Вход на сайт
Как избавиться от надоевшего мужа
NEW 15.02.04 16:57
Боже мой, как я устала от моего мужа... Двадцать лет в браке прожиты зря.Двадцать лет не я замужем. а он за женой. Развестись- все равно, что выбросить котенка обоссавшегося. Думала, что кто-нибудь покусится на мое сокровище, но увы... Начинаю говорить о том, что пора.... а он лежит на диване, молчит, усами шевелит. . Он у меня замечательный, знает команды: сидеть, сторожить, принеси... хорошо копает огород...
Говорю, мол, надоело, уеду в Германию, а он молчит...(может я за немого замуж выходила?, нет вроде бы говорил:))). (дачу строю я)...Неужели, в самом деле, это теперь до конца??? Может быть, женщины, у Вас есть опыт того, как начать жизнь сначала с минимальными матриальными и душевными потерями?
Говорю, мол, надоело, уеду в Германию, а он молчит...(может я за немого замуж выходила?, нет вроде бы говорил:))). (дачу строю я)...Неужели, в самом деле, это теперь до конца??? Может быть, женщины, у Вас есть опыт того, как начать жизнь сначала с минимальными матриальными и душевными потерями?
NEW 15.02.04 19:31
в ответ Larissa_SPb 15.02.04 16:57
Н-да...
да ты подруга совсем. похоже, мужика затюкала...
ты попробуй недельку ему советов не давать, в рот ему смотреть, глядишь и оживет... почувствует, что он - МУЖИК, а ты - слабенькая женщина. Тогда и пользуйся им как хочешь...
Как корабль назовете - так он и поплывет!!!
Муж - голова, а жена - шея
да ты подруга совсем. похоже, мужика затюкала...

ты попробуй недельку ему советов не давать, в рот ему смотреть, глядишь и оживет... почувствует, что он - МУЖИК, а ты - слабенькая женщина. Тогда и пользуйся им как хочешь...
Как корабль назовете - так он и поплывет!!!
Муж - голова, а жена - шея

NEW 15.02.04 21:24
в ответ Strannik_ 15.02.04 19:31
Точно !
КЛАССНАЯ ИДЕЯ !!
Сделай вид что заболела, у тебя куча проблем, и пусть все проблемы и вся ответственность за Вашу жизнь свалятся на него ! Придумай что-нибудь !
Попробуй!!!!
Может, выплывет "котенок" твой "обоссавшийся"

Только носом сразу не тыкай, если что не так :-))))
Похоже, ты тоже "сильная женщина"

а мужики сразу расслабляются
КЛАССНАЯ ИДЕЯ !!
Сделай вид что заболела, у тебя куча проблем, и пусть все проблемы и вся ответственность за Вашу жизнь свалятся на него ! Придумай что-нибудь !
Попробуй!!!!
Может, выплывет "котенок" твой "обоссавшийся"

Только носом сразу не тыкай, если что не так :-))))
Похоже, ты тоже "сильная женщина"

а мужики сразу расслабляются
NEW 16.02.04 08:25
в ответ lowelas 15.02.04 21:52
знаешь сколько вас таких, которые одинокие.
они хоть и на обоссавшегося котенка согласны
не кажется ли Вам, что палку перегибаете?
ну не замужем я... ну и что? падаль всякую подбирать? ну уж нет... лучше женатого любовника иметь, но чтоб мужиком был... я конечно не знаю, что представляет из себя выше указанный котенок, но так как Вы выразились...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
они хоть и на обоссавшегося котенка согласны
не кажется ли Вам, что палку перегибаете?
ну не замужем я... ну и что? падаль всякую подбирать? ну уж нет... лучше женатого любовника иметь, но чтоб мужиком был... я конечно не знаю, что представляет из себя выше указанный котенок, но так как Вы выразились...

Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 16.02.04 08:28
избавиться - понятие вообще растежимое... можно разойтись, можно прсто прикончить... только дело-то в вас обоих, он позволяет собой командывать, а ты это делала на протяжение 20-ти лет... в одночасье такое положение вещей не изменишь...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 16.02.04 09:52
Раньше понимаю он не был обосцсавшимся котенком?? А что же его таким сделало??
Не Вы ли сами виноваты в этом, мужик жил всю свою сознательную жизнь под ИГОМ жены, удовлетворял все запросы и потребности .. и пришел момент, когда стал ненужен.. Да, интересный статус он себе приобрел на закате своей жизни..
Где гарантия, что следующий в твоей жизни не станет тем же непотребным и ненужным человеком..
Страшное время пришло.
Если что то хочешь изменить в своей семье, то начни с самой себя
Когда парусник не знает к какому берегу он держит путь, ни один из ветров не будет ему попутным.
Не Вы ли сами виноваты в этом, мужик жил всю свою сознательную жизнь под ИГОМ жены, удовлетворял все запросы и потребности .. и пришел момент, когда стал ненужен.. Да, интересный статус он себе приобрел на закате своей жизни..
Где гарантия, что следующий в твоей жизни не станет тем же непотребным и ненужным человеком..
Страшное время пришло.
Если что то хочешь изменить в своей семье, то начни с самой себя
Когда парусник не знает к какому берегу он держит путь, ни один из ветров не будет ему попутным.
NEW 16.02.04 10:00
NEW 16.02.04 10:25
в ответ Novus 15.02.04 19:06
>>Вот если бы он пил, дебоширил, по бабам бы шлялся, поколачивал тебя >>частенько, вот тогда бы ты его ценила и любила. Тфу!
Не горуй , тов.
Знамо дело !
Тетенки все хотат такич как ми.
А получают такич как ти.
Так что зазноба твоя уще готова-щевели усами !
Л.И.
Не горуй , тов.
Знамо дело !
Тетенки все хотат такич как ми.
А получают такич как ти.
Так что зазноба твоя уще готова-щевели усами !
Л.И.
NEW 16.02.04 10:51
Blin ce ti eto vse v forume pishesh`,podoidi srazu k muju ,cto na divane kak obosavschiisja kotenok lejit,nu i viskaji emu eto vse...blin nu togda nadejus` on tebe poshljot ocen` daleko v lutshem slucae,v hudshem po liciku s`ezdit,tak cto bi na dolgo sinjacjok ostalsja,nu a potom uidjot...blin kakie problemi... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.02.04 11:20
в ответ Phoenix 16.02.04 10:07
Грибками угостить
а еще соус есть, под которым никакой яд невозможно при вскрытии распознать...
тут комар носа не подточит... а еще нужно все труды Екатерины Медичи изучить... ну например как начинить персик отравляющим веществом только наполовину... сама ела тот же персик и ничего... 
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
а еще соус есть, под которым никакой яд невозможно при вскрытии распознать...

Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...