Вход на сайт
А давайте похвастаемся, а?
23.12.09 19:47
Ветка закрыта 24.12.09 00:35 (VIKONa)
Кто сам себе чего подарил на Вайнахтен, а?
Вот я наконец то подарил себе свой первый в жизни Мерседес, а заодно и от прожорливой и непрактичной ауди избавился
А вы, товарищи?
Вот я наконец то подарил себе свой первый в жизни Мерседес, а заодно и от прожорливой и непрактичной ауди избавился
А вы, товарищи?
NEW 23.12.09 19:53
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 19:47
NEW 23.12.09 20:20
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 19:59
хочешь сказать, что 3х годовалая ауди или бэха с 150ю кабылами жрёт больше этого мерца? ну нету в них ничего футуристичноГо, консерва_тивные одним словом 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 20:29
Извини конечно но ты и в самом деле тормоз какой то
Ауди 7-летния бензиновая 6-цилиндровая , и очень прожорливая
Давно пора было от нее избавитса
"бэхи" мне лично совсем не нравятса
Остается мерседес, а ты сам то на чем рассекаеш? неужели на япошке, Уууууу ??
в ответ tormosilka 23.12.09 20:20
В ответ на:
хочешь сказать, что 3х годовалая ауди или бэха с 150ю кабылами жрёт больше этого мерца? ну нету в них ничего футуристичноГо, консерва_тивные одним словом
Извини конечно но ты и в самом деле тормоз какой то
Ауди 7-летния бензиновая 6-цилиндровая , и очень прожорливая
Давно пора было от нее избавитса
"бэхи" мне лично совсем не нравятса
Остается мерседес, а ты сам то на чем рассекаеш? неужели на япошке, Уууууу ??
NEW 23.12.09 20:33
У меня аж шульдгефюль возник
Я бы в таком случае фирменной картой заплатил а потом в бюро нагло пропихнул как "служебные расходы"
Может быть и вызвали бы для разборок но я бы отбрехался
Или я такой подлый или одно из двух,да?
в ответ vonRandow 23.12.09 20:28
В ответ на:
купила себе две книжки для учебы
купила себе две книжки для учебы
У меня аж шульдгефюль возник
Я бы в таком случае фирменной картой заплатил а потом в бюро нагло пропихнул как "служебные расходы"
Может быть и вызвали бы для разборок но я бы отбрехался
Или я такой подлый или одно из двух,да?
NEW 23.12.09 20:48
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 20:29
почему тормоз? я говорил о равнозначных машинах, нравится тебе мерц, ради бога, будь щаслив! я езжу на гольфу 4м бензина-супер, ему через полгода 12 будет, но жрёт он 8,5 и ещё огого 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 20:53
Привет Серега Кувалдис!
К сожалению не совсем понял твои изречения
Что за "тайванское гавно" такое,а?
Какие то цены у тебя смешные
Мне вот еще 13 000 доплатить пришлось к тому что свой "зупер-ауди" в цалунг отдал
в ответ Quo Vadis 23.12.09 20:47
В ответ на:
а я разбил оба бампера, за 160 евро купил оба в ебай + фару ...теперь буду думать как..
это тайванское гавно притаранить:)))
а я разбил оба бампера, за 160 евро купил оба в ебай + фару ...теперь буду думать как..
это тайванское гавно притаранить:)))
Привет Серега Кувалдис!
К сожалению не совсем понял твои изречения
Что за "тайванское гавно" такое,а?
