Вход на сайт
учимся критиковать
NEW 21.12.09 20:02
Ха... значит никакой, а че на рожон то лезешь? Или подзатыльника хочешь?
К стати, сегодня анекдот рассказали.
Останавливает гаишник одного на Мерсе. Подходит. Смотрит - водитель в серьёзном прикиде, да и в салоне всё как у белых людей. Ну думает сейчас наварюсь.
-Ваше удостоверение, пожалуйста.
-Пожалуйста.
Мент смотрит, а рядом на пассажирском сиденье сидит мартышка и делает шофёру миньет. Мент не в понятках.
-А что это вы мартышку для этого дела держите? Ведь если на вас посмотреть, то вы могли бы штук пять нормальных девочек себе позволить.
-А мне так удобней. Я эту мартышку ни на одну девочку не поменяю. Вот смотри. И даёт мартышке подзатыльник. Она начинает делать миньет. Даёт ещё одну затрещину. Мартышка начинает быстрее двигаться. Шофёр - ещё удар. Та двигается как ни один бы человек не смог.
Шофёр:-Вот видишь и всё без слов. Хочешь попробовать.
Мент: - Вот ещё!!! Ты мне так всё голову разобьёшь!!!
К стати, сегодня анекдот рассказали.
Останавливает гаишник одного на Мерсе. Подходит. Смотрит - водитель в серьёзном прикиде, да и в салоне всё как у белых людей. Ну думает сейчас наварюсь.
-Ваше удостоверение, пожалуйста.
-Пожалуйста.
Мент смотрит, а рядом на пассажирском сиденье сидит мартышка и делает шофёру миньет. Мент не в понятках.
-А что это вы мартышку для этого дела держите? Ведь если на вас посмотреть, то вы могли бы штук пять нормальных девочек себе позволить.
-А мне так удобней. Я эту мартышку ни на одну девочку не поменяю. Вот смотри. И даёт мартышке подзатыльник. Она начинает делать миньет. Даёт ещё одну затрещину. Мартышка начинает быстрее двигаться. Шофёр - ещё удар. Та двигается как ни один бы человек не смог.
Шофёр:-Вот видишь и всё без слов. Хочешь попробовать.
Мент: - Вот ещё!!! Ты мне так всё голову разобьёшь!!!
Si vis pacem, para bellum.
NEW 21.12.09 20:27
в ответ sssst 21.12.09 20:25
NEW 21.12.09 20:28
в ответ KarapuZZka 21.12.09 20:12
Поздно - теперь запросто посчитают и в список определят! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.12.09 20:29
в ответ KarapuZZka 21.12.09 20:28