Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 21.12.09 13:10
Как я понял, тебе твой друг не помогает, что я считаю очень странным
Ты хоть ламинат не кладешь впритык к стенам? Он говорят потом расползается и будут волны...т.е. взбучится.
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:44
В ответ на:
Счаз уже не пишу, отказалась от приработка, времени нет, ремонт-с
Счаз уже не пишу, отказалась от приработка, времени нет, ремонт-с
Как я понял, тебе твой друг не помогает, что я считаю очень странным

NEW 21.12.09 13:55
дак у автора вроде не сыкуха, или? а друг она ему пока и так только друг... ненадежный правда, помрешь -- не заметит. Тыл она ему не обеспечивает, не была она в тылу ни разу... и вообще, наводит на размышления, ет че за девушка, ты ей все, а она тебе ни смс, нифига. подружиться они уже подружились, осталось соблазнить, а так как у него намерения самые что ни на есть благородные, а не помотросить, то пусть соблазняет любыми путями.
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:54
В ответ на:
им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
дак у автора вроде не сыкуха, или? а друг она ему пока и так только друг... ненадежный правда, помрешь -- не заметит. Тыл она ему не обеспечивает, не была она в тылу ни разу... и вообще, наводит на размышления, ет че за девушка, ты ей все, а она тебе ни смс, нифига. подружиться они уже подружились, осталось соблазнить, а так как у него намерения самые что ни на есть благородные, а не помотросить, то пусть соблазняет любыми путями.
NEW 21.12.09 14:15
в ответ Görlitz 20.12.09 23:28
В ответ на:
Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Ведь хочется хоть какой-то взаимности...
Решать только Вам, разумеется...На мой взгляд, 5 месяцев срок немаленький, она вполне могла определится нужны ли ей отношения с Вами....То что не звонит вообще странно, особенно в ситуации когда Вы были больны...Получается не "колышет"ее что и как с Вами...странные отношения...Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Ведь хочется хоть какой-то взаимности...
NEW 21.12.09 15:32
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 12:11
Ну ответность может будет со временем...
Кто сказал, что есть какие-то сроки в этом вопросе и через 2 недели/ 2 месяца уже должна быть ответность? Если человек влюблен, он длает что-то, потому что ему это приятно, а не потому, что он чего-то ожидает, я считаю так.
Другое дело, если чувствуешь, что тебя отталкивают. К тому же, как писал автор, девушка только год назад рассталась. Может быть просто еще не хочет серьезных отношений, хочет отойти и пожить просто для себя, сконцентрироваться на учебе, работе и т.д. Иногда стоит проявить понимание.
Но это только мысли в слух. Мало ли какая может быть ситуация.

Другое дело, если чувствуешь, что тебя отталкивают. К тому же, как писал автор, девушка только год назад рассталась. Может быть просто еще не хочет серьезных отношений, хочет отойти и пожить просто для себя, сконцентрироваться на учебе, работе и т.д. Иногда стоит проявить понимание.
Но это только мысли в слух. Мало ли какая может быть ситуация.

NEW 21.12.09 15:35
в ответ Радость! 21.12.09 15:32
А как же "...сплетались горячие руки, уста прилипали к устам, и странные, дикие звуки всю ночь раздавалися там..." (с) ?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви