Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
20.12.09 23:28
Познакомился с красивой девушкой,она на 5 лет моложе меня.Контакт завязался сразу-она оказалась общительной разговорчивой.У нас нашлись общие интересы.Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.Я каждый день встречаю её у её работы и мы куда-нибудь вместе идём-в ресторан,на выставку,на концерт и т.п. Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.Однажды я болел и три дня сидел(лежал) дома с температурой под 40,естественно встречаться с ней не мог и вообще было ни до кого,так она даже не позвонила мне ни разу и не спросила как я?
Зато потом,когда я оклимался и предложил ей встретиться,чтоб пойти вместе поужинать она с радостью согласилась!
Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Ведь хочется хоть какой-то взаимности...
Зато потом,когда я оклимался и предложил ей встретиться,чтоб пойти вместе поужинать она с радостью согласилась!
Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
NEW 21.12.09 00:03
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит? Не обязательно даже напрямую спрашивать,можно начать "с далека". 5 месяцев довольно приличный срок,должен бы уже почувствовать как она относиться к тебе,значишь ты для неё что- нибудь или нет. Раз тему такую начал,то похоже у тебя тоже сомнения.
По твоему рассказу складывается впечатление,что она просто использует тебя для выхода в "в ресторан,на выставку,на концерт и т.п." Я надеюсь ты настоящий кавалер
и не предоставляешь ей счета за прогулки в эти заведения?
Всегда есть те кто любит на саночках кататься и всегда найдутся кто согласен эти саночки таскать
Что входит для тебя в отношение двух людей? То что тебе хочется,чтобы
она тоже проявляла инициативу и определённую заинтересованность понятно. Ждешь ли ты от неё не только культурных развлечений ,но и чего то большего уже?

Поговори с ней, по её ответу сможешь принять решение продолжать такие отношения дальше или нет.
По твоему рассказу складывается впечатление,что она просто использует тебя для выхода в "в ресторан,на выставку,на концерт и т.п." Я надеюсь ты настоящий кавалер

В ответ на:
И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
Всегда есть те кто любит на саночках кататься и всегда найдутся кто согласен эти саночки таскать

Поговори с ней, по её ответу сможешь принять решение продолжать такие отношения дальше или нет.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.12.09 00:04
Только катаемся.Она живёт одна,у неё квартира,но она меня туда не приглашает.Я довожу её домой,она говорит "пока" и уходит.
Ко мне в гости она под разными предлогами тоже отказывается идти.
в ответ Дамский_Угодник 20.12.09 23:57
В ответ на:
Вы только катаетесь или "ночуете" иногда вместе...?
Вы только катаетесь или "ночуете" иногда вместе...?
Только катаемся.Она живёт одна,у неё квартира,но она меня туда не приглашает.Я довожу её домой,она говорит "пока" и уходит.
NEW 21.12.09 00:11
в ответ Görlitz 21.12.09 00:07
Ты парень и ты должен ухаживать ! Но не будь лопухом и встречайся одновременно с 3-4 девушками .
Через какое-то время ты выберёшь кого-то на основе взаимной симпатии . Остальные отвалят в сторону
и возможно всю жизнь будут невостребованы .
Точно так же ведут себя и девушки .
Через какое-то время ты выберёшь кого-то на основе взаимной симпатии . Остальные отвалят в сторону
и возможно всю жизнь будут невостребованы .
Точно так же ведут себя и девушки .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.12.09 00:12
то есть с завтрашнего дня надо и забить на неё???
Ладно,постораюсь положить уже этому конец.Честно-самому уже это начинает надоедать и при каждой пришедшей смс думать "Вдруг она!"
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 00:05
В ответ на:
Тебя динамят, парень. Сваливай...
БЕЗ всяких объяснений...
Тебя динамят, парень. Сваливай...
БЕЗ всяких объяснений...
то есть с завтрашнего дня надо и забить на неё???
Ладно,постораюсь положить уже этому конец.Честно-самому уже это начинает надоедать и при каждой пришедшей смс думать "Вдруг она!"
NEW 21.12.09 00:17
в ответ Görlitz 21.12.09 00:12
Пригласи еще одну девушку(можно родственницу или подругу детства)
Не говори своей девушке кто это. Просто знакомая.
Вместе сходите на выставку.
Прояви внимание к этой второй.
Посмотришь реакцию своей девушки.
Проводите ее домой(она же занята), и уходи вместе с "подставной".
Может твоя девушка сама пожелает поговорить с тобой?

NEW 21.12.09 00:21
в ответ Görlitz 21.12.09 00:16
Ни в коем случае не приглашай "подставных" !!! Твоя девушка должна всегда чувствовать что она "королева " для тебя !
И никогда не знать о других твоих девушках ! Это азбука ухаживания ....
Только так строятся здоровые отношения .
И никогда не знать о других твоих девушках ! Это азбука ухаживания ....
Только так строятся здоровые отношения .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.12.09 00:45
в ответ Görlitz 21.12.09 00:32
Да всё гораздо проще, молодой человек.
У неё к вам нет никаких даже элементарных чувств, она вами "нагло" пользуется.
Если вы за 5 месяцев таки и не смогли добиться взаимности, то увы и не стоит надеяться на чудо.)
Забудьте её и чем раньше тем лучше, пока она ещё не совсем вам разбила сердце..
Если вы за 5 месяцев таки и не смогли добиться взаимности, то увы и не стоит надеяться на чудо.)
NEW 21.12.09 00:47
По её словам рассталась около года назад,с тех пор никого нет.
Да и не похоже.Во всяком случае ей при мне никогда никто не звонит,не пишет смс...И она никому.
Правда один раз ей позвонил,она сказала,что дома сейчас и у неё гости, и со мной сейчас общаться не может...
Я не собираюсь шпионить за ней.
в ответ smela_son 21.12.09 00:42
В ответ на:
Может у нее есть "тайная любовь"?
Может у нее есть "тайная любовь"?
По её словам рассталась около года назад,с тех пор никого нет.
Да и не похоже.Во всяком случае ей при мне никогда никто не звонит,не пишет смс...И она никому.
Правда один раз ей позвонил,она сказала,что дома сейчас и у неё гости, и со мной сейчас общаться не может...
Я не собираюсь шпионить за ней.
NEW 21.12.09 00:49
Хороший совет.Наверное так и есть.
в ответ вест 21.12.09 00:45
В ответ на:
Хороший совет.Наверное так и есть.
NEW 21.12.09 08:22
в ответ Görlitz 20.12.09 23:28
Самый дельный совет тебе дала smela_son
Если она тебе нужна - действуй! Раздобудь где хочешь девушку и появись в её обществе на глазах у любимой. Ослабь внимание,но отношений не прекращай. Тебе надо её по носу щёлкнуть
- пусть не задирает. А если ей будет всё поФигу - забывай,шансов нет

NEW 21.12.09 08:30
Это срабатывает именно в юношеском возрасте(лет до 35),
а в более позднем возрасте лично я не стала бы встречаться с мужчиной,
если:
1. не имела бы чувств к нему.
2. если бы узнала о присутствии другой женщины в его жизни.
Я предпочла бы серьезный разговор относительно наших встречь.
а в более позднем возрасте лично я не стала бы встречаться с мужчиной,
если:
1. не имела бы чувств к нему.
2. если бы узнала о присутствии другой женщины в его жизни.
Я предпочла бы серьезный разговор относительно наших встречь.

