйтесь, вас явно никто ввиду не имел и любовь не предлагал :))))
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:25
В ответ на:
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...Цель какая ?
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...Цель какая ?
а какая может быть цель в любви?? и вообще, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить. Вы не волнуйтесь, вас явно никто ввиду не имел и любовь не предлагал :))))
NEW 24.12.09 09:54
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:45
Да пусть плодятся. Меня тогда уже не будет, а других плётками на площади исхлестают, ухо отрежут и пойдут на социальную работу как миленькие. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:56
И даже весело тянуть это бремя.
in Antwort Юленька2006 24.12.09 09:38
В ответ на:
И даже весело тянуть это бремя.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 10:01
Вы сказали сейчас , что люди - это пчёлы тем самым .
Потому что только пчёлы живут инстинктами и у них нет цели.
in Antwort Мать Ваша 24.12.09 09:54, Zuletzt geändert 24.12.09 10:05 (margarita.1)
В ответ на:
, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить.
, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить.
Вы сказали сейчас , что люди - это пчёлы тем самым .
Потому что только пчёлы живут инстинктами и у них нет цели.
NEW 24.12.09 10:22
in Antwort margarita.1 24.12.09 10:01
Инстинкты не такая уж плохая вещь, если они здоровые, конечно :)
а пчелы кажутся мне порой разумнее, чем некоторые двуногие
а пчелы кажутся мне порой разумнее, чем некоторые двуногие
NEW 24.12.09 10:22
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:56
Наслаждаясь каждой бесценной секундой его! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 10:36
Не считаю, а описано не мое личное мнение, а сложившееся у меня мнение о том, что думают те, кто так относится к социальщикам, из сообщения это должно было быть понятно.
Видящие за собой правду, не ищут удобного повода для оправданий.

Другими словами знают тех, кто ипет и кормит?)))
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:32
В ответ на:
Ты считаешь, что государство будет меньше собирать налогов, если будет меньше социальщиков? Не верю, кризис они всегда придумают.
Ты считаешь, что государство будет меньше собирать налогов, если будет меньше социальщиков? Не верю, кризис они всегда придумают.
Не считаю, а описано не мое личное мнение, а сложившееся у меня мнение о том, что думают те, кто так относится к социальщикам, из сообщения это должно было быть понятно.
В ответ на:
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Видящие за собой правду, не ищут удобного повода для оправданий.
В ответ на:
Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.12.09 11:25
Очень сообразительные особы.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 24.12.09 10:36
В ответ на:
Очень сообразительные особы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 13:35
ежедневно мыться очень важно
Тёплые отношения под пледом на диване днём и ночью?
В ответ на:
ежедневно мыться очень важно
NEW 24.12.09 15:31
Именно так.
И кое что другое.
in Antwort Delphi-X 24.12.09 13:35
В ответ на:
Именно так.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 16:03
Спасибо за интересное сообщение!
А коньяк? И похмеляются ли социальщики, если да, то чем?
В ответ на:
(Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
(Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
А коньяк? И похмеляются ли социальщики, если да, то чем?
NEW 24.12.09 16:36
in Antwort Ar4i 24.12.09 16:03
Коньяк социальщики не пьют, чтобы потом не похмеляться.
Они ведут очень здоровый образ жизни.
Они ведут очень здоровый образ жизни.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 16:43
Кто это опохмеляется после хорошего коньяка?
Ну, если ты пьешь подкрашеный спирт под этикеткой "коньяк", то другое дело....
in Antwort Аффтар 24.12.09 16:36
В ответ на:
Кто это опохмеляется после хорошего коньяка?
Ну, если ты пьешь подкрашеный спирт под этикеткой "коньяк", то другое дело....
NEW 24.12.09 16:49
in Antwort smela_son 24.12.09 16:43
Социальщики не могут купить дорогой коньяк, а только хорошую водку, хорошие виски и хороший ром. 
Они очень бедные.
Они очень бедные.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 16:54 

Однако, как не крути, они(не работая) имеют больше, чем я (работая 5 дней в неделю)....
in Antwort Аффтар 24.12.09 16:49
В ответ на:
Они очень бедные.
Они очень бедные.
Однако, как не крути, они(не работая) имеют больше, чем я (работая 5 дней в неделю)....
NEW 24.12.09 17:39
in Antwort Аффтар 24.12.09 16:36
я без коняка не могу... в крайнем случае хересовское пойло типа осборна, но тогда очень страдаю душой...
NEW 24.12.09 19:00
она согласная
В ответ на:
она согласная
NEW 24.12.09 19:02
Шустрый ты, однако.
in Antwort adler2005 24.12.09 19:00
В ответ на:
она согласная
она согласная
Шустрый ты, однако.
NEW 24.12.09 19:30
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:34
Да все очень просто, мужиков незя надолго одних оставлять, особенно мужиков с хорошим либидо, а социальщики предоставлены сами себе.. опасно же, начнет налево ходить от безделия
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.12.09 23:39
in Antwort kleinerfuchs 24.12.09 19:30
NEW 25.12.09 14:03
Оль,да ты что?
мужчина социальщик ни одной нормальной ж не нужен...или ж которой уже 50 ,или она не симпатична и сама пожизненная социальщица

in Antwort OlgaOst 24.12.09 08:01
В ответ на:
Все от зависти
Все от зависти
Оль,да ты что?
NEW 25.12.09 14:16
А ты не волнуйся от работающего до социальщика один шаг.
В ответ на:
А ты не волнуйся от работающего до социальщика один шаг.
NEW 25.12.09 14:19
И тратить его надо экономно
in Antwort Аффтар 24.12.09 23:39
В ответ на:
Социальщики не бездельники, у них просто есть свободное время.
Социальщики не бездельники, у них просто есть свободное время.
И тратить его надо экономно
NEW 25.12.09 14:22
Откуда такая осведомлённость о социальщиках?
В ответ на:
Социальщики не могут купить дорогой коньяк, а только хорошую водку, хорошие виски и хороший ром.
Они очень бедные.
Они очень бедные.
Откуда такая осведомлённость о социальщиках?
NEW 25.12.09 14:22
и как это там пройдет?
надеюсь безболезненно, в смысле без болезней

in Antwort kleinerfuchs 24.12.09 19:30
В ответ на:
Да все очень просто, мужиков незя надолго одних оставлять, особенно мужиков с хорошим либидо,
абсолютно согласен. драть охота же. я летом в Питер на 2 месяца собираюсь, вот думаюДа все очень просто, мужиков незя надолго одних оставлять, особенно мужиков с хорошим либидо,
NEW 25.12.09 14:23
in Antwort julenka73 25.12.09 14:03
Светкин,а я вот иногда завидую социалъщикам...........столъко свободного времени...........унизително конечно им бытъ,но время.........где его взятъ ?
NEW 25.12.09 14:29
in Antwort julenka73 25.12.09 14:26
600 евро это же деньги+ подработка+ другие доходы, например сдает квартиру в Москве. Думаю есть небедные социальщики
NEW 25.12.09 14:31
in Antwort Eurofilin 25.12.09 14:29
NEW 25.12.09 14:37
В ответ на:
да ,но без денег ты никто -в наше время.
