Login
А давайте похвастаемся, а?
NEW 23.12.09 23:02
in Antwort Quo Vadis 23.12.09 22:56, Zuletzt geändert 24.12.09 00:04 (Frau Doctor)
NEW 23.12.09 23:03
in Antwort tormosilka 23.12.09 22:55
NEW 23.12.09 23:03
in Antwort Quo Vadis 23.12.09 22:58
ой, не скажи, эти "работяги" такие хоромы строят...
вдоль забора семерки стоят, внутри фонтанчики из ангелочковых писюночков бьют, гравий под ногами хрустит. серый, тот "казахстан" уже стал другим, большей частью другим. те, что остались в обличии 90-х - обычные неудачники и их уже совсем немного, я тебе говорю.
NEW 23.12.09 23:05
я звоню в гринпис!
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:03
В ответ на:
коршуну тем более уже хана!
почему хана? он там что хлещет вино?? и коршун захлебнулся или упился в доску?так!коршуну тем более уже хана!
а вот мы ждём..когда пиписьками начнут меряться..
in Antwort misha okeanov 23.12.09 22:56, Zuletzt geändert 23.12.09 23:06 (zmeja-ja)
В ответ на:
и проецируют свой никому нахрен не нужный мерседес на форумы и международные телефонные разговоры.
все вокруг социальщеги и болваны. Один Он работяга на белом мерседесе. Все обалдевают и слепнут от блеска и роскоши локальных понтофф.
и проецируют свой никому нахрен не нужный мерседес на форумы и международные телефонные разговоры.
все вокруг социальщеги и болваны. Один Он работяга на белом мерседесе. Все обалдевают и слепнут от блеска и роскоши локальных понтофф.
нинаю. Но, думаю, такие есть. Есть такие,которые уверены, что должны иметь ку5 или какой-там и ай-понт 3Гэ в шортегах.
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и соседег запиликает на скрипке.
В ответ на:
сколько "казахстанских" работягами работают, а сами на новых бэхах или меринах
нинаю. Но, думаю, такие есть. Есть такие,которые уверены, что должны иметь ку5 или какой-там и ай-понт 3Гэ в шортегах.
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и соседег запиликает на скрипке.
NEW 23.12.09 23:07
Оооо..! На форуме по моеми лично люди просто общаются, ну и беззлобно спорят и хвастаютса тоже беззлобно и непренужденно так себе
Зависть же твоя лютая и ненависть к моему новому серебристому мерцедесу выдают просто напросто лишенца, санитара и прочего "бесправного" мечтателя
Беснуйся и дальше, "врач липовый". Повесели меня болезный
in Antwort misha okeanov 23.12.09 22:56
В ответ на:
Оооо..! На форуме по моеми лично люди просто общаются, ну и беззлобно спорят и хвастаютса тоже беззлобно и непренужденно так себе
Зависть же твоя лютая и ненависть к моему новому серебристому мерцедесу выдают просто напросто лишенца, санитара и прочего "бесправного" мечтателя
Беснуйся и дальше, "врач липовый". Повесели меня болезный
NEW 23.12.09 23:07
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
in Antwort zmeja-ja 23.12.09 23:05
В ответ на:
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
23.12.09 23:09
ну вот ,будет тебе ,чем ночью заняться ..найти истину!
in Antwort Quo Vadis 23.12.09 22:56
В ответ на:
ну а какаие ещё могут быть причины...только зависть переходящая в непрекрытую ненависть..
а уж чему ты завидуешь..моему форду или месту главного грузчика..я конечно же пока не знаю...
ну а какаие ещё могут быть причины...только зависть переходящая в непрекрытую ненависть..
а уж чему ты завидуешь..моему форду или месту главного грузчика..я конечно же пока не знаю...
ну вот ,будет тебе ,чем ночью заняться ..найти истину!
NEW 23.12.09 23:10
Сильно сказано,респект
Твой собственный пример наглядное тому подтверждение
in Antwort Коровин 23.12.09 23:03
В ответ на:
те, что остались в обличии 90-х - обычные неудачники и их уже совсем немного, я тебе говорю.
те, что остались в обличии 90-х - обычные неудачники и их уже совсем немного, я тебе говорю.
Сильно сказано,респект
Твой собственный пример наглядное тому подтверждение
NEW 23.12.09 23:10
in Antwort Коровин 23.12.09 23:03
да уж эмигрантский поток как-то схлынул...одни невесты да оперки прут....
NEW 23.12.09 23:11
скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
in Antwort Frau Doctor 23.12.09 22:57
В ответ на:
чего не можешь? большой коршун? кудахтает или крыльями машет? ну даже не знаю как тебя выручить.... щас скорая не работает, праздники. придется как то самому выкрутиться...
чего не можешь? большой коршун? кудахтает или крыльями машет? ну даже не знаю как тебя выручить.... щас скорая не работает, праздники. придется как то самому выкрутиться...
скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
NEW 23.12.09 23:11
Нестор, так я ж тоже беззлобно написал, что среди хвастунов ты победил по прямолинейностии незамысловатости прилюдии, предшествующеий твоему хвастовству.
Я, лишь намекнул тебе, как это выглядит со стороны)))
А ты, акк обычно, раззявил ротег и вперёд. шарманко.
фсе тебе завидуют...естественно!!! Я, чество говоря, не дочитал твой пост, задрожав от лютой зависти к марке мерседес.
я мечтал о нём с дедства. Когда ещё был младшим санитаром в Тбелисе.
in Antwort Нестор Жиглов 23.12.09 23:07
В ответ на:
Нестор, так я ж тоже беззлобно написал, что среди хвастунов ты победил по прямолинейностии незамысловатости прилюдии, предшествующеий твоему хвастовству.
Я, лишь намекнул тебе, как это выглядит со стороны)))
А ты, акк обычно, раззявил ротег и вперёд. шарманко.
фсе тебе завидуют...естественно!!! Я, чество говоря, не дочитал твой пост, задрожав от лютой зависти к марке мерседес.
я мечтал о нём с дедства. Когда ещё был младшим санитаром в Тбелисе.
23.12.09 23:11
in Antwort Нестор Жиглов 23.12.09 23:07
NEW 23.12.09 23:12
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:07
В ответ на:
Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
особенно вкус! ну мы его вперед пропустим, чтобы он сразу прояснил обстановку. время зря терять не будем! Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
NEW 23.12.09 23:13
in Antwort Frau Doctor 23.12.09 23:12
NEW 23.12.09 23:14
гробить своё здоровье на заводе..на 3-4 работах..но сидеть чуваком на крутой машине ..и этим гордиться..железякой гордиться? ну каждому своё..
В ответ на:
гробить своё здоровье на заводе..на 3-4 работах..но сидеть чуваком на крутой машине ..и этим гордиться..железякой гордиться? ну каждому своё..
NEW 23.12.09 23:14
in Antwort misha okeanov 23.12.09 23:13
NEW 23.12.09 23:15
ребята, будем честны перед собой - мы все ему завидуем до умалишенности.
Мы подстережём его и угоним серебристого красафца. Пдорадим и разделим среди социальшеков.
in Antwort OlgaOst 23.12.09 23:11, Zuletzt geändert 23.12.09 23:16 (misha okeanov)
В ответ на:
никто не завидует, не обольщайся...
никто не завидует, не обольщайся...
ребята, будем честны перед собой - мы все ему завидуем до умалишенности.
Мы подстережём его и угоним серебристого красафца. Пдорадим и разделим среди социальшеков.