Какие то цены у тебя смешные
Мне вот еще 13 000 доплатить пришлось к тому что свой "зупер-ауди" в цалунг отдал
NEW 23.12.09 21:15
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:09
NEW 23.12.09 21:21
NEW 23.12.09 21:23
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:15
NEW 23.12.09 21:29
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 21:21
NEW 23.12.09 21:35
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 21:21
NEW 23.12.09 21:37
в ответ zmeja-ja 23.12.09 21:30
NEW 23.12.09 21:40
в ответ KarapuZZka 23.12.09 21:33
NEW 23.12.09 21:42
в ответ zmeja-ja 23.12.09 21:37
NEW 23.12.09 21:44
в ответ Quo Vadis 23.12.09 21:40
ой нет. если б мебель, тогда лучше . это мне нравится. нда...апельсинки на форде. бедненький ты наш, вот ведь судьба...может попросишься к костеньке секретаршей? у него же фирма. я просилась, меня не взял. сказал: внешность недостаточно блядская. а вот ты в самый раз
.пиши бевербунг!
NEW 23.12.09 21:53
Не знаю даже почему но для меня ни опель ни форд вообще не машина
Ауди меня чесно разочаровала, БМВ никогда не прикалывала но вот сегодня взял Мерс покататся (фото выше) и пришел к выводу что вот это ауто мне зупер подходит, и свои192 см в
нем прекрасно размещаю и в мой карпорт еще как раз помещаетса
в ответ Eurofilin 23.12.09 21:43
В ответ на:
опель тоже хорошая машина, на этой ездил. Настолько удобная, что....
опель тоже хорошая машина, на этой ездил. Настолько удобная, что....
Не знаю даже почему но для меня ни опель ни форд вообще не машина
Ауди меня чесно разочаровала, БМВ никогда не прикалывала но вот сегодня взял Мерс покататся (фото выше) и пришел к выводу что вот это ауто мне зупер подходит, и свои192 см в
нем прекрасно размещаю и в мой карпорт еще как раз помещаетса
NEW 23.12.09 21:56
в ответ zmeja-ja 23.12.09 21:44
NEW 23.12.09 21:57
прям пусть в них и припрётся! там сбацает чё-нибудь..спляшет ,задницей повертит..мышцами подёргает..незря ж кочал на фруктах!
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:51
В ответ на:
ну если костенька его к себе устроит...или ты имеешь в виду перед собеседованием? ну это да...молодец! красные!
ну если костенька его к себе устроит...или ты имеешь в виду перед собеседованием? ну это да...молодец! красные!
прям пусть в них и припрётся! там сбацает чё-нибудь..спляшет ,задницей повертит..мышцами подёргает..незря ж кочал на фруктах!
NEW 23.12.09 21:58
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:45
//...мой крутой имидж...//
посмеялсо... фр.доктор... даже не знаешь про эргономность
посмеялсо... фр.доктор... даже не знаешь про эргономность
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:01
сам себе я, наконец-то, ничего не подарил, товарищ.
В ответ на:
А вы, товарищи?
А вы, товарищи?
сам себе я, наконец-то, ничего не подарил, товарищ.
NEW 23.12.09 22:02
Если чесно то не помню
А комби у нас в германии все равно уже больше половины
Мы, немцы и грузины очень практичные народы, и в наших мерседесах не только тащимся от комфорта, но и перевозим различные народохозяиственные грузы
Мне по весне еще "енное" количество мешков с цементом понадовитса,бетонплатен , да и доски как и землю для цветов - все придется моим новым мерсом возить - аж сердце кровью обливаетса
в ответ Eurofilin 23.12.09 21:48
В ответ на:
помнишь еще такие тачки?
помнишь еще такие тачки?
Если чесно то не помню
А комби у нас в германии все равно уже больше половины
Мы, немцы и грузины очень практичные народы, и в наших мерседесах не только тащимся от комфорта, но и перевозим различные народохозяиственные грузы
Мне по весне еще "енное" количество мешков с цементом понадовитса,бетонплатен , да и доски как и землю для цветов - все придется моим новым мерсом возить - аж сердце кровью обливаетса
NEW 23.12.09 22:04
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:00
NEW 23.12.09 22:11
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:06
NEW 23.12.09 22:13
Да, неверно это наследственность
Ведь прадедушка мой Лаврентий Палыч Берия тоже предпочитал все "аллес фон файнстем", и в этом я с ним полностью солидарен
По части женщин я с великим предком тягаться не собираюсь, да и противно это
А вот по части ауто еще заткну за пояс ха ха
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:56
В ответ на:
тебя наверно тоже в детстве запрограмировали.
тебя наверно тоже в детстве запрограмировали.
Да, неверно это наследственность
Ведь прадедушка мой Лаврентий Палыч Берия тоже предпочитал все "аллес фон файнстем", и в этом я с ним полностью солидарен
По части женщин я с великим предком тягаться не собираюсь, да и противно это
А вот по части ауто еще заткну за пояс ха ха
NEW 23.12.09 22:14
чтобы кровью не обливалось..таскай вручную!
В ответ на:
чтобы кровью не обливалось..таскай вручную!
NEW 23.12.09 22:20
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 22:13
с-классе вом файнстен
...я плякаль
для тебя с192 вот эта тачка как минимум вом файнстен 

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:25
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:16
/...Блохастый...//
хочешь вывести? вакуумом?
...отдамся в хорошие руки ...быстро ...и мама не крикну 
хочешь вывести? вакуумом?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:27
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 22:24
NEW 23.12.09 22:28 
в ответ tormosilka 23.12.09 22:25
В ответ на:
отдамся в хорошие руки ...быстро ...и мама не крикну
а мама разрешение напишет? а то все вы такие: отдамся отдамся! а потом приходится обьясняться с мамами, типа испортила ее чадо до неузнаваемости. и как потом тебе этих блох обратно вводить?отдамся в хорошие руки ...быстро ...и мама не крикну
NEW 23.12.09 22:30
в ответ Frau Doctor 23.12.09 22:28
NEW 23.12.09 22:37
Ты победил среди хвастуноф.
Это надо же было так оформить: "ДавайТЕ похвастаемся..." Работяга)))
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 22:32
Это надо же было так оформить: "ДавайТЕ похвастаемся..." Работяга)))
NEW 23.12.09 22:37
ну,этот точно прилипнет ..диагноз :липучка -Лешайная
в ответ Frau Doctor 23.12.09 22:28
В ответ на:
а мама разрешение напишет? а то все вы такие: отдамся отдамся! а потом приходится обьясняться с мамами, типа испортила ее чадо до неузнаваемости. и как потом тебе этих блох обратно вводить?
а мама разрешение напишет? а то все вы такие: отдамся отдамся! а потом приходится обьясняться с мамами, типа испортила ее чадо до неузнаваемости. и как потом тебе этих блох обратно вводить?
ну,этот точно прилипнет ..диагноз :липучка -Лешайная
NEW 23.12.09 22:40
ладно сороки, главное чтобы в микроволновке место на всех хватило, там пасорим пищать или нет
в ответ Frau Doctor 23.12.09 22:33
В ответ на:
В ответ на:..в микроволновку тя. там точно ,даже не пикнешь..
В ответ на:..в микроволновку тя. там точно ,даже не пикнешь..
В ответ на:
ты жестокая. а с мамой его мне потом обьясняться. и докажи потом ,што нас двое было!
ты жестокая. а с мамой его мне потом обьясняться. и докажи потом ,што нас двое было!
ладно сороки, главное чтобы в микроволновке место на всех хватило, там пасорим пищать или нет
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:42
Спасибо за комплимент
А ты наверно победил среди врунов,да?
Санитар выдающий себя за врача это не каждай решитса
Я аж ежика зауважал, который так убедительно тебя разоблачил
Кстати уже известно что у тебя даже прав водительских нет.. по состоянию здоровья
Может по этому столько желчи в теме об автомобилях,да?
в ответ misha okeanov 23.12.09 22:37
В ответ на:
Спасибо за комплимент
Кстати уже известно что у тебя даже прав водительских нет.. по состоянию здоровья
NEW 23.12.09 22:43
писец просто. так, помницца, на переменках в начальнмой школе пытались понтоваться особенно лишённые благ ребята.
но тут...в 2010-м году, практически. жесть. прямо, позор какойта.