Свет,денъги никогда не были моим идеалом,лишъ средством ,которое я имею ровно столъко сколъко мне лично нужно,хотя потенциал естъ,но......меня лишъ коробит одно,что я,здоровый и умый мужик буду как инвалид получатъ пособие,мне лично унизителъно перед самим собой........как переходный период я эту фазу воспринимаю,но не как образ жизни........(ни кому не в обиду)каждый живёт как может,я так не могу.Светкин а кого ты себе выберешъ в друзъя богатого или с кем хорошо и уютно(без фанатизма конечно)?да ,но без денег ты никто -в наше время.
NEW 25.12.09 14:38
in Antwort julenka73 25.12.09 14:31
А я очень хочу быть социальщиком, но мне наверное это никогда не светит
и в принципе это ни есть плохо

NEW 25.12.09 14:39
А чем это унизительно? такая ёе профессия --ведь деньги то платят
in Antwort 1eo 25.12.09 14:23
В ответ на:
унизително конечно им бытъ,но время.........где его взятъ ?
унизително конечно им бытъ,но время.........где его взятъ ?
А чем это унизительно? такая ёе профессия --ведь деньги то платят
NEW 25.12.09 14:41
А я случайно прочла:
Покорми ближнего социальщика своего
Покорми ближнего социальщика своего
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.12.09 14:42
выберу такого как ,я -ответственного за свою жизнь и жизнь его любящих людей.
in Antwort 1eo 25.12.09 14:37
В ответ на:
Светкин а кого ты себе выберешъ в друзъя богатого или с кем хорошо и уютно(без фанатизма конечно)?
Светкин а кого ты себе выберешъ в друзъя богатого или с кем хорошо и уютно(без фанатизма конечно)?
выберу такого как ,я -ответственного за свою жизнь и жизнь его любящих людей.
NEW 25.12.09 17:46
И кто тогда работающий с 2000 грязными в месяц? Хуже социальщика, тот хоть за почти такие же деньги сидит дома.
В ответ на:
И кто тогда работающий с 2000 грязными в месяц? Хуже социальщика, тот хоть за почти такие же деньги сидит дома.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 17:48
in Antwort Аффтар 25.12.09 17:46
да ладно тебе. израильский рабочий и 1000 евро в месяц грязными не имеет. максимум 800.
NEW 25.12.09 17:48
Действительно, стоит ли вкалывать целый месяц, чтобы только с голода не умереть? Глупо!
А у нас социал не платят. У нас зарплата меньше социала.....
in Antwort Аффтар 25.12.09 17:46
В ответ на:
Действительно, стоит ли вкалывать целый месяц, чтобы только с голода не умереть? Глупо!
А у нас социал не платят. У нас зарплата меньше социала.....
NEW 25.12.09 18:27
in Antwort smela_son 25.12.09 17:48
Правильно, время на собственное развитие. 
Я сейчас специально посчитал, что я получал бы от социаламта, если живу один, снимаю разрешённую квартиру и потеряв мою работу с моей зарплатой.
"1183.00 ┬" и это не считая других "подарков" от государства.
Знаешь, сколько получает работник без семьи с 2000 евров грязными на руки? Немного больше 1200.
И я знаю кучу рабочих строителей у которых зарплата 1500 грязными в месяц и им не учитывают в работу дорогу к объекту и обратно.
Я сейчас специально посчитал, что я получал бы от социаламта, если живу один, снимаю разрешённую квартиру и потеряв мою работу с моей зарплатой.
Знаешь, сколько получает работник без семьи с 2000 евров грязными на руки? Немного больше 1200.
И я знаю кучу рабочих строителей у которых зарплата 1500 грязными в месяц и им не учитывают в работу дорогу к объекту и обратно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 18:28
Не могу поверить. Может палестинский рабочий?
in Antwort Eurofilin 25.12.09 17:48
В ответ на:
израильский рабочий и 1000 евро в месяц грязными не имеет. максимум 800.
израильский рабочий и 1000 евро в месяц грязными не имеет. максимум 800.
Не могу поверить. Может палестинский рабочий?
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 18:30
in Antwort Аффтар 25.12.09 18:27
NEW 25.12.09 18:34
in Antwort Аффтар 25.12.09 18:28
ну в чо ты поверить не можешь? 1 евро стоит 5.5 шекелей, минимальная зарплата 20 шекелей в час. За 8-ми часовой рабочий день выходит 160 "шакалов" 30 евро примерно, умножай на 22 рабочих дня..... и ты получишь хрен да маленько. Тут пашут по 12 часов, или имеют подработку, чтобы...... только не умри со смеху, только чтобы хотя бы 1000 евриков наскрести. Это я про обычного неквалифицированного рабочего говорю.
NEW 25.12.09 18:42
in Antwort Eurofilin 25.12.09 18:34
Ну значит цены очень низкие на всё. Иначе как жить?
Я уже написал, социальщику в германии оплачивают жильё, всё что с жильём ещё считается, там электричество, вода, отопление. Раз в несколько лет мебель, телевизор (самый дешёвый) и конечно помесячно деньги чтобы спокойно прожить. Не слишком шикарничать, но нормально питаться. Кто по чёрному подрабатывает, живёт неплохо.
Я не удивляюсь, что многие просто не хотят работать. Не выгодно по деньгам.
Я уже написал, социальщику в германии оплачивают жильё, всё что с жильём ещё считается, там электричество, вода, отопление. Раз в несколько лет мебель, телевизор (самый дешёвый) и конечно помесячно деньги чтобы спокойно прожить. Не слишком шикарничать, но нормально питаться. Кто по чёрному подрабатывает, живёт неплохо.
Я не удивляюсь, что многие просто не хотят работать. Не выгодно по деньгам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 18:46
Цены высокие. Как тут жить на такие деньги я не знаю, но если не дай бог придется это узнать, то я отсюда сразу же и уеду.
Квартиру люди снимают. Воду и прочее оплачивать тоже надо, на круг где то 200 евро в месяц еще, хотя у меня все 300 получается. В центре страны где я живу самая гавенная квартира будет стоить примерно 400 евро в месяц. и то.... если не 500.
in Antwort Аффтар 25.12.09 18:42
В ответ на:
Цены высокие. Как тут жить на такие деньги я не знаю, но если не дай бог придется это узнать, то я отсюда сразу же и уеду.
Квартиру люди снимают. Воду и прочее оплачивать тоже надо, на круг где то 200 евро в месяц еще, хотя у меня все 300 получается. В центре страны где я живу самая гавенная квартира будет стоить примерно 400 евро в месяц. и то.... если не 500.
NEW 25.12.09 18:52
Слушай, а ты не преувеличиваешь?
В нашем регионе социальщику платят 340, кажется.
Если семья, то по 311 на нос одного взрослого.
И одиночке однокомнатную квартиру оплачивают, если её аренда не больше 300 в месяц, кажется.
Итого - 640, ну наверное плюс-минус пару копеек, может и подняли пособие на каких-то 2-3 евро из-за инфляции.
И подарков никаких не делают.
Если трудоспособный по возрасту и здоровью, то постоянно пихают то на "евроджоб"-работу,
то на какие-нить ненужные курсы по 8 часов каждый день.
