русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром

689  1 2 3 alle
Phoenix свой человек15.02.04 20:05
Phoenix
NEW 15.02.04 20:05 
in Antwort slingshot 15.02.04 19:50
В ответ на:

...и ты мне хочешь сказать что за такого нужно держаться руками и ногами ?

За такого, конечно, держаться не надо. Более того, от такого надо просто бежать (он же опасен для жизни). Я имел в виду лишь то обстоятельство, что после многих лет совместной жизни многие люди очень тяжело переживают разрыв. Знаю это на собственном опыте (с первой женой прожили вместе 12 лет).

slingshot постоялец15.02.04 20:11
15.02.04 20:11 
in Antwort Занесеннаяветром 15.02.04 16:25
во первых ты не одна у тебя есть дети.во вторых.. я с ним больше не могу...это только так слова или крик души ? если хочешь показать этим что ты просто устала то тогда пытайся что то изменить хотя изменить уже ничего не получиться но если твой муж у тебя ничего кроме отвращения не вызывает остается только развод.дальнейшея совместная жизнь бессмысленна.
ты не пойми меня не правильно..я не заставляю тебя разводиться, я вообще не имею права вмешиваться в твою жизнь...все о чем я говорю всего лишь мое мнение на твой вопрос.решать тебе.но решай сейчас.и тебе было бы не плохо внимательно прочитать слова Взрослой Девочки и SonyaGreen.подумай хорошо над тем дорога ли тебе ТВОЯ жизнь и что ты в данный момент имеешь, что потеряешь и что приобретешь.и если ты все правильно оценишь и осознаешь то думаю ты сама с легкостью ответишь на свой вопрос...бесишься ты с жиру или нет
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

slingshot постоялец15.02.04 20:21
NEW 15.02.04 20:21 
in Antwort Rini_irini 15.02.04 16:28
кто говорит что у него нет в семье проблем тот нагло врет.только вот проблемы бывают разные.серьезные и не значительные.и если серьезных и к тому же не разрешимых становится все больше и больше со всеми из этого вытекающими последствиями как безразличие или в худшем случае ненависть к партнеру то я думаю что лучше разойтись.и разойтись во время.
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

slingshot постоялец15.02.04 20:30
NEW 15.02.04 20:30 
in Antwort Phoenix 15.02.04 20:05
любовь не только радует сердце но и причиняет боль.и что такое разрыв знаю и я на собственном опыте хотя он у нас был временный.
раз ты переживал значит наверное еще любил но вот стал бы ты переживать если бы ты ее ненавидел ?

Rini_irini постоялец15.02.04 20:53
Rini_irini
NEW 15.02.04 20:53 
in Antwort slingshot 15.02.04 20:21
разойтись вовремя, а кто знает где это вовремя? Не знаю, мне всегда немного жаль, когда люди расстаются.
Phoenix свой человек15.02.04 21:50
Phoenix
NEW 15.02.04 21:50 
in Antwort slingshot 15.02.04 20:30
В ответ на:

...стал бы ты переживать если бы ты ее ненавидел ?

А вот это как-раз моя нынешняя ситуация. Уш╦л, жалею об этом, но назад возвращаться не хочу. Иногда бывает так, что человека любишь, но из-за абсолютно разных представлений о жизни не можешь с ним вместе жить. Любовь и ненависть начинают сосуществовать по отношению к одному и тому же человеку. И очень трудно разобраться, что сильнее.

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая16.02.04 12:44
Взрослая Девочка
NEW 16.02.04 12:44 
in Antwort Phoenix 15.02.04 21:50
А мне вот кажется ...там где ненависть - нет места любви!
В мо╦м понятии ненависть слишком громкое слово. В партн╦рстве допускаются разногласия, различный взгляд на кой какие вещи, но никак не ненависть! Ненависть - это недоверие, ненависть - это зло, ненависть в конце концов разрушает личность!
И если в голове зародилась всего навсего мысль - мысль, что человек тебе неприятен ...мне было бы не трудно разобраться, что сильнее.
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая16.02.04 12:48
Взрослая Девочка
NEW 16.02.04 12:48 
Представляешь: приходишь в квартиру,а она пустая и темная.....
...кошечку заведите:) - будет тепло и неодиноко