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:41
писец просто. так, помницца, на переменках в начальнмой школе пытались понтоваться особенно лишённые благ ребята.
NEW 23.12.09 22:45
Ежег, как всегда, прав. Да и не санитар я, а просто питнадцатилетний падростак без образования и работы.
Мечтаю о том дне, када накоплю на мерседес и открою тут тему с понтами))))))))))))))))))
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 22:42
В ответ на:
Спасибо за комплимент
Спасибо за комплимент
Ежег, как всегда, прав. Да и не санитар я, а просто питнадцатилетний падростак без образования и работы.
Мечтаю о том дне, када накоплю на мерседес и открою тут тему с понтами))))))))))))))))))
NEW 23.12.09 22:47
ой, басню вспомнил "...тебе бы в жопу три пера и стала б ты похожа на жарптицу" 

в ответ Frau Doctor 23.12.09 22:42
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:49
я, даже, не в курсе, что такое санитар в германии и чо он делает.
кстати, дипломы подтверждать не нужно. Они признаюццо афтоматически. Тока нужно беруфсэрлаубнис получить, а, ещё личсэ, сдать ГВП, и мерседес, считай, у тебя в кармане)))))))))))))
кстати, участнеги моей группы в курсе, какая у меня машинко.
Бес понтов, естественно. педерестическая и ничуть не понтовая. Для семьи, так-сказать.
да и ту бы я с удовольствием сплавил бы жене, т.к. абсолютно нет желания её водить.
в ответ Quo Vadis 23.12.09 22:45
В ответ на:
ну естественно он был санитаром пока потверждал российский диплом
ну естественно он был санитаром пока потверждал российский диплом
я, даже, не в курсе, что такое санитар в германии и чо он делает.
кстати, дипломы подтверждать не нужно. Они признаюццо афтоматически. Тока нужно беруфсэрлаубнис получить, а, ещё личсэ, сдать ГВП, и мерседес, считай, у тебя в кармане)))))))))))))
кстати, участнеги моей группы в курсе, какая у меня машинко.
Бес понтов, естественно. педерестическая и ничуть не понтовая. Для семьи, так-сказать.
да и ту бы я с удовольствием сплавил бы жене, т.к. абсолютно нет желания её водить.
NEW 23.12.09 22:50
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:49
NEW 23.12.09 22:52
ну они верят: "кто был не-кем,тот станет всем "..не ломай им эту иллюзию..единственное счастье
в ответ misha okeanov 23.12.09 22:43
В ответ на:
ну они верят: "кто был не-кем,тот станет всем "..не ломай им эту иллюзию..единственное счастье
NEW 23.12.09 22:55
в ответ Frau Doctor 23.12.09 22:49
23.12.09 22:56
и проецируют свой никому нахрен не нужный мерседес на форумы и международные телефонные разговоры.
все вокруг социальщеги и болваны. Один Он работяга на белом мерседесе. Все обалдевают и слепнут от блеска и роскоши локальных понтофф.
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:52
В ответ на:
и проецируют свой никому нахрен не нужный мерседес на форумы и международные телефонные разговоры.
все вокруг социальщеги и болваны. Один Он работяга на белом мерседесе. Все обалдевают и слепнут от блеска и роскоши локальных понтофф.
NEW 23.12.09 23:01
в ответ Коровин 23.12.09 22:59
NEW 23.12.09 23:03
в ответ Quo Vadis 23.12.09 22:58
ой, не скажи, эти "работяги" такие хоромы строят...
вдоль забора семерки стоят, внутри фонтанчики из ангелочковых писюночков бьют, гравий под ногами хрустит. серый, тот "казахстан" уже стал другим, большей частью другим. те, что остались в обличии 90-х - обычные неудачники и их уже совсем немного, я тебе говорю.
NEW 23.12.09 23:05
а вот мы ждём..когда пиписьками начнут меряться..
В ответ на:
NEW 23.12.09 23:05
нинаю. Но, думаю, такие есть. Есть такие,которые уверены, что должны иметь ку5 или какой-там и ай-понт 3Гэ в шортегах.
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и соседег запиликает на скрипке.
в ответ Quo Vadis 23.12.09 22:58
В ответ на:
сколько "казахстанских" работягами работают, а сами на новых бэхах или меринах
сколько "казахстанских" работягами работают, а сами на новых бэхах или меринах
нинаю. Но, думаю, такие есть. Есть такие,которые уверены, что должны иметь ку5 или какой-там и ай-понт 3Гэ в шортегах.
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и соседег запиликает на скрипке.
NEW 23.12.09 23:07
Оооо..! На форуме по моеми лично люди просто общаются, ну и беззлобно спорят и хвастаютса тоже беззлобно и непренужденно так себе
Зависть же твоя лютая и ненависть к моему новому серебристому мерцедесу выдают просто напросто лишенца, санитара и прочего "бесправного" мечтателя
Беснуйся и дальше, "врач липовый". Повесели меня болезный
в ответ misha okeanov 23.12.09 22:56
В ответ на:
Оооо..! На форуме по моеми лично люди просто общаются, ну и беззлобно спорят и хвастаютса тоже беззлобно и непренужденно так себе
Зависть же твоя лютая и ненависть к моему новому серебристому мерцедесу выдают просто напросто лишенца, санитара и прочего "бесправного" мечтателя
Беснуйся и дальше, "врач липовый". Повесели меня болезный
NEW 23.12.09 23:07
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:05
В ответ на:
тогда я сразу пас. Ёжег наверняка раскритикует размер и вкус моей.
NEW 23.12.09 23:11
Нестор, так я ж тоже беззлобно написал, что среди хвастунов ты победил по прямолинейностии незамысловатости прилюдии, предшествующеий твоему хвастовству.
Я, лишь намекнул тебе, как это выглядит со стороны)))
А ты, акк обычно, раззявил ротег и вперёд. шарманко.
фсе тебе завидуют...естественно!!! Я, чество говоря, не дочитал твой пост, задрожав от лютой зависти к марке мерседес.
я мечтал о нём с дедства. Когда ещё был младшим санитаром в Тбелисе.
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 23:07
В ответ на:
Нестор, так я ж тоже беззлобно написал, что среди хвастунов ты победил по прямолинейностии незамысловатости прилюдии, предшествующеий твоему хвастовству.
Я, лишь намекнул тебе, как это выглядит со стороны)))
А ты, акк обычно, раззявил ротег и вперёд. шарманко.
фсе тебе завидуют...естественно!!! Я, чество говоря, не дочитал твой пост, задрожав от лютой зависти к марке мерседес.
я мечтал о нём с дедства. Когда ещё был младшим санитаром в Тбелисе.
NEW 23.12.09 23:13
в ответ Frau Doctor 23.12.09 23:12
NEW 23.12.09 23:15
ребята, будем честны перед собой - мы все ему завидуем до умалишенности.
Мы подстережём его и угоним серебристого красафца. Пдорадим и разделим среди социальшеков.
В ответ на:
никто не завидует, не обольщайся...
никто не завидует, не обольщайся...
ребята, будем честны перед собой - мы все ему завидуем до умалишенности.
Мы подстережём его и угоним серебристого красафца. Пдорадим и разделим среди социальшеков.
NEW 23.12.09 23:16
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:11
В ответ на:
скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.скажи,пусть птицу наконец-таки оттуда вытащит..
NEW 23.12.09 23:18
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
конечно же мечтающий вслух быть врачем
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
Увы, ваш брат мне не интересен
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:11
В ответ на:
так я ж тоже беззлобно написал,
так я ж тоже беззлобно написал,
Хватит оправдыватса!
Ты приехавший прицепом за женой еврейкой санитар, не имеющий в германии даже водительских, не говоря даже о прочих правах
все понятно, но в дальнейших дисскуссиях с тобой и прочих тебе подобных как то не заинтересован
NEW 23.12.09 23:23 
вот! вот!
Мальчег, не стесняйся себя.
Покажи дядям из мерседеса кузькину мать!
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
в ответ Нестор Жиглов 23.12.09 23:18
В ответ на:
Мальчег, не стесняйся себя.
Мы не просто его угоним, а ещё и накорябаем звёзды давида для урока, sowie клятву еврейский санитароф на лобовухе.
NEW 23.12.09 23:23
думаю,там случай потяжелей..ему понравился сам процесс вытаскивания птицы..
В ответ на:
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
ну видишь пропал. щас узнаем,чем его вечер закончится...ну вобщем ,я бы не хотела чтобы он так вытащил просто. ведь у птицы оперение.да и крылья сломатьей так можно если против шерсти дернуть... это все дело тактики, понимаешЭ? а тормозилка он кто? кашара! ну что ждать от него? деликатности какой? я не удивлюсь,если он этого коршуна уже жарит..в твоей же микровелле, которую ты подготовила для любовных утех.
думаю,там случай потяжелей..ему понравился сам процесс вытаскивания птицы..
NEW 23.12.09 23:28
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:23
В ответ на:
Все таки Ежик был праб
Очень слабонервный этот мишо океанов
Но оказывается не только истеричный но и завистливый до умапомрачения
Мда, задницы старикам мыть и горшки за ними выносить все-таки пагубно отражается на нежной психике этого хлипкого "контингента" ха ха
NEW 23.12.09 23:29
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:00
NEW 23.12.09 23:35
поговаривают, что некоторые водители мерседесов впадают в гаражах в спячку и сосут рычаг коробки передач во сне.
но, палюбасу они счастливцы.
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:30
В ответ на:
ясен пень, даже с рулём спит....прикинь картина..он 192 детина ..на спине спит ,руль в руках..и типа едет..давольный!
ясен пень, даже с рулём спит....прикинь картина..он 192 детина ..на спине спит ,руль в руках..и типа едет..давольный!
поговаривают, что некоторые водители мерседесов впадают в гаражах в спячку и сосут рычаг коробки передач во сне.
но, палюбасу они счастливцы.
NEW 23.12.09 23:43
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:15
я ещё не вижу чему завидовать, как понял он его ещё не купил...
//...Ауди меня чесно разочаровала, БМВ никогда не прикалывала но вот сегодня взял Мерс покататся (фото выше) и пришел к выводу что вот это ауто мне зупер подходит...//
//...Ауди меня чесно разочаровала, БМВ никогда не прикалывала но вот сегодня взял Мерс покататся (фото выше) и пришел к выводу что вот это ауто мне зупер подходит...//
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 23:47
в ответ misha okeanov 23.12.09 23:23
NEW 23.12.09 23:50
в ответ tormosilka 23.12.09 23:47
ээх...
я бы обязательно бы позавидовал его счастью, если бы имел хоть какие-то чувства к автотехнике и разбирался бы во всяких железках.
я бы обязательно бы позавидовал его счастью, если бы имел хоть какие-то чувства к автотехнике и разбирался бы во всяких железках.
NEW 23.12.09 23:54
в ответ Frau Doctor 23.12.09 23:48
NEW 23.12.09 23:57
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:23
NEW 23.12.09 23:59
в ответ Frau Doctor 23.12.09 23:55
вот, вот, не знаете что и как, а рассуждаете
я вот всё не знаю чем похвалиться, не подскажешь? 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 00:00
в ответ zmeja-ja 23.12.09 23:58
NEW 24.12.09 00:05
в ответ zmeja-ja 24.12.09 00:01
как коршун ты бы хоть падалью питалась, а то лазиешь где попало, червей ищешь, не черви это вовсе 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 00:07
в ответ Frau Doctor 24.12.09 00:01
о! я сегодня борща с чесноком переел... сичас во рту кака
и пиво не помогает 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 00:17
в ответ розочк@ 24.12.09 00:10