Вход на сайт
Что делать с ИМПОТЕНТАМИ Европы ...
NEW 22.12.09 11:14
У меня ощущение, что данная "девушка" ищет себе мужа-мусульманина, создавая подобные темы и пропагандируя ислам, как единственно верную религию в мире...
Пусть себе пишет... 
в ответ katjuschenka 22.12.09 11:04
В ответ на:
девушка.... с вашими темами скоро в всех форумчан плешь появится......
девушка.... с вашими темами скоро в всех форумчан плешь появится......
У меня ощущение, что данная "девушка" ищет себе мужа-мусульманина, создавая подобные темы и пропагандируя ислам, как единственно верную религию в мире...
NEW 22.12.09 11:46
Ты думаешь она ее не на те губы пришьет))) Долго я ее прятал в трусах, а сейчас она губы трубочкой будет прятать под паранджой)))
Что за группа у вас "Викона"? Это ответный удар на открытие Виконой группы "Коровин"?
Да и раздел "Флора и Фауна", где группа очень подходит . Как бы в защиту коров
в ответ Юленька2006 22.12.09 10:27
В ответ на:
Ты поаккуратнее - мало ли она на что пустит эту ценную вещь, под паранджой-то не видно!
Ты поаккуратнее - мало ли она на что пустит эту ценную вещь, под паранджой-то не видно!
Что за группа у вас "Викона"? Это ответный удар на открытие Виконой группы "Коровин"?
NEW 22.12.09 11:50
а мы то ту причём

в ответ СОфа Я 22.12.09 11:14
В ответ на:
У меня ощущение, что данная "девушка" ищет себе мужа-мусульманина, создавая подобные темы и пропагандируя ислам, как единственно верную религию в мире... Пусть себе пишет...
У меня ощущение, что данная "девушка" ищет себе мужа-мусульманина, создавая подобные темы и пропагандируя ислам, как единственно верную религию в мире... Пусть себе пишет...
а мы то ту причём
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.09 11:52
в ответ katjuschenka 22.12.09 11:50
Как причем? Пойдешь к ней, в мужья мусульманы?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.12.09 13:40
Точно так же поступают и мужчины в европе ! Об этом и тема . Но получается
что политически вы импотенты и проигравшие в жизни !
в ответ katjuschenka 22.12.09 11:04
В ответ на:
я, вот, стараюсь избегать клубы, где собираются горячие мусульманские парни
я, вот, стараюсь избегать клубы, где собираются горячие мусульманские парни
Точно так же поступают и мужчины в европе ! Об этом и тема . Но получается
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.12.09 13:50
Ты похоже все у нас знаешь... Слушай, у меня в таком случае политический, неполиткорректный вопрос: За ярковыраженную шизофрению и идиотизм когда - нибудь будут мочить..?
в ответ margarita.1 22.12.09 13:43
В ответ на:
Но получается что политически вы импотенты и проигравшие в жизни!
Работа - это последнее , что остаётся "мирным импотентам" ... И я желаю Вам удачи , может хоть где-то пригодитесь!
Но получается что политически вы импотенты и проигравшие в жизни!
Работа - это последнее , что остаётся "мирным импотентам" ... И я желаю Вам удачи , может хоть где-то пригодитесь!
Ты похоже все у нас знаешь... Слушай, у меня в таком случае политический, неполиткорректный вопрос: За ярковыраженную шизофрению и идиотизм когда - нибудь будут мочить..?
NEW 22.12.09 13:51
То получается совсем иной вывод , но в двух словах его не расскажешь . Смысл - начинается демографический
захват страны молодыми мужчинами .
в ответ dunkelfalke 22.12.09 13:47
В ответ на:
если и мужчины и женщины избегают клубы, где тусуются мусульмане
если и мужчины и женщины избегают клубы, где тусуются мусульмане
То получается совсем иной вывод , но в двух словах его не расскажешь . Смысл - начинается демографический
захват страны молодыми мужчинами .
NEW 22.12.09 13:54
Уже мочат .
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14909499.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Дамский_Угодник 22.12.09 13:50
В ответ на:
За ярковыраженную шизофрению и идиотизм когда - нибудь будут мочить..?
За ярковыраженную шизофрению и идиотизм когда - нибудь будут мочить..?
Уже мочат .
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14909499.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
22.12.09 14:03
интересно, а что немецким мужчинам ловить в клубах, где колбасятся арабы и негры?
странно...... у нас на работе можно наблюдать, что южные парни как раз таки в роли разнорабочих, или полы в бюро моют......... я ничего против работы вообще никакой в принципе не имею, так же как и против религии, только мне интересно, кто вам так мозги загадил? или вы просто приколистка?
если второе - то уже не смешно, а нудно...... как тиннитус какой то...... тззззззцццццццццццццццццццццццццццц.... если первое, так вообще печально....
в ответ margarita.1 22.12.09 13:40
В ответ на:
Точно так же поступают и мужчины в европе ! Об этом и тема .
Точно так же поступают и мужчины в европе ! Об этом и тема .
интересно, а что немецким мужчинам ловить в клубах, где колбасятся арабы и негры?
В ответ на:
Но получается
Но получается
странно...... у нас на работе можно наблюдать, что южные парни как раз таки в роли разнорабочих, или полы в бюро моют......... я ничего против работы вообще никакой в принципе не имею, так же как и против религии, только мне интересно, кто вам так мозги загадил? или вы просто приколистка?
если второе - то уже не смешно, а нудно...... как тиннитус какой то...... тззззззцццццццццццццццццццццццццццц.... если первое, так вообще печально....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)