NEW 21.12.09 08:43
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 03:07
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей))))
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка.
И тем быстрее она захочет найти того, кто искупает в любви, заботе и нежности...
А вот с тем, чтобы исчезнуть на недельку - согласна.
Пусть поскучает... :)
Автору. Почему нужно обязательно думать о плохом? Так, как Вы девушку описываете, так не будет она заниматься такой дешёвкой, как использование кого-то для того, чтобы пойти за его счет на выставку или в ресторан.
К тому же, встречаться пол года с человеком, который совсем не нравится - это мало кто выдержит. А если встречается так долго, значит, как минимум, есть симпатия
и ей приятно проводить с Вами время. Это уже очень хорошая база. 
Вы не задумывались о том, что она тоже может проверять Вас? Ну а что, разве мало артистов сегодня, которых интересует только одно.
Чего уж греха таить - много таких примитивных. И такие долго стараться не будут.
Так что, возможно, она хочет проникнуться к Вам доверием, что вполне естественно.
К тому же, МЧ тоже обычно чувствует, нравится он или к нему равнодушны...
Тем легче нравимся мы ей))))
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка.

А вот с тем, чтобы исчезнуть на недельку - согласна.

Автору. Почему нужно обязательно думать о плохом? Так, как Вы девушку описываете, так не будет она заниматься такой дешёвкой, как использование кого-то для того, чтобы пойти за его счет на выставку или в ресторан.

Вы не задумывались о том, что она тоже может проверять Вас? Ну а что, разве мало артистов сегодня, которых интересует только одно.

К тому же, МЧ тоже обычно чувствует, нравится он или к нему равнодушны...
NEW 21.12.09 08:50
в ответ фея из бара 21.12.09 08:44
Был у меня поклонник, тот ухаживал 4 года.
А я даже не задумывалась о серьезном. Не созрела.
И в последствии не согласилась выйти за него замуж.
Нравилось, что он ухаживает. Но не более того.
Я ему тоже надежд не подавала на будущее. А он не спрашивал.
Наверно считал, что само собой разумеется....
Разговаривать надо больше о личном, чтобы ясно было.
А я даже не задумывалась о серьезном. Не созрела.
И в последствии не согласилась выйти за него замуж.
Нравилось, что он ухаживает. Но не более того.
Я ему тоже надежд не подавала на будущее. А он не спрашивал.
Наверно считал, что само собой разумеется....
Разговаривать надо больше о личном, чтобы ясно было.

NEW 21.12.09 08:55
в ответ smela_son 21.12.09 08:50
Смел,мне кажется,что ситуация,описанная тобой,несколько другая
Ведь бывает такое - любит тебя человек...просто любит. У тебя может поменяться несколько мужей,родиться куча детей...а он как любил,так и любит
И тут про динамо никто и говорить не будет...

NEW 21.12.09 09:35
я думаю, что ей хорошо с Вами, приятно проводить время, но не более...... скорей всего для неё ваши отношения не более, чем дружеские.......... то, что Вы "шуршите" - для неё очень удобно и возможно даже приятно...... обманывать Вас она тоже не обманывает, как я поняла... упрекнуть её, в принципе, не в чем.....
если Вам хочется большего, то выдерживайте паузы в общении........ пусть она заметит, что не является вашим "светом в оконце"... тогда или сама засуетится хоть немного, или же придёт понимание, что тратите время и энергию "в холостую", если так можно выразиться........... а потом из этого и вытанцовывать...
если Вам хочется большего, то выдерживайте паузы в общении........ пусть она заметит, что не является вашим "светом в оконце"... тогда или сама засуетится хоть немного, или же придёт понимание, что тратите время и энергию "в холостую", если так можно выразиться........... а потом из этого и вытанцовывать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.12.09 09:41
Мне не понятно это определение... Воспользоваться можно женщиной в несознанке...пьяной,усыплённой,обдолбанной. Как можно "воспользоваться" женщиной в чувствах и при уме не представляю....
в ответ Радость! 21.12.09 09:32
В ответ на:
Ну хотя бы, чтоб не сожалеть потом, что какой-то проходимец тобой просто воспользовался.
Ну хотя бы, чтоб не сожалеть потом, что какой-то проходимец тобой просто воспользовался.
Мне не понятно это определение... Воспользоваться можно женщиной в несознанке...пьяной,усыплённой,обдолбанной. Как можно "воспользоваться" женщиной в чувствах и при уме не представляю....
NEW 21.12.09 09:44
в ответ фея из бара 21.12.09 09:41
ты разве из советских фильмов не знаешь, что секс - это средство унижения женщины? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.12.09 09:52
в ответ фея из бара 21.12.09 09:48
ой, смешно может получиться... как в анекдоте, помнишь? "Ты в черном? Что с мамой???" 

Формулa любви

NEW 21.12.09 09:59
в ответ фея из бара 21.12.09 09:53
Женщина жалуется подруге:
- Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит: "А вот мама так не делает", "А вот видела бы мама", "А маме это не понравилось бы"... А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил внимание на тебя как на женщину, тогда он про мать и не вспомнит. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде.
...Приходит вечером муж домой - жена его встречает в черном белье, черных чулках, на руках - черные перчатки.
- Ты в черном? Что с мамой?!
- Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит: "А вот мама так не делает", "А вот видела бы мама", "А маме это не понравилось бы"... А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил внимание на тебя как на женщину, тогда он про мать и не вспомнит. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде.
...Приходит вечером муж домой - жена его встречает в черном белье, черных чулках, на руках - черные перчатки.
- Ты в черном? Что с мамой?!
Формулa любви

NEW 21.12.09 10:12 

печальное:
Утром беседуют двое.
- Милый, ну сделай же мне комплимент!
- Газель! Нет сайгак...
- Это то, что с рогами!?
- Нет, это лошадь тупорылая такая...
в ответ фея из бара 21.12.09 10:06

печальное:
Утром беседуют двое.
- Милый, ну сделай же мне комплимент!
- Газель! Нет сайгак...
- Это то, что с рогами!?
- Нет, это лошадь тупорылая такая...
Формулa любви

NEW 21.12.09 10:14
Тэкс, чет логическая неувязочка какая-то:
Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.Я каждый день встречаю её у её работы и мы куда-нибудь вместе идём-в ресторан,на выставку,на концерт и т.п.
Спрашивал.Она ответила,что ей некогда.Она вся в работе и дома до поздна тоже работает.
Так она занята и работает или каждый день с вами развлекается?
Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.Я каждый день встречаю её у её работы и мы куда-нибудь вместе идём-в ресторан,на выставку,на концерт и т.п.
Спрашивал.Она ответила,что ей некогда.Она вся в работе и дома до поздна тоже работает.
Так она занята и работает или каждый день с вами развлекается?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.09 11:07
она видит и чувствует твое отношение к ней и тем не менее наглым образом использует. насмотрелся на такие примеры, потом наверняка вцепится мертвой хваткой в какого-нибудь урода и будет жаловать на свою несчастную судьбу. в жизни ведь все как бумеранг, обязательно вернется.
вот тут надо было уйти и больше никогда не появляться, без всякий объяснений ... "УШЁЛ НА БАЗУ" - всё.
В ответ на:
Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.
За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
Однажды я болел и три дня сидел(лежал) дома с температурой под 40,естественно встречаться с ней не мог и вообще было ни до кого,так она даже не позвонила мне ни разу и не спросила как я?
Наше знакомство длится уже 5 месяцев,но вся инициатива ис -ходит только от меня.
За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
Однажды я болел и три дня сидел(лежал) дома с температурой под 40,естественно встречаться с ней не мог и вообще было ни до кого,так она даже не позвонила мне ни разу и не спросила как я?
она видит и чувствует твое отношение к ней и тем не менее наглым образом использует. насмотрелся на такие примеры, потом наверняка вцепится мертвой хваткой в какого-нибудь урода и будет жаловать на свою несчастную судьбу. в жизни ведь все как бумеранг, обязательно вернется.

