Login
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 20.12.09 23:28
Познакомился с красивой девушкой,она на 5 лет моложе меня.Контакт завязался сразу-она оказалась общительной разговорчивой.У нас нашлись общие интересы.Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.Я каждый день встречаю её у её работы и мы куда-нибудь вместе идём-в ресторан,на выставку,на концерт и т.п. Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.Однажды я болел и три дня сидел(лежал) дома с температурой под 40,естественно встречаться с ней не мог и вообще было ни до кого,так она даже не позвонила мне ни разу и не спросила как я?
Зато потом,когда я оклимался и предложил ей встретиться,чтоб пойти вместе поужинать она с радостью согласилась!
Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Ведь хочется хоть какой-то взаимности...
Зато потом,когда я оклимался и предложил ей встретиться,чтоб пойти вместе поужинать она с радостью согласилась!
Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Ведь хочется хоть какой-то взаимности...
NEW 20.12.09 23:35
in Antwort Görlitz 20.12.09 23:28
Всему своё время . То что есть - уже неплохо , но бремя ухаживания и инициативы лежит на Вас .
А её дело согласится или отказаться .
А её дело согласится или отказаться .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 20.12.09 23:44
in Antwort margarita.1 20.12.09 23:35
Так что-то это затянулось.Хочется,чтоб прислали хоть раз за почти пол года смс-ку "привет,как дела?"
NEW 20.12.09 23:50
in Antwort Дамский_Угодник 20.12.09 23:47
Мои серьёзны,а вот что у неё в голове известно только ей.
NEW 20.12.09 23:57
не не...
Вы только катаетесь или "ночуете" иногда вместе...?
in Antwort Görlitz 20.12.09 23:50
В ответ на:
не не...
NEW 21.12.09 00:01
in Antwort Görlitz 20.12.09 23:28
Получается ты за ней бегаеш.Если ты из тех за которыми бабы сами бегают то не стоит,если нет то возможно стоит,ей такой и нужен.
Но исходя из наблюдений такая фигня никогда ничем путным не заканчивалась.Может ты будеш первым.
Но исходя из наблюдений такая фигня никогда ничем путным не заканчивалась.Может ты будеш первым.
NEW 21.12.09 00:03
in Antwort Görlitz 20.12.09 23:28, Zuletzt geändert 21.12.09 00:09 (Хорошист)
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит? Не обязательно даже напрямую спрашивать,можно начать "с далека". 5 месяцев довольно приличный срок,должен бы уже почувствовать как она относиться к тебе,значишь ты для неё что- нибудь или нет. Раз тему такую начал,то похоже у тебя тоже сомнения.
По твоему рассказу складывается впечатление,что она просто использует тебя для выхода в "в ресторан,на выставку,на концерт и т.п." Я надеюсь ты настоящий кавалер
и не предоставляешь ей счета за прогулки в эти заведения?
Всегда есть те кто любит на саночках кататься и всегда найдутся кто согласен эти саночки таскать
Что входит для тебя в отношение двух людей? То что тебе хочется,чтобы
она тоже проявляла инициативу и определённую заинтересованность понятно. Ждешь ли ты от неё не только культурных развлечений ,но и чего то большего уже?

Поговори с ней, по её ответу сможешь принять решение продолжать такие отношения дальше или нет.
По твоему рассказу складывается впечатление,что она просто использует тебя для выхода в "в ресторан,на выставку,на концерт и т.п." Я надеюсь ты настоящий кавалер

В ответ на:
И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Всегда есть те кто любит на саночках кататься и всегда найдутся кто согласен эти саночки таскать