Даже мою приятельницу, у которой временная частичная нетрудоспособность (перенесла операцию, у неё рак)
пихнули на курсы, хотя она себя очень плохо чувствует.
Из этих 340 нужно оплатить отопление, электричество, телефон, телевизор, интернет(у кого есть).
Ну и 200, мож чуть больше остаётся на питание и одежду.
Другое дело - социальщик, работающий "по-чёрному" и не платящий налогов.
in Antwort Аффтар 25.12.09 18:27
В ответ на:
Слушай, а ты не преувеличиваешь?
В нашем регионе социальщику платят 340, кажется.
Если семья, то по 311 на нос одного взрослого.
И одиночке однокомнатную квартиру оплачивают, если её аренда не больше 300 в месяц, кажется.
Итого - 640, ну наверное плюс-минус пару копеек, может и подняли пособие на каких-то 2-3 евро из-за инфляции.
И подарков никаких не делают.
Если трудоспособный по возрасту и здоровью, то постоянно пихают то на "евроджоб"-работу,
то на какие-нить ненужные курсы по 8 часов каждый день.
Даже мою приятельницу, у которой временная частичная нетрудоспособность (перенесла операцию, у неё рак)
пихнули на курсы, хотя она себя очень плохо чувствует.
Из этих 340 нужно оплатить отопление, электричество, телефон, телевизор, интернет(у кого есть).
Ну и 200, мож чуть больше остаётся на питание и одежду.
Другое дело - социальщик, работающий "по-чёрному" и не платящий налогов.
NEW 25.12.09 18:57
Не знаю, как в Германии,
а в Швеции социальное пособие снизили на половину....
Однако в Россию возвращаться не хотят.
Правда одинокому мужчине жениться затруднительно(на что жить будут?).
а в Швеции социальное пособие снизили на половину....
Однако в Россию возвращаться не хотят.
Правда одинокому мужчине жениться затруднительно(на что жить будут?).
NEW 25.12.09 18:58
in Antwort VIKONa 25.12.09 18:52
Не. У нас считают на одного человека до 60 м2, а цены на жильё в Таунусе очень высоки. Плюс "небенкостен".
Плюс сам социал со средними доплатами, распределёнными на года.
Так что не очень много.
Сколько мне получать социал, с разрешённой квартирой, я посчитал на сайте.
Плюс сам социал со средними доплатами, распределёнными на года.
Так что не очень много.
Сколько мне получать социал, с разрешённой квартирой, я посчитал на сайте.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 19:00
Это где так?
Моя мама получает "грундзихерунг" - считай тот же социал, только для пенсионеров.
Социал оплачивает только миту (кальт и небенкостен)
Никакой мебели и телевизора.
Эти времена давно прошли, уж лет 5-7 как. Ну по крайтей мере в нашем регионе.
Может другие земли так богаты, что социальщикам телевизоры дают?
В ответ на:
всё что с жильём ещё считается, там электричество, вода, отопление.
всё что с жильём ещё считается, там электричество, вода, отопление.
Это где так?
Моя мама получает "грундзихерунг" - считай тот же социал, только для пенсионеров.
Социал оплачивает только миту (кальт и небенкостен)
Никакой мебели и телевизора.
Эти времена давно прошли, уж лет 5-7 как. Ну по крайтей мере в нашем регионе.
Может другие земли так богаты, что социальщикам телевизоры дают?
NEW 25.12.09 19:05
in Antwort VIKONa 25.12.09 19:00
NEW 25.12.09 19:14
in Antwort VIKONa 25.12.09 19:00, Zuletzt geändert 25.12.09 19:22 (Аффтар)
Если нет телека, и мебель развалилась, оплачивают тоже. Это по закону.
Если кто-то не умеет добиться своего, то социаламт охотно посылает их...
Я знаю социальщиков у нас, которые добились не только новый диван и маленький телек, но и интернет, объяснив это тем, что они ещё молоды и для поиска работы им он нужен.
Возможно сидят тут.
ПС: Извиняюсь, раньше случайно посчитал с 1 ребёнком.
Если кто-то не умеет добиться своего, то социаламт охотно посылает их...
Я знаю социальщиков у нас, которые добились не только новый диван и маленький телек, но и интернет, объяснив это тем, что они ещё молоды и для поиска работы им он нужен.
Возможно сидят тут.
ПС: Извиняюсь, раньше случайно посчитал с 1 ребёнком.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.12.09 19:52 
Профессиональные социальщики!
in Antwort Аффтар 25.12.09 19:14
В ответ на:
Если кто-то не умеет добиться своего
Ващето чужого.Если кто-то не умеет добиться своего
В ответ на:
Я знаю социальщиков у нас, которые добились не только новый диван и маленький телек, но и интернет
Я знаю социальщиков у нас, которые добились не только новый диван и маленький телек, но и интернет
Профессиональные социальщики!
NEW 25.12.09 20:15
in Antwort Eurofilin 25.12.09 14:22
NEW 26.12.09 22:19
Социал-конечно же это должно быть стыдно! Кроме тех,кто по состоянию здоровья и возраста больше работать не могут. Но вот вопрос,почему именно "наш" брат больше всего об этом беспокоится? Не местные немцы и не "Амты" какие-нибудь? Ведь единицы из нас зарабатывают чистыми 2000 Евро.А основная масса-это от 1500 и ниже.Т.е. практически налогов не платят,из которых и на "социал" уходят.Или мы такие социально ответственные?
NEW 26.12.09 22:46
in Antwort alix61 26.12.09 22:19
Mужчина, на Аффа же без слез смотреть невозможно, не стыдно Вам на него еще и какую- то социальную ответственность подозревать?
NEW 26.12.09 22:49
in Antwort Lomba 26.12.09 22:46
NEW 26.12.09 22:51
А шоб почувствовать себя хоть немножечко да лучше качеством
А как это почувствовать, если не попинать ближнего неудачника(то есть социальщика)?
Мол, вы шо то одно, а мы шо то другое (с)... Греет жеж душу
В ответ на:
Но вот вопрос,почему именно "наш" брат больше всего об этом беспокоится?
Или мы такие социально ответственные?
Но вот вопрос,почему именно "наш" брат больше всего об этом беспокоится?
Или мы такие социально ответственные?
А шоб почувствовать себя хоть немножечко да лучше качеством
А как это почувствовать, если не попинать ближнего неудачника(то есть социальщика)?
Мол, вы шо то одно, а мы шо то другое (с)... Греет жеж душу
NEW 26.12.09 22:54
in Antwort julenka73 26.12.09 22:49
NEW 26.12.09 22:56
А я вот почти люблю социальщиков.
В ответ на:
А я вот почти люблю социальщиков.
NEW 26.12.09 22:59
in Antwort Lomba 26.12.09 22:54
NEW 26.12.09 23:02
Попался,голубчик! Прокол! Я тебя насквозь вижу!Да ты в личку то зайди,я тебе там всё написал!
in Antwort julenka73 26.12.09 22:58
В ответ на:
сатаниха!
сатаниха!
Попался,голубчик! Прокол! Я тебя насквозь вижу!Да ты в личку то зайди,я тебе там всё написал!
NEW 26.12.09 23:04
in Antwort alix61 26.12.09 23:02, Zuletzt geändert 26.12.09 23:05 (julenka73)
NEW 26.12.09 23:08
in Antwort julenka73 26.12.09 23:04
Да ты гонишь! Ты не женщина -а то,что я тебе в личку написал.
NEW 26.12.09 23:13
Полюби ближнего социальщика своего
А социальщицу
и дальнюю
.. можно
?
Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы,
делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Вот знаети ли Что .. ? Себириан ... вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
Ведь сколько уж работ написанно научных и кандидатов постозвонных защетилось на сей предмет
и сколько уж я сам лично видел как разваливались союзы где работу кто то из семьи терял.
А вы тут с вашим .. Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
Почему вам надо обязательно искажать реальное положение вещей ? ПОЧЕМУ ?
Вот почему такая вот у вас .. натура ?
А социальщицу
Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы,
делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Вот знаети ли Что .. ? Себириан ... вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
Ведь сколько уж работ написанно научных и кандидатов постозвонных защетилось на сей предмет
и сколько уж я сам лично видел как разваливались союзы где работу кто то из семьи терял.
А вы тут с вашим .. Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
NEW 26.12.09 23:28
in Antwort alix61 26.12.09 23:08
какая разница кем поправдашнему является Юлечка женщиной или голубчиком? пусть будет тем кем хочет
NEW 26.12.09 23:32
in Antwort Lomba 26.12.09 23:28
Мне без разницы-кто оно.Но рот очень грязный! Ты посмотри форумы и группы,где оно пишет-сплошной мат и оскорбления! На голом месте.Чего оно взбрыкнулось на моё высказывание.Хочет участвовать-говори по теме. А ему я думаю защитники не нужны-пусть мне само ответит. Я до оскорблений опускаться не буду.
NEW 26.12.09 23:37
Вот и молодец.
Ты разве не видишь, что Юленька опять забанена? Значёк соответствующий возле её ника.
Так что не жди ответа. В ближайшие сутки под этим ником она тебе не ответит на форуме.
in Antwort alix61 26.12.09 23:32
В ответ на:
Я до оскорблений опускаться не буду.
Я до оскорблений опускаться не буду.
Вот и молодец.
Ты разве не видишь, что Юленька опять забанена? Значёк соответствующий возле её ника.
Так что не жди ответа. В ближайшие сутки под этим ником она тебе не ответит на форуме.
NEW 27.12.09 01:23
Типо начал - прибеднился, почему нас не любят. Потом выпендрился и закончил жрачкой и утешением чужих жен. Это что вся цель жизни ? Ты своих детей чему учить будешь? Любят целеустремленных и успешных. Тебе наверное такие девушки не попадались. Они в твою сторону и не посмотрят. Социальщик - форма иждевенца. Иждевенцев не любят.
NEW 27.12.09 01:32
Однако... Как Вы категоричны...
ВСЯКИХ любят: и героев, и мерзавцев, и трудяг, и иждевенцев, и добрых, и злых, и умных, у дураков... Думаю, не стОит дальше продолжать?
Впредь говорите ЗА СЕБЯ! А не за весь мир...
in Antwort Шустрый 27.12.09 01:23
В ответ на:
Иждевенцев не любят.
Иждевенцев не любят.
Однако... Как Вы категоричны...
NEW 27.12.09 01:33
мало того, что денюх в дом не несёт, так ещё и мыло расходует. дома же сидит, не пачкается, может и пореже мыться...
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения. чёта без денюх беспокойно...
В ответ на:
мало того, что денюх в дом не несёт, так ещё и мыло расходует. дома же сидит, не пачкается, может и пореже мыться...
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения. чёта без денюх беспокойно...
NEW 27.12.09 08:23
Нудааа нудаааа
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.12.09 10:10
in Antwort СОфа Я 27.12.09 01:32
NEW 27.12.09 10:12
Каляскин
тебе что? собственно от меня надо?а?
2 недели назад мы обсудили :кто есть кто? ты ещё не успокоился ?
В личке у меня пасёшься
ты мне не интересен,юмора в тебе нет-одна желчь
Успокойся и не дыши в мою сторону...о.к!?
от тебя даже мужским шармом не пахнет-обзываешь меня "оно"-не смешно...на СБГ -тебя давно уже все послали
Пришёл к нам ,меня обижать
Будешь крошить на меня батон-застрелю

in Antwort alix61 26.12.09 23:14
2 недели назад мы обсудили :кто есть кто? ты ещё не успокоился ?
ты мне не интересен,юмора в тебе нет-одна желчь
от тебя даже мужским шармом не пахнет-обзываешь меня "оно"-не смешно...на СБГ -тебя давно уже все послали
Будешь крошить на меня батон-застрелю
NEW 27.12.09 10:48
?????????????????????????????????
Даже НЕ любопытно, к какой категории причисляет незнающий меня человек...
in Antwort Шустрый 27.12.09 10:10
В ответ на:
"Тебе наверное такие девушки не попадались"
Вы не из этой категории ...
"Тебе наверное такие девушки не попадались"
Вы не из этой категории ...
?????????????????????????????????
Даже НЕ любопытно, к какой категории причисляет незнающий меня человек...
NEW 27.12.09 12:00
Ванюша, а что ещё любят женщины? Неужели не "тёплые и спокойные отношения"?!
Поэтому и натура у меня такая, что верю в таких женщин.
И не нужно меня обвинять, Вы же меня совсем не знаете, если у меня всегда был в форуме только "лажа .. подстава и .. звездёж". В реале то Вы меня и близко не знаете, как и все тут.
in Antwort planethouse2003 26.12.09 23:13
В ответ на:
Ванюша, а что ещё любят женщины? Неужели не "тёплые и спокойные отношения"?!
Поэтому и натура у меня такая, что верю в таких женщин.
В ответ на:
вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
И не нужно меня обвинять, Вы же меня совсем не знаете, если у меня всегда был в форуме только "лажа .. подстава и .. звездёж". В реале то Вы меня и близко не знаете, как и все тут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:06
Почему стыдно? А Вы знаете, что "нормальным" в экономике считается безработица не менее 5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики. А при годе арбайтслёзенгелд, так и так этим 5% придётся сидеть на социале. Так что их можно даже похвалить за такое самопожертвование.
Я кстати знаю многих руссаков зарабатывающих в месяц больше 2000 нетто.
В ответ на:
Социал-конечно же это должно быть стыдно! .....
Ведь единицы из нас зарабатывают чистыми 2000 Евро.А основная масса-это от 1500 и ниже.Т.е. практически налогов не платят,из которых и на "социал" уходят.Или мы такие социально ответственные?
Социал-конечно же это должно быть стыдно! .....
Ведь единицы из нас зарабатывают чистыми 2000 Евро.А основная масса-это от 1500 и ниже.Т.е. практически налогов не платят,из которых и на "социал" уходят.Или мы такие социально ответственные?
Почему стыдно? А Вы знаете, что "нормальным" в экономике считается безработица не менее 5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики. А при годе арбайтслёзенгелд, так и так этим 5% придётся сидеть на социале. Так что их можно даже похвалить за такое самопожертвование.