В ответ на:
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит?
Ты у неё не пытался узнать почему она не звонит?
вот тут надо было уйти и больше никогда не появляться, без всякий объяснений ... "УШЁЛ НА БАЗУ" - всё.
NEW 21.12.09 11:17
У-тю-тю... вообще не согласна ниразу... Если чел все время занят, то можно сделать выводы, что ему требуются деньги, чтобы выжить и прокормить семью..
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров.. Мужчны вместо того, чтобы взять на себя часть забот женщины норовят у нее время оттяпать на свои развлекухи, чтобы она потом ночью горбатилась, сидела в компе по уши, чтобы отчеты сделать сверхурочные.. или еще какие заботы по дому.. Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть.. или встречайтесь с такой же праздной стрекозкой как вы.. поплясать-покушать-хлеба и зрелищ - вот и все интересы..
в ответ F... 21.12.09 11:07
В ответ на:
У-тю-тю... вообще не согласна ниразу... Если чел все время занят, то можно сделать выводы, что ему требуются деньги, чтобы выжить и прокормить семью..
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров.. Мужчны вместо того, чтобы взять на себя часть забот женщины норовят у нее время оттяпать на свои развлекухи, чтобы она потом ночью горбатилась, сидела в компе по уши, чтобы отчеты сделать сверхурочные.. или еще какие заботы по дому.. Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть.. или встречайтесь с такой же праздной стрекозкой как вы.. поплясать-покушать-хлеба и зрелищ - вот и все интересы..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.09 11:33
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 11:17
барышня
ну вот ты сама и ответилиа "Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.." значит находишь время! и на смску находишь! а она что так занята, что даже смску написать не в состоянии? не верю, было бы желание, сидя на горшке написала бы!
просто парень находится у нее в незавидной роли удобного товарища, которого очень легко можно использовать (польстить самолюбию, развлечься за его счет). до поры до времени конечно.

NEW 21.12.09 11:50
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Нет уж есть девушки не такие 
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 11:17
В ответ на:
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Я тоже все время занята и у меня очень мало времени общаться в реале с моим другом, но тем не менее раз в неделю мы видимся.. В конце концов надо понимать, что если чел трудится постоянно, то ему не до ресторанов каждый день по любому и не до праздных разговоров..
Но тем не менее ты занимаешся такой бесполезной тратой времени как создавать сотни плейкастов...наверно они тебе дороже чем твой друг

В ответ на:
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Хотите развлекаться - обеспечьте женщину сначала.. А не хотите на себя брать заботы какие-то - так будьте довольны тем, что есть..
Куда уж тут обеспечивать. Бедный автор ветки ее с работы забирает, водит на концерты, выставки и по ресторанам каждый день за свой счет...наверно ей еще должен ювилирные украшения дарить и ее обеспечить...а что она его даже домой ниразу не пустила на чашку кофе, когда он ее подвез, это ерунда. Про то что у бедолаги секса с ней небыло, то это тоже ерунда. Ваша пи@зда ведь столько много стоит.

NEW 21.12.09 11:54
в ответ F... 21.12.09 11:33
а если она просто так воспитана и поэтому никогда не звонит первой.
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
если так долго встречается, значит он ей нравится. в 25 лет при другом раскладе уже бы давно нашла другого ухажёра без проблем. имхо.
автору: может она не уверена в серьёзности ваших намерений? вы вообще с какой целью ухаживаете за ней?
NEW 21.12.09 11:56
в ответ редискин 21.12.09 11:50
А почитав некоторых как Радость!, то оказывается все мужики хотят вам воткнуть, использовать и нужно очень-очень много сделать чтобы такую фригидную в постели позже через год поиметь.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.
Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи. 
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать.

NEW 21.12.09 12:11
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
в ответ Радость! 21.12.09 08:43
В ответ на:
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
Я бы сказала так : чем меньше женщину мы любим, тем скорее наступит конец отношений, если она не мазохистка
так какие тут отношения-то?? Он только и делает, что пол года ухаживает, а взамен никакой ответности, я даже не про секс... я б такое сроду не ляпнула, если бы у них отношения были. Она его может тем и зацепилиа, что недоступна, может и ему поробобать такую же тактику?
Смела-сон
До чего глупая фраза,
даже если это Пушкин....
а не надо буквально понимать, вы ж тоже саме советуете, прекратить знаки внимания, может очнется... ненадо буквально все понимать, даже если это и пушкин
NEW 21.12.09 12:14
это что за такое смешное воспитание?
слава богу в первый раз слышу 
это называется встречаются?
хотя а как это иначе назвать
... пожалуй "динамят" более подходящее определение 
в ответ туттифрутти 21.12.09 11:54
В ответ на:
это что за такое смешное воспитание?

В ответ на:
это называется встречаются?

NEW 21.12.09 12:19
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!
У Вас мадам всегда ударение на то, что нужно оставаться мужчиной и пристыживать его. Начитались Вы видно разной классики о благородных рыцырях и живете не в этом мире. Все Ваши понты этакой "недотроги" остались в позапрошлом веке да и то в книжках. Снаружи, Вам всегда нравился импотент и пенсионер Семен зе Бест, который наверно уже в ящик сиграл...Но зато пел настоящие соловъинные трелли Вам...Такую с понтами барышню, как
Вы и которая оказывается разрешает себя "использовать" через год ухаживаний ...навряд ли кто то захочет
...хотя через год Вы как истинная леди должна себя вести холодно, как бревно...
в ответ Радость! 21.12.09 11:56
В ответ на:
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Ой, молодой человек, о такой Вам даже не след мечтать. Для этого надо вначале прочитать не одну книгу и вести себя немного по другому. Быть мужчиной еще и внутри, а не только снаружи.
Вы это серъезно? О такой как Вы я не хочу мечтать даже в страшном сне!

NEW 21.12.09 12:23
в ответ F... 21.12.09 11:33
Судя по описанию ситуации автор ветки не особо то в курсе, чем занята его девушка, ИМХО... только какие-то праздные разговоры и домыслы.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
Мы с моим любимым 30 лет знакомы, почти два года встречаемся уже, мы уже можно сказать родные люди и знаем кто чем занят и почему.
NEW 21.12.09 12:25
в ответ редискин 21.12.09 11:50
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной

NEW 21.12.09 12:28
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 12:11
Пушкин совсем иное имел ввиду
:

Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
NEW 21.12.09 12:30
У меня была похожая ситуация. Приходил МЧ ,приносил всегда то билеты на концерт, то приглашение в ресторан ,то ещё чего....Я так понимала ,что ему просто нужен компаньон по вылазкам "в люди". Потом оказалось ,что ошибалась ,но он никогда и не давал понять ,что хочет чего-то большего....
NEW 21.12.09 12:34
В ответ на:
Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
а о чем вы ети 5месяцев разговаривали? обычно люди признаются в любви, строят планы и тд. А вы как?и вообще, не понимаю, как можно каждыйй вечер куда то ходить? не ужели всегда есть желание где то лазить? Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
NEW 21.12.09 12:37
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:23
а они уже пол года знакомы, и все та же история: он ее после работы встречает, они куда-то ходят, разумеется общаются на разные темы, в том числе и о ее учебе, практике итд., но все это только тогда когда он является инициатором. а так она даже не соизволит смс написать когда он с температурой 40 лежит! по-моему домыслов тут никаких и не надо. и так все ясно.
а у вас совсем другая исходная ситуация. вы друг друга с детсва знаете! и то, думаю, в первый период влюбленности писали смски не один раз в день
а у вас совсем другая исходная ситуация. вы друг друга с детсва знаете! и то, думаю, в первый период влюбленности писали смски не один раз в день

NEW 21.12.09 12:40
Ты сама себе ответила, что никакие бухгалтерские отчеты не пишешь по ночам))) и вместо того чтобы твоему другу по-больше времени уделить в пастели, тебя уже интересуют больше плейкасты))) Стареешь Лиса!
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:25
В ответ на:
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной
Ты сама себе ответила, что никакие бухгалтерские отчеты не пишешь по ночам))) и вместо того чтобы твоему другу по-больше времени уделить в пастели, тебя уже интересуют больше плейкасты))) Стареешь Лиса!

