Login
А давайте похвастаемся, а?
NEW 23.12.09 23:15
in Antwort OlgaOst 23.12.09 23:11
оленька, во имя человеколюбия, не дай издрочиться этому огрызку эпохи, скажи, что, крут он, мерседесоопоясанный!
NEW 23.12.09 23:16
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:11
В ответ на:
скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
NEW 23.12.09 23:18
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:15
Очень рачительный подход - запчасти в хозяйстве не помешают...да ищо и от сэрэбристого мерседесу...
NEW 23.12.09 23:18
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
конечно же мечтающий вслух быть врачем
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
Увы, ваш брат мне не интересен
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:11
В ответ на:
так я ж тоже беззлобно написал,
так я ж тоже беззлобно написал,
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
23.12.09 23:19
у него в тетрадке всё записано..
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:07
В ответ на:
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
NEW 23.12.09 23:19 
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:13
В ответ на:
не получиццо. он уже трижды поклялсо не появляться тут.
не дотянецца....
знач вкус ему конкретно не понравилсяне получиццо. он уже трижды поклялсо не появляться тут.
не дотянецца....
NEW 23.12.09 23:21
in Antwort Коровин 23.12.09 23:15
in Antwort Нестор Жиглов 23.12.09 23:18
а я себе поршик подарила,не могла удержаться цвет понравился.....
Вот это зарядил агент мирового сионизма а проще говоря еврейский фашист
Респект!
in Antwort Коровин 23.12.09 23:15
В ответ на:
оленька, во имя человеколюбия, не дай издрочиться этому огрызку эпохи, скажи, что, крут он, мерседесоопоясанный!
Вот это зарядил агент мирового сионизма а проще говоря еврейский фашист
Респект!
он че ведет журнал?? вот это да! и все там есть? и вкусы и размеры? гениально!!!!!
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:19
В ответ на:
NEW 23.12.09 23:23 
вот! вот!
Мальчег, не стесняйся себя.
Покажи дядям из мерседеса кузькину мать!
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
in Antwort Нестор Жиглов 23.12.09 23:18
В ответ на:
Мальчег, не стесняйся себя.
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
думаю,там случай потяжелей..ему понравился сам процесс вытаскивания птицы..
in Antwort Frau Doctor 23.12.09 23:16, Zuletzt geändert 23.12.09 23:24 (zmeja-ja)
В ответ на:
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
Тоже не плохо
Но крепись и будь мужественной, сейчас на тебя как навалится завистников толпа - только держись
in Antwort meri10 23.12.09 23:21
В ответ на:
Тоже не плохо
Но крепись и будь мужественной, сейчас на тебя как навалится завистников толпа - только держись
NEW 23.12.09 23:26
я валяюсь
ну да с оперением конечно...экстемальные ощущения...
а если она еще и крыльями...ой ха ха
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:23
В ответ на:
NEW 23.12.09 23:28
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:23
В ответ на:
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
NEW 23.12.09 23:29
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:00
NEW 23.12.09 23:30
ясен пень, даже с рулём спит....прикинь картина..он 192 детина ..на спине спит ,руль в руках..и типа едет..давольный!
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:25
В ответ на:
Ты держишься?
Ты держишься?
ясен пень, даже с рулём спит....прикинь картина..он 192 детина ..на спине спит ,руль в руках..и типа едет..давольный!