Я кстати знаю многих руссаков зарабатывающих в месяц больше 2000 нетто.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:07
Спасибо. Я всегда знал, что есть тут на форуме добрые люди.

in Antwort Lomba 26.12.09 22:46
В ответ на:
Mужчина, на Аффа же без слез смотреть невозможно, не стыдно Вам на него еще и какую- то социальную ответственность подозревать?
Спасибо. Я всегда знал, что есть тут на форуме добрые люди.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:09
Какая меркантильная. А душа?
in Antwort FR_NW 27.12.09 01:33
В ответ на:
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения
Какая меркантильная. А душа?
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:10
in Antwort kleinerfuchs 27.12.09 08:23
NEW 27.12.09 12:19
in Antwort NunfromHell 27.12.09 10:12
Давай не засорять тему.Все подростковые разборки в личку.Понял?
NEW 27.12.09 12:20
Афф, а почему меньше - хуже для экономики?
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:06
В ответ на:
5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики.
5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики.
Афф, а почему меньше - хуже для экономики?
NEW 27.12.09 12:23
in Antwort VIKONa 27.12.09 12:20
Догадываюсь. ПО статистике злоупотреблений социалом не более 2%. 5 минус 2 равно 40 процентов злоупотреблений. Очень много детективов нанимать придется социаламтовских.
NEW 27.12.09 12:28
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:10
Пытаюсь в себе разобраться.Когда работаю-плохо отношусь к социальщикам.Когда не работаю...
NEW 27.12.09 12:42
in Antwort VIKONa 27.12.09 12:20
Проблема простая. Это чисто, 5%, примерно число людей, которые не могут работать по каким либо обстоятельствам (болезни, ненужная профессия и т.д.) и "буфер" для ограничения зарплаты.
Экономика нуждается в свободных рабочих руках во многих случаях. Если кто-то уходит при рождении ребёнка, при увеличении числа рабочих мест, по болезни и т.д.
Самое плохое при малом количестве безработных - работающие перестают боятся потерять работу, уменьшается производительность, дисциплина, растут зарплаты, так как людей начинают переманивать на другие фирмы за более высокую зарплату (что влечёт за собой инфляцию, понижение доходов фирм и т.д). В общем цифра 5% выведена учёными, которые считают, что экономика тогда работает лучше и дешевле государству содержать 5% безработных, чем терять доходы от полной занятости.
В конце 90-тых и начале 2000-ых США довольно сильно пострадала от этого, безработица у них достигала почти 3,5%.
В эти же годы и в Германии доходило до того что по несколько раз на дню хорошим специалистам звонили прямо на работу и предлагали перейти за более высокую зарплату к ним.
Так же было в "золотые" 60-е.
Экономика нуждается в свободных рабочих руках во многих случаях. Если кто-то уходит при рождении ребёнка, при увеличении числа рабочих мест, по болезни и т.д.
Самое плохое при малом количестве безработных - работающие перестают боятся потерять работу, уменьшается производительность, дисциплина, растут зарплаты, так как людей начинают переманивать на другие фирмы за более высокую зарплату (что влечёт за собой инфляцию, понижение доходов фирм и т.д). В общем цифра 5% выведена учёными, которые считают, что экономика тогда работает лучше и дешевле государству содержать 5% безработных, чем терять доходы от полной занятости.
В конце 90-тых и начале 2000-ых США довольно сильно пострадала от этого, безработица у них достигала почти 3,5%.
В эти же годы и в Германии доходило до того что по несколько раз на дню хорошим специалистам звонили прямо на работу и предлагали перейти за более высокую зарплату к ним.
Так же было в "золотые" 60-е.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:47
Что-то тут не стыкуется...
Когда работаешь как лошадь за копейки начинаешь социальщикам завидовать. 
Тут и нужно задуматься, а стоит ли здоровье и нервы, и самое главное выкинутые из жизни 9-10 часов в день (и ведь самых лучших часов) та зарплата, которую человек получает.
Ведь 6 неделями отпуска даже где-нибудь на Сейшелах не отыграешь это время, потраченное за год.
in Antwort alix61 27.12.09 12:28
В ответ на:
Пытаюсь в себе разобраться.Когда работаю-плохо отношусь к социальщикам.Когда не работаю...
Что-то тут не стыкуется...
Тут и нужно задуматься, а стоит ли здоровье и нервы, и самое главное выкинутые из жизни 9-10 часов в день (и ведь самых лучших часов) та зарплата, которую человек получает.
Ведь 6 неделями отпуска даже где-нибудь на Сейшелах не отыграешь это время, потраченное за год.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:52
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:42, Zuletzt geändert 27.12.09 13:01 (Аффтар)
Вот один из примеров в интервью с одним из финансистов;
"v Сейчас повсеместно идет сокращение штатов. Как долго это продлится?
v Увольнения еще предстоят. У нас была слишком низкая безработица. В Киеве было нормой, когда студент, только что окончивший институт, приходил устраиваться на работу и требовал тысячу долларов зарплаты. Это нонсенс! Он не стоит столько! Но ему платили тысячу, иногда даже две. Потому что рабочих мест было больше, чем соискателей. Поэтому низкий уровень безработицы породил низкий уровень производительности труда и неадекватность вознаграждения. Такие же перекосы наблюдались на рынке недвижимости, автомобильном рынке."
Ещё из рефератов:
"БЕЗРАБОТИЦА
В современном рыночном хозяйстве обязательно должен су-ществовать определенный оптимальный резерв работников , поддер-живаться естественная норма безработицы. При этом исключаются как арифметически полная занятость , так и чрезмерно высокий уровень безработицы , имеющие отрицательные последствия.
В первом случае экономике грозит инфляция спроса , низкая эффективность производства , стагфляция и т.д. Во втором - яв-ное недоиспользование трудового фактора производства , наруше-ние социально-экономических прав человека , негативное влияние на финансы государства , связанное с необходимостью содержания большого количества безработных , что в значительной мере нап-рягает бюджет и т.п.
Для того , чтобы верно оценить ситуацию в сфере занятости необходимо знать не только уровень безработицы , т. е. долю офи-циально зарегистрированных полностью безработных в численности работоспособного населения , но и то , сколько времени они пре-бывают в таком состоянии.
Поэтому и исследования проблем занятости , и разработка соответствующей государственной политики ведутся на основе ана-лиза уровня и продолжительности безработицы.
Но нередки ситуации , когда текущая безработица ниже ес-тественной нормы или наоборот превышает естественную отметку.
Искусственно низкая безработица как правило является следствием ошибочной политики государства , его стремления лю-бой ценой добиться полной занятости. Но цена эта может оказаться слишком высокой. Применяя средства макроэкономического регулиро-вания , государство действует вопреки естественному ходу собы-тий на рынке труда. Конечно в его обязанности входит помогать каждому , кто хочет и может работать , реализовать свое право на труд. А это совершенно не означает наделение чуть ли не любо-го человека гарантированным рабочим местом. В современном рыноч-ном хозяйстве занятость становится по-настоящему полной и эф-фективной лишь тогда , когда текущий уровень безработицы близок к естественной норме , которая никогда не может быть равной ну-лю. И пытаться сделать обратное - значит нанести экономике ущерб.
Как пример неверной политики государства можно рассмотреть краткосрочное денежное регулирование , когда государство , не считаясь с тяжелыми инфляционными последствиями , систематичес-ки оказывает понижающее давление на процентные ставки , намере-ваясь таким образом стимулировать расширение производства и за-нятости. Богата такими примерами и наша экономика.
Можно выделить массированные государственные капиталовло-жения , дотации и субсидии , приводящие к росту дефицита бюдже-та , вызывающему дополнительную денежную эмиссию (декабрьский эмиссионный выброс был купирован январским изъятием денег из наличного обращения , но уже в феврале объем наличной эмиссии вновь составил весьма приличную сумму - 1,6 трлн. рублей) , что провоцирует новый виток инфляции. Все эти действия носят сугубо инфляционный характер , ведут к сохранению в сущности излишних рабочих мест , поддержанию неестественно низкой безработицы.
Если государство поступает именно так , степень использов-ания ресурсов становится слишком высокой. В этом случае в соот-ветствии с кривой Филлипса весьма вероятна инфляция спроса.
Стремление работников сохранить свои реальные доходы при-водит к увеличению заработной платы , но это повышение носит сугубо инфляционный характер так как становится фактором не потому , что, например , увеличился спрос на рабочую силу или сработали иные механизмы рынка труда , а потому , что произошел очередной скачёк цен. Возрастут издержки и , следовательно , не все рабочие смогут продолжать работу. Произойдёт рост безработи-цы.
Таким образом , пытаясь установить полную занятость , го-сударство в состоянии добиться лишь кратковременного снижения уровня безработицы , за которым обязательно следует его рост. При этом продолжается раскрутка инфляционных процессов.
В целом можно сказать , что в каких бы формах не выступала государственная политика , направленная на поддержание искусст-венно низкой безработицы , достижение полной занятости , она в конце концов оканчивается стагфляцией."
Так что дорогие работники, благотворите социальщиков за свою жизнь.
"v Сейчас повсеместно идет сокращение штатов. Как долго это продлится?
v Увольнения еще предстоят. У нас была слишком низкая безработица. В Киеве было нормой, когда студент, только что окончивший институт, приходил устраиваться на работу и требовал тысячу долларов зарплаты. Это нонсенс! Он не стоит столько! Но ему платили тысячу, иногда даже две. Потому что рабочих мест было больше, чем соискателей. Поэтому низкий уровень безработицы породил низкий уровень производительности труда и неадекватность вознаграждения. Такие же перекосы наблюдались на рынке недвижимости, автомобильном рынке."
Ещё из рефератов:
"БЕЗРАБОТИЦА
В современном рыночном хозяйстве обязательно должен су-ществовать определенный оптимальный резерв работников , поддер-живаться естественная норма безработицы. При этом исключаются как арифметически полная занятость , так и чрезмерно высокий уровень безработицы , имеющие отрицательные последствия.
В первом случае экономике грозит инфляция спроса , низкая эффективность производства , стагфляция и т.д. Во втором - яв-ное недоиспользование трудового фактора производства , наруше-ние социально-экономических прав человека , негативное влияние на финансы государства , связанное с необходимостью содержания большого количества безработных , что в значительной мере нап-рягает бюджет и т.п.
Для того , чтобы верно оценить ситуацию в сфере занятости необходимо знать не только уровень безработицы , т. е. долю офи-циально зарегистрированных полностью безработных в численности работоспособного населения , но и то , сколько времени они пре-бывают в таком состоянии.
Поэтому и исследования проблем занятости , и разработка соответствующей государственной политики ведутся на основе ана-лиза уровня и продолжительности безработицы.
Но нередки ситуации , когда текущая безработица ниже ес-тественной нормы или наоборот превышает естественную отметку.
Искусственно низкая безработица как правило является следствием ошибочной политики государства , его стремления лю-бой ценой добиться полной занятости. Но цена эта может оказаться слишком высокой. Применяя средства макроэкономического регулиро-вания , государство действует вопреки естественному ходу собы-тий на рынке труда. Конечно в его обязанности входит помогать каждому , кто хочет и может работать , реализовать свое право на труд. А это совершенно не означает наделение чуть ли не любо-го человека гарантированным рабочим местом. В современном рыноч-ном хозяйстве занятость становится по-настоящему полной и эф-фективной лишь тогда , когда текущий уровень безработицы близок к естественной норме , которая никогда не может быть равной ну-лю. И пытаться сделать обратное - значит нанести экономике ущерб.
Как пример неверной политики государства можно рассмотреть краткосрочное денежное регулирование , когда государство , не считаясь с тяжелыми инфляционными последствиями , систематичес-ки оказывает понижающее давление на процентные ставки , намере-ваясь таким образом стимулировать расширение производства и за-нятости. Богата такими примерами и наша экономика.
Можно выделить массированные государственные капиталовло-жения , дотации и субсидии , приводящие к росту дефицита бюдже-та , вызывающему дополнительную денежную эмиссию (декабрьский эмиссионный выброс был купирован январским изъятием денег из наличного обращения , но уже в феврале объем наличной эмиссии вновь составил весьма приличную сумму - 1,6 трлн. рублей) , что провоцирует новый виток инфляции. Все эти действия носят сугубо инфляционный характер , ведут к сохранению в сущности излишних рабочих мест , поддержанию неестественно низкой безработицы.
Если государство поступает именно так , степень использов-ания ресурсов становится слишком высокой. В этом случае в соот-ветствии с кривой Филлипса весьма вероятна инфляция спроса.
Стремление работников сохранить свои реальные доходы при-водит к увеличению заработной платы , но это повышение носит сугубо инфляционный характер так как становится фактором не потому , что, например , увеличился спрос на рабочую силу или сработали иные механизмы рынка труда , а потому , что произошел очередной скачёк цен. Возрастут издержки и , следовательно , не все рабочие смогут продолжать работу. Произойдёт рост безработи-цы.
Таким образом , пытаясь установить полную занятость , го-сударство в состоянии добиться лишь кратковременного снижения уровня безработицы , за которым обязательно следует его рост. При этом продолжается раскрутка инфляционных процессов.
В целом можно сказать , что в каких бы формах не выступала государственная политика , направленная на поддержание искусст-венно низкой безработицы , достижение полной занятости , она в конце концов оканчивается стагфляцией."
Так что дорогие работники, благотворите социальщиков за свою жизнь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:55
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:42
Спасибо за ликбез.
Социальщики могут гордиться своей миссией поднятия экономики!
Социальщики могут гордиться своей миссией поднятия экономики!
NEW 27.12.09 12:56
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:47
Понятно! Ну,а если серьезно.Возле моего дома есть парк. В 8.30 утра,кучкуется народ не просто с бутылкой пива-с ящиками.Мужчины,женщины неопределенного возраста.Многие с собаками.И так постоянно.Все местные.Кто то же их содержит! Вот ето есть "gut"или как?
NEW 27.12.09 13:02
in Antwort VIKONa 27.12.09 12:55
Я там ещё добавил текст из реферата.
Их и вправду нужно благотворить за самопожертвование на благо трудящихся.