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая16.02.04 12:53
Взрослая Девочка
NEW 16.02.04 12:53 
in Antwort slingshot 15.02.04 14:43
От плохих привычек - следует избавляться!
Чем быстрее в жизни определишь - что есть для тебя плохо, а что хорошо - ...тем проще шагать по этому белому свету.
Eis коренной житель16.02.04 13:08
Eis
NEW 16.02.04 13:08 
in Antwort Занесеннаяветром 15.02.04 12:13
Помоги ему найти квартиру, возьми за руку, приведи и заключи Mietvertrag. И разъежайтесь.
Тебе терять нечего, ему же прид╦тся на жизнь по другому посмотреть. А там видно будет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Charlotte_B завсегдатай16.02.04 13:08
Charlotte_B
NEW 16.02.04 13:08 
in Antwort Занесеннаяветром 15.02.04 12:13, Zuletzt geändert 16.02.04 13:10 (Charlotte_B)
Хмм. Всё-таки люблю я женщин благородных - семью тянут, детей, мужа, по хозяйству хлопочут.
Если бы ты пила какая-нибудь была, быстренько бы муж твой себе работу нашел.
А так, мож повредничаешь раз в три месяца, да муженек отбрехается, рукой отмашется.
А вот, между нами - девочками: куда приятнее рядом мужчину иметь, на которого можно положиться!
Кто тебе в помощь.
Ведь недаром мужчина - это муж с чином. Ну, должен он быть по-положению в обществе выше или хотя бы равным жене. Если же нет - пусть хотя бы "усатым нянем" будет.
Хоть какую-то пользу он должен приносить...
А если от мужчины одни расходы..
Пусть хоть стихи пишет и на гитаре играет - для души, так сказать!
Phoenix свой человек16.02.04 14:45
Phoenix
NEW 16.02.04 14:45 
in Antwort Взрослая Девочка 16.02.04 12:44, Zuletzt geändert 16.02.04 14:50 (Phoenix)
В ответ на:

В партнёрстве допускаются разногласия, различный взгляд на кой какие вещи, но никак не ненависть!

Это скорее ненависть не к человеку целиком, а к некоторым его качествам. Вот как, например, надо относиться к человеку, который с одной стороны верен, нежен и заботлив, а с другой стороны является жуликом (буквально!), хамом, провокатором, да ещё и предателем (вплоть до лживых доносов)? Причём все эти качества в нём одновременно мирно уживаются и проявляются по отношению к его партнёру. Звучит, конечно, несколько дико, но поверьте я этот пример не выдумал - он из реальной жизни.

Gianeya постоялец16.02.04 15:54
NEW 16.02.04 15:54 
В ответ на:

А ты в точку попал Я боюсь. Боюсь незнакомой ситуации. Я никогда не жила одна. Не знаю, как я с этим справлюсь. Представляешь: приходишь в квартиру,а она пустая и темная.....

Прекрасно справишься. Отдохнешь душой и телом, избавившись от этого балласта .

HAPLOHILUS знакомое лицо16.02.04 16:43
HAPLOHILUS
NEW 16.02.04 16:43 
разойтись может? Моя свекровь всю жизнь прожила с человеком с которым вс╦ было врозь, и помощи не особо. И теперь она сожалеет, а о ч╦м она раньше думала, так прожгла свою жизнь....без толку. Хоть бы в постели вс╦ нормально было, так нет же.......не понятно тогда для чего быть вместе?
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая16.02.04 19:46
Взрослая Девочка
NEW 16.02.04 19:46 
in Antwort Phoenix 16.02.04 14:45
Я наверно рассуждаю несколько иначе, а самое главное - я и живу по этим принципам. В мо╦м окружении нет "таких" людей и я рада этому до безумства! Пусть у меня не миллион друзей, а 10... но зато эти десять такие, на которых я могу положиться в абсолютно любой момент!
Пусть у меня не 20 поклонников, а всего лишь ...три, но я знаю, что это не просто мужчины,которые мне дарят свою улыбку и нежность, это те прежде всего, кого я хочу иметь рядышком с собой! ...а других (по складу ума иль ещ╦ чего) я не то что не подпускаю к себе близко, они и сами подумав в третий раз - обойдут меня стороной, так как догадаются, что мы " не пара"
На людей у меня как говорится чуть╦ и полагаюсь я всем сердцем на мо╦ чуть╦...
Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.
Примеру Вашему я конечно верю, хотя на самом деле и дико, но человек сам строит свою жизнь, человек сам выбирает как он хочет жить и с кем, человек сам и только сам ответственнен за свою жизнь!
Malexa посетитель16.02.04 20:29
Malexa
NEW 16.02.04 20:29 
Честно говоря, я восхищаюсь твоей отвагой.
Вынести на суд общественности такие ╚наболевшие╩ проблемы √ не каждый решится. Чаще всего срабатывает боязнь ╚ вынести сор из избы╩, боязнь оказаться непонятым или осмеянным┘
Я так подозреваю, что в данной ситуации тебе не столько совет нужен (ты для себя уже все решила), сколько поддержка окружающих. Для окончательного шага тебе не хватает аргументов. Чтобы поступить так или иначе нужно, чтобы одна из чаш весов перевесила. Поэтому ты ждешь, каких рекомендаций будет больше. Однако, не обманывай себя √ ты все-равно поступишь по-своему! А советы┘ Это для оправдания себя в своих же глазах √ не одна я так думаю!
Что же касается твоей проблемы, то, поверь мне √ твоего мужа не исправить (у меня брат такой же, разве что не женатый). Он привык сидеть на чьей-то шее (в детстве √ на родительской, сейчас √ на твоей). Ему удобно √ и все тут!
Не подумай, что я пытаюсь его оправдать, но, если помнишь из курса биологии, забота о потомстве полностью лежит на плечах женщины (самки). Лишь за редким исключением заботу о потомстве берет на себя самец┘ Отсюда и все проблемы. Дети подрастают, на их воспитание требуется все больше денег. Мужу (самцу) все ╚по барабану╩ (его устраивает и такое положение дел √ зачем напрягаться, искать подработку). Поэтому ты и взваливаешь на свои плечи еще и эту заботу √ идешь работать полный рабочий день, потом ищешь вторую работу, потом еще и еще┘ А муж лежит на печи, да ест калачи.
В одной из песен Юрия Лозы есть такие слова:
╚Так устроено от Бога бабье существо
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь
Все√равно прощают, любят √ а зря┘╩
Желаю, чтобы принятое тобою решение было единственно правильным в данной ситуации!!!
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
slingshot постоялец16.02.04 21:34
NEW 16.02.04 21:34 
in Antwort Malexa 16.02.04 20:29
помоему твои заключительные слова больше на фальшивую мужскую солидарность смахивают...
ты сам хоть над этими словами задумывался ? тебе не стыдно желать женщинам гадких и убогих мужчин ?
вот я например приходя домой бросаю мою куртку на диван а не вешаю ее сразу на вешалку .. вот ты меня хоть убей но мне так хочется... и хоть жене моей это уже давно надоело но это еще укладывается в нормы.а вот терпеть подонка и ублюдка...ну я тебя могу только пожалеть если тебе такая женщина достанется

slingshot постоялец16.02.04 21:42
NEW 16.02.04 21:42 
in Antwort Взрослая Девочка 16.02.04 12:53
уже избавился...от никотиновой зависимомти

Phoenix свой человек16.02.04 22:21
Phoenix
NEW 16.02.04 22:21 
in Antwort Взрослая Девочка 16.02.04 19:46
В ответ на:

Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.

Я тоже всегда жил по этому принципу. А потом вдруг наткнулся на "уникальную личность". Оказывается бывают и исключения - люди, у которых полностью отсутствуют всякие представления и о благодарности, и о морали вообще.

Manjascha-Ha завсегдатай16.02.04 22:53
Manjascha-Ha
NEW 16.02.04 22:53 
[цитата][Я боюсь. Боюсь незнакомой ситуации. Я никогда не жила одна. Не знаю, как я с этим справлюсь/цитата]
Я бы тоже прислушалась к Slingshot и Sonnagreen.
Уходить так лучше сейчас, чем ты "дозреешь", когда тебе 40-45 стукнет. К сожалению ситуация такая знакома многим нашим женщинам. И тянуть лямку уже сил нет и одной страшно. Так и колеблються лет до 50, а потом и старость на пороге.
Знаешь, я ушла с 2 детьми и одной сумкой, когда мне 40 стукнуло. И жутко жалею, что не решилась на это лет на 10 раньше. У нас правда другие разногласия были, но это не важно.
Только квартиру лучше новую снять, чтоб в старой воспоминания не мучали. И очень может быть, что от раздельной жизни оба морально выиграют. Да и пару лет будет до развода- подумать.
1 2 3 alle