NEW 21.12.09 12:50
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:28
ты Пушкина не тронь
,он всегда имел в виду то что надо
Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота
Вот жизни радость.
Любовь и вино
Нам нужны равно;
Без них человек
Зевал бы весь век.
К ним лень еще прибавлю,
Лень с ими заодно;
Любовь я с нею славлю,
Она мне льет вино.

Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота
Вот жизни радость.
Любовь и вино
Нам нужны равно;
Без них человек
Зевал бы весь век.
К ним лень еще прибавлю,
Лень с ими заодно;
Любовь я с нею славлю,
Она мне льет вино.
NEW 21.12.09 12:50
в ответ Pampelmusa 21.12.09 12:44
Получается в неделю.. Правда в последнее время он чета больше спонсирует, я все время без денег из-за ремонта.
Он вообще умеет всякие разные мелочи дарить, внимательный.. а я очень рациональна, дарю утилитарные вещи и дорогие, но редко.

Он вообще умеет всякие разные мелочи дарить, внимательный.. а я очень рациональна, дарю утилитарные вещи и дорогие, но редко.
NEW 21.12.09 12:54
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 12:49
Вот-вот, "обольстительные сети - забава старых обезьян"..
А у мужчин нормальных, сильных, деловых (не зависимо от возраста) нет времени на этот маразм, им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
.

А у мужчин нормальных, сильных, деловых (не зависимо от возраста) нет времени на этот маразм, им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"

NEW 21.12.09 13:10
Как я понял, тебе твой друг не помогает, что я считаю очень странным
Ты хоть ламинат не кладешь впритык к стенам? Он говорят потом расползается и будут волны...т.е. взбучится.
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:44
В ответ на:
Счаз уже не пишу, отказалась от приработка, времени нет, ремонт-с
Счаз уже не пишу, отказалась от приработка, времени нет, ремонт-с
Как я понял, тебе твой друг не помогает, что я считаю очень странным

NEW 21.12.09 13:55
дак у автора вроде не сыкуха, или? а друг она ему пока и так только друг... ненадежный правда, помрешь -- не заметит. Тыл она ему не обеспечивает, не была она в тылу ни разу... и вообще, наводит на размышления, ет че за девушка, ты ей все, а она тебе ни смс, нифига. подружиться они уже подружились, осталось соблазнить, а так как у него намерения самые что ни на есть благородные, а не помотросить, то пусть соблазняет любыми путями.
в ответ kleinerfuchs 21.12.09 12:54
В ответ на:
им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
дак у автора вроде не сыкуха, или? а друг она ему пока и так только друг... ненадежный правда, помрешь -- не заметит. Тыл она ему не обеспечивает, не была она в тылу ни разу... и вообще, наводит на размышления, ет че за девушка, ты ей все, а она тебе ни смс, нифига. подружиться они уже подружились, осталось соблазнить, а так как у него намерения самые что ни на есть благородные, а не помотросить, то пусть соблазняет любыми путями.
NEW 21.12.09 14:15
В ответ на:
Решать только Вам, разумеется...На мой взгляд, 5 месяцев срок немаленький, она вполне могла определится нужны ли ей отношения с Вами....То что не звонит вообще странно, особенно в ситуации когда Вы были больны...Получается не "колышет"ее что и как с Вами...странные отношения...Вообщем теперь меня стал мучать вопрос: "А стоит-ли продолжать с ней такие отношения? И можно-ли это вообще называть отношениями двух людей?"
NEW 21.12.09 15:32
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 12:11
Ну ответность может будет со временем...
Кто сказал, что есть какие-то сроки в этом вопросе и через 2 недели/ 2 месяца уже должна быть ответность? Если человек влюблен, он длает что-то, потому что ему это приятно, а не потому, что он чего-то ожидает, я считаю так.
Другое дело, если чувствуешь, что тебя отталкивают. К тому же, как писал автор, девушка только год назад рассталась. Может быть просто еще не хочет серьезных отношений, хочет отойти и пожить просто для себя, сконцентрироваться на учебе, работе и т.д. Иногда стоит проявить понимание.
Но это только мысли в слух. Мало ли какая может быть ситуация.

Другое дело, если чувствуешь, что тебя отталкивают. К тому же, как писал автор, девушка только год назад рассталась. Может быть просто еще не хочет серьезных отношений, хочет отойти и пожить просто для себя, сконцентрироваться на учебе, работе и т.д. Иногда стоит проявить понимание.
Но это только мысли в слух. Мало ли какая может быть ситуация.

NEW 21.12.09 15:35
в ответ Радость! 21.12.09 15:32
А как же "...сплетались горячие руки, уста прилипали к устам, и странные, дикие звуки всю ночь раздавалися там..." (с) ?
Формулa любви

NEW 21.12.09 15:53
в ответ Радость! 21.12.09 15:38
да просто он ей нафиг не нужен ) тешит её самолюбие и не более того...
Формулa любви

NEW 21.12.09 15:54
не, ну через 5 мес, либо ответность уже есть, либо никогда и не появится...
ну, Радость, он же не благотворительная организация. Он наверняка хочет, что бы маль и ему приянтое кто-то сделал
да и потом, если она его как друга рассматривает (от слова дружба) то друзьям,как правило, безпроблематично можно позвонить. если же как потенциального партнера -- тем более... когда ваш мужчина 3 дня не объявляется, вы не волнуетесь? А друзя?? а если я вам вдруг писать перестану, вы спохватитесь?? неа. не заметите даже. напрашивается вывод. Самый простой способ -- у нее спросить, а что у нас с тобой собственно за отношения. Тока вот боюсь, она скажет, ну ок, если тебе так важно ну буду я иногда позванивать, ну в квартиру пустит, ну в гости придет, а на самом деле все так и останется.. ведь не спросит же он у нее, че это мы не спим вместе?
мож ее аффтору не в ресторан пригласить, а домой, на лично приготовленный романтический ужин, а там уж... мож она тока того и ждет, а если откажется, наверняка обоснует, там и поговотить можно на эту тему...
в ответ Радость! 21.12.09 15:32
В ответ на:
Кто сказал, что есть какие-то сроки в этом вопросе и через 2 недели/ 2 месяца уже должна быть ответность?
Кто сказал, что есть какие-то сроки в этом вопросе и через 2 недели/ 2 месяца уже должна быть ответность?
не, ну через 5 мес, либо ответность уже есть, либо никогда и не появится...
В ответ на:
он длает что-то, потому что ему это приятно, а не потому, что он чего-то ожидает
он длает что-то, потому что ему это приятно, а не потому, что он чего-то ожидает
ну, Радость, он же не благотворительная организация. Он наверняка хочет, что бы маль и ему приянтое кто-то сделал

да и потом, если она его как друга рассматривает (от слова дружба) то друзьям,как правило, безпроблематично можно позвонить. если же как потенциального партнера -- тем более... когда ваш мужчина 3 дня не объявляется, вы не волнуетесь? А друзя?? а если я вам вдруг писать перестану, вы спохватитесь?? неа. не заметите даже. напрашивается вывод. Самый простой способ -- у нее спросить, а что у нас с тобой собственно за отношения. Тока вот боюсь, она скажет, ну ок, если тебе так важно ну буду я иногда позванивать, ну в квартиру пустит, ну в гости придет, а на самом деле все так и останется.. ведь не спросит же он у нее, че это мы не спим вместе?

мож ее аффтору не в ресторан пригласить, а домой, на лично приготовленный романтический ужин, а там уж... мож она тока того и ждет, а если откажется, наверняка обоснует, там и поговотить можно на эту тему...
NEW 21.12.09 16:56
Парень, тебя динамят! Твои действия:
1. Срочно поговори с ней о том, что ты чувствуешь, спроси, что она по отношению к тебе чувствует.
2. в зависимости от п.1 - а) у вас все получится или б) у вас ничего уже не получится - третьего не дано!
Как тут правильно заметили, надо о таких вещах разговаривать, а не думать, что человек умеет читать мысли и намерения.
Поэтому действуй!!!
1. Срочно поговори с ней о том, что ты чувствуешь, спроси, что она по отношению к тебе чувствует.
2. в зависимости от п.1 - а) у вас все получится или б) у вас ничего уже не получится - третьего не дано!
Как тут правильно заметили, надо о таких вещах разговаривать, а не думать, что человек умеет читать мысли и намерения.
Поэтому действуй!!!
NEW 21.12.09 17:26
в ответ happy_man2010 21.12.09 16:56
Советы давать неблагодарное это дело.....
Но время дорого.
5 месяцев-это ещё не срок...Бывает годами ходят...Но если честно- если в течение 1 года ничего не получиться-сматывать удочки надо.
Девушка заканчивает уни.Замечательно.Даже превосходно.Тема для разговора: О дальнейшей жизни: закончишь уни.2-3 года наработаешь стаж.А там типа свадьба-дети, ползунки...Ты кстати кого больше хочешь?Мальчика или Девочку? Потом дальше(темы могут прорабатываться в деталях-иногда такое вылазить-энтересно)...Вот предки приезжают...Хочу тебя с моей мамой познакомить....
Если особа женского пола начнет брыкаться как **** ли утухнет и пропадет как прошлогодний**** То явно - не созрела....
Но время дорого.
5 месяцев-это ещё не срок...Бывает годами ходят...Но если честно- если в течение 1 года ничего не получиться-сматывать удочки надо.
Девушка заканчивает уни.Замечательно.Даже превосходно.Тема для разговора: О дальнейшей жизни: закончишь уни.2-3 года наработаешь стаж.А там типа свадьба-дети, ползунки...Ты кстати кого больше хочешь?Мальчика или Девочку? Потом дальше(темы могут прорабатываться в деталях-иногда такое вылазить-энтересно)...Вот предки приезжают...Хочу тебя с моей мамой познакомить....
Если особа женского пола начнет брыкаться как **** ли утухнет и пропадет как прошлогодний**** То явно - не созрела....
NEW 21.12.09 17:38
в ответ smela_son 21.12.09 00:17
NEW 21.12.09 18:00
в ответ tormosilka 21.12.09 17:38
Всем привет!!!
Ну вообщем сегодня для меня всё встало на свои места.
Расскажу по-порядку.
Утром в 10 ей отсылаю смс "Удачного тебе дня! Вечером увидимся".
Приходит только в 11.45 ответ: "Я занята сейчас.Напиши под конец дня."
Я если честно больше ждал ответа типа "И тебе тоже хорошего дня".
В 16.00 пишу-"Привет.Я скоро за тобой заеду.Ты уже закончила работу?"
Сразу ответа не приходит.Обычно отвечала почти сразу.
Ответ пришёл аж в 16.40. "Я сегодня улетаю в Копенгаген". (Там у неё мама живёт.Если верить её рассказам)
Я об этом слышу впервые. Предлагаю заехать за ней домой и проводить её в аеропорт.
Она отвечает "Не надо.Я уже договорилась."
Я конечно же в небольшом шоке.Но не подавая виду пишу ей :" Ок.Тогда удачно тебе добраться и весёлых праздников! Когда вернёшься назад ?".
Ответа я до сих пор от неё не получил вообще.
Вот так вот.Я решил порвать с ней окончательно.Надоело.Чаша переполнилась.
Жалко только потерянного времени.
Ну вообщем сегодня для меня всё встало на свои места.
Расскажу по-порядку.
Утром в 10 ей отсылаю смс "Удачного тебе дня! Вечером увидимся".
Приходит только в 11.45 ответ: "Я занята сейчас.Напиши под конец дня."
Я если честно больше ждал ответа типа "И тебе тоже хорошего дня".
В 16.00 пишу-"Привет.Я скоро за тобой заеду.Ты уже закончила работу?"
Сразу ответа не приходит.Обычно отвечала почти сразу.
Ответ пришёл аж в 16.40. "Я сегодня улетаю в Копенгаген". (Там у неё мама живёт.Если верить её рассказам)
Я об этом слышу впервые. Предлагаю заехать за ней домой и проводить её в аеропорт.
Она отвечает "Не надо.Я уже договорилась."
Я конечно же в небольшом шоке.Но не подавая виду пишу ей :" Ок.Тогда удачно тебе добраться и весёлых праздников! Когда вернёшься назад ?".
Ответа я до сих пор от неё не получил вообще.
Вот так вот.Я решил порвать с ней окончательно.Надоело.Чаша переполнилась.
Жалко только потерянного времени.
NEW 21.12.09 18:09
в ответ без ника0 21.12.09 18:07
NEW 21.12.09 18:16
О_о
5 месяцев не срок для молодых людей??!!! Я в шоке, этож какими тормозами нужно быть, чтобы не почувствовать - тянет друг к другу или нет, месяцами ходишь рядом, и не знаешь чего ходишь, сколько можно приноравливаться?! 
в ответ Ruf858 21.12.09 17:26
В ответ на:
5 месяцев-это ещё не срок...Бывает годами ходят...
5 месяцев-это ещё не срок...Бывает годами ходят...
О_о

