Вход на сайт
А давайте похвастаемся, а?
NEW 23.12.09 23:16
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:11
В ответ на:
скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
23.12.09 23:18
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
конечно же мечтающий вслух быть врачем
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
Увы, ваш брат мне не интересен
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:11
В ответ на:
так я ж тоже беззлобно написал,
так я ж тоже беззлобно написал,
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
NEW 23.12.09 23:23 
вот! вот!
Мальчег, не стесняйся себя.
Покажи дядям из мерседеса кузькину мать!
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 23:18
В ответ на:
Мальчег, не стесняйся себя.
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
NEW 23.12.09 23:23
думаю,там случай потяжелей..ему понравился сам процесс вытаскивания птицы..
В ответ на:
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
думаю,там случай потяжелей..ему понравился сам процесс вытаскивания птицы..
NEW 23.12.09 23:28
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:23
В ответ на:
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
NEW 23.12.09 23:29
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:00