Поговори с ней, по её ответу сможешь принять решение продолжать такие отношения дальше или нет.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.12.09 00:04
Только катаемся.Она живёт одна,у неё квартира,но она меня туда не приглашает.Я довожу её домой,она говорит "пока" и уходит.
Ко мне в гости она под разными предлогами тоже отказывается идти.
in Antwort Дамский_Угодник 20.12.09 23:57
В ответ на:
Только катаемся.Она живёт одна,у неё квартира,но она меня туда не приглашает.Я довожу её домой,она говорит "пока" и уходит.
Ко мне в гости она под разными предлогами тоже отказывается идти.
NEW 21.12.09 00:05
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:04, Zuletzt geändert 21.12.09 00:05 (Дамский_Угодник)
21.12.09 00:07
Не из тех.За мной никто никогда не бегал.
in Antwort без ника0 21.12.09 00:01
В ответ на:
Если ты из тех за которыми бабы сами бегают то не стоит
Если ты из тех за которыми бабы сами бегают то не стоит
Не из тех.За мной никто никогда не бегал.
NEW 21.12.09 00:08
Спрашивал.Она ответила,что ей некогда.Она вся в работе и дома до поздна тоже работает.
in Antwort Хорошист 21.12.09 00:03
В ответ на:
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит?
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит?
Спрашивал.Она ответила,что ей некогда.Она вся в работе и дома до поздна тоже работает.
NEW 21.12.09 00:10
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:07
NEW 21.12.09 00:11
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:07
Ты парень и ты должен ухаживать ! Но не будь лопухом и встречайся одновременно с 3-4 девушками .
Через какое-то время ты выберёшь кого-то на основе взаимной симпатии . Остальные отвалят в сторону
и возможно всю жизнь будут невостребованы .
Точно так же ведут себя и девушки .
Через какое-то время ты выберёшь кого-то на основе взаимной симпатии . Остальные отвалят в сторону
и возможно всю жизнь будут невостребованы .
Точно так же ведут себя и девушки .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.12.09 00:11
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:08
Позвонить некогда?
.Плохо дело.Я бы долго не задумывался..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.12.09 00:12
то есть с завтрашнего дня надо и забить на неё???
Ладно,постораюсь положить уже этому конец.Честно-самому уже это начинает надоедать и при каждой пришедшей смс думать "Вдруг она!"
in Antwort Дамский_Угодник 21.12.09 00:05
В ответ на:
Тебя динамят, парень. Сваливай...
БЕЗ всяких объяснений...
Тебя динамят, парень. Сваливай...
БЕЗ всяких объяснений...
то есть с завтрашнего дня надо и забить на неё???
Ладно,постораюсь положить уже этому конец.Честно-самому уже это начинает надоедать и при каждой пришедшей смс думать "Вдруг она!"
NEW 21.12.09 00:14
in Antwort Kamenska 21.12.09 00:10
В ответ на:
так, а что в девушке привлекает, я так и не поняла...
...красивая,умная,эрудированная.Можно поговорить с ней практически на любую тему.В совершенстве знает английский,немецкий,датский...так, а что в девушке привлекает, я так и не поняла...
NEW 21.12.09 00:16
тоже была такая мысль,но пока других нет
in Antwort margarita.1 21.12.09 00:11
В ответ на:
не будь лопухом и встречайся одновременно с 3-4 девушками
не будь лопухом и встречайся одновременно с 3-4 девушками
тоже была такая мысль,но пока других нет
NEW 21.12.09 00:17
in Antwort Görlitz 21.12.09 00:12
Пригласи еще одну девушку(можно родственницу или подругу детства)
Не говори своей девушке кто это. Просто знакомая.
Вместе сходите на выставку.
Прояви внимание к этой второй.
Посмотришь реакцию своей девушки.
Проводите ее домой(она же занята), и уходи вместе с "подставной".
Может твоя девушка сама пожелает поговорить с тобой?
Не говори своей девушке кто это. Просто знакомая.
Вместе сходите на выставку.
Прояви внимание к этой второй.
Посмотришь реакцию своей девушки.
Проводите ее домой(она же занята), и уходи вместе с "подставной".
Может твоя девушка сама пожелает поговорить с тобой?