Их и вправду нужно благотворить за самопожертвование на благо трудящихся.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 13:07
in Antwort alix61 27.12.09 12:56
Если я об этом думаю, то если квалифицированные, образованные люди не работают, то иди они не могут или нет предложения для их квалификации,
если же не работают неквалифицированые и ленивые, то толку от них всё равно не будет, если дать им работу. Более того, они ухудшат рабочую атмосферу на производстве... как я тут пытаюсь подтолкнуть людей к сомнениям насчёт мнения к социальщикам.
если же не работают неквалифицированые и ленивые, то толку от них всё равно не будет, если дать им работу. Более того, они ухудшат рабочую атмосферу на производстве... как я тут пытаюсь подтолкнуть людей к сомнениям насчёт мнения к социальщикам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 13:15
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:10
Ужос.. дай я тебя спасу скорее
NEW 27.12.09 13:21
in Antwort kleinerfuchs 27.12.09 13:15
Через полчасика придут мои друзья и я буду спасать себя сам. 
Но спасибо за поддержку на этом злом, неблагодарном форуме.

Но спасибо за поддержку на этом злом, неблагодарном форуме.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 13:22
in Antwort Аффтар 27.12.09 13:21
Аффа, не пей, козленочком станешь!

NEW 27.12.09 13:24
.. зато теперя тебя можно пожалеееть, как и положено порядочной русской женщине, а там и полюбить тя, социальщика
in Antwort Аффтар 27.12.09 13:23
NEW 27.12.09 13:26
in Antwort Аффтар 27.12.09 12:52
Весь этот реферат чушь полнейшая c росийского сайта. Что пиемлимо для одной страны, то не подходит для другой. В Германии между прочим сейчас около 8% безработных. Если сюда приплюсуешь всех кто за 1 евро работают, пиная куй и официально не числятся в статистике, то процентов 11 сейчас безработных. Вся энергия политиков сконцентрирована на очковтирательсто и цифрами перед выборами. В той же Дании процент безработных сейчас 3,5% и ничего живут, а 2007 у них было меньше одного процента...Не вступают они ни в какие евросоюзы, где нищету поддерживают...народ и правительство едины и правительство считается с мнением своих граждан, когда был вопрос о евросоюзе...по большому счету они живут лучше чем немцы...там меньше налогов и бюрократии...
NEW 27.12.09 13:33
in Antwort Аффтар 27.12.09 13:21
А вот интересно.Ведомству по труду и прочим " социалам"-выгодны социальшики или как?
У меня знакомую уже шестой раз на одни и теже курсы отправляют.
NEW 27.12.09 13:40
in Antwort октябреноГ 27.12.09 13:26
Артур, 5% - рекомендуемый уровень на США, Украина и Россия считают, что у них должно быть около 10%, у других стран тоже может отличаться.
Не знаю, как расчитывается рекомендуемый уровень, но там наверное и менталитет учитывается.
Первый раз я читал о вреде низкой безработицы много лет назад перевод на немецкий отчёта в США и читал так-же об безработице в немецких источниках.
Насчёт Дании ты немного ошибся, там немного выше 4%, в Голландии 3,5%. Насчёт начала 2000-х я писал, сейчас правительства выправляют эту "ошибку".
Скоро и в Дании и в Голландии будет около 5%.
Не знаю, как расчитывается рекомендуемый уровень, но там наверное и менталитет учитывается.
Первый раз я читал о вреде низкой безработицы много лет назад перевод на немецкий отчёта в США и читал так-же об безработице в немецких источниках.
Насчёт Дании ты немного ошибся, там немного выше 4%, в Голландии 3,5%. Насчёт начала 2000-х я писал, сейчас правительства выправляют эту "ошибку".
Скоро и в Дании и в Голландии будет около 5%.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 13:50
in Antwort Аффтар 27.12.09 13:40
Не знаю я не экономист, но что для США хорошо, то не может быть для той же Германии так же полезно. Две разные страны...у одной даже элементарного медицинского страхования нет, а тратит деньги на бесполезные и глупые войны... другая всегда заботилась о своих бюргерах...очень глупо, что я сейчас себе в два раза меньше могу позволить, чем при немецкой марке...зато в таких странах как Румыния скоро люди начнут лучше жить, чем немцы в Германии...
NEW 27.12.09 14:07
in Antwort VIKONa 27.12.09 12:55
я щас в позу встану
почему стираются мои сообщения Коляскину?
накажи его Викона!он пишет мне в личку,что хочет лизать мои кожанные сапоги и пол по которому я ходила
накажи его Викона!он пишет мне в личку,что хочет лизать мои кожанные сапоги и пол по которому я ходила
NEW 27.12.09 14:17
У меня хорошего знакомого из другого города отправляют на курсы уже лет пять! Немецкий он как бы знает, а его все учить пытаются. Ситуация смешная до предела...протирает он там штаны до 16.00 и вообще ничего не учит...самое главное он не безработный уже и занят для статистики
Заведует этой богодельной один пидор в натуральном смысле этого слова...не той ориентации человек...но он получает от крайса за обучение немецкому каждый месяц не плохую сумму...таких проектов у него пресс
in Antwort alix61 27.12.09 13:33
В ответ на:
А вот интересно.Ведомству по труду и прочим " социалам"-выгодны социальшики или как?
У меня хорошего знакомого из другого города отправляют на курсы уже лет пять! Немецкий он как бы знает, а его все учить пытаются. Ситуация смешная до предела...протирает он там штаны до 16.00 и вообще ничего не учит...самое главное он не безработный уже и занят для статистики
NEW 27.12.09 14:26
Вау!

Душенька, мне твои позы не интересны, ну сама же понимаешь?
Была бы я мужчиной - может быть, а так....
Не ну мы рады, что у тебя любовная интрижка, да ещё такая бурная!
Да и ты рада, раз ухажёра в чёрный список не отправляешь.
Поздравляю с сАмашедшим успехом! Совет да любовь!
in Antwort NunfromHell 27.12.09 14:07
В ответ на:
я щас в позу встану
я щас в позу встану
Вау!
Душенька, мне твои позы не интересны, ну сама же понимаешь?
Была бы я мужчиной - может быть, а так....
В ответ на:
хочет лизать мои кожанные сапоги и пол по которому я ходила
хочет лизать мои кожанные сапоги и пол по которому я ходила
Не ну мы рады, что у тебя любовная интрижка, да ещё такая бурная!
Да и ты рада, раз ухажёра в чёрный список не отправляешь.
Поздравляю с сАмашедшим успехом! Совет да любовь!
NEW 27.12.09 18:13
В 21:00? Или кто-то умеет вставать в 9:00, хорошо выспавшись?
В ответ на:
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9...
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9...
и. о. Phoenix'а
NEW 27.12.09 18:19
NEW 27.12.09 19:43
in Antwort VIKONa 27.12.09 14:26
NEW 27.12.09 19:49
in Antwort alix61 27.12.09 19:44
Ладно,сам объясню.Да,надо признаться,я его разлюбил!Такое бывает.Теперь хочу как все люди-иметь дело с женщиной.А разлюбил я тебя потому,что у тебя из-зо рта плохо пахнет.Не судьба.Прощай навеки.
NEW 27.12.09 20:10
Я умею, если я в 10 ложусь спать. Но я старенький, раньше мог по 16 часов спать, теперь хватает 11.
in Antwort царевич Лягушкин 27.12.09 18:13
В ответ на:
Я умею, если я в 10 ложусь спать. Но я старенький, раньше мог по 16 часов спать, теперь хватает 11.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 20:15
in Antwort Аффтар 27.12.09 20:10
а я, если в 10:00 лягу, то и к 8:00 выспаться сумею
но я тебя и старше
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.12.09 20:16
Коляску?
Ремешком? или в угол поставить?
in Antwort NunfromHell 27.12.09 19:43
В ответ на:
я просила наказать коляску
я просила наказать коляску
Коляску?
Ремешком? или в угол поставить?
NEW 27.12.09 20:35
in Antwort NunfromHell 27.12.09 19:49, Zuletzt geändert 27.12.09 20:36 (alix61)
Что за детский сад?! Тема о "социале" и "социальщиках"!Давайте говорить по-теме!
Мы ж не на партсобрании,чтобы обсуждать моё персональное дело!
Хочешь разборок-пиши в личку,всегда рад ответить!
Ну ты в курсе!
Мы ж не на партсобрании,чтобы обсуждать моё персональное дело!
Хочешь разборок-пиши в личку,всегда рад ответить!
Ну ты в курсе!
NEW 27.12.09 20:40
БАН.
in Antwort NunfromHell 27.12.09 19:49
В ответ на:
Дебил
Нельзя оскорблять юзеров на открытом форуме!Дебил
БАН.
NEW 27.12.09 20:46
Во первых я имел ввиду 22:00, а во вторых ты девочка молоденькая против меня. Мне уже 89, и я ещё пишу тут.
in Antwort Tina70 27.12.09 20:15
В ответ на:
а я, если в 10:00 лягу, то и к 8:00 выспаться сумею но я тебя и старше
а я, если в 10:00 лягу, то и к 8:00 выспаться сумею но я тебя и старше
Во первых я имел ввиду 22:00, а во вторых ты девочка молоденькая против меня. Мне уже 89, и я ещё пишу тут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 20:53
in Antwort Аффтар 27.12.09 20:46
Эх, был бы ты поближе - я бы тебя даже через дорогу переводила! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 20:56
in Antwort Юленька2006 27.12.09 20:53
NEW 27.12.09 20:57
in Antwort Аффтар 27.12.09 20:56
Дык только за ради таких моментов и стоит совершать добрые дела! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 20:59
in Antwort Юленька2006 27.12.09 20:57
NEW 27.12.09 21:01
in Antwort Аффтар 27.12.09 20:59
И чем ухватистее у подопечных конечности, тем на большую доброту можно сметь надеяться! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 21:03
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:01
NEW 27.12.09 21:07
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:03
Кормимся неустанно только за ради этого... 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 21:09
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:07
NEW 27.12.09 21:10
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:09
Только для этого и стоит добреть. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 21:13
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:10
NEW 27.12.09 21:14
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:13
Не уставая подставлять подставки для этих самых рук. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 21:17
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:14
NEW 27.12.09 21:18
NEW 27.12.09 21:19
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:17
Рекурсией попахивает! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.12.09 21:20
in Antwort vonRandow 27.12.09 21:18
NEW 27.12.09 21:21
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:19
NEW 27.12.09 21:23
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:21
NEW 27.12.09 21:25
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:23
NEW 27.12.09 21:28
in Antwort Аффтар 27.12.09 21:25
Корреляцию в каждый дом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.12.09 05:30
Например, купить бочку счастья, чемодан таланта, ведро ума, ящик чести и дополнительные 50 лет жизни.
За деньги можно лишь купить товары, которые в данный момент продаются, и воспользоваться услугами, которые в данный момент оказываются. Я вот, например, сейчас сам попрусь покупать сигареты, т.к. в данное время суток мне их никто ни за какие деньги быстро домой не принесёт - мелочь, а досадно.
Деньги сами по себе не могут повлиять на самое главное - на природу конкретного человека и его личные свойства. Они могут лишь иногда помогать осуществлять некоторые желания.
in Antwort NunfromHell 27.12.09 19:42, Zuletzt geändert 28.12.09 06:22 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
с деньгами можно всё!
Например, купить бочку счастья, чемодан таланта, ведро ума, ящик чести и дополнительные 50 лет жизни.
За деньги можно лишь купить товары, которые в данный момент продаются, и воспользоваться услугами, которые в данный момент оказываются. Я вот, например, сейчас сам попрусь покупать сигареты, т.к. в данное время суток мне их никто ни за какие деньги быстро домой не принесёт - мелочь, а досадно.
Деньги сами по себе не могут повлиять на самое главное - на природу конкретного человека и его личные свойства. Они могут лишь иногда помогать осуществлять некоторые желания.
и. о. Phoenix'а
NEW 28.12.09 05:34
in Antwort Юленька2006 27.12.09 21:28
Индукция параиндуктивного метода не трансформируется с аморфной диффузией фотонно-электронного, эквидистантно настроенного триангулятора, работающего на восходящей ветви в ниспадающей части ее характеристики.
NEW 28.12.09 07:28
in Antwort SMKira 28.12.09 05:34
NEW 28.12.09 11:40
in Antwort царевич Лягушкин 27.12.09 18:13
Лягушкин,твоя философия о деньгах
мне не нравится -типа они тебе не нужны?да?
для женщины главное -здоровый крепкий сон,а я спать могу хорошо -когда мои финансы НЕ поют романсы..
и они не поют!
для женщины главное -здоровый крепкий сон,а я спать могу хорошо -когда мои финансы НЕ поют романсы..
и они не поют!
NEW 28.12.09 12:24
in Antwort SMKira 28.12.09 05:34
NEW 28.12.09 14:47
Нужны конечно, но я отношусь к ним спокойно, без страсти и трепета, примерно как к водопроводу, электричеству и прочим полезным вещам.
in Antwort julenka73 28.12.09 11:40
В ответ на:
Лягушкин,твоя философия о деньгахмне не нравится -типа они тебе не нужны?да?
Лягушкин,твоя философия о деньгахмне не нравится -типа они тебе не нужны?да?
Нужны конечно, но я отношусь к ним спокойно, без страсти и трепета, примерно как к водопроводу, электричеству и прочим полезным вещам.
и. о. Phoenix'а
NEW 28.12.09 21:41
потому что ,тебе -его дААААААвно не отключали
посиди с недельку в холодной квартире и на 1 час телевизора,не то что трепетно станешь относиться....мечтой голубой твоей станет!!!
заелись в Германии ,друзья!
in Antwort царевич Лягушкин 28.12.09 14:47, Zuletzt geändert 28.12.09 21:42 (julenka73)
В ответ на:
но я отношусь к ним спокойно, без страсти и трепета
но я отношусь к ним спокойно, без страсти и трепета
В ответ на:
как к водопроводу, электричеству
как к водопроводу, электричеству
потому что ,тебе -его дААААААвно не отключали
посиди с недельку в холодной квартире и на 1 час телевизора,не то что трепетно станешь относиться....мечтой голубой твоей станет!!!
заелись в Германии ,друзья!
NEW 29.12.09 21:26
in Antwort Simpatichnaja 29.12.09 18:07