Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 21.12.09 11:33
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 11:17
барышня
ну вот ты сама и ответилиа "Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.." значит находишь время! и на смску находишь! а она что так занята, что даже смску написать не в состоянии? не верю, было бы желание, сидя на горшке написала бы!
просто парень находится у нее в незавидной роли удобного товарища, которого очень легко можно использовать (польстить самолюбию, развлечься за его счет). до поры до времени конечно.

NEW 21.12.09 11:50
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Нет уж есть девушки не такие 
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 11:17
В ответ на:
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг

В ответ на:
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.

NEW 21.12.09 11:54
в ответ F... 21.12.09 11:33
а если она просто так воспитана и поэтому никогда не звонит первой.
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
NEW 21.12.09 11:56
в ответ редискин 21.12.09 11:50
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.
Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи. 
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.

NEW 21.12.09 12:11
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
в ответ Радость! 21.12.09 08:43
В ответ на:
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
NEW 21.12.09 12:14
это что за такое смешное воспитание?
слава богу в первый раз слышу 
это называется встречаются?
хотя а как это иначе назвать
... пожалуй "динамят" более подходящее определение 
в ответ туттифрутти 21.12.09 11:54
В ответ на:
это что за такое смешное воспитание?

В ответ на:
это называется встречаются?

NEW 21.12.09 12:19
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!
У Вас мадам всегда ударение на то, что нужно оставаться мужчиной и пристыживать его. Начитались Вы видно разной классики о благородных рыцырях и живете не в этом мире. Все Ваши понты этакой "недотроги" остались в позапрошлом веке да и то в книжках. Снаружи, Вам всегда нравился импотент и пенсионер Семен зе Бест, который наверно уже в ящик сиграл...Но зато пел настоящие соловъинные трелли Вам...Такую с понтами барышню, как
Вы и которая оказывается разрешает себя "использовать" через год ухаживаний ...навряд ли кто то захочет
...хотя через год Вы как истинная леди должна себя вести холодно, как бревно...
в ответ Радость! 21.12.09 11:56
В ответ на:
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!

NEW 21.12.09 12:23
в ответ F... 21.12.09 11:33
Судя по описанию ситуации автор ветки не особо то в курсе, чем занята его девушка, ИМХО... только какие-то праздные разговоры и домыслы.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.12.09 12:25
в ответ редискин 21.12.09 11:50
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.