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.12.09 18:20
в ответ без ника0 21.12.09 18:12
Не покорить автору темы морей-океанов, т.к. он не проявил должной настойчивости. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.12.09 18:21
в ответ Юленька2006 21.12.09 18:20
да и к тому же, он бездуховный, сексуально озабоченный эгоист! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:22
в ответ _krapivka_ 21.12.09 18:21
Настоящий мужчина до самой пенсии холил бы да лелеял, не рассчитывая на отдачу! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:24
в ответ без ника0 21.12.09 18:22
Эта типа нетерпеливый какой-то вьюноша - каких-то пять месяцев шапочно знакомы, а он уже на смски рассчитывать удумал! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:24
Настойчивость проявлялась почти пол года.Всему есть предел.Для меня он уже наступил.Сегодняшнее её поведение подлило масла в огонь.
Она не одна.Есть много других девушек. "Будем искать !" (с) Главное не нарваться снова на такую-же...
в ответ Юленька2006 21.12.09 18:20
В ответ на:
Не покорить автору темы морей-океанов, т.к. он не проявил должной настойчивости.
Настойчивость проявлялась почти пол года.Всему есть предел.Для меня он уже наступил.Сегодняшнее её поведение подлило масла в огонь.
Она не одна.Есть много других девушек. "Будем искать !" (с) Главное не нарваться снова на такую-же...
NEW 21.12.09 18:28
в ответ Görlitz 21.12.09 18:24
Я, конечно, дико извиняюсь, но одного понять не могу: неужели за 5 месяцев у вас не нашлось и минутки просто поговорить о своих отношениях? Возможно, Вы себя все это время вели так, что девушка искренне считает, что интересует Вас только как приятный спутник для культмассовых походов и не более. Телепатия, как ни странно, не является массовым явлением. 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:29
в ответ без ника0 21.12.09 18:26
Девушка и так крайне деликатна - если бы меня 5 месяцев по кафешкам да киношкам тягали бестолково, я бы, пожалуй, была бы куда более недобра! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:34
Говорили.Я ей говорил что он для меня много значитП.ризнавался в любви.Она в ответ только улыбалась и старалась не развивать разговор на эту тему.
Когда я спросил как она ко мне относится есть ли у нее какие ниб чувства то она отвечала что для нее мало времени прошло она сама не знает.
Сказала что не любит обсуждать такие "сюсюканья" типа "Любишь-не любишь"...
в ответ Юленька2006 21.12.09 18:28
В ответ на:
неужели за 5 месяцев у вас не нашлось и минутки просто поговорить о своих отношениях?
неужели за 5 месяцев у вас не нашлось и минутки просто поговорить о своих отношениях?
Говорили.Я ей говорил что он для меня много значитП.ризнавался в любви.Она в ответ только улыбалась и старалась не развивать разговор на эту тему.
Когда я спросил как она ко мне относится есть ли у нее какие ниб чувства то она отвечала что для нее мало времени прошло она сама не знает.
Сказала что не любит обсуждать такие "сюсюканья" типа "Любишь-не любишь"...
NEW 21.12.09 18:37
в ответ Аффтар 21.12.09 18:34
Даже, пожалуй, еще и коготки бы выпустила! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:38
в ответ Görlitz 21.12.09 18:37
Я так понимаю, что до секса за эти 5 месяцев дело так и не дошло?
Формулa любви

NEW 21.12.09 18:44
в ответ Görlitz 21.12.09 18:42
И Вас это вполне устраивало? И никаких попыток к сближению Вы не делали?
Формулa любви

NEW 21.12.09 18:54
в ответ Görlitz 21.12.09 18:51
Тогда, пожалуй, Вам лучше действительно дождаться
Радость! - она большой специалист по неземным чуФФстФФам, а я, признаться, человек приземленный, не считающий, что с девицей не о чем в постельке поболтать! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:56
в ответ Юленька2006 21.12.09 18:22
Мне просто стыдно за него - вон как взыграли инстинкты низменные да эгоизм махровый! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 18:58
в ответ _krapivka_ 21.12.09 18:56
Бывают же такие люди бесстыдные - им время уделяют, милостиво соглашаются на прогулки, а им все мало! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:06
в ответ Görlitz 21.12.09 19:04
Надеюсь, это успокоило Вашу душу? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:12
в ответ Юленька2006 21.12.09 18:54
Девушки, на этот раз я с вами.
И даже если не возьмете, все равно пристроюсь где-нибудь сбоку :)))
Бездушная особа, неблагодарная и самовлюбленная.
Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону.

Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону.

NEW 21.12.09 19:13
в ответ Радость! 21.12.09 19:12
В более правильные времена ее можно было бы на костре сжечь, негодницу эдакую! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:19
в ответ Радость! 21.12.09 19:15
О чем пожалеет? Нешто она не найдет с кем в кино-музей-ресторан сходить? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:24
в ответ Радость! 21.12.09 19:21
Мила, ну неужели непонятно, что если за пять месяцев не возникло физического притяжения, то и дальше ловить, собственно говоря, нечего? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:25
в ответ Аффтар 21.12.09 19:22
Эх, бездуховные мы... 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:31
в ответ Аффтар 21.12.09 19:29
Для меня эта фраза синоним "давай останемся друзьями"! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:36
в ответ Юленька2006 21.12.09 19:31
О женщине друге я мог бы так сказать и сейчас. Но тут у мужчины была надежда на счастливую совместную жизнь, а девочка наверное представила свою жизнь только в разговорах о кино и уважении и поняла безнадёжность ситуации. Надеюсь ей было не под 30, иначе мне её жаль. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.12.09 19:39
в ответ Аффтар 21.12.09 19:36
Похоже, что не все так запущено - может в Копенгагене что-нибудь поинтереснее киношек присутствует! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:42
в ответ Аффтар 21.12.09 19:40
А ведь я тебе ничего плохого и сделать-то не успела... 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:47
в ответ Радость! 21.12.09 19:45
Где-нибудь в сообщениях автора темы был хоть какой-то намек на страсть?
Формулa любви

NEW 21.12.09 19:48
Но ты могла бы сделать что-то хорошее.
Да ладно, не обижайся. Я тут Радость нашу почитал и решил, что все умные взрослые женщины мечтают о прЫнце, а не о каком-то извращенце, который с женщиной детей завести хочет, семью создать, быть нежным и ласковым со своей ненаглядной.
В ответ на:
Но ты могла бы сделать что-то хорошее.

Да ладно, не обижайся. Я тут Радость нашу почитал и решил, что все умные взрослые женщины мечтают о прЫнце, а не о каком-то извращенце, который с женщиной детей завести хочет, семью создать, быть нежным и ласковым со своей ненаглядной.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.12.09 19:50
в ответ Юленька2006 21.12.09 19:47
Ну какой мужчина будет просто так дружить с девушкой пол года без особенного к ней интереса? Мы же взрослые люди.
А вот со стороны девушки могла быть холодность... Вот я и предполагаю, что все может еще измениьтся с точностью до наоборот. И уже не автор, а она будет сожалеть о том, что все так сложилось...
В общем, это все фантазии, но совсем не редкость в жизни.

В общем, это все фантазии, но совсем не редкость в жизни.
NEW 21.12.09 19:52
в ответ Görlitz 21.12.09 18:00
не, тут надо было быстро действовать, что бы на третий день прикуривая сигаретку "после того как" она всё ещё не могла прйти в себя 

born to love
Формулa любви

NEW 21.12.09 19:55
Предпочитаю уходить по-английски и не искать никаких разговоров. Нафига унижаться и требовать ответов? И так все ясно...
В ответ на:
Могу сказать из собственного опыта - будет лучше и тебе и ей, если вы все-таки поговорите... Не надо оставлять это дело открытым. Но это мое мнение.
Могу сказать из собственного опыта - будет лучше и тебе и ей, если вы все-таки поговорите... Не надо оставлять это дело открытым. Но это мое мнение.
Предпочитаю уходить по-английски и не искать никаких разговоров. Нафига унижаться и требовать ответов? И так все ясно...
NEW 21.12.09 19:55
в ответ Аффтар 21.12.09 19:48
Угу, никакой физиологии, сплошная духовность - наше женское кредо! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:56
в ответ Радость! 21.12.09 19:50
Но ведь любить и дружить - это несколько разные вещи. Правда-правда. 

Формулa любви

NEW 21.12.09 19:56
в ответ Görlitz 21.12.09 18:00
да, совсем забыл, у меня тоже в 19-20 такая подружка была, она училась, я учился 300км дальше, виделись только каждые 3-4 выходные. зато по телефону трещали по 2 часа, когда доходило до интима, она вроде как не хотела. ну мы тоже растались ни разу не динь-динь. я в принципе не очень жалел, да и она помоему не очень страдала
я тебе скажу - это всё не то! 

born to love
Формулa любви

NEW 21.12.09 20:01
в ответ Аффтар 21.12.09 20:00
Мы такие лапочки, особенно одухотворенны после хорошей кроватки! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:12
она больная, что ли?

в ответ tormosilka 21.12.09 19:56
В ответ на:
она вроде как не хотела
она вроде как не хотела
она больная, что ли?

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:15
в ответ _krapivka_ 21.12.09 20:12
NEW 21.12.09 20:16
в ответ tormosilka 21.12.09 20:15
NEW 21.12.09 20:21
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:17
Не так уж и мало... *побежала за сантиметром* 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:21
в ответ _krapivka_ 21.12.09 20:16
NEW 21.12.09 20:24
в ответ Юленька2006 21.12.09 20:21
есиб у нас (у тебя и у меня) на тертий (3) день ничего не произошло бы, ты бы даже не вспомнила, когда мы последний раз видились

born to love
Формулa любви

NEW 21.12.09 20:24
в ответ tormosilka 21.12.09 20:21
NEW 21.12.09 20:25
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:21
NEW 21.12.09 20:25
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:21
NEW 21.12.09 20:26
в ответ _krapivka_ 21.12.09 20:25
NEW 21.12.09 20:30
в ответ tormosilka 21.12.09 20:24
Но сначала тебе бы здорово пришлось постараться, чтобы избежать циничного изнасилования в первый же день! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:31
в ответ tormosilka 21.12.09 20:26
Ать... мартышка к старости слаба глазами стала... Ну конечно же, Строгая! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:31
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:25
*приосанилась, пригладила шерсть на груди* Точно все в порядке с антропометрией? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:35
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:32
Ну хоть рассматривать с вожделением можно, сложив покорно шаловливые ручонки? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:43
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:40
Мы не такие. Мы строги и одухотворенны. Кремень. 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:43
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:31
всего одно маленькое "не-" - и вот какой печальный результат 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:44
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 19:55
В ответ на:
ну если автору 5месяцев ничего не было ясно.. то уж лучше поговорить. хотя...если к себе домой не пускает, к нему не идет. то уже и правда яснее некуда..Предпочитаю уходить по-английски и не искать никаких разговоров. Нафига унижаться и требовать ответов? И так все ясно...
NEW 21.12.09 20:48 
в ответ Аффтар 21.12.09 19:29
В ответ на:
Я пытался вспомнить во сколько лет я говорил "она мне была интересна как человек и собеседник" о женщине к которой у меня были чувства и мне подумалось, что точно не в 29. Возможно в 19.
Развратник я.
ну на тебе и страна держится. а то развели тут кинематографф. как раз в кино люди просто сидят и молчат. да и на выставке ерунда все. ходить и говорить: "вот ето мне нравится! а вот ето не очень! "ну ичто из етого? секса то все равно не было!Я пытался вспомнить во сколько лет я говорил "она мне была интересна как человек и собеседник" о женщине к которой у меня были чувства и мне подумалось, что точно не в 29. Возможно в 19.
Развратник я.

NEW 21.12.09 20:48
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:46
Не виноватые мы - ты сам пришел! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 20:51
Мне кажется, автор и так уже сказал больше чем следовало...
А отношениях должна быть ясность. В данном случае симпатия - если бы она со стороны девушки была - проявилась бы уже по любому: смс, прогулки, разговоры, подарки...
"Не трать свое драгоценное время на человека, который не стремится провести его с тобой" (с) Не устану повторять.
в ответ Frau Doctor 21.12.09 20:44
В ответ на:
ну если автору 5месяцев ничего не было ясно.. то уж лучше поговорить. хотя...если к себе домой не пускает, к нему не идет. то уже и правда яснее некуда..
ну если автору 5месяцев ничего не было ясно.. то уж лучше поговорить. хотя...если к себе домой не пускает, к нему не идет. то уже и правда яснее некуда..
Мне кажется, автор и так уже сказал больше чем следовало...
А отношениях должна быть ясность. В данном случае симпатия - если бы она со стороны девушки была - проявилась бы уже по любому: смс, прогулки, разговоры, подарки...
"Не трать свое драгоценное время на человека, который не стремится провести его с тобой" (с) Не устану повторять.
NEW 21.12.09 20:59
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:57
А мы, собственно говоря, только из-за тебя и пришли - думали, а вдруг покажешь чего-нибудь, чего мы не видали! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:07
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:03
Ну мало ли... Может у тебя, например, с глазками... 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:07
,,мягко говоря.
В ответ на:
Ни одна нормальная женщина не откажется иметь такого вот "друга", если он вездее ее гуляет, мало просит и при этом не дурен собой...
ну не скажи...если чел не интересен. не очем с ним говорить..то чего уж там? вообще честно,не понимаю зачем ето все. со скуки же здохнуть можно. если не нужен, а просто удобен. я бы может 2 раза с ним встретилась максимум. а потом все. ну а 5месяцев провести с челом,которого даже домой в заподло завести -это полный отстой. и девушки уровня"аля похавать в ресторане на халяву" -отстой ещё ниже. сами короче короче мужчины ведутся на всякое ..не хорошее обществоНи одна нормальная женщина не откажется иметь такого вот "друга", если он вездее ее гуляет, мало просит и при этом не дурен собой...

NEW 21.12.09 21:11
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:08
А почему бы и нет? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:19
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:16
Нет. Я поклонник анального секса и стегания плеткой. Никаких извращений не приемлю в принципе... (с)
Формулa любви

NEW 21.12.09 21:20
Женщины любят демонстрировать свои достоинства. Особенно СИЗЬГЕ... При помощи красивого нижнего белья или глубокого декольте... Раз до сих пор никто сизьге не показал - вывод... Посетительницы данной ветки сизьгами в достаточном объеме не обладают...!
Им только писюн с глазками подавай...
В ответ на:
Сиськи кто-нить показал? Чо умное написали? смотреть имеет смысл или ну на?
Сиськи кто-нить показал? Чо умное написали? смотреть имеет смысл или ну на?
Женщины любят демонстрировать свои достоинства. Особенно СИЗЬГЕ... При помощи красивого нижнего белья или глубокого декольте... Раз до сих пор никто сизьге не показал - вывод... Посетительницы данной ветки сизьгами в достаточном объеме не обладают...!

Им только писюн с глазками подавай...
NEW 21.12.09 21:23
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:22
А жаль - могли померяЦЦа! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:35
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:33
У меня все равно больше! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:38
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:37
И мышка за кирпичем! 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:57
ну нифига себе ...ты это на полном серьёзе?
Скандалы при такой обстановке уже запрограмированы

в ответ smela_son 21.12.09 00:17
В ответ на:

Скандалы при такой обстановке уже запрограмированы

NEW 21.12.09 21:58
в ответ Frau Doctor 21.12.09 21:50
Крапивка просто хорошая актриса. Это внешний антураж, на самом деле на мои личные сообщения она даже не посчитала нужным ответить. Так, что и мне там тоже досталось. Пока паритет.( я надеюсь)
-Орел ты Соколов
-Я Орлов.
-Сокол ты Орлов
(ц)
п.с. ты мне зубы не заговаривай, последние посты идут сплошняком без сисег, думаешь я отвлекся и типа наслушаюсь комплиментов, забуду зачем я тут? а вот фиг!
сиськи продолжай постить!
-Орел ты Соколов
-Я Орлов.
-Сокол ты Орлов
(ц)
п.с. ты мне зубы не заговаривай, последние посты идут сплошняком без сисег, думаешь я отвлекся и типа наслушаюсь комплиментов, забуду зачем я тут? а вот фиг!

NEW 21.12.09 22:03
вот тебе ещё

в ответ Eurofilin 21.12.09 21:58
В ответ на:
п.с. ты мне зубы не заговаривай, последние посты идут сплошняком без сисег, думаешь я отвлекся и типа наслушаюсь комплиментов, забуду зачем я тут? а вот фиг! сиськи продолжай постить!
ты смотри! не обманешь его!серьзно относишьсяп.с. ты мне зубы не заговаривай, последние посты идут сплошняком без сисег, думаешь я отвлекся и типа наслушаюсь комплиментов, забуду зачем я тут? а вот фиг! сиськи продолжай постить!

NEW 22.12.09 12:30
Что то Вы совсем по другому запели. бездушная, неблагодарная... Скажите чесно, Вы "дали" бы ему и отблагодарили самым "дорогим" подарком между ваших ног, не имея чувств к нему ?
в ответ Радость! 21.12.09 19:12
В ответ на:
Девушки, на этот раз я с вами. И даже если не возьмете, все равно пристроюсь где-нибудь сбоку :)))
Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону
Девушки, на этот раз я с вами. И даже если не возьмете, все равно пристроюсь где-нибудь сбоку :)))
Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону
Что то Вы совсем по другому запели. бездушная, неблагодарная... Скажите чесно, Вы "дали" бы ему и отблагодарили самым "дорогим" подарком между ваших ног, не имея чувств к нему ?

NEW 22.12.09 13:55
в ответ редискин 22.12.09 12:30
уже злусь вообще ничего не пойму!
какой в попу подарок между ног??? вообще бред, что неужели все строят так отношение, ты мен подарки в кафешки и вообше клоуном пляши а я тебе за это "дам"???
что за бред,,, откуда это вообще взялось то?? при таком наличии тех кто спят с кем попало и не моюТъся.. злусь
какой в попу подарок между ног??? вообще бред, что неужели все строят так отношение, ты мен подарки в кафешки и вообше клоуном пляши а я тебе за это "дам"???
что за бред,,, откуда это вообще взялось то?? при таком наличии тех кто спят с кем попало и не моюТъся.. злусь
NEW 22.12.09 14:20
в ответ Frau Doctor 22.12.09 14:16
наверное потому что сила притяжения играет гораздо большую.....
мы можем влюбиться в человека, с которым у нас мало общего, но не влюбимся в того, к которому не испытываем притяжение, несмотря на сХодства...
мы можем влюбиться в человека, с которым у нас мало общего, но не влюбимся в того, к которому не испытываем притяжение, несмотря на сХодства...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.09 14:23
в ответ katjuschenka 22.12.09 14:20
был у меня такой опыт.силы притяжения не хватило и на неделю. тк общих интересов не было вообще. ноль. ну вобщем дело не продвинулось дльше поверхностного флирта и угасло на том же месте.
мне кажется все -таки люди должны быть как то похожи. противоположности другу другу интересны на первом этапе.как вспышка какого то нового неизведанного света. и все.
мне кажется все -таки люди должны быть как то похожи. противоположности другу другу интересны на первом этапе.как вспышка какого то нового неизведанного света. и все.
NEW 22.12.09 14:25
в ответ aimer 22.12.09 13:55
Ты знаешь я сам без слез не могу смотреть на сообщения местных барышень))) Как то всегда, даже после недели знакомства удавалось в пастель залезть...да не потому что, рвался у нее между ног очутиться, а по симпатии и все же это одно из составляющих любви....здесь на форуме девушки особые и им нужно пол жизни посвятить и ухаживать за ними... за некоторыми даже 4 года ухаживали и не дала

NEW 22.12.09 17:26
так и должно бытъ. хотя случай не совсем типичный.я специализируюсь в основном на падонках.у меня на эту тему докторская написана. и поэтому я теперь не проосто конфетта, а фрау доктор спец по падонкам. ну ты вот сукой становишься. интересная мутация. ты мне вообще давно уже как подвид интересен. щас принесу микроскоп.
В ответ на:
чем больше я с тобой общаюсь тем большим сукой становлюсь
чем больше я с тобой общаюсь тем большим сукой становлюсь

NEW 22.12.09 21:23
в ответ Frau Doctor 22.12.09 21:07
погода важная составляющая например соития. под пальмами в дождь сношаца лично мне не очень...... Помню иду, как то по рамат-гану, один, ночью( с работы) до авт. остановки( лет 8 назад) и подходит ко мне женщина и говорит, что-то насчет секса. Ну я понял, иврит я плохо знал тогда, что она мне дать хочет, спрашиваю:
-сколько стоит?
Она ответила. 50 шекелей что ли...( это 10 евро) по нонешнему курсу, тогда больше, тогда евро 15. Кароче не в цене дело.
я спрашиваю:
-а где?
Она ведет меня под какой то навес, там темно, холодно, ветер....бр.... и говорит мне:
-стоя( она вообще то сказала амида. Я это слово не знал, позвонил товарищу, прям при ней и спросил, а что такое амида? оказалось стоя)
я подумал:
- да ну нах в такой мороз штаны снимать, и стоя её драть в каком то закутке.
и сказал:
-от винта, до свидания, не хочу.
вот.
-сколько стоит?
Она ответила. 50 шекелей что ли...( это 10 евро) по нонешнему курсу, тогда больше, тогда евро 15. Кароче не в цене дело.
я спрашиваю:
-а где?
Она ведет меня под какой то навес, там темно, холодно, ветер....бр.... и говорит мне:
-стоя( она вообще то сказала амида. Я это слово не знал, позвонил товарищу, прям при ней и спросил, а что такое амида? оказалось стоя)
я подумал:
- да ну нах в такой мороз штаны снимать, и стоя её драть в каком то закутке.
и сказал:
-от винта, до свидания, не хочу.
вот.
NEW 22.12.09 22:02
в ответ Eurofilin 22.12.09 21:54
ой филин.ты после одного разговора со мной сукой себя себя чувствуешь. а што же будет если тебе со мной переспать?
ужас! скажешь:от@@ла! и будешь себя чувствовать как будто тебя от@@ли. да и договориться со мной не так просто. я не пью. так што...придеца к проституткам.

NEW 22.12.09 22:08
в ответ Frau Doctor 22.12.09 22:02
да можно с тобой договорится. можешь даже и не финтить мне тут
Я имею ввиду именно о ДОГОВОРИТЬСЯ, т.е. привести аргументы, показать преимущества и т.д. Ты человек дружащий с логикой и с такой, как раз имеет смысл договариваться, а не действовать спонтанно, путем накачки алкоголем или еще, как обходным путем. Хотя бы потому, что ты элементарно почувствуешь, что хотят одно, и ищут маневры. Я думаю с тобой проще действовать открытыми картами

NEW 23.12.09 21:18
в ответ smela_son 21.12.09 09:00
Или вполне возможно сильно обожглась на предыдущих отношениях, и сейчас относится к мол. челу с опаской, приглядывается. Пропасть на какое-то время самый оптимальный вариант. А затем дальше, в том же духе, но уже с удвоенным напором (имею ввиду побольше романтики), если и после этого ничего, тогда уже, извините.