Login
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 21.12.09 11:28
in Antwort без ника0 21.12.09 11:18
Ужос какой..
придушила бы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.12.09 11:33
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 11:17
барышня
ну вот ты сама и ответилиа "Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.." значит находишь время! и на смску находишь! а она что так занята, что даже смску написать не в состоянии? не верю, было бы желание, сидя на горшке написала бы!
просто парень находится у нее в незавидной роли удобного товарища, которого очень легко можно использовать (польстить самолюбию, развлечься за его счет). до поры до времени конечно.

NEW 21.12.09 11:45
in Antwort F... 21.12.09 11:33
Вы просто завидуете, что кто-то может ТАК добиваться и быть ТАКИМ настойчевым!
А бытует мнение, что только смелым покоряются моря (с)

А бытует мнение, что только смелым покоряются моря (с)

NEW 21.12.09 11:50
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Нет уж есть девушки не такие 
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 11:17
В ответ на:
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг

В ответ на:
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.

NEW 21.12.09 11:54
а если она просто так воспитана и поэтому никогда не звонит первой.
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
NEW 21.12.09 11:56
in Antwort редискин 21.12.09 11:50
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.
Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи. 
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.

NEW 21.12.09 11:58
а если она так воспитана это её личное горе
in Antwort туттифрутти 21.12.09 11:54
В ответ на:
а если она просто так воспитана и поэтому никогда не звонит первой
а если она просто так воспитана и поэтому никогда не звонит первой
а если она так воспитана это её личное горе
NEW 21.12.09 12:07
in Antwort Радость! 21.12.09 11:45
радость моя, ну кому нужна ТАКАЯ настойчивость?
негативный осадок собирать? который потом отразится на дальнейших отношениях!
и потом, битьё головой в замурованную дверь, дурно сказывется на здоровье

негативный осадок собирать? который потом отразится на дальнейших отношениях!
и потом, битьё головой в замурованную дверь, дурно сказывется на здоровье

NEW 21.12.09 12:10
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:04
NEW 21.12.09 12:11
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
in Antwort Радость! 21.12.09 08:43
В ответ на:
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
NEW 21.12.09 12:13
ежик, у вас снег идет?
у нас - офигеть! только что с лыжни приехал, правда, спуск несерьезный, но мне и этого за глаза! соскучился по снегу... сил нет!
у нас - офигеть! только что с лыжни приехал, правда, спуск несерьезный, но мне и этого за глаза! соскучился по снегу... сил нет!

NEW 21.12.09 12:14
это что за такое смешное воспитание?
слава богу в первый раз слышу 
это называется встречаются?
хотя а как это иначе назвать
... пожалуй "динамят" более подходящее определение 
in Antwort туттифрутти 21.12.09 11:54
В ответ на:
это что за такое смешное воспитание?

В ответ на:
это называется встречаются?

NEW 21.12.09 12:18
in Antwort F... 21.12.09 12:07
NEW 21.12.09 12:19
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!
У Вас мадам всегда ударение на то, что нужно оставаться мужчиной и пристыживать его. Начитались Вы видно разной классики о благородных рыцырях и живете не в этом мире. Все Ваши понты этакой "недотроги" остались в позапрошлом веке да и то в книжках. Снаружи, Вам всегда нравился импотент и пенсионер Семен зе Бест, который наверно уже в ящик сиграл...Но зато пел настоящие соловъинные трелли Вам...Такую с понтами барышню, как
Вы и которая оказывается разрешает себя "использовать" через год ухаживаний ...навряд ли кто то захочет
...хотя через год Вы как истинная леди должна себя вести холодно, как бревно...
in Antwort Радость! 21.12.09 11:56
В ответ на:
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!

NEW 21.12.09 12:22
in Antwort редискин 21.12.09 12:19
И не нужно обо мне мечтать, обо мне уже мечтают.
А simon_the_best был интересым собеседником и покультурнее многих здесь.

А simon_the_best был интересым собеседником и покультурнее многих здесь.

NEW 21.12.09 12:22
in Antwort Коровин 21.12.09 12:13
NEW 21.12.09 12:23
Судя по описанию ситуации автор ветки не особо то в курсе, чем занята его девушка, ИМХО... только какие-то праздные разговоры и домыслы.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.09 12:25
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:23
села с утра и трындишь, аки карга старая! езжай в лес, на лыжи становись, подыши!
in Antwort Радость! 21.12.09 12:22
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной